На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
О каких бонусах речь, расскажите, я не в курсе?? У меня обычная карта, скидка 1р))
ехал из Бердска 11.03 фонарь опять светит в шар09.02.10 давно хотел спроситьа низа фонарь на АЗС(Большевистская 280) как-нить поправить, а то сильно в глаз светит, когда в темноте в сторону города едешь
09.02.10 Здравствуйте!19.02.10 Спасибо, фонарь неделю как потух
Спасибо Вам за замечание. Обязательно передадим его директору АЗС.![]()

вчера заправлялся на ипподромской утро раннее девушки свежи вежливы так держать 

ннп. Ктонить внятно ответит,по карточкам СИНТЕЗ есть скидки тут или не? Почему-то наеборот есть, точно знаю
может тебе лучше карточку подогнать? 

Купи карту за 30 целковых - и не грей голову. Тем более, сам говоришь, что Синтез ее тоже принимает- с первого бака и отобьешь. 

Сейчас читают
Тотальное Сколково
188027
991
Весенний Задор
195693
999
Политика и биология. (часть 2)
235702
716
У них там две вроде. Одна ТС- по ней 1 рупь.
Но ее не на всех других сетях принимают. Вторая - общаковая. Та вообще бесплатная, но скидка по ней 0,5 рубля
, а геграфия вроде пошире
. По той и Беркут и Стандарт и Синтез и Хорос , вроде как. Мне они все поровну - поэтому даже и не брал и не проверял 
Но ее не на всех других сетях принимают. Вторая - общаковая. Та вообще бесплатная, но скидка по ней 0,5 рубля
, а геграфия вроде пошире
. По той и Беркут и Стандарт и Синтез и Хорос , вроде как. Мне они все поровну - поэтому даже и не брал и не проверял 
Трансервис
activist
Добрый день!
Sait и 757,
Спасибо Вам огромное за отзывы!
Sandy,
Речь идет о системе "Золотой Бонус", сеть АЗС "Трансервис" является участником программы. Заправляясь на наших АЗС, пользуясь услугами или совершая покупки у других участников, Вы накапливаете на карту бонусы. Этими бонусами Вы сможете расчитаться за товары или услуги у всех участников программы или воспользоваться ими как скидкой.
Sait и 757,
Спасибо Вам огромное за отзывы!
Sandy,
Речь идет о системе "Золотой Бонус", сеть АЗС "Трансервис" является участником программы. Заправляясь на наших АЗС, пользуясь услугами или совершая покупки у других участников, Вы накапливаете на карту бонусы. Этими бонусами Вы сможете расчитаться за товары или услуги у всех участников программы или воспользоваться ими как скидкой.
Трансервис
activist
Добрый день!
Скидка по картам "Синтез" на наших АЗС действует.
Скидка по картам "Синтез" на наших АЗС действует.
Vitall
veteran
Речь идет о системе "Золотой Бонус", сеть АЗС "Трансервис" является участником программы.Сходу не нашел информацию: в каком размере у вас бонусы начисляются по этой системе? Какие условия получения карты?
Трансервис
activist
Карту можно приобрести на наших АЗС. Скидка по карте составляет 2,5%. Также на карту начисляется 1 бонус с 1 рубля.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
захотелось мне тут чистой машины... ну, заехал на "автоматическую" мойку, типа очереди нет..
не, лобовик в этот раз аппарат заметил, спасибо...
но вот такое "качество" за такие деньги?
машина была помыта с химией километров 200 как, из города не выезжал...
то-ли на других мойках химия другая, то-ли что.
пыль сверху смыли, а вся машина белая, в разводах грязевых...
не, лобовик в этот раз аппарат заметил, спасибо...
но вот такое "качество" за такие деньги?

машина была помыта с химией километров 200 как, из города не выезжал...
то-ли на других мойках химия другая, то-ли что.
пыль сверху смыли, а вся машина белая, в разводах грязевых...
Трансервис
activist
Добрый день! Возможно в Вашем случае неверно была выбрана программа мойки. По вопросу выбора программы Вы можете обратиться к сотруднику мойки или посмотреть полную информацию на стекле операторской. Если клиента все же не устраивает качество предоставленной услуги, он обращается к оператору и автомобиль моют еще раз.
152-ФЗ
guru
Вчера, в 19-30 заправлялся на Трансервисе, на Ватутина, 89, недополучил от кассира 500 рублей сдачи.
Сам конечно виноват, что спешил и не пересчитал сдачу, а обнаружил нехватку 500 руб. только заехав в магазин, но и Трансервису за такую работу
Сам конечно виноват, что спешил и не пересчитал сдачу, а обнаружил нехватку 500 руб. только заехав в магазин, но и Трансервису за такую работу

Заправлялись на заправке Транссервис на Каменской (обычно делаем это на другой станции).
Плевались потом долго.
Небольшая предыстория. Перед этим помыли машину, потом прошел небольшой дождь, заднее стекло соответственно было немного грязное, заляпали., но как дворник достает было чисто
Заправщик, весьма странного вида тип, вставив пистолет в бак, начал грязной (реально грязной) тряпкой тереть нам стекло. При этом ему сразу сказали, что не надо ничего протирать. Когда муж стал делать ему замечание, что он не просил его этого делать, тем более, грязной сухой тряпкой, тот стал говорить что на его взгляд так лучше. В итоге имели грязное в разводах заднее стекло, с царапинами от песка который был на тряпке и облитую заправщиком напоследок бензином машину.

Уважаемые товарищи, администраторы Транссервиса, я понимаю что вашим работникам хочется дополнительных заработков, но не надо делать это против воли клиента, надеясь что все равно заплатят.
так как время поджимало, не стали разбираться с администратором на заправке, поехали дальше. Осадок все равно остался.
Являемся постоянными вашими клиентами, но такие порядки честно говоря раздражают. Если мне надо, я сама попрошу чтобы мне помыли стекло и заплачу за это, а не навязывали ненужные услуги
Плевались потом долго.
Небольшая предыстория. Перед этим помыли машину, потом прошел небольшой дождь, заднее стекло соответственно было немного грязное, заляпали., но как дворник достает было чисто
Заправщик, весьма странного вида тип, вставив пистолет в бак, начал грязной (реально грязной) тряпкой тереть нам стекло. При этом ему сразу сказали, что не надо ничего протирать. Когда муж стал делать ему замечание, что он не просил его этого делать, тем более, грязной сухой тряпкой, тот стал говорить что на его взгляд так лучше. В итоге имели грязное в разводах заднее стекло, с царапинами от песка который был на тряпке и облитую заправщиком напоследок бензином машину.

Уважаемые товарищи, администраторы Транссервиса, я понимаю что вашим работникам хочется дополнительных заработков, но не надо делать это против воли клиента, надеясь что все равно заплатят.
так как время поджимало, не стали разбираться с администратором на заправке, поехали дальше. Осадок все равно остался.
Являемся постоянными вашими клиентами, но такие порядки честно говоря раздражают. Если мне надо, я сама попрошу чтобы мне помыли стекло и заплачу за это, а не навязывали ненужные услуги
Трансервис
activist
Добрый день!
При закрытии смены на АЗС в кассе не было обнаружено излишка.
Просмотрев записи видеокамер, установленных непосредственно над лотком, мы также не обнаружили подтверждения того, что оператор неверно дал сдачу. Во избежание подобных ситуаций, пожалуйста, проверяйте сумму сдачи непосредственно на АЗС!
При закрытии смены на АЗС в кассе не было обнаружено излишка.
Просмотрев записи видеокамер, установленных непосредственно над лотком, мы также не обнаружили подтверждения того, что оператор неверно дал сдачу. Во избежание подобных ситуаций, пожалуйста, проверяйте сумму сдачи непосредственно на АЗС!
152-ФЗ
guru
Здорово все это, конечно, но 500 руб. то у меня нету. 
Когда заехал после заправки в магазин, открыл кошелек, там стопочкой лежала сдача + чек с заправки и 500 руб. не доставало.
Не ну я ж не спорю, что сам виноват, впредь буду проверять сдачу не отходя от окошка.

Когда заехал после заправки в магазин, открыл кошелек, там стопочкой лежала сдача + чек с заправки и 500 руб. не доставало.
Не ну я ж не спорю, что сам виноват, впредь буду проверять сдачу не отходя от окошка.
152-ФЗ
guru
Просмотрев записи видеокамер, установленных непосредственно над лотком, мы также не обнаружили подтверждения того, что оператор неверно дал сдачуРаз у вас там камера стоит, может вы еще обноружели куда 500 руб. испарилось.

Точное время заправки по чеку 05.05.10 в 19:29 Продажа №9800. Оператору была дана 1000 руб., заправка была произведена на 300 руб., сдача была сдана 200 руб.
на заправку не возвращались?
может ждет Вас там Ваша пятисотка?
может ждет Вас там Ваша пятисотка?
Не возвращался, т.к. чудес не бывает. 

C2H5OH
experienced
На Большевистской 285 из 3-й колонки бензин течет в час по чайной ложке и, похоже, чем дальше, тем хуже. На других колонках 2 машины успевают заправиться, пока там в одну льется. Надо что-то с этим делать.
Sait
sexus hamster
Вчера заправлялся на запраке которая на мясокомбинате,ночью,подошел пистолетчик и говорит:Добрый вечер!Вам какой бензин?Пожалуйста клонка №1....чет я даже растерялся ))) первый раз слышу от пистолетчиков на ваших АЗС такое ))))
А чему вы удивились? У меня всегда спрашивают какой бензин и подсказывают номер колонки.
Трансервис
activist
Добрый день!
Спасибо Вам за замечание. Колонку ремонтируют в данный момент.
Спасибо Вам за замечание. Колонку ремонтируют в данный момент.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Трансервис
activist
Теперь, заправляясь на АЗС «Трансервис», Вы можете получить существенную скидку на все виды топлива по карте "Золотая середина".
Дисконтная карта «Золотая Середина» обеспечивает Вас скидкой - 70 копеек с 1 литра по "Программе CLASSIC" и 1 рубль с 1 литра по "Программе VIP".
Дисконтная карта «Золотая Середина» обеспечивает Вас скидкой - 70 копеек с 1 литра по "Программе CLASSIC" и 1 рубль с 1 литра по "Программе VIP".
Vitall
veteran
Скидки с картой "Трансервис" не суммируются?
Скидки с картой "Трансервис" не суммируются?Ага, а приезжаешь с 20-ю VIP-карточками - тебе бенз нахаляву льют...

Sadovnikov
v.i.p.
А если набрать 30 карточек - заправка должна останется? 

Vitall
veteran
Ну так это и называется "Выгодное предложение" 

Begemot
we are animal's
вчера заехал заправится и был приятно поражен, что помимо обслуживания, в плане вставить пистолет в бак, парень протер мне лобовое стекло от трупов мух всякой живности 

Вчера заправился у вас на заправке, из лотка взял маленький рекламный буклетик. Сегодня прочел про ваш бензин "ультра". Залез на ваш сайт. Надоедливый голос толдычит одну и ту же фразу, как его отключить? Где цены на новый бензин? На каких заправках он будет?
Sait
sexus hamster
Темку подняли,вспомнил,недавно заправлялся у Вас,смотрю люди сами заправляются,работает один пистолетчик(взрослый мужчина),а молодежь в сторонке "прыгает"....поехал,смотрю,а там походу кто то себе новую машину купил и они ее смотрят
....PS когда было не скажу,так пустяки,можно и самому заправиться 
....PS когда было не скажу,так пустяки,можно и самому заправиться 
Трансервис
activist
Добрый день!
Скидки не суммируются, т.к. это разные системы оплаты.
Скидки не суммируются, т.к. это разные системы оплаты.
Я наоборот на днях попросил сам заправиться - не дали

Трансервис
activist
Со 2 июня на всех АЗС "Трансервис" представлено топливо нового поколения полностью соответствующее стандарту ЕВРО 4.
smocked
veteran
и что сие значит? Ультра - это лучше чем Премиум?
denz
guru
Напишите пожалуйста какой бензин у вас продается 92 или 93? И желательно также сертификат на него приложите. А то по разному написано, на стенде одно, в чеке другое.
madmax
old hamster
Со 2 июня на всех АЗС "Трансервис" представлено топливо нового поколения полностью соответствующее стандарту ЕВРО 4.Подскажите, Ваша же компания и изготовителем обсуждаемого бензина является, верно? Тогда чье сырье Вы используете, т.е. чей базовый бензин у Вас? Насколько я понимаю, и моющих присадок в этом бензине - по норме, верно?
Olga Evtushenko
veteran
95 U хороший бензин , в Москве часто такой лью на BP , только там он минимум 26,5 руб за литр стоит ... А тут чё так дёшево
? Надо попробовать для сравнения ...
? Надо попробовать для сравнения ...
Инsтруктоr
member
Раньше всегда заправлялся на ТС.Но уже недели как 2 заправляюсь у конкурентов. Причина-машина не едет. Думал мож с машиной че,но оказалось что мои коллеги тоже больше не заправляются на ТС.
Не иначе ждёшь очередное приглашение от 13. Ознакомиться на месте 
Машине 95 Евро - нравится. Удержат качество, будет здорово.

Машине 95 Евро - нравится. Удержат качество, будет здорово.
Не иначе ждёшь очередное приглашение от 13. Ознакомиться на местеСкажу честно - не отказался бы. Ведь 5 лет прошло с предыдущей экскурсии - ведро-то поди уже истерлось, которым присадку заливали...
Но вот 13-ый чего-то не пиарит этот бензин совсем... 
Машине 95 Евро - нравится. Удержат качество, будет здорово.Я вот еще не пробовал, но хотелось бы ознакомиться с параметрами этого бензина...

Трансервис
activist
madmax
old hamster
Я выше вопрос Вам задал, ответьте, пожалуйста...
Трансервис
activist
Скажу честно - не отказался бы. Ведь 5 лет прошло с предыдущей экскурсии - ведро-то поди уже истерлось, которым присадку заливали... Но вот 13-ый чего-то не пиарит этот бензин совсем...Макс, привет! Рад, что не забыл.
Как говориться: "По заявкам радиослушателей..."Просто меня борт 247 забанил в свое время,
обвинив в рекламе, так что теперь только в режиме ответов на вопросы. Готов ответить лично на любые вопросы - так, что не стесняйтесь.
С уважением 13й.
smocked
veteran
Мне пояснят чем и насколько 95ультра лучше 95премиум?
ТОП 5
2
3