Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
206821
1000
Limansky
как ни странно Максим оба утверждения верны
Ну объясните мне тогда, как может быть "Получаем с завода Евро4" и "Получаем с завода не Евро4" быть одновременно верны?:миг:
madmax
Три дня назад попробовал залил Ультра -95 --------полет нормальный !!!!!Дальше буду смотреть как изменится расход и очистится ли топливная система.:улыб:
madmax
да мне в роли "адвоката дьявола" не с руки выступать :улыб:а тебе как поборнику истины и представителя потребителей надо бы поднажать! мол "раскрывайте все свои секреты ведь по закону о защите прав потребителей продавец обязан предоставить информацию о товарах ...и тд.. а по тех. регламенту на бензины АЗС обязана согласно гл. 2 ст. 30 предоставить сведения о присадках (наменование, содержание, свойства).....и тд.."
d260
Стесняюсь спросить.. а ДТ ЕВРО-4 дождемся?
Хотелось бы поскорей.
Да, и еще.. качественная горючка это конечно замечательно, но еще бы младший персонал как-то периодически взбадривать.
А то час назад подъехал к колонке, жду по привычке, что подойдет специальный обученный человек.. и он таки вышел)) Но почему-то ко мне не пошел, а вернулся обратно в помещение АЗС!
Я, конечно, сам справился, и руки от солярки уже отмыл.. интересно просто - этот южный гордый мальчик у Вас за зарплату работает или , может, за идею? АЗС на Н.-Данченко напротив Облбольницы.
С октября месяца мы планируем начинать продавать Д/т Евро 4. В принципе можем уже и сейчас, но к сожалению у нас всего по 1 резервуару под дизель на АЗС. а разница в цене почти 1,5 рубля - мы просто боимся потерять грузоперевозчиков убрав из продажи дешовый д/т.
Что касается персонала -учли. Спасибо за замечание!
Удачи на дорогах! :agree:
smocked
Проехал на Ультре 113 км. Никакого особого щастья не заметил. Залил 96 на Газпромнефти - разницы нет. Что я делаю не так?
Вы все делаете не так :beee:.
Ну зачем Вам Газмяс? :dnknow: при том что там не 96, а 95.
Пройдите на УЛЬТРА 1130 км , а затем столько же на рядовом 95 и тогда увидите разницу.:миг:
Сеть АЗС "Трансервис" отвечает за качество топлива. Ответственность за качество продукта, реализуемого на АЗС застрахована.
Страховой полис:
Трансервис
Нескладуха, однако - на АЗС топливо реализует ООО "Вася и копыта", производитель топлива и владелец сертификата - "СоюзНефтеПродукт", а страхуется - ОАО "Трансервис". Да пошлет УралСиб потерпевшего далеко и надолго (они и по другим-то видам страхования не блещут)... :хммм:
Трансервис
Заливал Вашу "ультру" на 1000, 700, 500 и 500 рублей... :спок: То есть примерно 120 литров... :смущ:Какое особое СЧАСТИЕ должно меня посетить? :eek:
asma de jour
счастье, от осознания того, что наконец то в нашей раше перестали железосодержащими присадками из 80-го бадажить хотя бы 96-й....
(при условии, что это так)

))))))))))
madmax
По договорам с нашими арендаторами, ОАО "Трансервис", наряду с предоставлением имущественного комплекса АЗС и зарегистрированного товарного знака, является также и прямым поставщиком топлива. В полисе указана территория страхования - адреса всех АЗС, работающих под брендом "Трансервис". За 3 года сотрудничества с компанией "Уралсиб" не было ни одного случая невыполнения страховой компанией взятых на себя обязательств.
Трансервис
За 3 года сотрудничества с компанией "Уралсиб" не было ни одного случая невыполнения страховой компанией взятых на себя обязательств
Расскажите тогда, плиз, про случаи, и про выполнение взятых на себя СК обязательств по этим случаям. И еще - выехал с АЗС - "пока, выгодоприобретатель"?:улыб:
Трансервис
Странный народ, заправились ультрой и ожидают что автомобиль полетит. Вы сначало движок в порядок приведите, у многих компресия точно низкая. Почините и авто полетит. Или свечи загажены.. Или резина большего размера чем положено, поставьте родную и тоже "полетит", т.е. эффект лучше будет чем от любого бензина, хоть Евро 10. Особенно смешно слышать о том, что на следующий день после заправки машина "встала" и виноват бензин:улыб:В том что авто "встало" может быть сотни причин, от того чато авто "запустили" и ремень ГРМ уже как 70тыс. км назад надо было поменть, до банального выгорания контакта в замке зажигания или стартера.
Считаю что самый главный плюс в ультре - стабильность и качество, за кое ручается трансервис, а отслеживать можно по свечам, да и то, если ваш двигатель настроен правильно(!), а не богатит или беднит. Все мы знаем, что у нас у многоих шаловливые ручки, так и тянет чегонить "потюнить" в движке, при этом не обладая знаниями.
Удачи Трансервису в его планах!

ps. сам заправляюсь и у трансервиса, и ******, в зваисимости от доступности.
madmax
Выгодоприобретателем по договору страхования является потерпевшее лицо (физическое или юридическое), являющееся потребителем товаров (все виды топлива, реализуемые на АЗС "Трансервис"), которому был причинен вред Страхователем при осуществлении своей деятельности. Возмещение в данном случае никак не связано с тем, в каком месте Вами был обнаружен сей неприятный момент. Интересов у компании много и соответственно договоров страхования на порядок больше.
Трансервис
По заливал я ультру... сначала эффект был положительный - расход по компу сократился. Суммарно сжег литров 500. А вот как то рано утром на юго-западном залил полный бак. И ничего понять не могу - все вернулось на круги своя. Такое впечатление что опять 92 залили. Я откатал бак, залил еще раз - ничего не меняется... откатал бак, залил 92 - расход даже не изменился.
За неделю до этого заменил правую прокладку крышки клапанов - видать как то с этим связано :хехе:
Сейчас надо опять заливать... сижу и думаю какой лить...
Для выгоды клиентов, пользующихся банковскими картами при оплате топлива, "Трансервис" предоставляет скидку! Теперь, заправляясь на АЗС "Трансервис" и оплачивая топливо по безналичному расчету, Вы получаете скидку 50 коп. с литра.
Трансервис
С какого числа?
Я на прошлой неделе заправлялась, скидки еще не было. :улыб:
Трансервис
а расскажите за бензин с октановым числом 100. Будете продавать? да?
Begemot
Уже сегодня на АЗС №5 ( ул.Большевистская, 131) и №6 (ул.Ватутина, 89) реализуется бензин с октановым числом 100.
Трансервис
покажите пожалуйста паспорт качества (ваш) на "Ультру" и на 100-октановый
Трансервис
А собственно нафига он нужен, этот сотый? :eek:
В какие двигателя его лить? :смущ:
Тоже есть сомнения в большой необходимости этого топлива. Вот поэтому и завезли пока только на 2 АЗС! В порядке эксперимента, по заявкам субаристов с дрома.
Трансервис
а если по паспорту 95 можно 100 залить что будет
Трансервис
а чем поднимали октан до 101?
98й идёт с Омска обычно с октановым числом фактически 99.2.. 99.4

а паспорт на "Ультру" засекречен?

я вопросы задаю не с целью подковырнуть.. простая природная любознательность
Limansky
а паспорт на "Ультру" засекречен?
Конечно! Там же название присадки будет прописано - расколол тебя Слоёный на drom'е... :ха-ха!:
madmax
Конечно! Там же название присадки будет прописано
ну так и должно быть прописано! как и свободное предоставление паспорта на продаваемую продукцию..
чую ветка опять уйдёт в игнор на две недели :rofl:
Limansky
Я субаровод, заправляюсь 98-ым. Обычно это делаю на своей любимой заправке, но так получилось, что пришлось заправиться у вас на Владимировской.
Ощущение - машина не едет, турбина не дует.
Откатал ваш бенз, заехал на свою заправку, проехал с несколько километров и снова все хорошо.
У вас там подмешивают чего?

Сделайте ценник дороже и дайте 100% гарантию качества и будут у вас постоянные клиенты в виде турбовых машин, а так же всех остальных, кто понимает почему бензин должен быть качественный.
kolaxa
на своей любимой заправке
название в студию?
Limansky
название в студию?
Сергей, спокойнее! Это не твой топик! :ха-ха!:
Limansky
на своей любимой заправке
название в студию?
Модераторы не оценят, да и не хочу пиарить. Если нужно, скажу в личке.
Трансервис
По октану 101 - N-метиланилин 0,8%
благодарю, кстати Слоёный говорил что производство бенизна (чем является добавление октаноповышающих присадок) по идее должно существенно сказаться на розничной цене за счёт акциза.. а как со 101? в маржу укладываетесь?
kolaxa
Модераторы не оценят, да и не хочу пиарить. Если нужно, скажу в личке.
нет так нет.. скорее всего ваша любимая АЗС или покупает у нас 98й или как минимум хранит на той же нефтебазе! а всё остальное - только ваше личное субьективное мнение
(обсуждение АЗС Синтез тут )
Трансервис
По октану 101 - N-метиланилин 0,8%
заправился вчера.... неплохо:улыб:в отличии от 95 ультры после которой у меня двигатель звенеть начинает:улыб:
Трансервис
Подскажите, принимаются ли к оплате MasterCard?
Трансервис
Ура! :спок:
На Фрунзе наконец-то сделали пистолет и даже манометр на нем для подкачки! :live: :agree:

ЗЫ И операторша - КРАСАВИЦА :flowers: :eek: А голосок :смущ:
Gelli
Добрый день!
На наших АЗС принимаются к оплате по безналичному расчету карты Visa, Maestro и MasterCard.
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Обязательно передадим на АЗС.
Трансервис
Подскажите, планируется ли увеличение (хотя бы до 2-х) колонок 95-го Ультры на заправке по адресу Мочищенсоке шоссе 25?
сегодня 15 минут в очереди простоял, а те кто не хотел стоять подъезжали к колонке задом.
Begemot
Здравствуйте!
Спасибо Вам за вопрос!
На АЗС № 9 планируется реконструкция, в ходе которой будут дополнительно установлены две колонки на 95 бензин.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Для нас очень важны отзывы и предложения по работе АЗС "Трансервис". Также свои вопросы Вы можете задать в гостевой книге на сайте компании.
Трансервис
вы на вопросы выборочно отвечаете?
Limansky
Пока по паспорту это 98 бензин с октановым числом 101.
Трансервис
добавление октаноповышающей присадки является производством?
Трансервис
Поскольку по телефону сообщить оказалось нереально (я старалась... убила полчаса), сообщаю здесь.

На АЗС№12 (это на спуске Димитровского моста, левый берег) 26.07 и вчера 04.08 мне не додали сдачу по 100 рублей каждый раз (смены кассиров Яковлевой М.А. и Старцевой Л.Ю. согласно чекам). В первый раз я списала нехватку денег в кошельке при вечернем разнесении домашней бухгалтерии на счёт потери, но вчера я нигде больше не тратила деньги, только заправлялась на АЗС Транссервис. Не хочу называть это воровством, но рекомендую провести служебное расследование.

Автоводителей прошу быть бдительными и тщательно пересчитывать сдачу на упомянутой АЗС Транссервиса, не торопиться освободить место у бензоколонки, как это обычно у нас бывает.
Ноуник
Буквально чуть-чуть мне не хватило терпения дождаться ответа сотрудника Транссервиса. Закон бутерброда в действии, млин.

За это - приношу извинения, звонок состоялся. Поправить предыдущий пост система уже не даёт.
Ноуник
А результаты звонка можно обнародовать? Заправляюсь на этой АЗС, хотелось бы быть в курсе.
Limansky
В данном случае введение N-метиланилина не рассматривается как производство и акцизы не предусмотрены. Здесь мы не выходим за рамки группы "92 и выше", т.е. производство 92 из 80 повлечет уплату акцизов, а если делать 95 из 92, то нет.