На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извинились, пообещали вернуть деньги.
Ошибка оператора, ясен пень, что они ещё скажут?
Впрочем, я в это почти верю. Сервис Транссервиса - лучший на мой взгляд.
Ошибка оператора, ясен пень, что они ещё скажут?

Впрочем, я в это почти верю. Сервис Транссервиса - лучший на мой взгляд.
Трансервис
activist
Добрый день!
Получив информацию, директор указанной АЗС просмотрел видеозапись за 26.07 и 4.08. Выяснилось, что 26.07 сдача была дана полностью. Вчера, 4.08 оператор ошиблась. Клиентке принесены извинения, инцидент полностью исчерпан. Уважаемые клиенты, СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
Получив информацию, директор указанной АЗС просмотрел видеозапись за 26.07 и 4.08. Выяснилось, что 26.07 сдача была дана полностью. Вчера, 4.08 оператор ошиблась. Клиентке принесены извинения, инцидент полностью исчерпан. Уважаемые клиенты, СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
Трансервис
activist
«ЛитрШоу» возвращается из летних каникул в новом формате!
С 16 августа 2010 года сеть АЗС «Трансервис» и «АВТОРАДИО – Новосибирск» начинают игру – «АВТОРАДИО и Трансервис Заправляют!».
Каждое буднее утро в 9.20 розыгрыши топливных призов на «АВТОРАДИО».
Заправляйтесь на АЗС «Трансервис» и сохраняйте чеки!
С 16 августа 2010 года сеть АЗС «Трансервис» и «АВТОРАДИО – Новосибирск» начинают игру – «АВТОРАДИО и Трансервис Заправляют!».
Каждое буднее утро в 9.20 розыгрыши топливных призов на «АВТОРАДИО».
Заправляйтесь на АЗС «Трансервис» и сохраняйте чеки!
ThinkSergey
experienced
а что за игра такая? на сайте не нашел описания. Просто по номеру чека выигрывать призы?
Трансервис
activist
Каждое буднее утро в 9.20 будет проходить розыгрыш в прямом эфире "Авторадио". Определится трехзначный номер выигрышного чека. Сверить номера можно будет в журнале «Трансервис», на всех АЗС «Трансервис» и на сайтахwww.transervis.ru иwww.auto-sib.com
Vitall
veteran
А у бензоколонки есть допустимая погрешность по отмериванию литров? Что-то мне сегодня у мелькомбината 5я колонка литра на 2с половиной показала больше чем по компу.
Проверьте, если такие процедуры предусмотрены..
Проверьте, если такие процедуры предусмотрены..
Сейчас читают
Весенний Задор
195693
999
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190282
364
Стоимость перелета (часть 2)
1934072
924
Ноуник
member
Gelli, деньги вернули.
Даже немного неудобно
Полчаса в пятницу не хватило моему терпению, чтоб не выносить на суд общественности данный досадный инцидент 
Даже немного неудобно
Полчаса в пятницу не хватило моему терпению, чтоб не выносить на суд общественности данный досадный инцидент 
Трансервис
activist
Добрый день!
Такие процедуры конечно предусмотрены и проводятся ежедневно. И все же, если у Вас возникают сомнения в точности налива на АЗС, Вы всегда можете попросить заправить автомобиль через мерник. И еще небольшой вопрос: как определяете, сколько точно топлива в баке?
Такие процедуры конечно предусмотрены и проводятся ежедневно. И все же, если у Вас возникают сомнения в точности налива на АЗС, Вы всегда можете попросить заправить автомобиль через мерник. И еще небольшой вопрос: как определяете, сколько точно топлива в баке?
Vitall
veteran
как определяете, сколько точно топлива в баке?Точно - никак. Но всегда заправляясь до полного бака уже и комп адекватно настроен, и глаз набит: ещё никогда при негорящей лампочке такое количество топлива в бак не влезало.
Такие процедуры конечно предусмотрены и проводятся ежедневно.Собственно это и было интересно. Спасибо.
Трансервис
activist
Добрый день!
Уже в это воскресенье бензин с октановым числом 101 появится и на АЗС № 4, на Немировича-Данченко 136/1.
Уже в это воскресенье бензин с октановым числом 101 появится и на АЗС № 4, на Немировича-Данченко 136/1.
igornsk
дед
Вот в соседнем топике солярку евро-4 обсуждают... а какие перспективы с ней у Трансервиса?
Трансервис
activist
Активно работаем в этом направлении, перспективы самые радужные! Здесь обязательно будет информация.
ggusar
activist
Здравствуйте. А как трансервис определяет октановое число топлива?
Limansky
veteran
В данном случае введение N-метиланилина не рассматривается как производство и акцизы не предусмотрены. Здесь мы не выходим за рамки группы "92 и выше", т.е. производство 92 из 80 повлечет уплату акцизов, а если делать 95 из 92, то нет.95 УЛЬТРА?

пообщался с компетентыми людьми по поводу всяческих присадок, насчёт N-метиланилина сообщили что он как раз способствует нагарообразованию и как раз для борьбы с этим эффектом применяются моющие присадки.. получается одно лечим - другое калечим?
95 УЛЬТРАНе понял - выше утверждалось, что "база" для этого бензина - АИ-95 производства СЗСК, удовлетворяющее Евро-4 (каким образом БЕЗ еще добавленной моющей присадки - непонятно, так и не объяснили, почему оно УЖЕ Евро-4). О каких еще октаноповышающих присадках идет речь, если "на выходе" мы получаем бензин с тем же ОЧ?
Сергей, речь все-таки, про "101-ый" бензин...
На прошлой неделе ездил по Новосибирской области в сторону Омска по М51. На вашем сайте скачал список АЗС принимающих ваши карты. Заезжал на две заправки, одна уже по другому называется и сказали, что с августа ваши карты не принимает. На другой просто сказали что по ней скидки нет. Я зря надеялся и по вашим дисконтным картам скидки нет?
Трансервис
activist
Ваш вопрос относился не к Ультре, так же как и ответ был дан по бензину с октановым числом 101.
Трансервис
activist
Добрый день!
Список АЗС, который Вы скачали относится к смарт-картам (подробно о них можно почитать на сайте). Дисконтные карты действуют на АЗС в Новосибирске.
Список АЗС, который Вы скачали относится к смарт-картам (подробно о них можно почитать на сайте). Дисконтные карты действуют на АЗС в Новосибирске.
О каких еще октаноповышающих присадках идет речь, если "на выходе" мы получаем бензин с тем же ОЧ?это я так.. к слову поинтересовался) уж больно фраза "делать 95 из 92" глаза режет..
Limansky
veteran
Ваш вопрос относился не к Ультре, так же как и ответ был дан по бензину с октановым числом 101.на "101" свойства метиланилина те же.. низкая хим стабильность, повышение содержания смол в бензине, как итог образование нагара
igornsk
дед
Активно работаем в этом направлении, перспективы самые радужные! Здесь обязательно будет информация.А сейчас что за солярка у вас?
dinam
veteran
Список АЗС, который Вы скачали относится к смарт-картам (подробно о них можно почитать на сайте). Дисконтные карты действуют на АЗС в Новосибирске.Просто ваши дисконтные карты действуют не только на ваших заправках, но и например на АЗС Синтез. Вот я и понадеялся...
Трансервис
activist
Вы спрашивали об акцизах, я написала в ответе так, как это есть в законодательстве, только и всего. Это не в "Трансервисе" придумали.

Limansky
veteran
да про акцизы уже забыли..
мне интересно - вы лично в курсе отрицательных свойств присадки которая содержится в продвигаемом вами бензине?

мне интересно - вы лично в курсе отрицательных свойств присадки которая содержится в продвигаемом вами бензине?
Трансервис
activist
Я лично в курсе свойств и N-метиланилина, и присадки, содержащейся в продвигаемом бензине.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
По моторному методу - ГОСТ 511, по исследовательскому - ГОСТ 8226.
По моторному методу - ГОСТ 511, по исследовательскому - ГОСТ 8226.
dobri
old hamster
бензин подорожал или мне привиделось? 98-й по 25.50 на фрунзе видел сегодня
kmm
veteran
А не планирует Трансервис ресурсных испытаний своих новых топлив? То, что они соответствуют нормативным документам, ЕВРО-4 - это всё понятно. Но. Было бы интересно узнать, с примерами, фотографиями, как изменилось состояние элементов топливной системы, деталей двигателя (клапанов и т.д.) до использования новых топлив и после начала использования топлив.
На месте было некогда разбираться, пишу здесь.
Обычно заправляюсь на БШ (между Карьером Борок и Разъездом), а тут чёрт дёрнул заправится на Станционной. Заправщиков нет, что ж, в 7 утра это простительно. Подаю 500р и карточку, говорю, мол 5я колонка, 95й. Отхожу заправляться. Подача прекращается, тянусь к шлангу и смотрю что-то не то... На колонке сумма 430 и 20л. Смотрю в чек, там написано 500 22.22л. Я к девочке, мол долей. А она ничё не знаю, у меня в компьютере на 500 налилось. А ездить мне тоже по компьютеру?. В общем, чуть ли ни матом она мне сообщила, что я получил своё топливо и могу быть свободен. На бейджике в углу стекла было написано, что оператор Ольга, сама оператор представилась Мариной.
В общем, руководство Трансервиса, прошу принять меры по административному взысканию данного оператора (смена 04.09.10 7-00 утра) и мне компенсацию материального и морального вреда в размере 5 л 95го. За 70 рублей судится конечно не пойду, а вот поставщика топлива сменю обязательно, у нас не 85й год с колбасой по талоном в районом сельпо.
Обычно заправляюсь на БШ (между Карьером Борок и Разъездом), а тут чёрт дёрнул заправится на Станционной. Заправщиков нет, что ж, в 7 утра это простительно. Подаю 500р и карточку, говорю, мол 5я колонка, 95й. Отхожу заправляться. Подача прекращается, тянусь к шлангу и смотрю что-то не то... На колонке сумма 430 и 20л. Смотрю в чек, там написано 500 22.22л. Я к девочке, мол долей. А она ничё не знаю, у меня в компьютере на 500 налилось. А ездить мне тоже по компьютеру?. В общем, чуть ли ни матом она мне сообщила, что я получил своё топливо и могу быть свободен. На бейджике в углу стекла было написано, что оператор Ольга, сама оператор представилась Мариной.
В общем, руководство Трансервиса, прошу принять меры по административному взысканию данного оператора (смена 04.09.10 7-00 утра) и мне компенсацию материального и морального вреда в размере 5 л 95го. За 70 рублей судится конечно не пойду, а вот поставщика топлива сменю обязательно, у нас не 85й год с колбасой по талоном в районом сельпо.
Добрый вечер! Вам отвечает директор АЗС . Рассмотрел вашу жалобу. То что не было заправщика я считаю это не простительно, этот работник с нашей АЗС уволен. Попытаюсь вам объяснить ситуацию с топливом. Клиент перед вами заправлял 92 бензин 20л. это и есть 430р. он вырвал пистолет от 92 бензина. Вы заправляли 95 на 500р. Когда подача вашего топлива прекратилась на табло колонки высветилась предыдущее значение, потому что пистолет от 92 отсутствовал. Если бы вам залили 20л. 95 как вы утверждаете то сумма была бы по дисконтной карте 450р.(20X22,50)=450р,а на табло колонки было: сумма-430р. литров-20. цена за литр- 21,50 это данные клиента который оторвал пистолет. Топливо которое вы оплатили 95 бензин (22,50x22.22)=500р, было вам отпущено. Приношу вам извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за ответ
Вот те раз жаловался на одно, а оказалось, что кого-то спалил
Ну вот что она спокойно объяснить вот так же не могла, вышла бы рассказала, показала бы цифры и мило бы разошлись... Эх... совок ещё в нас...

Вот те раз жаловался на одно, а оказалось, что кого-то спалил
Ну вот что она спокойно объяснить вот так же не могла, вышла бы рассказала, показала бы цифры и мило бы разошлись... Эх... совок ещё в нас...Эх... совок ещё в нас...ничего ничего - главное есть прогресс и желание идти навстречу клиенту, Я верю, что скоро мы дорастем до обоюдного уважения :).
FAN_2
experienced
Подскажите на АЗС СИНТЕЗ что на ул. первомайская
по вашим дисконтым картам скидка какая будет на 92 и 95 ?
по вашим дисконтым картам скидка какая будет на 92 и 95 ?
У меня вопрос тоже по картам,чтоб тему всю не лопатить,напишите пожалуста какие есть и какая по ним скидка и их цену,спасибо.
FAN_2
experienced
все пропал трансервис
не будет нам ответа,
может кто из форумчан скажет
на АЗС синтез по дисконтым картам транссервис какая скидка ?
не будет нам ответа,
Заправляюсь на Русской. Скидка рубль для 92го.
ylka_k
activist
Заправился как обычно "раз в год от некуда деваться" на вашей АЗС в районе мелькомбината 92-м.
Хочу отметить бензин отличного качества, У вас сменился поставщик топлива? Год назад после такой же заправки мотор работал как швейная машинка :).. А сейчас пожалуй бензин лучше стандартного для меня ННП-шного Думаю пересмотрю свои взгляды на вашу сеть. Если конечно такое качество на ваших АЗС сейчас стабильно....
Хочу отметить бензин отличного качества, У вас сменился поставщик топлива? Год назад после такой же заправки мотор работал как швейная машинка :).. А сейчас пожалуй бензин лучше стандартного для меня ННП-шного Думаю пересмотрю свои взгляды на вашу сеть. Если конечно такое качество на ваших АЗС сейчас стабильно....
Petro Leum
junior
Вот еще о чем подумалось - А СКОЛЬКО ЗАПРАВЩИКОВ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ АЗС В 5-6 КОЛОНОК? Вот, например, я регулярно заправляюсь на АЗС "Трансервис" на Фрунзе, однако ж иногда "пролетаю" мимо и заправляюсь на АЗС "Лукойл" на повороте с фрунзе на Кошурникова. Так вот на "Трансервисе" заправщик в большинстве случаев успевает заправить довольно быстро. А на "Лукойле", где все тоже неплохо, но где самому не дают рассчитываться, приходится ждать заправщика. Интересно, есть ли какие либо данные - сколько машин и за какое время может заправить зарпавщик и какое коилчество колонок он в состоянии быстро обслуживать в одиночку. 

бензин подорожал или мне привиделось? 98-й по 25.50 на фрунзе видел сегодняДа так и есть. Теперь на наших АЗС 98 так же УЛЬТРА с моющей присадкой и катализатором горения. Как и УЛЬТРА 100 Спорт.
А не планирует Трансервис ресурсных испытаний своих новых топлив? То, что они соответствуют нормативным документам, ЕВРО-4 - это всё понятно. Но. Было бы интересно узнать, с примерами, фотографиями, как изменилось состояние элементов топливной системы, деталей двигателя (клапанов и т.д.) до использования новых топлив и после начала использования топлив.Все испытания, в том числе и ресурсные проводит разработчик и производитель присадок и адиативов. На основании этих испытаний он получает сертификаты и допуски на производство. Мы же покупаем уже готовые присадки с определенными и нужными Вам свойствами и вводим их в готовый товарный бензин, придавая ему новые потребительские качества, несвойственные базовому бензину реализуемому другими сетями.
Если Вам интересны результаты этих исследований, Вы спокойно можете найти их в интернете. Они общедоступны. Как и сайты и прочие электронные ресурсы производителей.
Слова для поиска "каскад 9" , "0011", "0010", "катализаторы горения", "иницализаторы горени", "активаторы топлива", "моющие присадки", "ЭКТО", "Ultimate".
У меня вопрос тоже по картам,чтоб тему всю не лопатить,напишите пожалуста какие есть и какая по ним скидка и их цену,спасибо.Сегодня на наших АЗС продаются и обслуживаются два принципиально различных типа топливных карт.
Первый - это т.н. "топливные смарт карты" на которые "заливается" топливо (по принципу и технологиям денег на банковских картах). Предназначены в первую очередь для юр. лиц(безналичные расчеты) или когда необходимо сделать большой запас топлива (в предверии роста цен например). Скидка по ним от 50 копеек на литр и выше в зависимости от выбираемого объема.
Второй тип - это дисконтные карты, по которым предоставляется рублевая скидка при расчете наличными на АЗС. Этих карт два типа - магнитные (30 рублей) и радиокарты (70 рублей). Принципиально сегодня они ни чем не отличаются. Но радиокарты по сравнению с магнитными практически вечны. И если дисконтные программы по магнитным картам мы ни когда не рассматривали как долгоиграющие, то программы по радиокартам - по меньшей мере надолго, если не "навсегда".
все пропал трансервисИзвините, человек в отпуске
не будет нам ответа,

Заправился как обычно "раз в год от некуда деваться" на вашей АЗС в районе мелькомбината 92-м.Да нет, поставщик все тот же - Сургутский ЗСК. Только во все виды топлива сейчас вводим моющие присадки. Конкретно в 92й - "Каскад 9".
слоеный
member
Вот еще о чем подумалось - А СКОЛЬКО ЗАПРАВЩИКОВ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ АЗС В 5-6 КОЛОНОК? Вот, например, я регулярно заправляюсь на АЗС "Трансервис" на Фрунзе, однако ж иногда "пролетаю" мимо и заправляюсь на АЗС "Лукойл" на повороте с фрунзе на Кошурникова. Так вот на "Трансервисе" заправщик в большинстве случаев успевает заправить довольно быстро. А на "Лукойле", где все тоже неплохо, но где самому не дают рассчитываться, приходится ждать заправщика. Интересно, есть ли какие либо данные - сколько машин и за какое время может заправить зарпавщик и какое коилчество колонок он в состоянии быстро обслуживать в одиночку.Норма обслуживания на наших АЗС на одного заправщика 20 машин в час. Как правило в дневную смену работает от 3 до 5 человек (в зависимости от технологии и конструкции АЗС и специфики ТРК) ка правило 1 человек на ТРК . В ночную смену 1-2 человека на АЗС. Всего же на АЗС работает, как правило , 17 человек. Это не считая слесарей и электриков.![]()
Но здесь важно даже не количество человек, а технология самой АЗС. Наши АЗС высокотехнологичны и заточены в первую очередь на скорость обслуживания именно легковых автомобилей. Поэтому, в среднем, время обслуживания у нас, например на той же Фрунзе, всего 3,2 минуты на автомобиль. На Лукойле (Фрунзе) порядка 8 минут. ННП там же на Фрунзе 12,5 минут – просто она заточена в первую очередь под грузовой транспорт и среднюю заправку в 50 литров.
Но и это далеко не все, есть еще масса нюансов и тд и тп.

... Мы же покупаем уже готовые присадки с определенными и нужными Вам свойствами и вводим их в готовый товарный бензин, придавая ему новые потребительские качества, несвойственные базовому бензину реализуемому другими сетями.бессмысленный набор слов...
Если Вам интересны результаты этих исследований, Вы спокойно можете найти их в интернете...хотя бы одну ссылку на конкретные результаты исследований приведите...
Уж простите за резкость, но у меня есть веские основания подозревать, что никто у нас не занимается исследованиями влияния присадок на ресурс двигателя..
Filimon
alcatel
Кто тут дирижер? Сегодня на известном месте, что на повороте с ГБШ на помойку был замечен бензовоз с логотипом трансервис у машин, которые " куплю соляру". Кто ездит мимо, тот часто их видит. Вот вопрос. Они сливвались налево или заливались помоями?
ЗЫ. Рядом припаркован геленваген. Начальство понимаю одобряет?
ЗЫ. Рядом припаркован геленваген. Начальство понимаю одобряет?
ТОП 5
2
3