На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФедоровДругой
v.i.p.
Теперь они будут вынуждены тебя убить.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нифигасе Андрюха что Узрел..... там это постоянно тока в какую сеть заправок конкретно всё ЭТО уходит..?????
Трансервис
activist
Большое Вам спасибо за бдительность!
В ситуации мы разобрались: по пути к клиенту (компания осуществляет оптовые поставки топлива) у бензовоза порвался масляный шланг, пошел дым, водитель съехал на расчищенную площадку, ожидая, когда приедет механик с необходимыми запчастями.
В ситуации мы разобрались: по пути к клиенту (компания осуществляет оптовые поставки топлива) у бензовоза порвался масляный шланг, пошел дым, водитель съехал на расчищенную площадку, ожидая, когда приедет механик с необходимыми запчастями.
Filimon
alcatel
Я конечно дико извиняюсь, но зачем парковаться ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, да еще и так нежно к газику с топливом, закрывая его от всех потенциальных клиентов. Да и от самой помойки там начищено так, что паркуйся где удобно. А удобно обычно справа по ходу движения. А не прям перед перекрестком, да еще и на левой обочине.
Ну, как скажете, Дыма правда я не видел, но думаю сор из избы выносить не будете, нафтыкаете в кулуарах.
В общем, я взял на заметку местечко ))
Ну, как скажете, Дыма правда я не видел, но думаю сор из избы выносить не будете, нафтыкаете в кулуарах.
В общем, я взял на заметку местечко ))
Трансервис
activist
Там площадка расчищена, пришлось на нее съехать. А то что газик с топливом от потенциальных клиентов закрыл, хозяина газика не порадовало, все ждал, когда бензовоз уедет))) Стоял он там долго с 16 до 21 часа.
Судя по ответу Т-сервиса, наверное GPS/GPRS на бензовозах стоит. с такой точностью время стоянки назвали.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
414296
1000
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
176945
375
Академия фитнеса-2!
164370
1000
Трансервис
activist
Судя по ответу Т-сервиса, наверное GPS/GPRS на бензовозах стоит. с такой точностью время стоянки назвали.Да, бензовозы оснащены системой наблюдения.
igornsk
дед
А почему такой негуманный ценник на соляру? Да же по сравнению с другими азс города....
А почему такой негуманный ценник на соляру? Да же по сравнению с другими азс города....Дык наверно систему видеонаблюдения на бензовозах и другие фичи окупать надо.

Трансервис
activist
Потому что, пользуясь тем, что зимнего дизельного топлива мало, поставщики взвинчивают цены.
Гром
guru
Потому что, пользуясь тем, что зимнего дизельного топлива мало, поставщики взвинчивают цены.Бред какой вы постите.
Вас конкретно спрашивают почему у вас цены выше,чем у других
А вы или с образованием промахнулись или просто всех за дурачков держите.

T533YO
veteran
Уважаемый Трансервис, а почему у вас нет такого на на Лукойле, что приезжаешь подаешь заправщику наличные/безначличные + карты скидочные, и он идет и все за тебя делает, а тебе приносит только сдачу или расписаться. Многие девушки заправляются на Лукойле только по этой причине, в частности моя жена и я ее понимаю, надо ей вылазить на холод беременной, да еще и пистолет куда-то вставлять, если нет заправщика. Преманивайте клиентов 

Трансервис
activist
Наши поставщики повышают нам цены, в связи с этим мы не можем удерживать их на прежнем уровне. Температура фильтрации зимнего дизеля на АЗС "Трансервис" - 43. Комментировать действия, а тем более качество продукта и соответствие его сегодняшним погодным условиям "у других" мы не можем.
Трансервис
activist
Спасибо Вам за вопрос! По желанию клиента на наших АЗС заправщик относит деньги в кассу.
Крокозябрик
experienced
постоянно заправляемся на большевичке, рядом с мелькомбинатом... заправщик у вас обалденный... дед лет 50, а все быстро делает.. молодец...
кстати он сказал, что им запрещено сдачу себе оставлять - надо обязательно вручить ее клиенту... что за бред то?
кстати он сказал, что им запрещено сдачу себе оставлять - надо обязательно вручить ее клиенту... что за бред то?
kmm
veteran
а что такого? сдачу всегда должны возвращать, а вот сколько Вы хотите "на чай" оставить, это уже Ваше дело. Дали 1000 - попросили заправить на 500 рублей, 500 рублей он может себе оставить? 

Крокозябрик
experienced
я заправщику говорю: "сдачу оставь себе", а он говорит: "нельзя, я отдам сдачу, а потом можете обратно мне отдать... типа только так"... вот и говорю что за бред то?
mad_cheburashka
activist
заправляюсь через день на вашей заправке на пр.Энергетиков, 4 в разное время и заправщиков уже неделю не вижу...вчера в 19.40 их не было... оплачиваю всегда по безналу и как-то до сих пор не могу понять, действует ли дисконтная карта при расчете по безналу или нет? а то создается впечатление, что это на усмотрение оператора - кто-то делает скидку, а кто-то нет...
Артём
juniоr
это не бред а правило хорошего тона 

Sadovnikov
v.i.p.
Ты что как не человек? Дай Чайнику попонтоваться. Ну не может он без этого - войди в положение...
Senoval
veteran
заправляюсь через день на вашей заправке на пр.Энергетиков, 4 в разное время и заправщиков уже неделю не вижу...вчера в 19.40 их не было...Вы погоду ощущаете или нет? На таком морозе-то попрыгай-ка, позаправляй машинки! вот они все и окочурились!

Трансервис
activist
постоянно заправляемся на большевичке, рядом с мелькомбинатом... заправщик у вас обалденный... дед лет 50, а все быстро делает.. молодец...Действительно, сдачу заправщик должен отдать клиенту. А чаевые остаются на Ваше усмотрение.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Спасибо Вам за сообщение! Обязательно обратим внимание на указанную АЗС.
По вопросу о скидке при олате по банковской карте: это две разные системы оплаты, дисконтная карта в этом случае не действует. Скидка при оплате банковскими картами составляет 50 коп.
Спасибо Вам за сообщение! Обязательно обратим внимание на указанную АЗС.
По вопросу о скидке при олате по банковской карте: это две разные системы оплаты, дисконтная карта в этом случае не действует. Скидка при оплате банковскими картами составляет 50 коп.
Трансервис
activist
Не окочурились - греются просто. Но то, что на заправке никого нет непорядок конечно.
mad_cheburashka
activist
да знаю я, что греются, но время оживленное и на нужную мне колонку скопилась приличная очередь из-за девушки, которая не могла победить пистолет ) а народ вокруг наблюдал эту картину даже не думая помочь... пока я не поняла в чем дело и не помогла девушке на демио...
просто в "часы пик" ожидание на заправке как-то нервирует
в любое другое время - я и сама заправлюсь без проблем и не буду дергать греющихся заправщиков )
просто в "часы пик" ожидание на заправке как-то нервирует
в любое другое время - я и сама заправлюсь без проблем и не буду дергать греющихся заправщиков )
Filimon
alcatel
Здравствуйте. Меня и комрада БОРТа конкретно зае, что на АЗС, что у димитровского моста. оператор предлагает скидку по карте СИНТЕЗА 50 коп. Тогда как на всех других заправках вашей сети 1 руб. Чего это извините за на? Вопрос принципа.
е759хе
guru
скопилась приличная очередь из-за девушки, которая не могла победить пистолет ) а народ вокруг наблюдал эту картину даже не думая помочь... пока я не поняла в чем дело и не помогла девушке на демио...так эта "любишь кататся-люби и саночки возить"
)
уж научится заправлять бензин даже атоледи думаю не трудно научится..
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Скидка по картам сети АЗС "Синтез" накопительная, на наших заправках она предоставляется в том же размере как и на "Синтезе". Т.е. если по Вашей карте скидка составляет 50 коп., то и мы заправим Ваш автомобиль со скидкой 50 коп.
Скидка по картам сети АЗС "Синтез" накопительная, на наших заправках она предоставляется в том же размере как и на "Синтезе". Т.е. если по Вашей карте скидка составляет 50 коп., то и мы заправим Ваш автомобиль со скидкой 50 коп.
Felix666
v.i.p.
плюсану за деда на Мелькомбинате. Очень аккуратно и быстро всё делает.
kmm
veteran
Было же Filimon написано:
"на всех других заправках вашей сети 1 руб" . Сети ТС.
"на всех других заправках вашей сети 1 руб" . Сети ТС.
Трансервис
activist
В любом случае, нужно понимать, какая скидка на карте "Синтез". Возможно просто ее не считывает терминал и оператор проводит своей картой.
Меня и комрада БОРТа конкретно зае,и вот обязательно так подчеркнуто писать? что за вульгарность

плюсану за деда на Мелькомбинате. Очень аккуратно и быстро всё делает.Петрович.

cot_2010
activist
Добрый вечер!
У вас больше нельзя подкачать колесо на Фрунзе и на Лазурной?
говорят что давно уже нет такого
Добрый вечер!Работает на Фрунзе подкачка, в морозы могли быть перебои.
На Лазурной Трансервиса нет. Может Доватора?
Filimon
alcatel
Здравствуйте!Скидка по ней рубль. Оператор говорит, что по таким картам ТОЛЬКО 50 копеек и никак иначе.
Так зае - же. БОРТ иногда на этой именно заправке выбивал рубль со скандалами, вчера опять сказали онли 50 коп.Меня и комрада БОРТа конкретно зае,и вот обязательно так подчеркнуто писать? что за вульгарность![]()
Filimon
alcatel
В любом случае, нужно понимать, какая скидка на карте "Синтез". Возможно просто ее не считывает терминал и оператор проводит своей картой.Оператор ничо не считывает, оператор сразу в лоб - ТОЛЬКО 50 КОП. Это я хорошо спросил заранее, ибо фокусы на этой заправке известны. И вообще, у вас же какая-то лояльная клиентам программа или что, везде кроме этой зачуханской сидят милые барышни, вежливые, улыбчивые, с белом такие, доброжелательные все... аа тут.. не по форме одета и вообще похоже самый главный человек на заправке.
Трансервис
activist
Для того, чобы разобраться в ситуации, нам необходимо знать дату и время заправки. Если у Вас сохранился чек, пожалуйста, напишите.
Filimon
alcatel
Какой чек, я попросил взад деньги и карточку. Время: Понедельник 10 число, около 22 часов. Этого достаточно чтобы знать кто работал и может провести сдачу зачетов.
Sekich
activist
3го или 4го числа заправлялся на фрунзе,дал 1000 и попросил заправить на 300,сдали сдачу 200р
я девушке сказал что давал 1000р,а она мне говорит что 500р вы говорит сами не помните какие деньги давали!(а у меня в кошельке одни 1000:))..в итоге просмотрев камеру спаведливостость восторжествовала
разбираться не стал ибо торопился очень,но осадочек то остался 
я девушке сказал что давал 1000р,а она мне говорит что 500р вы говорит сами не помните какие деньги давали!(а у меня в кошельке одни 1000:))..в итоге просмотрев камеру спаведливостость восторжествовала
разбираться не стал ибо торопился очень,но осадочек то остался 
Каков персонал- такой и бензин!!! Нахрен там заправляться??? Один раз за эту зиму не завелся- Заправился в Трансервисе перед Первомайкой.
Трансервис
activist
Если есть претензии к качеству обслуживания или топлива на АЗС, пожалуйста, аргументируйте. Зная дату, время запавки и номер АЗС, мы сможем дать ответ конкретно на Ваш вопрос.
Sadovnikov
v.i.p.
Если есть претензии к качеству ... топлива на АЗС, пожалуйста, аргументируйте.Вам веточки "для любителей ТС" мало?
Трансервис
activist
Спасибо за сообщение! Приношу Вам свои извинения за оператора АЗС. На стекле операторской всех АЗС "Трансервис" есть номер телефона директора и номер телефона горячей линии 8-800-700-8880 , по которым можно обращаться по вопросам сервиса на наших заправках.
Трансервис
activist
Нужны факты, конкретика. Дальше: арбитражная проба с указанной АЗС, просмотр видео на заправке, экспертное заключение о состоянии авто. Иначе, все заявления о некачественном топливе на ТС - субъективное мнение конкретных людей. Трансервис всегда отвечает за качество топлива на своих АЗС.
ТОП 5
2
3