На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rubberman
guru
Не верю. Лично участвовал в реанимации авто после заправки на трансервисе. Слили трансервисовский бенз, залили другой - завелась без проблем.
Проще у вас не заправляться, чем с потом разбираться с вами.
Проще у вас не заправляться, чем с потом разбираться с вами.
Sadovnikov
v.i.p.
Трансервис всегда отвечает за качество топлива на своих АЗС.Ага, вижу как отвечает...
Активно ищет отмазки.
Sadovnikov
v.i.p.
Переведу тот пост Трансервис-а:
"Нам похвик, чё у вас там с машинами происходит. Мы за бензин отвечаем. Правда, отвечаем ничем. Не нравится бензин - судитесь. А на неудобные ветки я внимания обращать не буду."
"Нам похвик, чё у вас там с машинами происходит. Мы за бензин отвечаем. Правда, отвечаем ничем. Не нравится бензин - судитесь. А на неудобные ветки я внимания обращать не буду."
Ced
guru
11.01.2011 на заправке в сторону разъезда ини после карьера борокка в районе 19.40 была дикая очередь...в итоге выяснилось что работают всего 2 пистолета 92 бензина и таблички о том что пистолет не работает висели конкретно на пистолете.не зная этого узнавал о не работающем пистолете только подкатив к колонке и отстояв очередь...не ужели трудно было на самих стеллах где указан номер заправки было закрыть или заклеить хотя бы надпись "92" что бы было сразу ясно что нет такого бензина и заранее встать в нужную очередь... ?!
..и еще. Было крайне не притяно когда в момент заправки в этот раз, парень сидящий у кассового аппарата начинал говорить на повышенных тонах и я с явным возмущением как только начинал не понимать что то...
...может быть это и есть ваш фирменный ТранСЕРВИС???
..и еще. Было крайне не притяно когда в момент заправки в этот раз, парень сидящий у кассового аппарата начинал говорить на повышенных тонах и я с явным возмущением как только начинал не понимать что то...
kmm
veteran
про суд, нигде у ТС не было. Пробы - да, экспертиза состояния машины (непонятно за чей счёт) - да. И в отличии от других операторов рынка ГСМ, отвечают на вопросы. Попытку "Беркута" наверное помните. Недовольны - доведите дело до конца. А так это - "пуканье в воздух". Имхо.
Я сам у них не заправляюсь. "Еслиф чо".
Я сам у них не заправляюсь. "Еслиф чо".
очередь и в 18-00 была там потому и не заехал.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113990
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270815
1000
Ситуация на Алиэкспрессе.
84943
401
Sadovnikov
v.i.p.
Про суд я, разумеется, утрировал.
"И в отличии от других операторов рынка ГСМ, отвечают на вопросы." - извините, а что толку? И отвечатьна вопросы можно по разному. Мы с Вами как раз сейчас и обсуждаем один из таких ответов.
"Попытку "Беркута" наверное помните" - увы, не помню. Не отложилось в памяти...
"Недовольны - доведите дело до конца" - а я довел до конца. После 5-ли лет "юзания" ТС перешел на другую заправку. И, знаете, - доволен.
"Я сам у них не заправляюсь" -
"И в отличии от других операторов рынка ГСМ, отвечают на вопросы." - извините, а что толку? И отвечатьна вопросы можно по разному. Мы с Вами как раз сейчас и обсуждаем один из таких ответов.
"Попытку "Беркута" наверное помните" - увы, не помню. Не отложилось в памяти...
"Недовольны - доведите дело до конца" - а я довел до конца. После 5-ли лет "юзания" ТС перешел на другую заправку. И, знаете, - доволен.
"Я сам у них не заправляюсь" -

kmm
veteran
"До конца" я имел в виду - до получения заключения незвисимой лаборатории о качестве топлива + заключение о состоянии авто.
А на ТС я действительно - не заправляюсь.
А на ТС я действительно - не заправляюсь.
Sadovnikov
v.i.p.
А мне оно зачем? Я рублем проголосовал.
Filimon
alcatel
Да ладно, скоро спецом заеду на заправку у дим. моста, проверю, изменилось ли что с карточными скидками.
У них там самих с камерами все в порядке, я заметил и помахал средним пальцем приветственно. Не, ну а чо нет, сниму.
Трансервис
activist
За состояние Вашего автомобиля отвечаете только Вы. Трансервис отвечает за то, что топливо соответствует всем заявленным качественным характеристикам. До суда как-то не доходило у нас. Обычно после экспертизы твопросы снимались, не раз уже и здесь и на дроме об этом писали. А отвезти пробу с АЗС можно в любую аккредитованную лабораторию.
Sadovnikov
v.i.p.
Значит, состояние моего автомобиля резко изменилось в лучшую сторону после перехода на другую АЗС? И это не из-за плохого бензина у вас, а просто повод у вас не заправляться? Так?
Ced
guru
моё замечание было проигнорировано вами
?
?11.01.2011 на заправке в сторону разъезда ини после карьера борокка в районе 19.40 была дикая очередь...в итоге выяснилось что работают всего 2 пистолета 92 бензина и таблички о том что пистолет не работает висели конкретно на пистолете.не зная этого узнавал о не работающем пистолете только подкатив к колонке и отстояв очередь...не ужели трудно было на самих стеллах где указан номер заправки было закрыть или заклеить хотя бы надпись "92" что бы было сразу ясно что нет такого бензина и заранее встать в нужную очередь... ?!Да действительно пистолеты работали только с одной стороны колонки, поэтому заклеить вид топлива на торце колонны не было возможности, с другой то стороны пистолеты работали. Вы ведь так и заправились с 3-го пистолета со стороны неработающего 4-го. За оператора приношу Вам свои извинения. Не смотря ни на какие сложности терять самообладание недопустимо. Он будет наказан. Надеюсь Вы как постоянный наш клиент отнесетесь к этому с пониманием.
Еще раз извините.
Вас с наступающим новым годом(старым).

наказывать не стоит-просто было не понятно и не приятно!
и вас с наступающим, возможным только у русских праздником)
и вас с наступающим, возможным только у русских праздником)

Трансервис
activist
Как видите, не было))) Хотелось, чтобы Вы получили развернутый ответ от директора АЗС.
"наказан"
лучше выходной дайте. молочка попить, поспать.
я представляю себе ситуацию: каждые 5 минут "а чё за фигня, налить не могу, "и "непечатно"...
"взвоешь" тут
лучше выходной дайте. молочка попить, поспать.
я представляю себе ситуацию: каждые 5 минут "а чё за фигня, налить не могу, "и "непечатно"...
"взвоешь" тут
дайте и я расскажу!!! географически удобно заправляться на большевичке - на трансервисе и янтаре, долго был клиентом трансервиса,карта есть со скидкой рубель. начал замечать что после янтаря машина едит лучше, начал замерять.... в итоге на 10 литров трансервиса проезжал около 120км, на янтарском около 130км, тяга заметно различается.....замеры делал много раз по 10 литров......при том на янтаре скидка рубль всем....а бензин на этих двух заправках возят с одного сургутского завода....
дайте и я расскажу!!! географически удобно заправляться на большевичке - на трансервисе и янтаре, долго был клиентом трансервиса,карта есть со скидкой рубель. начал замечать что после янтаря машина едит лучше, начал замерять.... в итоге на 10 литров трансервиса проезжал около 120км, на янтарском около 130км, тяга заметно различается.....замеры делал много раз по 10 литров......при том на янтаре скидка рубль всем....а бензин на этих двух заправках возят с одного сургутского завода....неа, разные бензины
Sadovnikov
v.i.p.
Не-не-не. Не годится! Акт специальной комиссии где?
wao
veteran
Заправлялся несколько лет на ЛукОйл, ННП проблем с качеством бенза не было. Несколько месяцев как перешел на трансервис (исключительно из-за дурацкой бонусной программы ННП) пока доволен, особой разницы нет сперва показалось даже что расход уменьшился, но это субъективно.
Так вот ИМХО все предъявы здесь по качеству бенза смахивают на борьбу конкурентов.
З.Ы.
За машинкой слежу, зимой бак всегда полный, водичку не коплю и т.п.
Так вот ИМХО все предъявы здесь по качеству бенза смахивают на борьбу конкурентов.
З.Ы.
За машинкой слежу, зимой бак всегда полный, водичку не коплю и т.п.
Вот я бензом не торгую и вообще с ним не связан. Я заправляюсь там, где бенз минимум на 2 рубля дешевле, чем на ТС, а зимой всегда хорошо заводится (5 лет там заправляюсь), и поровну сколько бенза в баке - полный или на донышке.
Sadovnikov
v.i.p.
Пытаюсь понять, каким образом я могу быть конкурентом ТС. Пока не получается 

... и поровну сколько бенза в баке - полный или на донышке...Чтоб водичка накопилась нужны определенные условия. Несколько раз подряд из тепла в холод с пустым баком, потом заправляемся, водичка размешалась мотор зачихал или на дно за ночь осела, бензонасос соснул не завелась - "АААА бенз г***о". Ну, как-то так и то не факт, что получится. Почитайте о последствиях конденсата в баке.
Вот я бензом не торгую и вообще с ним не связан. Я заправляюсь там, где бенз минимум на 2 рубля дешевле, чем на ТС, а зимой всегда хорошо заводится (5 лет там заправляюсь), и поровну сколько бенза в баке - полный или на донышке.поделись рыбными местами,,,,,,хотя б в личку,,,
Оператор ничо не считывает, оператор сразу в лоб - ТОЛЬКО 50 КОП. Это я хорошо спросил заранее, ибо фокусы на этой заправке известны.Это ты уточни, что я тебя предупредил спросить заранее.
Ибо сам чуть было не был нае там.
После предложения предъявить мои чеки с каменской магистрали - с недовольными мордами меня заправили на рупь дешевле.
Это недостойно.
Вы уж делайте или не делайте. Это к уважаемому Трансервису.
Может они каким-то образом разницу между скидками себе в карман кладут?
ulibka
guru
Возможно задам не умный вопрос, но очень интересно:
Почему летом солярка стоила 17 руб, а сейчас 25???
Почему солярка с температурой фильтрации 25 градусов и 35 градусов стоит одинаково??? и если она стоит одинаково, зачем зимой предлагается солярка с темп. фильтрации 25 градусов???
Почему летом солярка стоила 17 руб, а сейчас 25???
Почему солярка с температурой фильтрации 25 градусов и 35 градусов стоит одинаково??? и если она стоит одинаково, зачем зимой предлагается солярка с темп. фильтрации 25 градусов???
Трансервис
activist
Зимнее дизельное топливо всегда дороже летнего. Выход на заводах по нему маленький. Этой зимой еще наложился дефицит зимнего ДТ, чем и воспользовались поставщики.
Stein
experienced
Может вам все таки стоит сделать сервис как на Лукойле, чтоб заправщик сам деньги брал по умолчанию, а не за чаевые? Не вижу особых проблем по реализации.
После нескольких месяцев заправки на Лукойле уже не хочется заезжать на ТС, ибо ЛЕНЬ выходить из машины, закрывать ее, идти к кассе, стоять очередь на оплату и топать обратно. Особливо в -30. Хотя заправлялся у вас 2 года и продолжал бы, бензин вполне себе хороший, цены тоже. Но переманили сервисом
После нескольких месяцев заправки на Лукойле уже не хочется заезжать на ТС, ибо ЛЕНЬ выходить из машины, закрывать ее, идти к кассе, стоять очередь на оплату и топать обратно. Особливо в -30. Хотя заправлялся у вас 2 года и продолжал бы, бензин вполне себе хороший, цены тоже. Но переманили сервисом

Трансервис
activist
Добрый день! На АЗС "Трансервис" заправщики сами носят деньги в кассу. При этом чаевые остаются на Ваше усмотрение. Мы не хотим лишать наших клиентов права выбора, поэтому не навязываем эту услугу. Многие предпочитают заправлять свой автомобиль и оплачивать заправку самостоятельно.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
на заправках лукойла ,по-моему, при всем желании ты сам не сможешь отдать деньги оператору
-нет доступа.
возможно это не сервис,а необходимость?
-нет доступа.возможно это не сервис,а необходимость?
ulibka
guru
а остальные вопросы???
Меня просто напрягает по 10 л. заливаться, хочется полный бак, а полный бак могу только в морозы наливаться, когда нормальная (до 35 градусов) солярка предлагается...
Меня просто напрягает по 10 л. заливаться, хочется полный бак, а полный бак могу только в морозы наливаться, когда нормальная (до 35 градусов) солярка предлагается...
в принципе, чем более "арктическая" солярка, тем она суше, и хуже смазывает ТНВД. Иными словами, на жирной неарктической соляре ездить полезнее для аппаратуры.
Хотя замерзшая соляра - совсем плохо.
В общем, истина как обычно строго посередине.
Хотя замерзшая соляра - совсем плохо.
В общем, истина как обычно строго посередине.

а остальные вопросы???Одинаковая цена в рознице.
С поднятием цен все тянут до последней возможности.
Средняя температура зимы у нас ни как не -35.
В Сочи наверное всю зиму летней торгуют, а зимнюю завозят в экстренном случае, перебиться и цену наверняка тоже оставляют старой.
Для нашего региона "арктика", так же как для Сочи "зима"-пережить морозы.
Когда на улице -15, как Вы думаете какую солярку будет покупать большенство, более дешевую зимнюю или более дорогую "арктику".(если предположить, что такое разделение бы было).
Трансервис
activist
Действительно, цена одинаковая только в розницу. Дизельное топливо с температурой фильтруемости ниже -25 на заводах дороже, запасы такого топлива ограничены. Мы регулируем завоз топлива на АЗС в зависимости от прогноза погоды на ближайшие две недели.
Отец-Сергий
activist
Вопрос представителю Трансервиса:
Есть-ли на Ваших заправках Дизтопливо стандарта Евро-3? И как я могу взять копию сертификата на заправляемое Дизтопливо?
---
С уважением...
Есть-ли на Ваших заправках Дизтопливо стандарта Евро-3? И как я могу взять копию сертификата на заправляемое Дизтопливо?
---
С уважением...
Трансервис
activist
Здравствуйте!
На данный момент, в связи с дефицитом, мы к сожалению не всегда можем обеспечить наличие дизельного топлива стандарта Евро 3 на АЗС. Паспорта качества на все виды топлива находятся у оператора АЗС и будут предоставлены по Вашей просьбе.
На данный момент, в связи с дефицитом, мы к сожалению не всегда можем обеспечить наличие дизельного топлива стандарта Евро 3 на АЗС. Паспорта качества на все виды топлива находятся у оператора АЗС и будут предоставлены по Вашей просьбе.
Заправка на ул.Петухова, перед пл.кирова в направлении авторынок- пл.кирова..выезд сильно затрудняет сугроб из-за которго ничего не видно, пока полностью не вылезешь дорогу... не видно ни тем кто едит по петухова, ни тем кто выезжает с заправки
Трансервис
activist
Спасибо Вам за замечание! Такие сообщения очень помогают нам в работе.
Limansky
veteran
Здравствуйте!
Сургутский завод прекратил поставки в Новосибирск
каким образом вы планируете выходить из этой ситуации и "делать" бензин стандарта Евро-4 на сырье с высоким содержанием серы?
Сургутский завод прекратил поставки в Новосибирск
каким образом вы планируете выходить из этой ситуации и "делать" бензин стандарта Евро-4 на сырье с высоким содержанием серы?
Дорогой друг, а вы не знаете " какого художника" он прекратил в нск поставлять?
Газпром перераспределил свои литровые (денежные) потоки:
одна дочка - Газэнергосеть (Сургут) будет работать только на Урал и соседние регионы
другая дочка - Газпромнефть (Омск) продолжает поставлять на Западню Сибирь
а фактически уход Сургута - Газэнергосети с нашего рынка означает усиление государственной монополии (олигополия ВИНК)
одна дочка - Газэнергосеть (Сургут) будет работать только на Урал и соседние регионы
другая дочка - Газпромнефть (Омск) продолжает поставлять на Западню Сибирь
а фактически уход Сургута - Газэнергосети с нашего рынка означает усиление государственной монополии (олигополия ВИНК)
На ТС последнее время 95й хуже стал гораздо, даже детонация появлялась. На Стандарте тоже испортился 96й, пришлось перейти на ННП, скидки нет, но машина совсем по другому едет - динамика отличная, двигатель работает ровно и тихо.
ТОП 5
2
3