Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
206820
1000
Трансервис
Вот читаю я это все... и печаль меня великая берет...
И вопрос возникает... А чО, кроме ТС, ни одного другого представителя нефтяных магнатов, с конкретными ответами, на АФ не вижу... И вроде, как ТС крайний.... Потому, как пытается ответить на вопросы потребителей. Кстати, которые, наверно не токмо на ТС заправляются...:смущ:
Limansky
Дык вроде в Омске установку измеризации запустили, вот на основе этого и будут "бодяжить".
kmm
изомеризации. "очепутка всралась"
Отец-Сергий
Limansky - это сеть "АЗС-Синтез", у него и ветка своя есть. "Беркут" пытался как-то выйти на форумные просторы, да за один день "сдулся" другого синонима - нет. Других новосибирских сетей не замечено. А Газпром... ну это ж большая федеральная компания, даже, наверное, международная, чего им тут делать?
kmm
последнее время заправляюсь на ТС на фрунзе, сегодня появился запах серы, заправляю только 98 й -вопрос это хорошо или плохо???
Limansky
Здравствуйте!
К сожалению Вы не отвечаете на звонки 13, он хотел лично пояснить ситуацию, а на форуме его забанили. Пока у нас достаточно запасов топлива и мы активно ищем альтернативы и, надо сказать, находим.
panasonik
Феноменальное обоняние, учуять такую концентрацию серы даже парфюмеру было бы сложно! Ее в нашем бензине 1 грамм на тонну)))
Трансервис
Феноменальное обоняние, учуять такую концентрацию серы даже парфюмеру было бы сложно! Ее в нашем бензине 1 грамм на тонну)))
вы это мне говорите?? я могу ошибаться что это сера??? но ваняло прилично(тухлыми яйцами),даже в салоне, у меня ребенок 4 лет даже спрашивал, чем это не вкусным пахнет??не говоря уже вокруг авто, я предполагаю, что это сероводород .да воот еще, самое интересное, что ванять стало на пол баке, первая половина отезжена без проблем.
Limansky
Здравствуйте!
Сургутский завод прекратил поставки в Новосибирск
каким образом вы планируете выходить из этой ситуации и "делать" бензин стандарта Евро-4 на сырье с высоким содержанием серы?
up вопросу. тож интересен ответ ТС.
Трансервис
Слуште, не, ну молодцы же некоторые ваши заправки. На каменской магистрали и поздороваются и не морщат нос от карточки синтеза, и скидка как у синтеза. Прям сильно не как на дим. мосту, все по другому. Отчего? Прям хочется ездить и ездить к вам.
Filimon
а скока у синтеза скидка?
если надо у мну где-то карточка трансервиса валялась, если найду, то могу задарить
steel
В синтезе - рупь. Тут дело принципа. Я хочу отовариваться по ней и точка. И чтобы на дим. мосту, всякие базарные бабы с завышеным самомнением работали как положено.
Filimon
Спасибо за позитив!
И просто огромное Вам спасибо за критику и замечания! Вы помогаете нам держать руку на пульсе)))
Трансервис
А можно вопросик? По карточке Трансервис в соседних регионах есть какие-нибудь "плюшки" в виде скидок?
lion
Месяц назад были отрицательные эмоции по поводу 95го, с тех пор пользовался ННП, сегодня опять заправился на ТС 95м - так машина на нем прям как в старые добрые времена прет! И круче чем с ННПшного бензина! :live:
Трансервис
Добрый день. На Димитровском мосту ваша заправка? Почему в чеке ООО Голдстер?
Трансервис
А на Синтезе по дисконтной карточке Трансервиса тоже скидку дают?
dinam
Не понимаю почему трансервисовского бензина хватает на большее количество километров,?До этого был Лукойл :безум:
lion
Если речь о дисконтных картах, то только в г. Куйбышев - скидка 50 копеек.
VAZ333
АЗС сдана в аренду, ООО - арендатор. Топливо на все заправки под брендом "Трансервис" идет с одной нефтебазы.
Трансервис
Мухлюют они, со скидками по карточкам. В субботу подал деньги и карточку, провели без скидки. На вопрос где скидка, вернула из кассы 30 руб. Есть чек и фамилия оператора если нужно Вам.
VAZ333
Да, конечно. Напишите, пожалуйста, дату, время заправки и № АЗС.
Спасибо!
Трансервис
Заправка на димитровском мосту после Гиганта в сторону левого берега. АЗС №12
Трансервис
Т.е на дим. мосту всякое Г, не соблюдающее корпоративные стандарты работает, потому и скидками жмется, выходит? :злорадство:
Fender
На ТС последнее время 95й хуже стал гораздо, даже детонация появлялась. На Стандарте тоже испортился 96й, пришлось перейти на ННП, скидки нет, но машина совсем по другому едет - динамика отличная, двигатель работает ровно и тихо.
согласен! тоже есть карточка ТС и стандарта...но как бы не хотелось заправляться дешевле, на 95 бензине ННП машина намного лучше едет...
не знаю конечно, может зависит от машины:) у вас случаем не subaru?
Трансервис
Мне один раз заправщик на АЗС(стонционная)сказал"В следущий раз сам заправляйся"Вот это сервис! :respect:
Трансервис
Мне один раз заправщик на АЗС(стонционная)сказал"В следущий раз сам заправляйся"Вот это сервис! :respect:
Altayskiy777
Если у Вас сохранился чек, напишите, пожалуйста, дату, время и номер АЗС.
Трансервис
Уже много лет заправляюсь только на Трансервисе, последние 3 года почти исключительно на АЗС 15 (уж больно красивые операторы там) Особенно вдохновляла тетенька одна, ох шикааарная.... гр..глаза у нее такиииие! иной раз выщитывал чтоб в ее смену попасть:смущ:А тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.
Andrey74
Это на Фрунзе которая АЗС? Не далеко от Сиб Мола?
VAZ333
На Фрунзе АЗС-17, а эта на Сухарной, Мясокомбинат.
Andrey74
Уже много лет заправляюсь только на Трансервисе, последние 3 года почти исключительно на АЗС 15 (уж больно красивые операторы там) Особенно вдохновляла тетенька одна, ох шикааарная.... гр..глаза у нее такиииие! иной раз выщитывал чтоб в ее смену попасть:смущ:А тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.
точно точно ещё и по телефону в это время разговаривает
Трансервис
На фрунзе всегда очень положительное впечатление от персонала, по возможности всегда стараюсь там заправляться. Она ваша или по франшизе работает?
VAZ333
Она сдана в аренду, как и все другие станции.
Трансервис
И персонал не ваш? :смущ:
Заправщики - :death: :bad:
Буквально полчаса подъехал - два заправщика развернулись и подтягивая штанцы свалили за здание АЗС :dnknow: демонстративно - типа зачем мелкие машинки заправлять, чай не мерин, сами поскачут :death: потом выполз один к концу заправки, увлеченно разговаривая по мобилке :спок:
Подкачка естейственно не работает, на территории АЗС устроена стоянка машин :death:
Ну не хочет персонал трудиться, не нужны клиенты Транссервису - ничего, по пути есть 2 Газпромсервиса, Енергия и Янтарь :dnknow: , мож на них мои деньги глЯнуться :спок:
Трансервис
Если у Вас сохранился чек, напишите, пожалуйста, дату, время и номер АЗС.
Какой то тел.доверия на АЗС висел,старый еще на 11 начинается,пытался позвонить,бесполезно.Чеки сразу же в корзину выбрасываю.
asma de jour
Добрый день!
Пожалуйста, пишите адрес АЗС и дату заправки для того, чтобы мы могли разобраться в конкретной ситуации.
Altayskiy777
Здравствуйте!
На всех АЗС на стекле операторской есть номер телефона директора и телефон горячей линии 8-800-700-88-80
757
точно точно ещё и по телефону в это время разговаривает
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за замечания, они помогли нам своевременно принять соответствующие меры и уделить молодому персоналу АЗС должное внимание!
Ждем Вас на АЗС "Трансервис"!
Сегодня в ночь меняем цены на АЗС:
92 - 22,10
95 - 23,50
ДТ - 21,80
80 - 20,00
ivan_zh
на всех АЗС сети, кроме 1 (Омский тракт,8), 7 (ул. Н.Данченко,145 А), 9 (Мочищенское шоссе,25), 11 (ул. Станционная, 36/1), 13 (ул. Доватора,11/1)
Трансервис
вот на немировича и не видел, пасиб :agree:
Здравствуйте
А "дефицит" топлива, заправки Транссервиса тоже коснулся?
Особенно интересует ситуация с ДТ.
Спасибо.
Делаем все, чтобы не коснулся. Только вот цены сдерживать уже не получается.