На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец-Сергий
activist
Вот читаю я это все... и печаль меня великая берет...
И вопрос возникает... А чО, кроме ТС, ни одного другого представителя нефтяных магнатов, с конкретными ответами, на АФ не вижу... И вроде, как ТС крайний.... Потому, как пытается ответить на вопросы потребителей. Кстати, которые, наверно не токмо на ТС заправляются...
И вопрос возникает... А чО, кроме ТС, ни одного другого представителя нефтяных магнатов, с конкретными ответами, на АФ не вижу... И вроде, как ТС крайний.... Потому, как пытается ответить на вопросы потребителей. Кстати, которые, наверно не токмо на ТС заправляются...

Дык вроде в Омске установку измеризации запустили, вот на основе этого и будут "бодяжить".
kmm
veteran
Limansky - это сеть "АЗС-Синтез", у него и ветка своя есть. "Беркут" пытался как-то выйти на форумные просторы, да за один день "сдулся" другого синонима - нет. Других новосибирских сетей не замечено. А Газпром... ну это ж большая федеральная компания, даже, наверное, международная, чего им тут делать?
последнее время заправляюсь на ТС на фрунзе, сегодня появился запах серы, заправляю только 98 й -вопрос это хорошо или плохо???
Трансервис
activist
Здравствуйте!
К сожалению Вы не отвечаете на звонки 13, он хотел лично пояснить ситуацию, а на форуме его забанили. Пока у нас достаточно запасов топлива и мы активно ищем альтернативы и, надо сказать, находим.
К сожалению Вы не отвечаете на звонки 13, он хотел лично пояснить ситуацию, а на форуме его забанили. Пока у нас достаточно запасов топлива и мы активно ищем альтернативы и, надо сказать, находим.
Трансервис
activist
Феноменальное обоняние, учуять такую концентрацию серы даже парфюмеру было бы сложно! Ее в нашем бензине 1 грамм на тонну)))
Сейчас читают
Тотальное Сколково
188027
991
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270815
1000
Опять про ЭТО
223082
974
panasonik
activist
Феноменальное обоняние, учуять такую концентрацию серы даже парфюмеру было бы сложно! Ее в нашем бензине 1 грамм на тонну)))вы это мне говорите?? я могу ошибаться что это сера??? но ваняло прилично(тухлыми яйцами),даже в салоне, у меня ребенок 4 лет даже спрашивал, чем это не вкусным пахнет??не говоря уже вокруг авто, я предполагаю, что это сероводород .да воот еще, самое интересное, что ванять стало на пол баке, первая половина отезжена без проблем.
Здравствуйте!up вопросу. тож интересен ответ ТС.
Сургутский завод прекратил поставки в Новосибирск
каким образом вы планируете выходить из этой ситуации и "делать" бензин стандарта Евро-4 на сырье с высоким содержанием серы?
Filimon
alcatel
Слуште, не, ну молодцы же некоторые ваши заправки. На каменской магистрали и поздороваются и не морщат нос от карточки синтеза, и скидка как у синтеза. Прям сильно не как на дим. мосту, все по другому. Отчего? Прям хочется ездить и ездить к вам.
а скока у синтеза скидка?
если надо у мну где-то карточка трансервиса валялась, если найду, то могу задарить
если надо у мну где-то карточка трансервиса валялась, если найду, то могу задарить
В синтезе - рупь. Тут дело принципа. Я хочу отовариваться по ней и точка. И чтобы на дим. мосту, всякие базарные бабы с завышеным самомнением работали как положено.
Трансервис
activist
Спасибо за позитив!
И просто огромное Вам спасибо за критику и замечания! Вы помогаете нам держать руку на пульсе)))
И просто огромное Вам спасибо за критику и замечания! Вы помогаете нам держать руку на пульсе)))
lion
v.i.p.
А можно вопросик? По карточке Трансервис в соседних регионах есть какие-нибудь "плюшки" в виде скидок?
Месяц назад были отрицательные эмоции по поводу 95го, с тех пор пользовался ННП, сегодня опять заправился на ТС 95м - так машина на нем прям как в старые добрые времена прет! И круче чем с ННПшного бензина! 

VAZ333
veteran
Добрый день. На Димитровском мосту ваша заправка? Почему в чеке ООО Голдстер?
Stein
experienced
А на Синтезе по дисконтной карточке Трансервиса тоже скидку дают?
Не понимаю почему трансервисовского бензина хватает на большее количество километров,?До этого был Лукойл 

Трансервис
activist
Если речь о дисконтных картах, то только в г. Куйбышев - скидка 50 копеек.
Трансервис
activist
АЗС сдана в аренду, ООО - арендатор. Топливо на все заправки под брендом "Трансервис" идет с одной нефтебазы.
VAZ333
veteran
Мухлюют они, со скидками по карточкам. В субботу подал деньги и карточку, провели без скидки. На вопрос где скидка, вернула из кассы 30 руб. Есть чек и фамилия оператора если нужно Вам.
Трансервис
activist
Да, конечно. Напишите, пожалуйста, дату, время заправки и № АЗС.
Спасибо!
Спасибо!
VAZ333
veteran
Filimon
alcatel
Т.е на дим. мосту всякое Г, не соблюдающее корпоративные стандарты работает, потому и скидками жмется, выходит? 

На ТС последнее время 95й хуже стал гораздо, даже детонация появлялась. На Стандарте тоже испортился 96й, пришлось перейти на ННП, скидки нет, но машина совсем по другому едет - динамика отличная, двигатель работает ровно и тихо.согласен! тоже есть карточка ТС и стандарта...но как бы не хотелось заправляться дешевле, на 95 бензине ННП машина намного лучше едет...
не знаю конечно, может зависит от машины:) у вас случаем не subaru?
Altayskiy777
veteran
Мне один раз заправщик на АЗС(стонционная)сказал"В следущий раз сам заправляйся"Вот это сервис! 

Altayskiy777
veteran
Мне один раз заправщик на АЗС(стонционная)сказал"В следущий раз сам заправляйся"Вот это сервис! 

Трансервис
activist
Если у Вас сохранился чек, напишите, пожалуйста, дату, время и номер АЗС.
Andrey74
junior
Уже много лет заправляюсь только на Трансервисе, последние 3 года почти исключительно на АЗС 15 (уж больно красивые операторы там) Особенно вдохновляла тетенька одна, ох шикааарная.... гр..глаза у нее такиииие! иной раз выщитывал чтоб в ее смену попасть
А тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.
А тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.Это на Фрунзе которая АЗС? Не далеко от Сиб Мола?
Трансервис
activist
На Фрунзе АЗС-17, а эта на Сухарной, Мясокомбинат.
Уже много лет заправляюсь только на Трансервисе, последние 3 года почти исключительно на АЗС 15 (уж больно красивые операторы там) Особенно вдохновляла тетенька одна, ох шикааарная.... гр..глаза у нее такиииие! иной раз выщитывал чтоб в ее смену попастьточно точно ещё и по телефону в это время разговариваетА тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.
VAZ333
veteran
На фрунзе всегда очень положительное впечатление от персонала, по возможности всегда стараюсь там заправляться. Она ваша или по франшизе работает?
Трансервис
activist
Она сдана в аренду, как и все другие станции.
asma de jour
ужос просто ужос...
И персонал не ваш? 
Заправщики -
Буквально полчаса подъехал - два заправщика развернулись и подтягивая штанцы свалили за здание АЗС
демонстративно - типа зачем мелкие машинки заправлять, чай не мерин, сами поскачут
потом выполз один к концу заправки, увлеченно разговаривая по мобилке 
Подкачка естейственно не работает, на территории АЗС устроена стоянка машин
Ну не хочет персонал трудиться, не нужны клиенты Транссервису - ничего, по пути есть 2 Газпромсервиса, Енергия и Янтарь
, мож на них мои деньги глЯнуться 

Заправщики -
Буквально полчаса подъехал - два заправщика развернулись и подтягивая штанцы свалили за здание АЗС
демонстративно - типа зачем мелкие машинки заправлять, чай не мерин, сами поскачут
потом выполз один к концу заправки, увлеченно разговаривая по мобилке 
Подкачка естейственно не работает, на территории АЗС устроена стоянка машин

Ну не хочет персонал трудиться, не нужны клиенты Транссервису - ничего, по пути есть 2 Газпромсервиса, Енергия и Янтарь
, мож на них мои деньги глЯнуться 
Altayskiy777
veteran
Если у Вас сохранился чек, напишите, пожалуйста, дату, время и номер АЗС.Какой то тел.доверия на АЗС висел,старый еще на 11 начинается,пытался позвонить,бесполезно.Чеки сразу же в корзину выбрасываю.
Трансервис
activist
Добрый день!
Пожалуйста, пишите адрес АЗС и дату заправки для того, чтобы мы могли разобраться в конкретной ситуации.
Пожалуйста, пишите адрес АЗС и дату заправки для того, чтобы мы могли разобраться в конкретной ситуации.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
На всех АЗС на стекле операторской есть номер телефона директора и телефон горячей линии 8-800-700-88-80
На всех АЗС на стекле операторской есть номер телефона директора и телефон горячей линии 8-800-700-88-80
Трансервис
activist
Здравствуйте!Уже много лет заправляюсь только на Трансервисе, последние 3 года почти исключительно на АЗС 15 (уж больно красивые операторы там) Особенно вдохновляла тетенька одна, ох шикааарная.... гр..глаза у нее такиииие! иной раз выщитывал чтоб в ее смену попастьточно точно ещё и по телефону в это время разговариваетА тепер не видно ее и куда дели не сознается никто.. Взяли зато молодуху какую то черненькую. Вы уж научите ее как надо с клиентами общатся, а то она тоном таким и с таким лицом как будто на базаре сметаной на разлив торгует...Хамоватая особа.
Большое Вам спасибо за замечания, они помогли нам своевременно принять соответствующие меры и уделить молодому персоналу АЗС должное внимание!
Ждем Вас на АЗС "Трансервис"!
Трансервис
activist
Сегодня в ночь меняем цены на АЗС:
92 - 22,10
95 - 23,50
ДТ - 21,80
80 - 20,00
92 - 22,10
95 - 23,50
ДТ - 21,80
80 - 20,00
Трансервис
activist
на всех АЗС сети, кроме 1 (Омский тракт,8), 7 (ул. Н.Данченко,145 А), 9 (Мочищенское шоссе,25), 11 (ул. Станционная, 36/1), 13 (ул. Доватора,11/1)
ivan_zh
зеленоголек
вот на немировича и не видел, пасиб 

Отец-Сергий
activist
Здравствуйте
А "дефицит" топлива, заправки Транссервиса тоже коснулся?
Особенно интересует ситуация с ДТ.
Спасибо.
А "дефицит" топлива, заправки Транссервиса тоже коснулся?
Особенно интересует ситуация с ДТ.
Спасибо.
Трансервис
activist
Делаем все, чтобы не коснулся. Только вот цены сдерживать уже не получается.
ТОП 5
2
3