На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Вчера на заправке, что у Ланта-Банка меня спросили, чо это я им дал за карточку. Карточка Синтеза. Разобрались ладно, что она всеж оказывается работает. Но на дим. мост я точно не ногой к этим истеричкам.
Begemot
we are animal's
Сегодня в ночь меняем цены на АЗС:на сайте измените цены
Трансервис
activist
Меняют в эту самую минуту)))
Спасибо!
Спасибо!
Гром
guru
Откуда счас бензинчик возите? 92й например? Также с Сургута?
artem2005
guru
а доставочки у вас нет?
Закопал в саду цистерну. Канистрами наполнять долго.. 

Закопал в саду цистерну. Канистрами наполнять долго.. 

Перехвати на перекрестке ГБШ-Полякова. 

Трансервис
activist
Сургут уже давно не отгружает на Новосибирск
Омск, Ачинск
Омск, Ачинск
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270815
1000
Стихоплетение на дому
296828
1000
Дозор жаркий летний!
185768
999
Трансервис
activist
Меняем цены:
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00
АЗС будут на пересмене не более 30 мин.
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00
Rubberman
guru
"Хорошие" цены.
Как думаете, как быстро вас выжмут с рынка?
Как думаете, как быстро вас выжмут с рынка?
Begemot
we are animal's
нехило за полдня на 1-80 подорожание, а Ультра так вообще на 2-50
Кью
old hamster
а скидки по карточкам остались?
Ced
guru
Меняем цены:вот это да....за несколько часов и скачек на 2 рубля за литр.....
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00

Ced
guru
По дисконтным осталисьэто те которые продавались на заправках и скидка рубль с них или какие другие?
serii
activist
ФАСа на вас нехватает...Чтоб влепили вам штрафы по самое не хочу ...Сажусь писать челобитную в кремль. Не кризиса не землетрясения, а спекуляция на лицо. 

трансервис и сам по себе плохой. там не доливают бензин если кто еще не заметил. лично проверено и не 1 раз. также проверено многочисленными знакомыми. добрый совет- не заправляться там. а то что цены подняли это вообще ужас какой то куда еще выше! совсем уже ох....ли!

Ну как, за час написал? Почитать хочется.
Похоже операторы перестанут спрашивать влезет ли ко мне в бак тысяча рублей...
на фоне ажиотажа могут продолжать спрашивать
народ с канистрами уже ездит
так что неудивительно ,если народ будет каждый день подъезжать и до полного заправлять почти полные баки 
народ с канистрами уже ездит
так что неудивительно ,если народ будет каждый день подъезжать и до полного заправлять почти полные баки 
vetal23
activist
заправился сегодня на фрунзе.народу не так уж и мало,кто-то даже по 2-3 канистры заправляет.Спросил у заправщика,"как обстоновка/ситуация?",грит,что бензина осталось дней на 5,а то именьше при таком ритме.
В связи с этим к Вам вопрос "Действительно так,как сказал заправщик или очередная деза,чтобы брали побольше,пока цена поднялась? И на какой срок это повышение цены или же это не повышение вовсе,а только цветочки-ягодки впереди?"
В связи с этим к Вам вопрос "Действительно так,как сказал заправщик или очередная деза,чтобы брали побольше,пока цена поднялась? И на какой срок это повышение цены или же это не повышение вовсе,а только цветочки-ягодки впереди?"
пожуем увидим. План мероприятия нам всеравно не покажут. Больше гуляйте пешком в общем...
Ну как, за час написал? Почитать хочется.да вон уже новость есть - ТС снижает цену :))))))
Трансервис
activist
Цены на АЗС сегодня:
100-26,50
98-25,50
95-24,00
92-22,50
80-21,00
Дт-21,80
100-26,50
98-25,50
95-24,00
92-22,50
80-21,00
Дт-21,80
maxdreamer
Последний романтик
Новый день - новые цены 

kmm
veteran
ну видимо оборот резко упал после поднятия цены, вот и "откатили" цены обратно.
Vitall
veteran
Ваш прогноз на ближайшую неделю (ну или пару дней хотябы) 

Трансервис
activist
Если есть конкретные претензии, предъявляйте. Все это очень просто проверяется при наличии чека с датой и временем заправки. По недоливам не раз уже писали, хотите проверить, просите заправить через мерник.
-+real+-
veteran
Цены на 5.03.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":эххх...а как же хорошо эта тема начиналась...
92 - 15,90р.; ДТ - 18,90р.
95 - 17,90р.; 98 - 20,90р.
80 - 13,90р.
Скидка на 92 и ДТ - 0,5р., на 95, 98, 80 - 1,0р.

kmm
veteran
реализация выросла? зачем тогда снижать? не понимаю.
Rubberman
guru
Мимо АЗС Трансервис
Я без шуток не хожу:
То сую в окошко мерник,
То экспертизу закажу...

Я без шуток не хожу:
То сую в окошко мерник,
То экспертизу закажу...

mehanik2010
activist
Трансервис,
развейте уже наконец все сомнения.
Я сам работал некоторое время на АЗС и каких либо возможностей для осуществления недолива не заметил (за исключением сговора с програмистом или людьми, которые калибруют калонки).
Возможны вообще недоливы на АЗС или нет? Если возможны, то как чаще всего это достигается?
развейте уже наконец все сомнения.
Я сам работал некоторое время на АЗС и каких либо возможностей для осуществления недолива не заметил (за исключением сговора с програмистом или людьми, которые калибруют калонки).
Возможны вообще недоливы на АЗС или нет? Если возможны, то как чаще всего это достигается?
Begemot
we are animal's
Цены на АЗС сегодня:А знаете - это хорошо. Те кто вчера заправлялся по высоким ценам, сегодня будут локти кусать от своего "паникерства" и в следующий раз подумают, а стоит ли нагнетать ажиотаж или нет.
Rubberman
guru
serii
activist
А у вас можно узнать почему в вашей сети поднялись цены???
Трансервис
activist
Они опустились. Если Вы о вчерашнем повышении, то это форс-мажор! Люди заливают по 150-200 литров в канистры и в бочки. Давно такого не было. Просто не успеваем завозить продукт. За вторник продали на 30% больше плана, вчера к часу дня продали уже практически 75% суточной нормы. Вынуждены были поднять цены, чтобы не остановить заправки и чтобы те, кто приедут вечером, могли спокойно заправиться.
demien
since 2002
Бред какой то. Что бы не остановились заправки, Вам проще заломить ценники, нежели от@#бать ответственных за перебои с бензином людей. Логистика хромает?
serii
activist
Они опустились. Если Вы о вчерашнем повышении, то это форс-мажор! Люди заливают по 150-200 литров в канистры и в бочки. Давно такого не было. Просто не успеваем завозить продукт. За вторник продали на 30% больше плана, вчера к часу дня продали уже практически 75% суточной нормы. Вынуждены были поднять цены, чтобы не остановить заправки и чтобы те, кто приедут вечером, могли спокойно заправиться.Да вы что позаботились о людях которые поедут вечером .Какие вы добродушные ......Вот именно что у вас планы продаж повысились я как понимаю чем больше продаёшь тем больше денег, ТАК ВАМ И ЭТОГО МАЛО НУЖНО ПОДНЯТЬ СВЕРХ ПРИБЫЛИ. Вы д..баные заправки повышаете цены в наглую тем самым провоцируете инфляцию на пустом месте. И прикрываетесь ещё в добавок что вы заботитесь о нас. Я ещё рас спрошу по какой цене вы купили этот бензин и почему решили перепродать его дороже? Из своих побуждений или вас заставили???
я вот может чёто не догоняю, но это нормальная практика всех продавцов. Резко увеличивается спрос, кол-во товара ограничено, задираем цены. Разве нет?
Да не похоже, а навариваются как хочут. 

Трансервис
activist
Это была реакция на ажиотаж, который начался после новостей о ситуации с топливом на Алтае и в других городах.
Вопрос к поставщикам, которые прекратили отгрузки на все АЗС, кроме собственных сетей. Почитайте, если интересно:
http://www.au92.ru/msg/20110425_11042507.html
http://www.vedomosti.ru/companies/ne...egionah_rossii
Вопрос к поставщикам, которые прекратили отгрузки на все АЗС, кроме собственных сетей. Почитайте, если интересно:
http://www.au92.ru/msg/20110425_11042507.html
http://www.vedomosti.ru/companies/ne...egionah_rossii
Max Owl
activist
В мае бензина будет завались
Доигрались нефтекомпании.
"28.04.2011, Москва 10:51:09 Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110428105109.shtml
Доигрались нефтекомпании."28.04.2011, Москва 10:51:09 Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110428105109.shtml
!!!NickeL!!!
...
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов.Подозреваю продолжение:
Так же, для стабилизации доходов государства, акциз повышается на 50%, в следствии чего бензин популярной марки "Аи-92" будет стоить в среднем 35 рублей

sweettss
activist
а мне нравиться трансервис, заправляю своего петровича 98 или 100
заправишься на газпромнефте, заканчивается быстрее, причем заметно быстрее
заправишься на газпромнефте, заканчивается быстрее, причем заметно быстрее
Djoni
experienced
А я вчера как последний лошара заправился под пробку. Обидно. Каким словом мне вас назвать?!
я вот может чёто не догоняю, но это нормальная практика всех продавцов. Резко увеличивается спрос, кол-во товара ограничено, задираем цены. Разве нет?Согласен

ТОП 5
2
3