На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[Не так, когда пистолет закрыт раньше, чем закончилась доза - тогда вешается "раздутый" шланг и копеечкам в начале следующего пуска некуда капать.Вопрос в том что клапан пистолета не всегда выдерживает избыточное давление. Все подтеки топлива на колонках именно из-за него. Поэтому раздут он очень короткое время. А резина есть резина- раздувается.
ннп
заправляюсь уже пол года на ТС, последний месяц машина ваааще не едет (( Сёдня заправился на ипподромке под мостом на октябрьской, уважаемые представители ТС выделите чтоли дворника который отдолбит лёд при въезде и выезде с АЗС, там чтобы не шёркнуться пузом надо иметь или джип или ехать потихоооньку пробираясь через снежные огромные кочки!
Да и ценнег 15.9 со скидкой 50коп(была рубль, с чего отменили то??) не привлекает когда везде по 15.9 и скидка рубль! Возвращаюсь на Стандарт после долгого перерыва ))
заправляюсь уже пол года на ТС, последний месяц машина ваааще не едет (( Сёдня заправился на ипподромке под мостом на октябрьской, уважаемые представители ТС выделите чтоли дворника который отдолбит лёд при въезде и выезде с АЗС, там чтобы не шёркнуться пузом надо иметь или джип или ехать потихоооньку пробираясь через снежные огромные кочки!
Да и ценнег 15.9 со скидкой 50коп(была рубль, с чего отменили то??) не привлекает когда везде по 15.9 и скидка рубль! Возвращаюсь на Стандарт после долгого перерыва ))
Myrka по твоим проблемам.
Как-то читал что ты водички хапнул на Фрунзе. Не реально. Там в резервуарах стоят датчики воды и при ее попаданиии у оператора будет орать сирена и колонка с этим продуктом не запустится.
Как-то читал что ты водички хапнул на Фрунзе. Не реально. Там в резервуарах стоят датчики воды и при ее попаданиии у оператора будет орать сирена и колонка с этим продуктом не запустится.
ТС выделите чтоли дворника который отдолбит лёд при въезде и выезде с АЗС, там чтобы не шёркнуться пузом надо иметь или джип или ехать потихоооньку пробираясь через снежные огромные кочки!
На завтра заказана техника для очистки территории АЗС.
Заправлялся в феврале на АЗС у Димитровского моста пр. Энергетиков. После чего машинка вообще отказалась ездить. Вся топливная система вышла из строя. После диагностики двигателя выяснилось что надо менять дорогостоящие детали на сумму 15000... Обращение в отдел качества компании результатов не принесло... Хотелось бы напрямую связаться с руководителем компании и спросить как он к этому относится. Что сотрудники его фирмы безответственно относятся к выполнению своих обязанностей...
заправляюсь уже пол года на ТС, последний месяц машина ваааще не едетВы садо-мазо?
Машина у вас не едет,а вы ее продолжаете там же заправлять

Сейчас читают
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
Околоконкурсные причитания
212032
1000
служба занятости - кто был, тот не забудет
363445
557
Вы садо-мазо?Неее, садо-мазо не увлекаюсь )))
Машина у вас не едет,а вы ее продолжаете там же заправлять![]()
Зимой я не любитель погонять, поэтому на тот момент устраивало, сейчас когда на дороге голый асфальт можно и поЕЗДИТЬ )) Дак вот сегодня утопил педаль газа в пол и был просто шокирован, ваааще не едет! Щас бак искатаю и фтопку трансервис!
А почему такого нет на заправках других сетей? Я уже говорил о подобных фокусах на ННП в недалеком прошлом. Так после проверки у них перестали и "шланги раздуваться" и "остатки нестряхнутого бензина" вытекать. Это все сказки для таких, как вы.
Я вопрос задавал представителю Транссервиса, коим себя позиционирует участник форума под ником 13. Поэтому жду объективного ответа от него, а не от дилетантов, не смыслящих ничего в "бензиновой" теме. Уж он-то должен знать, что принцип отпуска бензина исключает всякие домыслы типа "остатки бензина в шланге" и "раздутие шланга от давления топлива"
Я вопрос задавал представителю Транссервиса, коим себя позиционирует участник форума под ником 13. Поэтому жду объективного ответа от него, а не от дилетантов, не смыслящих ничего в "бензиновой" теме. Уж он-то должен знать, что принцип отпуска бензина исключает всякие домыслы типа "остатки бензина в шланге" и "раздутие шланга от давления топлива"

Темыч Шлюзовской
veteran
что то с 95м последнее время тожа тяжко стала машинка ехать от бенза на ТС
печчально
печчально
347
old hamster
+1. седня посмотрел, свечки тоже белые
Скажите, что за наклейки раздавали 8-го марта на Ваших АЗС???

Зимой я не любитель погонять, поэтому на тот момент устраивало, сейчас когда на дороге голый асфальт можно и поЕЗДИТЬ )) Дак вот сегодня утопил педаль газа в пол и был просто шокирован, ваааще не едет! Щас бак искатаю и фтопку трансервис!А вы не задумывались над тем,что от плохого бензина свечи умираю быстрее,инжектор засаряется и т.д?Если вы говорите,что бенз плохой,зачем его лить
?Может я,что то не понимаю

13
experienced
что то с 95м последнее время тожа тяжко стала машинка ехать от бенза на ТС печчальноБенз ни причем-машинку смотри. Сегодня по сухому асфальту за 6 сек- 100км/час. Последняя запрвка 8 го утром на Бестужева (напротив часов).

Ответ тот же, что и постом выше. Бензин не причем. 
Если Вам на самом деле интересно разобраться с этим, связывайтесь в личку с serg67 и милости просим. А потом здесь и выложите все что надыбаете. Из первых уст, так сказать.
Я думаю результата Вас удовлетворит.
А что я должен разъяснить?
2.Наименование продукта
3.№ колонки
4.Копия чека (если сохранилась), не обязательно, - просто облегчит нашу работу
5.Марка и гос № автомобиля.
Сегодня 9 марта, даже если Вы заправлялись в последний день месяца, мы вряд ли уже сможем сегодня определить истинную причину, после того как Вам еще и двигатель отремонтировали. В случае возникновения проблем обращаться нужно сразу. И поверьте, мы сами заинтересованы в своевременном поступлении такой информации, и каждое подобное обращение влечет за собой внеплановую проверку. Телефоны вывешены на всех АЗС.
В прошлом году моему родственнику поставили прививки от энцефалита и от гриппа. Так же он прошел курс общеукрепляющей терапии. Посреди курса он начал задыхаться. Прекратил колоть витамины. Реакция очень напоминает астму или аллергию.
На что валить? На вакцину, докторов, витамины или возраст (ему 70 лет)?
В день, на данной АЗС заправляется от 800 до 1500 машин. Танки от 25 000 до 40 000 литров. То есть, если проблема была бы в топливе , то за прошедшее даже с конца февраля время "попало" бы как минимум 1000 человек, а не Вы один. И здесь стоял бы такой гвалт, что мама не горюй.
Ну, во первых, у нас нет такого отдела. Есть лаборатория, которая отвечает за качество. При этом она независимая и не связана с ТС. Во вторых , все таки: с кем Вы общались? Когда? № телефона? Дата? Имя сотрудника? Хоть какие ни будь зацепки дайте.
В чем безответственность? Напишите. В сегодняшней экономической ситуации все вопросы качества обслуживания в любой компании выходят на первое место. И если мы сделали, что-то не так, скажите и мы исправим.
Заправлялся в феврале на АЗС у Димитровского моста пр. Энергетиков.1. Дата, время.
2.Наименование продукта
3.№ колонки
4.Копия чека (если сохранилась), не обязательно, - просто облегчит нашу работу
5.Марка и гос № автомобиля.
Сегодня 9 марта, даже если Вы заправлялись в последний день месяца, мы вряд ли уже сможем сегодня определить истинную причину, после того как Вам еще и двигатель отремонтировали. В случае возникновения проблем обращаться нужно сразу. И поверьте, мы сами заинтересованы в своевременном поступлении такой информации, и каждое подобное обращение влечет за собой внеплановую проверку. Телефоны вывешены на всех АЗС.
После чего машинка вообще отказалась ездить.Почему Вы решили, что причиной этого стало топливо?
В прошлом году моему родственнику поставили прививки от энцефалита и от гриппа. Так же он прошел курс общеукрепляющей терапии. Посреди курса он начал задыхаться. Прекратил колоть витамины. Реакция очень напоминает астму или аллергию.
На что валить? На вакцину, докторов, витамины или возраст (ему 70 лет)?
В день, на данной АЗС заправляется от 800 до 1500 машин. Танки от 25 000 до 40 000 литров. То есть, если проблема была бы в топливе , то за прошедшее даже с конца февраля время "попало" бы как минимум 1000 человек, а не Вы один. И здесь стоял бы такой гвалт, что мама не горюй.
Вся топливная система вышла из строя. После диагностики двигателя выяснилось, что надо менять дорогостоящие детали на сумму 15000...Явное преувеличение важности роли топлива. Что на Ваш взгляд Вам должны были залить на АЗС , чтобы случилось то что вы описываете? Вы с полгода, как минимум , должны ездить на смеси ацетона с соляркой, чтобы получить такой ошеломительный эффект. (шутка конечно, но в каждой шутке…) Что конкретно вышло из строя? Насколько эта поломка вообще может быть связана именно с топливом? Какие детали Вам предложили заменить?
Обращение в отдел качества компании результатов не принесло.
Ну, во первых, у нас нет такого отдела. Есть лаборатория, которая отвечает за качество. При этом она независимая и не связана с ТС. Во вторых , все таки: с кем Вы общались? Когда? № телефона? Дата? Имя сотрудника? Хоть какие ни будь зацепки дайте.
Что сотрудники его фирмы безответственно относятся к выполнению своих обязанностей....
В чем безответственность? Напишите. В сегодняшней экономической ситуации все вопросы качества обслуживания в любой компании выходят на первое место. И если мы сделали, что-то не так, скажите и мы исправим.
Да и ценнег 15.9 со скидкой 50коп(была рубль, с чего отменили то??) не привлекает когда везде по 15.9 и скидка рубль!Да рупЬ, уже рупЬ.

На просьбу дать жалобную книгу никак не реагируют, всячески тянут время и не дают её ни при каких условиях.По поводу жалобной книги – есть такой момент у персонала- слово «жалобная» их вгоняет в ступор. А Вы попросите в следующий раз «книгу предложений» или «благодарственную».

Оказывается, для того, чтобы получить книгу предложений у оператора ТРАНССЕРВИСА, необходимо получить "хитрый" совет здесь на форуме. А мы и не знали.... А как же право потребителя получить её по ПЕРВОМУ требованию???На просьбу дать жалобную книгу никак не реагируют, всячески тянут время и не дают её ни при каких условиях.По поводу жалобной книги – есть такой момент у персонала- слово «жалобная» их вгоняет в ступор. А Вы попросите в следующий раз «книгу предложений» или «благодарственную».![]()
Если Вам на самом деле интересно разобраться с этим, связывайтесь в личку с serg67 и милости просим. А потом здесь и выложите все что надыбаете. Из первых уст, так сказать.Да, мне очень интересно разобраться и я вам задал конкретный вопрос, а вы меня посылаете к кому-то в личку

Оказывается, для того, чтобы получить книгу предложений у оператора ТРАНССЕРВИСА, необходимо получить "хитрый" совет здесь на форуме. А мы и не знали.... А как же право потребителя получить её по ПЕРВОМУ требованию???
Вам нужен процесс или результат? Если Вас занимает формальная сторона процесса- то это как я Вам писал раньше- попросить книгу "предложений"
. А если Вас возбуждает сам процесс - то мы с Вами как раз сейчас этим занимаемся
. А если Вы хотите получить непосредственно результат, то это в личку и не кому-тоа вы меня посылаете к кому-то в личкуа к serg67
, человеку который непосредственно курирует и отвечает за розничное направление
. Ведь вы же из той породы людей, которая своими руками пока все не потрогает, на зуб не попробует - не поверит. Уважаемая позиция
. Поэтому и предлагаю , без лишних разговоров поприсутствовать и лично убедится, что "фокусы" и "сказки", как Вы это называете из области фантазии и в основе ее лежит банальная фобия, что "все вокруг воры и жулики".Разъясните плиз, неужели вы потеряли пальму первенства по самой низкой цене на 92 бенз???
у вас скидка 50 коп. т.е покупаем по 15,40 за литр
у ННП скидка рупь (по "доброй") итого 15 за литр
все правильно я написал??
"Книгу предложений" требовать не буду, а тут напишу - ну вынесите уже елку с АЗС на Фрунзе - уже даже 8 марта прошло, а она все моргает огоньками... 

Вам нужен процесс или результат? В том то и дело, что мне нужен был всего лишь результат - получить книгу предложений. А вы мне предложили возбуждающий вас процесс, вами же и принятый, как это сделать. Уверяю вас , мне этот процесс совершенно не интересен, как рядовому потребителю ваших услуг.
Андрей_
veteran
А какие сейчас скидки по дисконтным картам?
Абязательно! Ток чёт сёдня выкатал ваш амно бенз и залил 20 литров на стандарте, проехал киллометров 20 чтобы ваше амно уже из бака всё исчезло и дал тапку впол, машина полетела!Ответ тот же, что и постом выше. Бензин не причем.
![]()
Вывод: Трансервис АМНО, свечи не прошли и двух тык уже засранные после вашего бенза! Ушёл назад на стандарт, жаль что пол года заправлялся у вас

Ведь вы же из той породы людей, которая своими руками пока все не потрогает, на зуб не попробует - не поверит. Уважаемая позиция
. Поэтому и предлагаю , без лишних разговоров поприсутствовать и лично убедится, что "фокусы" и "сказки", как Вы это называете из области фантазии и в основе ее лежит банальная фобия, что "все вокруг воры и жулики".
А вы уже и породу мою определили ?!!!
И в тоже время себя отнесли к "ворам и жуликам"
Заметьте, что такие слова вообще не звучали до этого в нашем диалоге. Значит, подсознание все-таки не дает покоя....
А где вы мне предлагаете поприсутствовать и в чем убедиться? Хотите устроить показательный замер количества отпускаемого топлива?
Я не сомневаюсь, что все будет сделано в самом лучшем виде, в пределах допустимой погрешности. Вы же знаете, что все зависит от оператора и от его осведомленности о проверке
. Поэтому и предлагаю , без лишних разговоров поприсутствовать и лично убедится, что "фокусы" и "сказки", как Вы это называете из области фантазии и в основе ее лежит банальная фобия, что "все вокруг воры и жулики".А вы уже и породу мою определили ?!!!
И в тоже время себя отнесли к "ворам и жуликам"
Заметьте, что такие слова вообще не звучали до этого в нашем диалоге. Значит, подсознание все-таки не дает покоя....А где вы мне предлагаете поприсутствовать и в чем убедиться? Хотите устроить показательный замер количества отпускаемого топлива?
Я не сомневаюсь, что все будет сделано в самом лучшем виде, в пределах допустимой погрешности. Вы же знаете, что все зависит от оператора и от его осведомленности о проверке
Если можно чего-то форумчанам продемонстрировать, то давайте целую комиссию соберем? Я бы тоже посмотрел) Глядишь и стану у вас заправляться.
Все что покажете снимем и выложим, чтобы все смотрели, если можно конечно)
Ну и собственно, что показывать? В лабараторию какую-нибудь сводите или с мерными емкостями на азс?)
Ну и собственно, что показывать? В лабараторию какую-нибудь сводите или с мерными емкостями на азс?)
А я бы предложил приехать всем желающим, исключая представителей ТРАНССЕРВИСА (для чистоты эксперимента) с мерной емкостью внезапно на любую АЗС и проверить количество отпускаемого топлива и показания их счетчиков на колонках.
Можно собрать человек 10. Чтобы им нужно было заправиться литров на 10 хотя бы, на свои деньги. И проехаться всей гурьбой по нескольким заправкам, не только ТС, с мерной емкостью.
Есть конечно люди у которых профессия такая, но я им не верю)
Есть конечно люди у которых профессия такая, но я им не верю)
Разъясните плиз, неужели вы потеряли пальму первенства по самой низкой цене на 92 бенз???Нет не правильно. Скидка рупь и покупаете по 14,90.
В том то и дело, что мне нужен был всего лишь результат - получить книгу предложений. А вы мне предложили возбуждающий вас процесс, вами же и принятый, как это сделать. Уверяю вас , мне этот процесс совершенно не интересен, как рядовому потребителю ваших услуг.А вот Вы не задумывались, где вы сейчас все это пишете и читаете? Что это как не книга "ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ", только не лежащая где-то в ящике стола, а выложенная на всеобщее обозрение. И при этом заметте по нашей инициативе.

А какие сейчас скидки по дисконтным картам?Адекватные рынку. От 1 рубля .
опа... вернули скидку рупь на 92 ?
Супер, завтра проверю!
(и верну вам пальму :))
Супер, завтра проверю!

(и верну вам пальму :))
Абязательно! Ток чёт сёдня выкатал ваш амно бенз и залил 20 литров на стандарте, проехал киллометров 20 чтобы ваше амно уже из бака всё исчезло и дал тапку впол, машина полетела!Вы прежде чем что-либо голословно заявлять, поинтерисуйтесь происхождением бензина на АЗС "СТАНДАРТ". А то вдруг он там, например, с нашей нефтебазы. А?
Вывод: Трансервис АМНО, свечи не прошли и двух тык уже засранные после вашего бенза! Ушёл назад на стандарт, жаль что пол года заправлялся у вас

Я не сомневаюсь, что все будет сделано в самом лучшем виде, в пределах допустимой погрешности. Вы же знаете, что все зависит от оператора и от егоЯ так же не сомневаюсь, что все будет в пределах допустимой погрешности. А вот дальше как раз та Ваша фобия, от которой Вы отнекиваетесь. Что, как в той пословице: "Свекровка б...дь - снохе не верит"?

Похоже это смайлики по "Литр-Шоу" были. И правила игры.
На 92-ой 1 рубль? А на другие виды топлива? Просто интересно)
Думаю ливануть 95\6, если скидка 2 рубля на них.
Думаю ливануть 95\6, если скидка 2 рубля на них.
А я бы предложил приехать всем желающим, исключая представителей ТРАНССЕРВИСА (для чистоты эксперимента) с мерной емкостью внезапно на любую АЗС и проверить количество отпускаемого топлива и показания их счетчиков на колонках.
ОппА. Вот это чистота эксперимента! Вы хоть мерник раз в жизни видели?
У нас 70% операторов с высшим техническим образованием. Прежде чем получить допуск к самостоятельной работе они проходят обучение, а затем стажировку на рабочем месте вторым оператором на протяжении 3х месяцев. Я конечно не собираюсь Вас стажировать 3 месяца, но для того что бы снять замеры нужны элементарные знания ПТЭ АЗС. Поэтому без нашего специалиста или
Есть конечно люди у которых профессия такая, но я им не верю)это понт корявый, простите за слэнг
Тем более если Вы уверены, что . Вы же знаете, что все зависит от оператора и от его осведомленности о проверке, что тогда Вы там найдете?

На другие не знаю. Может быть сегодня еще и 1. Но завтра будет все как обычно.
А чЕЕ не спится то?
А чЕЕ не спится то?
Вы отвечаете разом двум людям выводя гуся обоим за чужие слова %))
Я не верю, что те кто по долгу службы проверяет соответсвие показаний колонки и фактического объема топлива, никогда не закрывает глаза на недоливы за определенное вознаграждение. И я думаю, вы со мной согласитесь в этом.
А насчет операторов колонок - мне пох кто там будет)
Мне вообще это все только ради интереса...
Я прекрасно понимаю, что недоливают и будут продолжать недоливать везде и всегда, будут производить амно... Пока не будет реального рынка и реальной конкуренции.
И я при данном раскладе изменить ничего не в состоянии. Просто так рассуждать об этом смысла не вижу, а ныть и плакаться - тем более : )
В свое авто на ваших заправках не лил... Но не из-за того, что бенз амно) Я так не считаю. Одна из крупнейших сетей в городе не может лить амно, она накроется медным тазом. Хотя в России все бывает +)
Я не верю, что те кто по долгу службы проверяет соответсвие показаний колонки и фактического объема топлива, никогда не закрывает глаза на недоливы за определенное вознаграждение. И я думаю, вы со мной согласитесь в этом.
А насчет операторов колонок - мне пох кто там будет)
Мне вообще это все только ради интереса...
Я прекрасно понимаю, что недоливают и будут продолжать недоливать везде и всегда, будут производить амно... Пока не будет реального рынка и реальной конкуренции.
И я при данном раскладе изменить ничего не в состоянии. Просто так рассуждать об этом смысла не вижу, а ныть и плакаться - тем более : )
В свое авто на ваших заправках не лил... Но не из-за того, что бенз амно) Я так не считаю. Одна из крупнейших сетей в городе не может лить амно, она накроется медным тазом. Хотя в России все бывает +)
Как обычно это как? На 95\6 и 98-ой по 2 рубля?
Что завтра изменится?)
Что завтра изменится?)
Если можно чего-то форумчанам продемонстрировать, то давайте целую комиссию соберем? Я бы тоже посмотрел) Глядишь и стану у вас заправляться.Во, и я о том же "Ну и собственно, что показывать?"
Хотя, в общем то с другой стороны - что хотите то и покажем. На бис.
Снимайте, выкладывайте.Сформулируйте, что Вас волнует в первую очередь- и будет понятно , что смотреть.
Насколько я понимаю вопросов по большому счету как и прежде два
1. Недоливы и нае….во на АЗС
2. Качество топлива (бААдяжат б…ди!)
Соответственно по первому пункту это пожалуй вопрос даже не к нам а к производителям ТРК как «средству измерения» (именно так это называется со всеми вытекающими последствиями). Можно договориться – это в Новосибирске, в районе ТЭЦ 5. Пообщаться с конструкторами, программистами – выясните из первых рук- на сколько реально производить махинации с их ТРК и сколько лет за это дают.
По второму пункту все еще проще- все вопросы к нам. Кто и что с чем мешает, что куда лить и в каком количестве. Ну и пр пр пр.
Мне ничего не надо и я ничего не хочу проверять. Мне это просто интересно : )
Предложение собраться 10-ти людям - было просто мыслью, в осуществлении которой я готов кому-нибудь мог помочь. Опять исключительно из интереса)
Объем я сам могу измерить. В канистру налить, да в лабаратории местной вылить в правильную мерную емкость и посмотреть)
Вот на рез-ты исследований того насколько наш бенз похож на европейский\японский\американский я бы посмотрел с удовольствием, а не на соотвествие его НАШИМ гостам)
Предложение собраться 10-ти людям - было просто мыслью, в осуществлении которой я готов кому-нибудь мог помочь. Опять исключительно из интереса)
Объем я сам могу измерить. В канистру налить, да в лабаратории местной вылить в правильную мерную емкость и посмотреть)
Вот на рез-ты исследований того насколько наш бенз похож на европейский\японский\американский я бы посмотрел с удовольствием, а не на соотвествие его НАШИМ гостам)
Пообщаться с конструкторами, программистами – выясните из первых рук- на сколько реально производить махинации с их ТРК и сколько лет за это дают.Насколько я знаю (могу знать не всё) - ещё никого не посадили со времён, когда они обитали за АЗС 20 ННП. А махинации выявляли со стороны операторов, так же выявляли перешитую электронику (это уже не в Н-ске).
Т.е. теоретически быть может.
Народ интересует, есть ли это сейчас практически на ТС (я вот думаю, что сейчас нет, даже если и было ранее).
но для того что бы снять замеры нужны элементарные знания ПТЭ АЗС.хотите сказать что залив 20 литров в 20тилитровую канистру там будет не 20 литров ?
и еще интересно какая же всетаки погрешность на ТРК ?
ТОП 5
2
3