Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
206834
1000
347
Вроде разрешенная погрешность 300мл. на 10 литров.
Андрей_
от 25 до 50 мл на 10 литров в зависимости от класса калонки.
13
от 25 до 50 мл на 10 литров в зависимости от класса калонки.
Это их точность, а разрешённая погрешность 0,5% для всех классов, так?
Именно в минус 50мл обычно их и настраивают (уж точно не 300мл, как подумалось Андрею).
Limansky
А собственно и не собирался под какого-то известного Вам Ваню подстраиваться. Я - это я. Со своими взглядами и своими "авторскими" запятыми. :biggrin:
Трансервис
на выходных ездил в Томск. в Нске заправлися на ТС, в Томске на Лукойле. полет одинаково нормальный.
а Томске бензин дороже :tease:
хотя всегда был дешевле.
спасибо ТС за конкурентную борьбу, которая помогает нам, простым смертным, тратить меньше деньгов
Трансервис
Тут такое дело....Вам что то надо предпринять с лотками....
В конце февраля, ночью .... приехаев в город горела лампочка о том что вот ...вот кончится бензин....в кормане было 200руб. заехала на заправку которая находится по ул .Ватутина в сторону Икеи ...рядом с (Воронцовым там когда то Субари продавали) дык вот ...подала 200 рублей ...подошла к к автомату и глядь а мне всего на 100 руб.. залили....пошла спросить чего случилось а оператор Плюхина (фамилия такая) мне говорит вы подали всего 100 руб....я в шоке :eek: я ей говорю не 100руб... а 200руб. она мол нет...100р... и всё тут....а мож в типа в лотке новерное застряли (ветра небыло) ...так деньги и не нашлись....Мало того что я была уставшая хотела спать... это были последнии деньги...Осадок неприятный осталя :спок: вы уж с лотком там чего то сделайте ..... :secret: :tantrum: впервые сталкиваюсь с такой ситуацией :tease:
Уна
Тут только чек поможет, и смотреть его сразу надо, но это правило для любого ларька справедливо, а так иди потом доказывай были деньги или нет ...
Читатель
Я про что хотел спросить почему на азс при покупке за наличный расчет есть скидка по карте, а когда оплачиваю кредиткой то все по прайсу я ведь не тугриками расчитываюсь??? :dnknow:
lenivez
Здесь речь идет о разных системах оплаты. В случае безналичного расчета, наша компания берет на себя комиссию банка.
Трансервис
Здесь речь идет о разных системах оплаты. В случае безналичного расчета, наша компания берет на себя комиссию банка.
Например в ресторане или магазине при оплате визой комиссия банка не берется, а если есть дисконт (карта и т.п.), то он применяется к прайсу. :спок:
О какой комиссии банка идет речь?:улыб:
Трансервис
Странно как то продукты покупаю со скидкой про комисию банка никто ничего не говорит. Я не думаю что это основная причина уже вся европа давно так работает и ничего. НЕПРАВЕЛЬНО ЭТО!!!!!
lenivez
+1
Сколько не расчитывался картами (в разных местах), комиссия была равна нулю
Сибиряк
Согласен!!! :agree: Вот только на трансервисе мало видать зарабатывают вот и отпускают бенз постоянным клиентам по прайсу:хммм:
lenivez
вот и отпускают бенз постоянным клиентам по прайсу
Наверное, именно потому, что банковская карта никак не определяет вас, как постоянного клиента (расчёт безналичный), а дисконтная карта определяет вас, как постоянного клиента, но за наличный расчёт. И просто не предусмотрена скидка всем, кто по банковским картам и нет типа расчёта "по дисконтной карте, но безнально" - чисто технически.
Теперь Вы можете заправиться по "Доброй карте" на любой АЗС "ТРАНСЕРВИС" и получить скидку 1 рубль с каждого литра.
На АЗС "ТРАНСЕРВИС" каждый день добрый!
lenivez
Я про что хотел спросить почему на азс при покупке за наличный расчет есть скидка по карте, а когда оплачиваю кредиткой то все по прайсу я ведь не тугриками расчитываюсь??? :dnknow:
на ННП такая же система. :зло: рассчитывался кредиткой, добрую карту послали нах.
Nsk2005
Я если правильно понял (если нет - поправьте) то тут как с банкоматами, в каких-то берут с тебя деньги за выдачу наличных, а в каких-то нет, хотя при безналичных расчетахна мой взгляд вообще глупо брать комиссию, носудя по тому, что такой фокус на всех сетях, то похоже что вопрос скорее к банкам, которые не хотят чтобы их клиенты держали деньги на счете. Я уже как то привык карточку обнулять в день зарплаты, понимаю, что дикость это, но с наличными в нашей большой деревне пока действительно удобнее :dnknow:
Трансервис
Теперь Вы можете заправиться по "Доброй карте" на любой АЗС "ТРАНСЕРВИС" и получить скидку 1 рубль с каждого литра.
На АЗС "ТРАНСЕРВИС" каждый день добрый!
Это правда? А то ведь сегодня съезжу, проверю.
Сколько будет действовать сия акция?
antiq
Это правда! :улыб:Вы можете убедиться в этом на всех наших АЗС. Акция действует пока действуют "Добрые карты". Ждем Вас на АЗС "Трансервис"!
Трансервис
Как можно получить скидки или скидочную карту для заправки на Транссервис?
Читатель
то тут как с банкоматами, в каких-то берут с тебя деньги за выдачу наличных, а в каких-то нет
Это все прописано в договоре с банком и тарифах на обслуживание карточного счета.

хотя при безналичных расчетах на мой взгляд вообще глупо брать комиссию
У меня например в тарифах на обслуживание карточного счета написано, что безналичные расчеты в системе VISA облуживаются без комиссии!

Вот и вопрос к представителям компании, который ранее остался без ответа, за что же Трансервис платит за меня комиссию банку, если банк с меня её не берет)?
И второй: как расчитывается эта самая "комиссия" (скажем если при заправке 95 скидка была 2р. с 1 литра, а 92-1р.)?
Получается если я заправляюсь на сумму 500 р. тем или др. бензином, то "комиссия" разная. В банках так не бывает, там процент привязан к сумме! :спок:
Ждем ответа....:хехе:
denz
Дисконтная чиповая карта "Трансервис" стоит 75 рублей. Приобрести ее можно на всех наших АЗС и в офисе компании. Планируются к выпуску карты с магнитной полосой, стоимость которых будет порядка 10 рублей. Также компания "Трансервис" - участник программы "Золотой Бонус". И наконец, как уже говорилось выше, мы принимаем "Добрые карты".
Трансервис
лотки нормально оборудуйте ...чёб деньги не пропадали :злорадство: :1:
Трансервис
а эта карта накопительная или сразу полная скидка???
Трансервис
а можно у вас приобрести скажем тонну по оптовым ценам 92го бензина, зафиксировать цены и литры, положить их на карту и ездить заправляться и не тужить:улыб:
host
Подскажите, а почему при оплате по карте Visa не действует скидка по дисконтной карте "Трансервис" ?

Неужели сложно прописать скидку в системе...
als-post
:biggrin:
Я уже два раза спросил, чето не отвечают на неудобные вопросы :зло:
:death:
Nsk2005
эт точно не отвечают :злорадство:
Legend
На карте сразу действующая скидка.
als-post
Это разные системы оплаты. Мы платим комиссию по договору с банком.
Трансервис
На карте сразу действующая скидка.
а лотки как же :dnknow: :спок:
Трансервис
а на мой вопрос ответите?:улыб:
а можно у вас приобрести скажем тонну по оптовым ценам 92го бензина, зафиксировать цены и литры, положить их на карту и ездить заправляться и не тужить
host
Конечно Вы можете приобрести любое количество топлива, "залив" его на смарт-карту, тем самым зафиксировав цену. Подробнее на нашем сайте и по тел.230-25-65.
Трансервис
чего с лотками ...не хочется как то каждый раз вашим лоткам по сотни дарить :nea.gif: :спок:
Уна
Чаще всего в лотках застревают мятые купюры. Именно для предотвращения таких ситуаций операторы кладут в лотки грузик, которым можно прижать деньги. К сожалению, пока мы не смогли найти решения по пересмотру конструкции лотков. Может, что посоветуете? :миг:У нас же здесь не только книга жалоб, но и предложения приветствуются!
Трансервис
приделать что то вроде зажима или непосредственно крышки ...:yes.gif:лоток то большой ....да и купюра была не мятая :улыб:да и грузика то не было:yes.gif:
Трансервис
Предложение:

Кладите в лоток магнит. Им клиент будет прижимать купюру. Магнит никуда не укатится, ветром его не сдует.
Уна
Дело в том, что в роли грузика чаще всего выступает рулон кассовой ленты, который как-то по инерции вместе со сдачей перекочевывает к клиентам. :dnknow:
Может, у кого предложения по самой конструкции лотка есть?
Трансервис
спасибо за ответ:улыб:

как я понял, цена для оптовиков, это одна цена, а цена для смарт-карт это другая цена...
тоесть если я даже тонну 92го хочу купить то вы мне счас можете его предложить по цене 15,90 в то время как оптовая цена 14,00 а заправляюсь я по 14,90
чтото не срастается у меня картинка где интерес мне у вас тонну бензина покупать?
Трансервис
Чаще всего в лотках застревают мятые купюры. Именно для предотвращения таких ситуаций операторы кладут в лотки грузик, которым можно прижать деньги. К сожалению, пока мы не смогли найти решения по пересмотру конструкции лотков. Может, что посоветуете? :миг:У нас же здесь не только книга жалоб, но и предложения приветствуются!
Грузики – бред какой то, мы в каком веке живем?

Нужно поставить видеонаблюдение на кассира и лоток, тогда сразу пропадать и застревать перестанут, да и самое главное лишнюю кассовую ленту сэкономите.
host
Не совсем так. На сегодняшний день цена 92 по смарт-картам - 15,40. Интерес может быть именно в том, что Вы фиксируете сегодняшнюю цену, а завтра или через неделю она может вырасти. По оптовой цене Вы можете приобрести тонну или больше при условии, что сегодня заберете все купленное топливо, т.е., если у Вас есть бензовоз, милости просим!
Трансервис
Как то все таки технично вы сьезжаете с темы кредитных карт?!!!! Почему Холидей Гигант и Как минимум Лента не платит никаких комисий в банк а вы платите? можно поинтересоваться что за банк такой? Если сбер то могу вам смело сказать что вы лжете по поводу комисий. А у меня обьяснение гораздо проще просто при безналичном расчете вы не можете скрыть продажу бенза вот что я об этом думаю. И не буду я наверное к вам больше ездить пока народ дурить не перестаните. :бебебе:
lenivez
Как то все таки технично вы сьезжаете с темы кредитных карт?!!!! Почему Холидей Гигант и Как минимум Лента не платит никаких комисий в банк а вы платите? можно поинтересоваться что за банк такой? Если сбер то могу вам смело сказать что вы лжете по поводу комисий. А у меня обьяснение гораздо проще просто при безналичном расчете вы не можете скрыть продажу бенза вот что я об этом думаю. И не буду я наверное к вам больше ездить пока народ дурить не перестаните. :бебебе:
ты еще не сказал, что за безнальные деньги они услуги инкасации не оплачивают и т.д. Именно поэтому многие магазины делают скидку 3-5% по безнальной оплатее.
Вадимыч_Drom
Что-то я не увидел больших скидок здесь.
А по 14 регулар было бы интересно заправляться, но здесь, кажется, это не реально.
lenivez
А у меня обьяснение гораздо проще просто при безналичном расчете вы не можете скрыть продажу бенза вот что я об этом думаю.
:agree: аналогичные мысли :зло:
а там и недоплату налогов как следствие :злорадство:
lenivez
Так а куда ездить - то, у других как я понял та же хрень, или есть АЗС, где таких проблем нет - посоветуй?
lenivez
На АЗС нашей компании установлены терминалы двух банков "Сбербанка" и УРСА Банка". По "Сбербанку" комиссия, которую мы платим по сберкартам (в том числе Сбербанк-Visa) составляет 1%, по картам Visa и MasterCard - 1,8%. По "УРСА Банку" по карте "Золотая Корона" комиссия составляет - 1%, по картам Visa и MasterCard - 1,7%.