Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
206833
1000
antiq
Кладите в лоток магнит. Им клиент будет прижимать купюру. Магнит никуда не укатится, ветром его не сдует.
А постом выше Трансервис писал, что будут вводить дисконтные карты с магнитной полосой - никаких противоречий не видите?
Прям как водилы в колхозе, которые безнальные магнитные карты прикрепляли внутри кабины трактора магнитами...
Читатель
у других как я понял та же хрень,
или есть АЗС, где таких проблем нет?
Сначала надо описать, что это за хрень...
Если вы про скидки по банковским картам (безналичный расчёт), то считайте, что ТС их предоставляет в размере комиссии банкам и эти скидки идут в оплату комиссий.
А если вы про скидки за наличный расчёт - то они предоставляются по дисконтным картам.
И, я так понимаю, никто не заявлял скидки при безналичном расчёте.
Или я чего не понимаю? (а то много гневных постов без конкретики).

Трансервису спасибо надо сказать за их кипишь с "Добрыми картами" - в результате него средние розничные цены в городе снизились на 1р.
За что бензопрадавцы поминают Бойко отнюдь не "добрым словом".
Cel
Получается, что расплачиваясь по карте Visa я плачу комисcию 1,7% или 1,8% и не получаю скидки по дисконтной карте, которую приобрел.

Не буду спорить, что с кэшем и доброй картой предложение выгодно.

Но потребитель то один и тот же...
Трансервис
Здраствуйте
у вас раньше на 95й по карте была скидка 2 рубля.
Недавно обнаружил что стала скидка рубль на него же ????

хоть бы написали на окошках возле кассы. что скижка стала рупь а не два.

Получается у вас 95й по 16.90 на 10 коп. дешевле чем Нефтепродукт ?
а я как зачем то спец. к вам ездил на заправку подешевле заправлятся....)))))
ситуация не изменится?
als-post
У меня такое ощущеие, что просто надо кому-то одному дать скидку по дебитовым и кредитным картам и через неделю у всех будет
Cel
Трансервису спасибо надо сказать за их кипишь с "Добрыми картами" - в результате него средние розничные цены в городе снизились на 1р.
на ННП с доброй картой ценник такой же выходит
VinsenT
У меня мастер карт я покупаю бенз допустим 80 по безналу он стоит 13,9 за нал со скидкой 12,9 (если я не путаю комисия составляет 1,8% это 13,65, а где тогда остальные 0,75 которые входят в скидку???? :dnknow:
als-post
поясню по комиссиям.
При безналичном расчете покупатель, расплачиваясь картой не отдает НИКАКОЙ комиссии банку. Чей бы терминал там ни стоял.
Другой вопрос, что продавец банку платит обусловленную договором комиссию за операции, прошедшии через терминал. Это уже сугубо дела продавца и банка-эквайера. Продавец получает привлечение новых покупателей и выручку - банк окупает терминал и получает прибыль.
Все довольны, все смеются.
VinsenT
Так это уже следствие снижения ими цены 8 марта на 1р от прежних. Вынужденно, после того, как большинство сетей скинули цены вслед за ТС.
Kan
Если не ошибаюсь, то ТС в данном топике уже писал об отсутвии скидки при расчете безналом, объясняя это технической проблемой, т.е. не возможностью в рамках одной операции использовать 2 системы - скидки и расчета безналом.
lenivez
а где тогда остальные 0,75 которые входят в скидку????
Вовсе не хотелось защищать ТС, но приходится, раз вы посты через один читаете - найдите мой пост выше и прочтите внимательно...
Скидка обещана за нал, вы расплачиваетесь по безналу - какое тут противоречие?
Вам обещали такую-же, но по безналу? Для вас она 1,8%.
Если не прав - пусть представители ТС поправят.
sfg
у меня к ТС претензий нет относительно скидок и прочего.:улыб:
Kan
Ну похоже, что не все, одним словом вывод, народ - платите налом, ну их эти банки, если для них прибыль формируется не от наличия бесплатных (ну смешные годовые проценты по картам, что ни говори), а от идиотских комиссий, ура айда назад в каменный век!
Читатель
ДАЕШЬ ПОЛНОЦЕННУЮ СКИДКУ ПО БЕЗНАЛЬНЫМ КАРТАМ!!!!!!! :appl: :help.gif:
VinsenT
, Нет, у нас все равно дешевле :tease: .
sfg
Если не ошибаюсь, то ТС в данном топике уже писал об отсутвии скидки при расчете безналом, объясняя это технической проблемой, т.е. не возможностью в рамках одной операции использовать 2 системы - скидки и расчета безналом.
Вы совершенно правы. Но это не все. Договор с банком - долгосрочный, а рынок нефтепродуктов не предсказуем. Еще месяц назад мы легко могли дать скидку в 10 и более %, а с завтряшнего дня (очередное поднятие цен производителями с 20- 21 марта) существующая сегодня скидка загоняет нас в зону отрицательной рентабельности. И такие качели на протяжении всего года и из года в год. Поэтому , что бы не связывать себя обязательствами, выполнение которых мы не сможем гарантировать на 100% мы просто не предоставляем скидок по банковским картам, а берем на себя только комиссию. При этом необходимо помнить, что банк не берет с Вас комиссию, если расчет идет через терминал банка эмитировавшего конкретно Вашу карту (в нашем случае это Сбер и Урса), а если Ваша VISA родом , например из Альфы, или Банка Москвы,то Ваш банк снимет уже еще и с Вас дополнительные %%.
За рубежом такие расчеты носят повсеместный характер, поэтому там из-за масштабов это относительно дешево. В России это до сих пор экзотика. А это соответственно вседа дорого в обслуживании. Плюс непомерная плата за процессинг и дополнительные комиссии сводят на нет привлекательность этих расчетов. Сумарные потери по ряду эмитентов достигали в свое время 6,8%,а это согласитесь явный перебор. А кто крайний? Ясно дело -рыжий! :not_i: И зачем нам это, когда Вы получив распечатку из банка видите, что литр бензина Вам на самом деле обошолся не обещанные 25 рублей (в прошлом году) а например 26, а то и все 27?
13
Прошу прощения, но, если я Вас правильно понял - Вы ошибаетесь. И вот в чем: вся прелесть безналичных расчетов по дебетовой/кредитной карте состоит как раз в том, что неважно карта какого банка у тебя на руках, т.к. комиссия с владельцев карт никакая не берется. Ну вот не берется и всё тут.
Именно поэтому, например, оч выгодно при выездах зарубеж расплачиваться в торговых точках через терминал, нежели обналичивать валюту в банкомате забугорного банка, платить комиссию за снятие и проч проч.
Повторюсь, что я не касаюсь вопроса скидок при безналичной оплате топлива. И вообще, это немного офф:смущ:
Kan
Вот вы все твердите про какие то комиссии, обьясните мне тогда такой факт (как особо одаренному) Почему все таки продуктовые магазины при расчете как за наличный так и по кредитной карте дают скидку и не о каких комиссиях речи нет????? Вы так и не ответили на этот вопрос. А я его уже раза три точно задавал. :шок:
lenivez
Мы говорим немного о разном.
При расчете через терминал комиссия со стороны банка с Вас не берется. А скидки и прочее - это уже настройки кассы магазина. И всего делов
Kan
Так что получается что продуктовые магазины дают скидку и еще за меня комиссию платят? Что то струдо верится что они альтруисты.
lenivez
Не будем в этой ветке обсуждать вопрос :agree:
lenivez
Написал четыре варианта ответов. :ха-ха!:
И все стер. :хммм:
Потому что все сводится к одному - нам это просто не выгодно. Ну не выгодно и все тут. И нафига мне это Вам здесь все объяснять, если Вы повлиять на это не можете? :dnknow:
13
При этом необходимо помнить, что банк не берет с Вас комиссию, если расчет идет через терминал банка эмитировавшего конкретно Вашу карту (в нашем случае это Сбер и Урса), а если Ваша VISA родом , например из Альфы, или Банка Москвы,то Ваш банк снимет уже еще и с Вас дополнительные %%.
Бред :безум: несете уважаемый
В аттаче тому подтверждение на примере одного из банков:хехе: :not_i:
Так же говорит и УРСА Банк
Nsk2005
На последнего:
кто знает, почем щас на ТС 92-ой?
Nsk2005
"При безналичном расчете по пластиковой карте с держателя не взимается комиссия." На сегодняшний день условия нашего договора с банком таковы, что комиссию платим мы.
Трансервис
"При безналичном расчете по пластиковой карте с держателя не взимается комиссия." На сегодняшний день условия нашего договора с банком таковы, что комиссию платим мы.
плюс мильённнн
Трансервис
На сегодняшний день условия нашего договора с банком таковы, что комиссию платим мы.
В том то и дело, что комиссию платите не за клиента, а за себя, т.к. банк оказыват Вам услуги торгового эквайринга
Трансервис
утром заправлялся на ТС на Петухова...
оченно улыбнула гирлянда из добрых карт ННП:улыб:
если я опоздал с этой новостью - сорри, неделю в городе не было меня.
зато на ННП в Черепаново заправился по доброй карте в пятницу по 14 руб. за 92 бензин. тоже приятно
smocked
Уважаемые автомобилисты!
Теперь Вы можете получить универсальную магнитную дисконтную карту, обслуживаемую на всех АЗС, входящих в расширенную сеть, взамен "Доброй карты" совершенно бесплатно на любой АЗС "Трансервис"! Это позволит Вам приобретать качественное топливо по более привлекательной цене! Перечень АЗС, входящих в расширенную сеть по обслуживанию дисконтных карт: http://www.transervis.ru/pages/?id=10
Трансервис
а владельцы "старых" карт, тоже пользуются этими льготами?
Трансервис
Уважаемые автомобилисты!
Теперь Вы можете получить универсальную магнитную дисконтную карту, обслуживаемую на всех АЗС, входящих в расширенную сеть, взамен "Доброй карты" совершенно бесплатно на любой АЗС "Трансервис"! Это позволит Вам приобретать качественное топливо по более привлекательной цене! Перечень АЗС, входящих в расширенную сеть по обслуживанию дисконтных карт: http://www.transervis.ru/pages/?id=10
А разве "Добрая карта" уже не стала универсальной? В чем отличие Вашей универсальной карты от "Доброй"?
Legend
Чиповая карта действует по старой схеме, но вы можете бесплатно взять на всех наших АЗС магнитную карту.
"Добрая карта" также действует на наших АЗС.
Legend
ннп. Теперь на качественное топливо отдельные карты. :biggrin:
Трансервис
Уважаемые автомобилисты!
ничего понял. у меня карта ТС, она теперь и на беркуте/синтезе работает???
или нужно еще одну получить????
Трансервис
"Добрая карта" также действует на наших АЗС.
Да я понял, что действует. Так и на указанных Вами сетях она тоже действует. Чем лучше Ваша универсальная карта? Дополнительные привелегии? Чем она лучше "Доброй"? Если Вы принимаете "Добрую" зачем менять ее на Вашу универсальную? Если "Добрую" принимают все городские сети, да еще вроде бы все областные АЗС ННП, то по логике вещей "Добрая" более универсальная, чем Ваша "универсальная". А, кстати, Вашу универсальную ННП принимает? Если да, то на каких АЗС? Интересует направление Ордынск-Карасук.
Дровосек
Все таки дурят нашего брата выходит что мы платим своей скидкой за то что банк вас обслуживает!!!!! интересненько. :dnknow:
Дровосек
Если Вы принимаете "Добрую" зачем менять ее на Вашу универсальную? Если "Добрую" принимают все городские сети, да еще вроде бы все областные АЗС ННП, то по логике вещей "Добрая" более универсальная, чем Ваша "универсальная".
На текущий момент "Добрая" действительно более универсальна.
Просто Трансервису понравился эффект от её раздачи массам и они захотели повторить его (но повторить масштабную эмиссию - не значит повтороить эффект от эмиссии). Пока задумку реализовывали - все сети стали принимать Добрую.
Чтоб эффект был значителен надо, чтоб все сети перестали принимать Добрую (кто не подписывался) или снизили по ней скидки (а клиентов терять никому не хочется) - тогда быть может и сыграет эта "Универсальная" (тока чего на ней Трансервис тогда написано?).
А, кстати, Вашу универсальную ННП принимает? Если да, то на каких АЗС?
Не принимает и не будет.
Раз у всех автовладельцев в городе есть карты на скидку в 1р, да теперь ещё и пара универсальных (принимаемых на большинстве сетей), то не проще ли честно скинуть розничную цену на 1р и обойтись без игр в дисконтные "программы лояльности"?
Ведь в чём смысл "лояльности", когда у каждого по 2-3 дисконтки, да ещё и принимающихся на многих сетях?

Или теплится надежда, что после окончания года сети прекратят добровольно принимать Добрые карты и все ломануться за Универсальной?

Интересно мнение.
Cel
А ТС помнится и скидывал, только потребителю видать больше нравится "по блату" скидку получасть, вот и ведутся на всякую х""нь, а на реальную розичнцю цену на АЗС похоже никто и не смотит.
Когда добрая карта только появилась у ННП самая высокая в городе цена была. Но все стадо "блатных и добрых" как ломанулось... ))) для русского человека цена вообще никогда не имела значение, главное орден персональный или грамота ... странные мы все-таки ...

Вот и ТС нас сегодня той же рукой и за ту же титьку берет .... а нам снова приятно )))) :шок:
Читатель
+1
даже скидка в 50 копеек делает свое дело:улыб:
Cel
Или теплится надежда, что после окончания года сети прекратят добровольно принимать Добрые карты и все ломануться за Универсальной?

Интересно мнение.
Надежда не теплятся. "Добрые карты" действительны до декабря 2009 года. Это на самих картах написано.
Krok808
кстати у ТС карт нет срока жизни :злорадство:
Krok808
Надежда не теплятся. "Добрые карты" действительны до декабря 2009 года. Это на самих картах написано.
На них так-же написано "Новосибирскнефтепродукт", что не мешает их принимать всем без разбора.
Что заставит сети не принимать их после окончания года, если люди (потенциальные покупатели) будут подходить с ними и спрашивать?
Их будут посылать подальше?
А как-же привлечение клиентов и выгода?
Будут посылать одни - поедут к тем, кто продлит срок приёма карт.
Всё логично.
Cel
не будут их принимать, просто терминал их не примет и все.. т.е. у всех сразу будет отказ:улыб:
Трансервис
Уважаемые автомобилисты!
Теперь Вы можете получить универсальную магнитную дисконтную карту, обслуживаемую на всех АЗС
а вы уверены что ваша карта будет приниматься на всех перечисленных АЗС? может для начала нужно предоставить нам хотя бы образец карты? как она закодирована?
Limansky
Странный вопрос для форума. С руководством Вашей компании достигнута договоренность о приеме карт. На сайте приведен список АЗС, гарантированно принимающих универсальную карту, ну а технические вопросы можете обсудить с нашими специалистами.
Трансервис
от того что вы опубликовали список АЗС карты приниматься не станут
в итоге дезинформация на форуме и на сайте..
я в курсе договорённостей