На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krok808
veteran
Ваша карта, которую я обменял на карту ННП это и есть "универсальнуя карта"? Или это что-то новое?
Так я на понял, вы принимаете эти карты или нет? И если есть какие-то договоренности, как я понял по поводу приема, то о чем разговор в этом топике? Решили не принимать что-ли?
НПП
А что Трансервис еще не сгорел со стыда за свой бензин а? Позорники, еще хватает наглости на форуме писать че то, комментировать.
А что Трансервис еще не сгорел со стыда за свой бензин а? Позорники, еще хватает наглости на форуме писать че то, комментировать.

И если есть какие-то договоренности, как я понял по поводу приема, то о чем разговор в этом топике?Договорённости есть на уровне руководства. Т.е. принимать должны.
А вот будет ли она практически читаться имеющимися ридерами и как она закодирована - об этом и вопрос был к представителю ТС, т.к. образцы предоставлены не были, а новость уже пустили в народ.
Если сделана по подобию "Доброй" в ISO, то должна читаться двухдорожечным ридером.
Как будет практически - поглядим.
На чеке,справа,под фамилией оператора,последние 3 циферки номера 

Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
135282
583
Вот интересно
151712
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934072
924
Andy_aka_Octopus
member
"При безналичном расчете по пластиковой карте с держателя не взимается комиссия." На сегодняшний день условия нашего договора с банком таковы, что комиссию платим мы.Ну если вы будете взимать комиссию с клиента за расчеты по картам, то это повод для Визы наказать вас или ваш банк

Да есть места, их тут недавно байкотировать собирались, так каждое утро на на одном из таких мест толпу байкотирующих вижу.
И откуда по вашему мнению там бензин появляется, такой хороший?
Вы наверное думаете, что прямиком с заводов Лукойла возят?
Просветите, пожалуйста, какими присадками его бодяжат, что он отличным от других становится.
Вы наверное думаете, что прямиком с заводов Лукойла возят?
Просветите, пожалуйста, какими присадками его бодяжат, что он отличным от других становится.
А мне чено говоря нас...ть откуда он появился, вижу что моя машина едет от него хорошо и заправляюсь там. Всякая излишняя казуистика, разговоры и ВИНках - исключительно от избытка свободного времени.
вижу что моя машина едет от него хорошо и заправляюсь там.Не буду спорить с вами по вопросам религии, но лично я предпочитаю более материальные объяснения и только не находя в них ответа искать в нематериальном мире.
Видать, ваша машина в душе - однолюб.

(что вредно сказывается на кошельке владельца)
Сергей, я понимаю, что "много всякого разного.................и поговорить " - офигительное хобби, но как-то всегда странно, когда кто-то врывается и начинает орать бензин говно, а потом не может внятно ни на один вопрос ответить.
Чьим бензином заливаешься - не скажу
Откуда берется - не знаю
С мужиками спишь - не помню ...
Тебе если по существу сказать нечего, так нечего нормальный бензин а котором мой, к примеру, двигатель вполне прилично работает, огульно охаивать. А чтоб машина ехала лучше, надо машиной заниматься ... тоже кстати неплохое хобби ...
Чьим бензином заливаешься - не скажу
Откуда берется - не знаю
С мужиками спишь - не помню ...
Тебе если по существу сказать нечего, так нечего нормальный бензин а котором мой, к примеру, двигатель вполне прилично работает, огульно охаивать. А чтоб машина ехала лучше, надо машиной заниматься ... тоже кстати неплохое хобби ...
Блин вам товарищи не годишь, то реклама, то не реклама.
1. Заправляюсь на Лукойле взависимости от наличия денег 92-95
2. Откуда он береться на Лукойле мне действительно пофигу. Так же мне пофигу откуда он береться на ТС и на пр. заправках. Как конечного пользователя меня волнует здесь и сейчас.
3. Про мужиков. Я люблю шутки, но это перебор.
4. По существу сказано, что как минимум для 2=х машин в городе (машины япы и обе тех исправны и продиагностированы и пр) бензин ТС, Хорос, Радуга, Стандарт - ГОВНО.
Больше я вам ничего сказать не имею. Все что я говорю субъективно и в основе своей имеет эксперимент.
1. Заправляюсь на Лукойле взависимости от наличия денег 92-95
2. Откуда он береться на Лукойле мне действительно пофигу. Так же мне пофигу откуда он береться на ТС и на пр. заправках. Как конечного пользователя меня волнует здесь и сейчас.
3. Про мужиков. Я люблю шутки, но это перебор.
4. По существу сказано, что как минимум для 2=х машин в городе (машины япы и обе тех исправны и продиагностированы и пр) бензин ТС, Хорос, Радуга, Стандарт - ГОВНО.
Больше я вам ничего сказать не имею. Все что я говорю субъективно и в основе своей имеет эксперимент.
Нет про мужиков это как раз шутка, и я полагаю, что это понятно

4. По существу сказано, что как минимум для 2=х машин в городе (машины япы и обе тех исправны и продиагностированы и пр) бензин ТС, Хорос, Радуга, Стандарт - ГОВНО.При условии, что на Лукойле он по большей части из той же самой бочки, что и на ТС и Стандарте, т.е. из Сургута

т.е. наш гуру на все том же гуане и ездит 

Блин вам товарищи не годишь, то реклама, то не реклама.100% знаю, что на радуге 100% не бодяженый бензин;)
Радуга. ГОВНО.
А по существу все друг у друга перехватываются, был случай когда стандарт закупал у трансервиса, приезжал мужик и утверждал что заправился и машина поехала после трансервисовского бензина)
Я говорю про радугу на на Хладокомбинате и чуть подальше не Элсибе.
Бензин может и тот же, процентное соотношение воды в нем меньше. Или вы считаете что водитель не понимает на каком бензе машина едет а на каком пердит?
Почему то у меня авто на бензе ТС едет и совсем не пердит 

по моим ощущениям не из одной бочки...поэтому тоже предпочитаю лукойл..
Блин, ну значит повезло. Мы же тут высказываем свое мнение, не так ли. У Вас свое, у меня свое

Да я ж разве против
Просто я лет 10 на бензе ТС езжу, откровенных косяков не замечал...
Просто я лет 10 на бензе ТС езжу, откровенных косяков не замечал...
Блин, ну значит повезло. Мы же тут высказываем свое мнение, не так ли. У Вас свое, у меня своеа вы интересно не считаете, что чистая машина едет лучше, чем грязная? уж извините, это я к тому, что в вашей оценке может присутствовать изрядная доля субъективности.... (вот если вы хотя бы разгон до сотни измеряли на одном и другом бензине, а потом бы выдали тут отчет, что на одном бензине ваша машина за 15 секунд разгоняется, а на другом за 25...., то это пожалуй было бы объективнее...)![]()
Я ж говорю времени у вас свободного много выехать за город, разогнаться до сотни, выкатать бензин, заправиться и снова загород разгод до сотни.
У меня проще нажал педаль газа - едет - хорошо, не едет, тупит - не есть хорошо.
У меня проще нажал педаль газа - едет - хорошо, не едет, тупит - не есть хорошо.
по моим ощущениям не из одной бочки...поэтому тоже предпочитаю лукойл..Ну я не по ощущениям, я по сертификатам смотрел.
Я ж говорю времени у вас свободного много выехать за город, разогнаться до сотни, выкатать бензин, заправиться и снова загород разгод до сотни.уходим от темы, господа... едет/не едет имеет отношение к качеству бензина, а не обслуживания.
а о качестве бензина ТС было сказано много... мной в том числе.
заведите отдельный топик "кто, где и зачем заправляется"
вот мне например интересно, имеет ли смысл менять свою карту ТС на новую... если старая чиповая и служит ХЗ сколько лет, а новая - магнитная и по определению достаточно быстро помрет...
я предпочитаю ощущения....на бумажки мне всё равно:)
я по сертификатам смотрел.Ну и что там, на сертификатах от Лукойла - чей бенз продают-то они?
Вчера лил у них 95-й на Сов.шоссе - сертификат висит на сургутский бензин. Претензий к бензину никаких.я по сертификатам смотрел.Ну и что там, на сертификатах от Лукойла - чей бенз продают-то они?
Вчера лил у них 95-й на Сов.шоссе - сертификат висит на сургутский бензинСпасибо за инфу. Ну вот - все тот же бензин от СЗСК, что и на ТС, и у Синтеза...

Трансервис
activist
имеет ли смысл менять свою карту ТС на новую...На АЗС "Трансервис" Вы можете бесплатно взять универсальную магнитную карту, оставив при этом чиповую у себя.
и Беркут туда же 
А омский 95-й и 98-й "Евро" я так понял сейчас только на ННП остался?

А омский 95-й и 98-й "Евро" я так понял сейчас только на ННП остался?
smocked
veteran
спасибоимеет ли смысл менять свою карту ТС на новую...На АЗС "Трансервис" Вы можете бесплатно взять универсальную магнитную карту, оставив при этом чиповую у себя.
alexas
experienced
На АЗС "Трансервис" Вы можете бесплатно взять универсальную магнитную карту, оставив при этом чиповую у себя.Взять бесплатно, или только поменять на Нефтепродуктовскую?
100% знаю, что на радуге 100% не бодяженый бензин;)
А по существу все друг у друга перехватываются, был случай когда стандарт закупал у трансервиса, приезжал мужик и утверждал что заправился и машина поехала после трансервисовского бензина)
Погодите нас радовать Уж на радуге бензин хуже не бывает там даже 80 бадяжный на столько что машина даже по трассе не может в себя прейти самое г..о на РАДУГЕ!!!! Точно знаю проверено!!!!!
Погодите нас радовать Уж на радуге бензин хуже не бывает там даже 80 бадяжный на столько что машина даже по трассе не может в себя прейти самое г..о на РАДУГЕ!!!! Точно знаю проверено!!!!!

Сколько по заправкам покатался самый боле менее бенз на Тс и на ННП после радуги пришлось полностью чистить топливную ситему даже за хладиком бенз лучше чем там.
народ вы какие то не нормальные что ли как дети все знают что откуда и почему что практически в городе один и тот же бенз гоняеться туда сюда там лучше там хуже смотрите за своими машинами высказывания типа я там заправился и поперла тачка а там нет непрет
в силу конкуренции ну не дают людям гомно не дают )))))
( за редким исключениям ,речь идет про город) почитав сделал вывод часть людей одекватная но большая часть чем то не довольна все плохо плачуться ноют можно сказать или просто треплються есть притензии жалуйтесь куда следует а тут качество обслужевания обсуждаеться меня аж потряхивает от людей которым просто пиз....нуть хочеться лижбы написать ведь все такие специалисты что ты ))))))))) задана тема ее и придерживайтесь а так больше половины не обоснованный бред . Каждый второй Диагност ой ой ой может и меня проконсультируйте или откройте топик под названием "я Знаю где бензин Амно " :!!!!!!!!!! стремно читать прозрейте а то слышат звон но не знают где он !!!!!!!!PS извеняюсь если кого обидел но накипело ( всех люблю)

в силу конкуренции ну не дают людям гомно не дают )))))
( за редким исключениям ,речь идет про город) почитав сделал вывод часть людей одекватная но большая часть чем то не довольна все плохо плачуться ноют можно сказать или просто треплються есть притензии жалуйтесь куда следует а тут качество обслужевания обсуждаеться меня аж потряхивает от людей которым просто пиз....нуть хочеться лижбы написать ведь все такие специалисты что ты ))))))))) задана тема ее и придерживайтесь а так больше половины не обоснованный бред . Каждый второй Диагност ой ой ой может и меня проконсультируйте или откройте топик под названием "я Знаю где бензин Амно " :!!!!!!!!!! стремно читать прозрейте а то слышат звон но не знают где он !!!!!!!!PS извеняюсь если кого обидел но накипело ( всех люблю)

одни эмоции..не нравится..проходите мимо..каждый имеет право на собственное мнение..ИМХО
Вопрос к Трансервису: Почему ваши пистолетчики обслуживают людей выборочно? сегодня заправлялся на Нимеровича ближе к горской я подьехал отехала машины эти товарищи развернулись и пошли куда то, а как только подьехал джип так они аж за него оплачивать побежали!!!!! так может и мне будете доплачивать что я сам пистолет в горловину своей машины вставляю, а эти пистолетчики то там на кой счет????? 

Это ж давно известно, что на ТС-заправках пистолетчики любят жипы и девчонок на розовых букашках))
И меня... непонятно, за что))))
А остальным наливают через губу или вообще в игноре держат)))

И меня... непонятно, за что))))
А остальным наливают через губу или вообще в игноре держат)))

значит нужно сидеть и ждатЬ, пока подойдут..до последнего:) если совсем скучно станет..можно еще закурить...тоску скрасить..думаю тогда оперативненько заправят:)))
EVGEN
veteran
Можно взять бесплатно.Подъехал я вчера на фрунзе в 22-15,оператор сказала,что ни про какие универсальные карты не знает,есть только трансервисовские по 50 р.,или обмен на добрую или ННП.

значит нужно сидеть и ждатЬ, пока подойдут..до последнего:) если совсем скучно станет..можно еще закурить...тоску скрасить..думаю тогда оперативненько заправят:)))
и потом ему еще подсветить спичкой!!!!! 
по моим ощущениям не из одной бочки...поэтому тоже предпочитаю лукойл..По ощущуниям большинства водителей, машина на бензине из колонки с цифрами 96 едет лучше, чем на бензине из колонки с цифрами 92, которые подключены к одному резервуару (к одной бочке), в случае, если они не знают об этом.
Но это ни коим образом не говорит о качестве этого самого бензина в бочке.
Поэтому высказывания про качество просьба подкреплять наименованием производителя бензина и даты заправки (тут были реальные случаи нахождения концов), а не огульно про всю сеть заявлять.
А в ответ тишина......Можно взять бесплатно.Подъехал я вчера на фрунзе в 22-15,оператор сказала,что ни про какие универсальные карты не знает,есть только трансервисовские по 50 р.,или обмен на добрую или ННП.![]()

Трансервис
activist
К сожалению, произошла накладка. На сегодняшний день на всех АЗС "Трансервис" Вы можете взять магнитную карту бесплатно.
ТОП 5
2
3