На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stein
experienced
К сожалению, произошла накладка. На сегодняшний день на всех АЗС "Трансервис" Вы можете взять магнитную карту бесплатно.То есть я при заправке попрошу универсальную карту и мне её бесплатно дадут?
А чего делать с обычной, купленной картой "Транссервис"?
asma de jour
ужос просто ужос...
Маладцы... 
Мне так тока в обмен на другую дисконтку отдали...
И подкачка постоянно не работает... И практику протирки стекла списали в утиль...

Мне так тока в обмен на другую дисконтку отдали...

И подкачка постоянно не работает... И практику протирки стекла списали в утиль...

Трансервис
activist
Верно, дадут бесплатно! Чиповую карту сохраняйте, она более защищена от повреждений и прослужит дольше магнитной.
Трансервис
activist
Спасибо за критику, но лучше подкреплять претензии фактами. Сообщите АЗС, дату и время заправки. Разберемся!
FAN_2
experienced
у вас сейчас скидка на 95й стала рубль ?
есть какие нить АЗС ваши где скидка на 95й другая ?
можно на сайте или в форуме писать об акциях, например как было недавно у вас на одной АЗС что 98й по цене 96го отдавали ?
есть какие нить АЗС ваши где скидка на 95й другая ?
можно на сайте или в форуме писать об акциях, например как было недавно у вас на одной АЗС что 98й по цене 96го отдавали ?
Трансервис
activist
Верно, на всех наших АЗС скидка на все виды топлива сейчас рубль. Об акциях сообщаем на сайте в разделе "Анонсы". По поводу сообщений об акциях компании на форуме, учтем пожелание. Спасибо за отзыв!
Denis_80
member
Данная карта не является магнитной? По данной карте предоставляются скидки на других АЗС?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113990
1000
Ничего не предвещающий дозор
98993
1000
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105640
394
Мишаня
born in the ussr
Свои пару центов попробую донести (и если бойан - не страшно: факт до сих пор есть).
Итак, неожиданное бегельме приключилось вчера:
Наличности в кармане небыло, но всегда под рукой Виза. Не беда, думаю, и поехал заправляться на Трансервис, благо видел наклейку Визы на окошке. Подаю в лоток скидочную карту и Визу, а в ответ тётенька мне грит, что по Визе скидки нет. Тихо фигею и грю - а в чём проблема ? А в ответ слышу, что проблема в программе, которая не умеет совмещать безналичный платёж и скидку по карте системы лояльности. Оп-па, думаю, вот оно, подкралось незаметно. Все крупные торговые сети принимают безнал и скидку (Гигант тот же ?!)без лишнего напряга, а Трансервис - нет ?!
Уважаемые топ-менеджерА вышепомянутой лавки ! Скажите мне, плз: в чем проблема сходу сделать дисконт по безналу, равный дисконту по скидочной карте ? Ну а потом напинайте уже программистов, обслуживающих ваш софт на предмет дружбы безнала и системы лояльности ? Заранее спасибо за принятые меры !

Итак, неожиданное бегельме приключилось вчера:
Наличности в кармане небыло, но всегда под рукой Виза. Не беда, думаю, и поехал заправляться на Трансервис, благо видел наклейку Визы на окошке. Подаю в лоток скидочную карту и Визу, а в ответ тётенька мне грит, что по Визе скидки нет. Тихо фигею и грю - а в чём проблема ? А в ответ слышу, что проблема в программе, которая не умеет совмещать безналичный платёж и скидку по карте системы лояльности. Оп-па, думаю, вот оно, подкралось незаметно. Все крупные торговые сети принимают безнал и скидку (Гигант тот же ?!)без лишнего напряга, а Трансервис - нет ?!
Уважаемые топ-менеджерА вышепомянутой лавки ! Скажите мне, плз: в чем проблема сходу сделать дисконт по безналу, равный дисконту по скидочной карте ? Ну а потом напинайте уже программистов, обслуживающих ваш софт на предмет дружбы безнала и системы лояльности ? Заранее спасибо за принятые меры !

Она же с другой стороны.Так нету там магнитной полосы - значит только на Трансервисе работает.
Данная карта не является магнитной?Универсальная выглядит так.
в чем проблема сходу сделать дисконт по безналу, равный дисконту по скидочной карте? Ну а потом напинайте уже программистов, обслуживающих ваш софт на предмет дружбы безнала и системы лояльности ?3-5 страниц назад прочтите - обсуждалось.
Основной вывод - не рентабельно (нет надобности/выгоды), а не софт.
Поэтому НЕТ скидки по безналу.
...Основной вывод - не рентабельно (нет надобности/выгоды), а не софт...От оно чо ?! Не рента-а-а-абельно, значит ?
Ну пойду, гляну - ПОЧЕМУ это стало НЕ РЕНТАБЕЛЬНО клиента держать, да бабло с него получать.
asma de jour
ужос просто ужос...
31 марта, на Большевистской, около 14...
Отдал взамен нерабочую карту ННП (
) дали горчичную - Трансервиса. 
Отдал взамен нерабочую карту ННП (
) дали горчичную - Трансервиса. 
Leshar
activist
Вроде как бесплатные карты говорили есть на АЗС???
Вчера на Сухарная, 1а, сказали что только за деньги... А так хотелось бесплатного сыра
Вчера на Сухарная, 1а, сказали что только за деньги... А так хотелось бесплатного сыра

Трансервис
activist
Это чиповая карта. Действует на АЗС "Трансервис". Магнитную можно взять на любой нашей АЗС.
dinam
veteran
Вот и бензин стал дорожать Регуляр по 16.60 :(. Сегодня поеду проверять сколько осталась скидка. А на сайте всё ещё старые цены.
Трансервис
activist
Цены на 14.04.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":
92 - 16,60р.; ДТ - 17,90р.
95 - 18,60р.; 98 - 21,60р.
80 - 14,60р.
Скидка на все продукты - 1,0р.
Информацию о ценах на сайте обязательно обновим!
92 - 16,60р.; ДТ - 17,90р.
95 - 18,60р.; 98 - 21,60р.
80 - 14,60р.
Скидка на все продукты - 1,0р.
Информацию о ценах на сайте обязательно обновим!
нефть подоражала, поставщики увеличили цену... еще толи на прошлой, толи на позопрошлой неделе обещали повышения на рубь
FAN_2
experienced
Странно но похоже транссервису стало хватать клиентов, раньше у них по карточке была скидка 2 руб, стало рубль, раньше было хоть на 10 коп дешевле чем везде, стало как у всех а точнее у Нефтепродукта.
Имхо- люди потихоньку будут уходить, я вот седня вечером на гордей заеду, там дешевле чем у вас.
В игру литр шоу НИ РАЗУ НЕ выйграл, смысла у вас заправляться больше не вижу большого, только если попути.
Имхо- люди потихоньку будут уходить, я вот седня вечером на гордей заеду, там дешевле чем у вас.
В игру литр шоу НИ РАЗУ НЕ выйграл, смысла у вас заправляться больше не вижу большого, только если попути.
Страная позиция, стоит столько-же так и пойду я от них ... Если просто повод нужен, то может и не стоило ждать повышения цен.
Я например на Трансервис ездить начал по тому, что удобно это мне и вообще нравится, и не факт, что из за 10 коп. поеду в другое место. Из за 2- рублей поеду конечно, но так ни кто не предлагает ... пока
Я например на Трансервис ездить начал по тому, что удобно это мне и вообще нравится, и не факт, что из за 10 коп. поеду в другое место. Из за 2- рублей поеду конечно, но так ни кто не предлагает ... пока
Stein
experienced
Магнитную можно взять на любой нашей АЗС.Что-то не ладно в вашем королевстве. Второй раз спрашиваю про эту карту на азс №4. Говорят такого нет, и никогда небыло. Есть только Трансервисные и обмен Доброй карты. Что-то делаю не так? Пароль "Универсальная магнитная карта" не работает
Трансервис
activist
На сегодняшний день на АЗС магнитные карты закончились. О дополнительном выпуске карт обязательно сообщим.
Denis_80
member
На сегодняшний день на АЗС магнитные карты закончились. О дополнительном выпуске карт обязательно сообщим.17.04.2009 отказали в выдачи магнитной карты мотивируя тем что только обмен на добрую. Обидно я все равно всегда заправляюсь на Транссервисе, но у меня "картомания" очень люблю всякие карточки. Не знал о доброй карте пошел бы на выборы даже больной.
Пароль "Универсальная магнитная карта" не работаетНадо, чтоб тут представитель ТС написал другой пароль "Я от ..." и имя того, кто заявляет, что карточки должны быть свободно, а не в обмен.
А то вы так долго будете на АЗС их спрашивать.
Трансервис
activist
Сегодня, 23 апреля в 22:00 в клубе-кабаре "Красная площадь" в рамках проекта Форсаж party будет разыграно сто литров бензина от сети АЗС "Трансервис"! Партнерами проекта выступают сеть автоцентров "Резиновая подкова" и компания "Трансервис". Ждем Вас по адресу Крылова,26, ТЦ "Москва".
Трансервис
activist
До 31 мая "Тойота Центр Новосибирск" предоставляет скидку 35% на сервис и 10% на запасные части. Всем клинтам сервиса дисконтная карта "Трансервис" в подарок!
Leshar
activist
Розыгрыш бензина (20 л). повелся на вашу акцию, проверяю чеки и что тут мне бросается в глаза
24.04.09 - 652
25.04.09 - 652
26.04.09 - 652

притом это последнии розыгрыши и таких веди "очень много"! Я понимаю что своим надо но пусть хоть "свои" точную дату говорят и не лишают надежды на золявку...
24.04.09 - 652
25.04.09 - 652
26.04.09 - 652

притом это последнии розыгрыши и таких веди "очень много"! Я понимаю что своим надо но пусть хоть "свои" точную дату говорят и не лишают надежды на золявку...

это за пятницу и выходные. так и должно быть, ибо розыгрыш числа в понедельник 

Трансервис
activist
За пятницу и выходные розыгрыш происходит в понедельник утром и объявляется один номер. Чтобы понять механику определения выигрышного номера и развеять сомнения по поводу "своих", посмотрите розыгрыш на канале ОТС в 7:30 утра в любой будний день или приезжайте на ежемесячный розыгрыш, он состоится 3 мая 2009 в 16.00 на площадке у входа в Торгово-развлекательный Центр "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича- Данченко, 142. Будет разыграна 1000 литров бензина, главный приз - сертификат на 150 тыс. рублей.
Leshar
activist
За пятницу и выходные розыгрыш происходит в понедельник утром и объявляется один номер. Чтобы понять механику определения выигрышного номера и развеять сомнения по поводу "своих", посмотрите розыгрыш на канале ОТС в 7:30 утра в любой будний день или приезжайте на ежемесячный розыгрыш, он состоится 3 мая 2009 в 16.00 на площадке у входа в Торгово-развлекательный Центр "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича- Данченко, 142. Будет разыграна 1000 литров бензина, главный приз - сертификат на 150 тыс. рублей.

FAN_2
experienced
А почему скидка стала не рубль а меньше ????????
Кто нибудь это заметил ?
на сайте тишина про это !
стало 15,80 вместо 15,60 ???
Кто нибудь это заметил ?
на сайте тишина про это !
стало 15,80 вместо 15,60 ???
извините не заметил что вы цены подняли на бензин. )))
Трансервис
activist
Цены на 30.04.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":
92 - 16,80р.; ДТ - 17,90р.
95 - 19,10р.; 98 - 22,00р.
80 - 14,80р.
92 - 16,80р.; ДТ - 17,90р.
95 - 19,10р.; 98 - 22,00р.
80 - 14,80р.
Добрый день! В вашем журнале Трансервис ...прочитала на последней странице ...Что по Вашей карте можно заправляться со скидками не только на Ваших АЗС на так же на Синтезе и Беркуте! Дак вот по последней АЗС то есть по Беркуту ... По Вашей карте не заправляют ...говорят что своего согласия они не давали и т.д... Это что? Дизинформация с Вашей стороны!?
Прошу прокомментировать .
Прошу прокомментировать .
Трансервис
activist
Добрый день! На момент выхода журнала договоренность с "Беркутом" была в силе и наши магнитные карты обслуживались на этой сети. С сетью АЗС "Синтез" договоренность в силе.
Трансервис
activist
Дополнительные терминалы в области. Установлены терминалы по обслуживанию смарт-карт "Трансервис" в Искитиме, 59 км трассы М-52 и в Куйбышевском р-не, с.Нагорное, ул. Октябрьская, 59.
347
old hamster
Добрый день! На момент выхода журнала договоренность с "Беркутом" была в силе и наши магнитные карты обслуживались на этой сети. С сетью АЗС "Синтез" договоренность в силе.То есть на Беркуте ваши карты действовать не будут или это временная проблема ?
А не могли бы вы эту информацию на сайте куда-нибудь разместить, а то не все эти журналы читают...
Синтез имеется ввиду эта сеть -www.azs-sintez.ru правильно ?
Трансервис
activist
По поводу "Синтеза" все верно! Информацию по АЗС, принимающим нашу магнитную карту, разместим на сайте в ближайшее время. Также смотрите на сайтеwww.transervis.ru отчет о ежемесячном розыгрыше ЛитрШоу за апрель.
host
veteran
а это маленько не такой злободневный вопрос но всеже...
раньше у вас на чеках было видно топливный баланс карты, т.е сколько литров ты по своей карте выбрал, счас только номер карты виден на чеке... убрали эту информацию как лишнюю?
раньше у вас на чеках было видно топливный баланс карты, т.е сколько литров ты по своей карте выбрал, счас только номер карты виден на чеке... убрали эту информацию как лишнюю?
Трансервис
activist
Дополнительные терминалы в области. Установлены терминалы по обслуживанию смарт-карт "Трансервис" в Искитиме, 59 км трассы М-52 и в Куйбышевском р-не, с.Нагорное, ул. Октябрьская, 59.Небольшое уточнение по адресу АЗС в с. Нагорное: ул. Октябрьская, 62.
347
old hamster
Про синтез понятно, это гуд) А про беркут ничего не сказали..
И еще вопрос, а ваши карты на Синтезе действуют ?
И еще вопрос, а ваши карты на Синтезе действуют ?
Трансервис
activist
Если имеются ввиду смарт-карты, то нет. На данный момент магнитная карта "Трансервис" принимается только на АЗС "Трансервис".
Berk
guru
А у Вас еще кто то заправляется? Вчера одним клиентом меньше у вас стало. А нехер вместо бензина гуано лить :))) И Беркут тоже гуано, наверное с Вас пример берет :)))
Трансервис
activist
Спасибо за интерес и участие в обсуждении темы! Ну а по существу, помнится с месяц назад, да и задолго до этого, Вы также утверждали, что "бензин гуано" и "Трансервис" давно уже должен сгореть со стыда. Так что же Вы столько времени мучались и продолжали заправляться гуаном и только вчера у нас "одним клиентом меньше стало"? К слову, ни одна из Ваших претензий не была подтверждена фактами (номер или месторасположение АЗС, дата, время заправки).
host
veteran
а на мой выше вопрос так и не ответили:
"а это маленько не такой злободневный вопрос но всеже...
раньше у вас на чеках было видно топливный баланс карты, т.е сколько литров ты по своей карте выбрал, счас только номер карты виден на чеке... убрали эту информацию как лишнюю? "
"а это маленько не такой злободневный вопрос но всеже...
раньше у вас на чеках было видно топливный баланс карты, т.е сколько литров ты по своей карте выбрал, счас только номер карты виден на чеке... убрали эту информацию как лишнюю? "
Трансервис
activist
Добрый день! С чеков по смарт-картам информацию о топливном балансе не убирали. Чек содержит всю информацию по Вашей карте, т.е количество заправленных литров, остаток суточного лимита и остаток по карте.
Berk
guru
А я и не заправляюсь
Это сосед мой, очень долго удивлялся почему после заправки машина не едет, и удаивлялся тому что, что все сотрудники его компании слежубный лимит скидывают любителям халявы подешевше, а сами заправляються в других местах.
Так что никаких противоречий.
Это сосед мой, очень долго удивлялся почему после заправки машина не едет, и удаивлялся тому что, что все сотрудники его компании слежубный лимит скидывают любителям халявы подешевше, а сами заправляються в других местах.Так что никаких противоречий.
Berk
guru
ЗЫ. про места и даты.
дат я конечно уже не помню, но заправка на Димитровском мосту, и возле мясокомбината...
А еще расскажите уж по секрету, какой гадостью октановое число поднимаете до 92 и 95 бензина?
Вы поймите, что я не только о Ваших заправках плохо отзываюсь, ездить приходиться много, поэтому попробовал все, даже пресловутый Гордей. Но коль скоро Вы здесь представлены, с Вас и спрос, был представитель Стандарта, ну и он бы выслушал в свой адрес. Вам спасибо хотя бы за внимание.
Но раз уж внимание проявлено, допустим Вы не знаете, что у на ТС бодяжат топливо, расскажите как проходит эспертиза топлива, кто ее делает, кто отслеживает качество работы заправщиков, приемку топлива? Ну просто интересно. Более чем уверен, что к вам на вход может придти качественный бензин, может быть, экспертизу провели, ну а там дальше уже что с ним происходит вы не знаете. От этого все беды.
дат я конечно уже не помню, но заправка на Димитровском мосту, и возле мясокомбината...
А еще расскажите уж по секрету, какой гадостью октановое число поднимаете до 92 и 95 бензина?
Вы поймите, что я не только о Ваших заправках плохо отзываюсь, ездить приходиться много, поэтому попробовал все, даже пресловутый Гордей. Но коль скоро Вы здесь представлены, с Вас и спрос, был представитель Стандарта, ну и он бы выслушал в свой адрес. Вам спасибо хотя бы за внимание.
Но раз уж внимание проявлено, допустим Вы не знаете, что у на ТС бодяжат топливо, расскажите как проходит эспертиза топлива, кто ее делает, кто отслеживает качество работы заправщиков, приемку топлива? Ну просто интересно. Более чем уверен, что к вам на вход может придти качественный бензин, может быть, экспертизу провели, ну а там дальше уже что с ним происходит вы не знаете. От этого все беды.
ТОП 5
2
3