На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трансервис
activist
Октановое число мы не повышаем, об этом в теме уже писалось.
При поступлении нефтепродукта НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сливом его в резервуар обязательно проверяется качество в лаборатории. В случае несоответствия ГОСТу составляют акт-претензию, вызывают представителя поставщика. Но это было бы ЧП. Заводы-изготовители не позволяют себе такой вольности, бензин с заводов всегда приходит соответствующий ГОСТу. По качеству бензина на АЗС. Экспертиза топлива с АЗС проводится регулярно. Если есть сомнения, можете привезти пробу с любой нашей АЗС на экспертизу, результаты можно прямо здесь и выложить. Есть желание увидеть испытание собственными глазами – милости просим! За время существования темы подобные тесты проводились неоднократно, ни одна претензия к качеству бензина не подтвердилась. Если у Вас (Вашего соседа) все же остались вопросы или есть конкретные претензии, пишите дату и время заправки, местонахождение АЗС, вид топлива. Постараемся решить Вашу проблему.
При поступлении нефтепродукта НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сливом его в резервуар обязательно проверяется качество в лаборатории. В случае несоответствия ГОСТу составляют акт-претензию, вызывают представителя поставщика. Но это было бы ЧП. Заводы-изготовители не позволяют себе такой вольности, бензин с заводов всегда приходит соответствующий ГОСТу. По качеству бензина на АЗС. Экспертиза топлива с АЗС проводится регулярно. Если есть сомнения, можете привезти пробу с любой нашей АЗС на экспертизу, результаты можно прямо здесь и выложить. Есть желание увидеть испытание собственными глазами – милости просим! За время существования темы подобные тесты проводились неоднократно, ни одна претензия к качеству бензина не подтвердилась. Если у Вас (Вашего соседа) все же остались вопросы или есть конкретные претензии, пишите дату и время заправки, местонахождение АЗС, вид топлива. Постараемся решить Вашу проблему.
Berk
guru
Поставим эксперимент. Я в ближайшие дни заправлюсь Вашим бензином, ну и посмотрю как машина будет тянуть. Чек сохраню. Если с машиной произойдет сбой или забьються форсунки инжектора - промывка за Ваш счет, если нет с меня бутылка коньяка лично Вам, и публичные извинения. Идет?
На сегодняшний день на том бензине который я заливаю машина едет прекрасно.
На сегодняшний день на том бензине который я заливаю машина едет прекрасно.
Трансервис
activist
Только когда будете заправляться желательно взять на АЗС арбитражную пробу, т.е. в любую емкость (бутылку) необходимо налить бензин, запечатать и поставить на нее у оператора штамп АЗС. В случае возникновения проблем, проведем экспертизу качества топлива.
host
veteran
Добрый день! С чеков по смарт-картам информацию о топливном балансе не убирали. Чек содержит всю информацию по Вашей карте, т.е количество заправленных литров, остаток суточного лимита и остаток по карте.это на смарт-картах, а у меня обычная самая, скидка рубль, раньше на ней видно было кол-во заправленных литров, счас нет?
Трансервис
activist
Специалист отдела по работе с пластиковыми картами ответил Вам в ЛС.
host
veteran
пока еще никто не ответил но я подожду, спасибо

347
old hamster
подскажите, ваша заправка на фрунзе участвует в программе Золотой бонус или нет ? на сайте ее нету в списке...
http://www.goldenbonus.ru/scdp/xsl/zbonus2008/data/shops.htm?city=11&shop=11&soon=0
http://www.goldenbonus.ru/scdp/xsl/zbonus2008/data/shops.htm?city=11&shop=11&soon=0
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227412
999
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190282
364
Стоимость перелета (часть 2)
1934072
924
Трансервис
activist
Да, АЗС "Трансервис" на Фрунзе, 222 участвует в программе "Золотой Бонус".
Круто, вообще надо этот финт по всем сетям сделать. и в одной лаборатирии на одном оборудовании проверить и ТС, и ННП и Беркут с Синтезом, и Луклойл, одним словом несколько машин надо с почти пустыми баками. Как вам такая тема? 

347
old hamster
Можете пояснить ситуацию с заправкой по вашим пластиковым картам на других заправках, оно есть или нет ?
Вчера вашу дисконтную карту отказались принять на АЗС Синтез на военной 8
Вчера вашу дисконтную карту отказались принять на АЗС Синтез на военной 8

Трансервис
activist
Добрый день! На данный момент магнитная карта "Трансервис" принимается только на АЗС "Трансервис".
host
veteran
Специалист отдела по работе с пластиковыми картами ответил Вам в ЛС.вот сегодня смотрел чеки и вспомнил, мне же так никто и не ответил

steel
v.i.p.
Специалист отдела по работе с пластиковыми картами ответил Вам в ЛС.пусть сюда ответит, тоже интересно
Legend
veteran
последнее время стал замечать, что сдачу меньше рубля не дают.. зато чаевые просят

Если я правильно Вас поняла - речь идет о информации на чеке по дисконтной карте. Да, действительно, раньше у нас былы чиповые карты, затем мы перешли на радиокарты с аналогичными функциями по дисконту, но в чеке нет информации о балансе карты. То есть мы ничего не убирали из информации, просто другой носитель и другая форма преподнесения информации. Спасибо!
Berk
guru
Ну что же, тянул до последнего но дальше отмалчиваться уже неприлично.
Если кратко. Куда везти коньяк?
30 литров плюхнул на заправке на Бердском шоссе. Мало того что хватило на дольше чем обычно, машина едет, вернулся тихий звук двигателя. Разгон плавный, нешумный.
Приношу свои извинения Трансервису, подтверждаю что 95 бензин для моего авто ниссан сильфи 2003 г. вполне оптимален. Обещаю больге грязью не поливать, а чеки исправно сохранять.
Если кратко. Куда везти коньяк?
30 литров плюхнул на заправке на Бердском шоссе. Мало того что хватило на дольше чем обычно, машина едет, вернулся тихий звук двигателя. Разгон плавный, нешумный.
Приношу свои извинения Трансервису, подтверждаю что 95 бензин для моего авто ниссан сильфи 2003 г. вполне оптимален. Обещаю больге грязью не поливать, а чеки исправно сохранять.
Сколько они тебе заплатили? 
И это, ты сверху упоминал персловутый гордей... Как тебе у них бензинчик?

И это, ты сверху упоминал персловутый гордей... Как тебе у них бензинчик?
Гордей упоминал. Отвратное местечко с отвратным бензином.
Ничего, у нас тут спор небольшой вышел. Я проспорил.
Ничего, у нас тут спор небольшой вышел. Я проспорил.
Гордей упоминал. Отвратное местечко с отвратным бензином.А вот тут я не согласен : )
Лью 92-ой преимущественно у них. На данный момент 92-ой по 14.50, скидку рублевую временно отменили. Проехал уже 9 ткм, из них 2 - на лукойле\ннп\трансервисе, остальное - гордей, первые 4ткм вообще только гордей, лью на лампочке всегда до полного. Свечи как новые, без нагара, топливный тоже не сильно грязный, но он еще с попонии и хз сколько отходил... Разинцы в тяге НЕ в пользу гордея не ощущаю(не я один)
Зачем платить больше? : )
ПыСы не реклама +)
Если бы тут объявился их представитель можно было поступить так же как с ТС, через контрольную пробу.
У тебя какой пепелац?
У тебя какой пепелац?
Limansky
veteran
Александра Всеволодовича с Днём рожденья! 
Успехов в решении любых задач!
Мудрости, интуиции, не жалеть о сделанных шагах и не останавливаться на полпути!

Успехов в решении любых задач!
Мудрости, интуиции, не жалеть о сделанных шагах и не останавливаться на полпути!

+ 1 за гордей.
Заправлялся бы на трассервисе и удобней там в гордей ехать от разъезда далеко.
но разница в 1,30 с трансервисом того стоит.
14.50 - рулез
а качество я не заметил разницу, машина марк2
Заправлялся бы на трассервисе и удобней там в гордей ехать от разъезда далеко.
но разница в 1,30 с трансервисом того стоит.
14.50 - рулез
а качество я не заметил разницу, машина марк2
+ 1 за гордей.Да никогда не было особых нареканий на него.
Но когда они по картам отвалились от наших мест кормёжки - там теперь почти и не заправляемся.
Всегда заправлялся на ТС и никогда не было подозрений что не доливают,а тут возникло. Заправляюсь почти всегда на одной и той же заправке, на одну и ту же сумму. Позтому вижу на индикаторе топлива примерно одно и тоже значение после заправки. Заправили в пятницу как то подозрительно быстро, на колонку во время заправки не смотрел. После того как уже немного проехал (минут через 10) смотрю по индикатору топлива мне не залили 1/3 оплаченного бензина. Вот думаю как это возможно? Не могли бы представители ТС проверить мои подозрения. Машина - белая Carina с номером 744.
Трансервис
activist
По Вашей претензии на АЗС-2 проведена проверка смены за 22.05.09. По номеру карты мы нашли Вашу заправку в реестре данных за смену на АЗС. В результате проверки выявлено, что 22.05.09 на АЗС -2 по карте 0011 332378 была включена доза 24.096 л. Поскольку на всех АЗС «Трансервис» работает система отпуска топлива по дозе, которую заносит оператор в компьютер, то недолив исключен, ведь оператор запустил именно то количество литров, которое указано в чеке. Думаю, ответили на Ваш вопрос и развеяли некоторые сомнения.
iops
veteran
ТТТ, на недолив я на ТС жаловаться не буду, заправляюсь на двух разных заправках этой сети, компьютер всегда сумму остатка и залитого бензина верно показывает. В литрах.
Трансервис
activist
Всегда рады помочь и ответить на все интересующие Вас вопросы!
Трансервис
activist
Ждем Вас 31 мая в 16.00 в в ТРЦ "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича-Данченко, 142, на ежемесячный розыгрыш Литр Шоу! Будет разыграно 20 призов по 40 литров бензина, 10 призов по 20 литров бензина и главный приз - сертификат на сумму 200 000 рублей, которым можно воспользоваться в любом автосалоне г. Новосибирска. Розыгрыш проводится среди присутствующих, обязательным условием участия является наличие чека на 20 и более литров с любой АЗС ТРАНСЕРВИС.
Напоминаем, что чеки на 20 и более литров (бензин и дизельное топливо) выигрывают ежедневно, не забывайте проверять выигрышные номера на АЗС и на нашем сайте!
Напоминаем, что чеки на 20 и более литров (бензин и дизельное топливо) выигрывают ежедневно, не забывайте проверять выигрышные номера на АЗС и на нашем сайте!
347
old hamster
Трансервис
activist
Строка "Продажа №..." под фамилией оператора. Смотреть нужно последние три цифры номера чека.
Гром
guru
Что,не выдержала "душа поэта"? Вчерась ценник первыми подняли на все. Везде хотите быть первыми? Похвально. 

Похоже, это новая тенденция. В прошлое повышение тоже именно ТС был застрельщиком.
bosia
veteran
Уважаемый трансервис, поясните почему на ваших заправках в частности на ул Станционная, просто так нельзя подкачать колеса (при бесплатной подкачке повсеместно), заправщики говорят что подкачка только для тех кто заправляется? 

Это фигня ...потому такое всегда на Всех заправках
Вот Заправщики чёто не заправлляют меня вот это номер.....из 100% в 97% я сама ся заправляю...
бояцца чтоль подойти
бывает оператор на них в матюгальник так

Вот Заправщики чёто не заправлляют меня вот это номер.....из 100% в 97% я сама ся заправляю...
бояцца чтоль подойти
бывает оператор на них в матюгальник так

Заправщики чёто не заправлляют меняЗанесли в чёрный список, как не дающую чаевых?
Трансервис
activist
Добрый день! Конечно Вы можете подкачать колеса "просто так" (бесплатно) на АЗС "Трансервис", но для заправщика приоритетно заправить клиента, поэтому Вы могли получить такой ответ.
347
old hamster
На стелле ценник старый а заправляют по новому. Ай-яй-яй, нехорошо
bosia
veteran
но для заправщика приоритетно заправить клиента, поэтому Вы могли получить такой ответ.ну это понятный приоритет, но только я бы и сам подкачал если бы они никуда это устройство не прятали... под замок.
Трансервис
activist
Добрый день! Для Вашего удобства на сайте transervis.ru создан раздел "Пресс-центр", в котором у Вас есть возможность не только ознакомиться с новостями и акциями компании "Трансервис", но и задать вопрос ее представителям. Так же принимаются пожелания по улучшению сервиса.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
asma de jour
ужос просто ужос...
Для того, чтобы что-то улучшать - надо это что-то завести....
сам объект улучшения... 
Пока же имеем тока постоянные головняки - то срок действия карты, где лежат литры бензина на черный день истек ( Спасибо Трансервис!
) , то копию чека глуховатые кассирши выдают после настойчивых просьб, делая одолжения ( Спасибо Трансервис!
) , то шланг подкачки упрятан (это не укор, в ночное время сам бы делал, времена неспокойные...
) , то на 17.77 литрах машинка едет 133 км... 13,36 л/100км что говорит само за себя... 
карту с литрами - в фоторамку и на стену, в память о классной компании Трансервис?
сам объект улучшения... 
Пока же имеем тока постоянные головняки - то срок действия карты, где лежат литры бензина на черный день истек ( Спасибо Трансервис!
) , то копию чека глуховатые кассирши выдают после настойчивых просьб, делая одолжения ( Спасибо Трансервис!
) , то шланг подкачки упрятан (это не укор, в ночное время сам бы делал, времена неспокойные...
) , то на 17.77 литрах машинка едет 133 км... 13,36 л/100км что говорит само за себя... 
карту с литрами - в фоторамку и на стену, в память о классной компании Трансервис?

Трансервис
activist
Добрый день! Качество топлива обсуждалось в теме уже неоднократно. Если в самом деле есть претензии по качеству, конкретизируйте вопрос, готовы детально разобраться. Что касается проблем со связью "клиент-оператор" на АЗС - проблема будет решена в ближайшее время. По смарт-картам: программа устроена так, что после последней заправки карта сохраняет свою активность 6 мес. Но раз уж случилось так, что Вы не пользовались картой более полугода, Вы можете активизировать ее в нашем офисе на Красноярской,35, БЦ "Гринвич", это не отнимет много времени, процедура занимает пару секунд. И, заметьте, ни один грамм топлива не испарится, а напротив, приумножится из-за увеличения цены в настоящее время. Так, что посчитайте бонус и порадуйтесь! Спасибо за отзыв!
Трансервис
activist
Ждем Вас сегодня, 6 августа, в 19.00 в Торгово-развлекательном Центре "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича-Данченко, 142 на ежемесячный розыгрыш Литр Шоу!
Трансервис
activist
Приглашаем на автоматическую автомойку на Каменской магистрали, по адресу ул. Свердлова, 18. В честь открытия - скидка на мойку -50%!
smocked
veteran
был на энтой автомойке...
что и следовало ожидать.
моет хреновасто.
но за 150 руб - отличное предложение
а вот за 300 - уже как-то неинтересно.
если нужно конкретно - то толстый слой шоколада от мертвых насекомых (по межгороду много катался) остался практически не тронутым.
на зеркалах осталася грязью...
вобщем, повторюсь - на 150 руб отличное предложение. дороже - только если очень торопишься и машина не сильно грязная.
что и следовало ожидать.
моет хреновасто.
но за 150 руб - отличное предложение
а вот за 300 - уже как-то неинтересно.
если нужно конкретно - то толстый слой шоколада от мертвых насекомых (по межгороду много катался) остался практически не тронутым.
на зеркалах осталася грязью...
вобщем, повторюсь - на 150 руб отличное предложение. дороже - только если очень торопишься и машина не сильно грязная.
Мылся как-то раз, заставили перед техосмотром.. тоже не понравилось, единственный плюс - очень быстро
Моет ужасно, сушит еще хуже, но со скидкой потянет.
А мне больше самому мыть нравится, 100р и машина вымыта.. при чем не только кузов, но и подкапотное пространство, и арки, и даже днище чуток

ТОП 5
2
3