На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трансервис
activist
Так как пыль и грязь годами забивалась в царапины,
попробуйте после 3-4 моек, помыть автомобиль по полному циклу с покрытием воском, после чего любые загрянения будут легко удаляться ополаскиванием. А цена в 300 руб. за абсолютно чистый автомобиль за 4,5 минуты вполне разумно.
попробуйте после 3-4 моек, помыть автомобиль по полному циклу с покрытием воском, после чего любые загрянения будут легко удаляться ополаскиванием. А цена в 300 руб. за абсолютно чистый автомобиль за 4,5 минуты вполне разумно.
Трансервис
activist
Добрый день! Приношу свои извинения за задержку с ответом. Акция на мойке продлится до 1 октября 2009 года.
Трансервис
activist
Ждем Вас в четверг 3 сентября в 19.00 в Торгово-развлекательном Центре "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича-Данченко, 142 на ежемесячный розыгрыш ЛитрШоу! Будет разыграно 20 призов по 40 литров бензина, 10 призов по 20 литров бензина и главный приз - сертификат на сумму 300 000 рублей, которым можно воспользоваться в любом автосалоне г. Новосибирска. Подробнее с правилами игры можно ознакомиться на нашем сайте.
Также сохраняйте чеки с АЗС "Трансервис". Предъявителю чека на 20 и более литров,
заканчивающегося на:
... 0 - скидка на мойку 10%
... 00 - скидка на мойку 20%
... 000 - скидка на мойку 30%
Автомойки расположены на АЗС №3, Каменская магистраль, Свердлова,18; на АЗС №12, пр. Энергетиков, 4 (Димитровский мост).
Также сохраняйте чеки с АЗС "Трансервис". Предъявителю чека на 20 и более литров,
заканчивающегося на:
... 0 - скидка на мойку 10%
... 00 - скидка на мойку 20%
... 000 - скидка на мойку 30%
Автомойки расположены на АЗС №3, Каменская магистраль, Свердлова,18; на АЗС №12, пр. Энергетиков, 4 (Димитровский мост).
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на новых мойках "сушка" так же не видит советские машины?
а то на энергетиков - 2 раза мылся перед техосмотром на 21099 - оба раз перед сушкой автомат клинило и на улицу выгоняли мокрым
а то на энергетиков - 2 раза мылся перед техосмотром на 21099 - оба раз перед сушкой автомат клинило и на улицу выгоняли мокрым
Трансервис
activist
Это совершенно не зависит от того "советская" машина или нет. Такое случается на автоматических мойках крайне редко, но все же случается. Необходимо разобраться с тем, оригинальные стекла установлены на автомобиль или дубликат. Часто дубликаты стекол изготавливаются с нарушением технологии, и инфракрасный датчик, установленный на мойке, их действительно "не видит". По поводу новой мойки, можно выяснить только опытным путем, но пока таких случаев не было. Попробуйте помыть там автомобиль пока длится акция с 50% скидкой!
Сибиряк
old hamster
Попробуйте помыть там автомобиль пока длится акция с 50% скидкой!Спасибо, разок уже помыл, потом ходил считал новые коцки по кузову

Да у меня тоже появились....
больше туда не езжу
больше туда не езжу

Сейчас читают
Опять про ЭТО
223082
974
Дневной дозор
149974
1000
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
Я бы и в тот раз не заехал, если бы на ТО меня не завернули мыть машину
Отмыло так хорошо, что стали видны "коцки" которые раньше не было видно?
Там же вроде без механического воздействия, откуда "коцкам" появиться из-за мойки?
Ну только если ЛКП стало слабее и от давления "срывает"...
Там же вроде без механического воздействия, откуда "коцкам" появиться из-за мойки?
Ну только если ЛКП стало слабее и от давления "срывает"...
ХЗ где без механического воздействия, на энергетиков щетки крутяться
Трансервис
activist
Здесь важно определиться с программой, по которой будет мыться автомобиль. Мойка с механическим воздействием рекомендуется при загрязнение сильной и средней степени, а так же для тех в первый раз моет автомобиль на автоматической мойке. При легком загрязнение (пыль, подтеки после дождя), для автомобилей с новым лакокрасочным покрытием, а также с его повреждениями рекомендуется мойка по 3 комплексу ("Супер") без механического воздействия и полировки.
smocked
veteran
Так как пыль и грязь годами забивалась в царапины,Уважаемый, Вы читаете то что пишите?
"Так как пыль и грязь годами забивалась в царапины" - еще скажите, что так как машина ни разу не мылась с момента выпуска...
я могу за 300 руб помыть автомобиль с покртием воском на обычной мойке и он будет чистым с первого раза.
я не против идеи ваших моек, я высказал свое мнение об их эффективности
Трансервис
activist
Никто не оспаривает Вашего права выбора, и, тем более, права высказать свое мнение! Я отвечаю на вопрос и даю информацию о принципе работы мойки.
VinsenT
veteran
Вчера не дали скидку по доброй карте. Кассир аргументировал это тем, что некоторые добрые карты глючат, и не дают скидки.
Имхо, бред какой-то! Так и скажите, что по доброй карте Вы больше не даете скидок.
Имхо, бред какой-то! Так и скажите, что по доброй карте Вы больше не даете скидок.

они и по своей-то уже стали халтурить 
если заправляешь полный бак, то обязательно будет сумма с копейками, при расчете сдачи всегда округляют в большую сторону
Вроде и немного, а ведь и скидка по карте мизерная... неужели даже 50 копеечных монет нет на АЗС??? Если даже нет, то можно спросить у клиента
Еще и заправщики просят денег за подкачку колес

если заправляешь полный бак, то обязательно будет сумма с копейками, при расчете сдачи всегда округляют в большую сторону

Вроде и немного, а ведь и скидка по карте мизерная... неужели даже 50 копеечных монет нет на АЗС??? Если даже нет, то можно спросить у клиента

Еще и заправщики просят денег за подкачку колес

Трансервис
activist
VinsenT и Legend! Спасибо Вам за отзывы, для нас действительно важно Ваше мнение!
Скидка по добрым картам на наших АЗС действует. Если оператор отказался дать скидку по карте, напишите, пожалуйста, дату, номер или местоположение АЗС и время заправки. Также и в ситуации когда
Скидка по добрым картам на наших АЗС действует. Если оператор отказался дать скидку по карте, напишите, пожалуйста, дату, номер или местоположение АЗС и время заправки. Также и в ситуации когда
заправщики просят денег за подкачку колеспишите дату, время и место заправки. Разберемся!
Legend
veteran
Писать надо было сразу, щас-то смысла нет уже.... а сразу руки не дошли(((... и было это один раз, а вот со сдачей вопрос принципиальный, потому как конкретно на Энергетиков постоянно, т.е. всегда недодают ((
Мне на ННП-шной заправке скидку не дали по этой карте. Надо сказать они там яростно пытались её провести но типа у них отказалась их дурмашинка считывать. Думается мне это из-за грязной бошки той самой считывалки, но мяли карту. Заправщице ведь не объяснишь, что там и как надо чистить...
VinsenT
veteran
VinsenT и Legend! Спасибо Вам за отзывы, для нас действительно важно Ваше мнение!15 сентября, Свердлова 18, №3, примерно в 21:30 (если нужно, могу точно сказать, чек в машине валяется). За кассой сидел какой-то мужик. Я еще подумал, что он левый какой-то, т.к. больше на хоз. работник похож, а не на кассира.
Скидка по добрым картам на наших АЗС действует. Если оператор отказался дать скидку по карте, напишите, пожалуйста, дату, номер или местоположение АЗС и время заправки.

Трансервис
activist
Написать смысл есть, так как нам важно разобраться в ситуации для предотвращения подобных инцидентов. Если Вы забыли день и время заправки, но сохранили чек, то там эта информация есть. Будем признательны за Ваш отзыв! По поводу сдачи, тоже все-таки напишите дату, время и номер АЗС. Ну а для разрешения конфликтных ситуаций на месте и в кратчайшие сроки на всех наших АЗС кроме видеосъемки ведется еще и аудиозапись. С вопросами Вы всегда можете обратиться к директору АЗС.
На одной из Ваших заправок, предположительно на юго западном..была оставлена карта со скидкой в один руб. Можно её как то вернуть либо восстановить

Можно её как то вернуть либо восстановитьГотов восстановить! Всего-то 50 рублей делов!

А почему на сайте перестали выкладывать номера выигрышных чеков в игре "ЛИТР-ШОУ"?
Трансервис
activist
Добрый день! Если Вы оставили карту у оператора при оплате, то для того, чтобы ее вернуть Вам необходимо обратиться на АЗС.
Трансервис
activist
Сегодня на сайте будет обновлена информация о выигрышных чеках ЛитрШоу. Напоминаем, что 2 октября (в пятницу) в 19.00 в ТРЦ "ГОРСКИЙ" по адресу ул. Немировича-Данченко, 142, состоится ежемесячный розыгрыш ЛитрШоу!
Трансервис, и что дальше то?VinsenT и Legend! Спасибо Вам за отзывы, для нас действительно важно Ваше мнение!15 сентября, Свердлова 18, №3, примерно в 21:30 (если нужно, могу точно сказать, чек в машине валяется). За кассой сидел какой-то мужик. Я еще подумал, что он левый какой-то, т.к. больше на хоз. работник похож, а не на кассира.
Скидка по добрым картам на наших АЗС действует. Если оператор отказался дать скидку по карте, напишите, пожалуйста, дату, номер или местоположение АЗС и время заправки.![]()
Трансервис
activist
Разобрали Вашу ситуацию на АЗС. При оплате оператор провел карту через терминал и запустил колонку, не обратив внимания на то, что информация с карты не считалась. После окончания заправки Вы обнаружили, что она прошла без скидки и обратились к оператору. Выяснилось, что карта не работает, Вам было предложено обменять неисправную карту на нашу с рублевой скидкой при следующей заправке, т.к. на тот момент карт на АЗС не было. Обменять карту можно на любой АЗС "Трансервис".
Дозорный
guru
Ничего не могу понять: на сайте номера выйгравших чеков трехзначные,а на моих чеках номера четырехзначные 
как мне выйграть приз?

как мне выйграть приз?

VinsenT
veteran
Разобрали Вашу ситуацию на АЗС. При оплате оператор провел карту через терминал и запустил колонку, не обратив внимания на то, что информация с карты не считалась. После окончания заправки Вы обнаружили, что она прошла без скидки и обратились к оператору. Выяснилось, что карта не работает, Вам было предложено обменять неисправную карту на нашу с рублевой скидкой при следующей заправке, т.к. на тот момент карт на АЗС не было. Обменять карту можно на любой АЗС "Трансервис".Во-первых, я обнаружил что карта не прошла, не после заправки, а после того как мне отдали чек и карту, т.е. сразу же. Вина оператора в том, что он провел карту и не посмотрел, применилась скидка или нет.
Во-вторых, выяснений что карта не работает не было, оператор просто сказал "ну вот так вот, не повезло значит, карта не считалась". В-третьих, никакого обмена карт предложено не было как и извинений, просто был послан на все четыре стороны.
Короче, ясно все с вами..

Короче, ясно все с вами..а мне просто интересно, а чего вы тут сейчас хотите добиться то, доказать, что ваши слова правдивее слов оператора? и все?![]()
Ну собсна для чего и создавался топег - повысить качество обслуживания видимо... 

Трансервис
activist
Действительно, номера чеков четырехзначные. По правилам "ЛитрШоу" сверять нужно последние три цифры номера чека. Подробную информацию об игре и правилах ее проведения Вы можете посмотреть на нашем сайтеwww.transervis.ru и в каждом номере журнала "Трансервис". Удачи!
Трансервис
activist
Совершенно верно! Для нас важны Ваши отзывы для того, чтобы учесть их и сделать так, чтобы создать для наших клиентов максимально комфортные условия на наших АЗС.
Трансервис
activist
Уважаемые автомобилисты! Сообщаем Вам, что мы ужесточили корпоративные стандарты для арендаторов АЗС, работающих под брендом "ТРАНСЕРВИС". Несоблюдение арендаторами введенных требований к сервису на АЗС влечет за собой расторжение договора аренды. От Вас, в свою очередь, ждем отзывы по качеству обслуживания на АЗС "Трансервис".
abc216
member
Думаю менять машину и всё чаще смотрю в сторону дизеля. При таком ценнике выгоднее газа получается.
Возникает несколько вопросов. Не будет ли солярка опять стоить как 92 а то и дороже и почему раньше так было.
Ещё спрашивал у вас на заправке на БШ паспорт на Дт там цетановое число по норме 45, а фактически 50. Что это значит? Я слышал, что в солярке не как в бензине чем больше тем лучше.
Часто вижу как на заправке в дизель льют Кастрол TDA, рекомендуете ли вы это делать.
И ещё почему солярка прозрачная как вода, раньше была жёлтой.
Возникает несколько вопросов. Не будет ли солярка опять стоить как 92 а то и дороже и почему раньше так было.
Ещё спрашивал у вас на заправке на БШ паспорт на Дт там цетановое число по норме 45, а фактически 50. Что это значит? Я слышал, что в солярке не как в бензине чем больше тем лучше.
Часто вижу как на заправке в дизель льют Кастрол TDA, рекомендуете ли вы это делать.
И ещё почему солярка прозрачная как вода, раньше была жёлтой.
Не будет ли солярка опять стоить как 92 а то и дороже и почему раньше так было.Раньше было по спросу - сколько моги, столько и выставляли (начиная с НПЗ).
Сейчас по приказу - поддерживают предприятия и сельхозпроизводителей.
Разрешат иначе - будет и выше 92-го. И Трансервис тут нипричём.
Vetaleg
experienced
Добрый день.
Сегодня чисто из профессионального интереса заехал к вам на мойку на Каменской. Заказал мойку Эксклюзив. Процесс, конечно, впечатляющий, даже страшновато немного стало. Помылся быстро. На выезде встретил предыдущего автовладельца, который тщетно пытался оттереть налет статической грязи на своем бордовом блюберде. Не знаю какую он программу заказал, возможно просто ополаскивание, но следы от работы щеток на машине имелись. Ну да ладно не о том речь. Речь о том, что на моей машине очень серьезно повредился хром, особенно верхняя накладка радиаторной решетки, которая, судя по всему, приняла на себя помимо химического воздействия еще и ударную дозу механического воздействия горизонтальной щетки. Вот теперь даже не знаю что делать. Машину совсем недавно приобрел.
Сегодня чисто из профессионального интереса заехал к вам на мойку на Каменской. Заказал мойку Эксклюзив. Процесс, конечно, впечатляющий, даже страшновато немного стало. Помылся быстро. На выезде встретил предыдущего автовладельца, который тщетно пытался оттереть налет статической грязи на своем бордовом блюберде. Не знаю какую он программу заказал, возможно просто ополаскивание, но следы от работы щеток на машине имелись. Ну да ладно не о том речь. Речь о том, что на моей машине очень серьезно повредился хром, особенно верхняя накладка радиаторной решетки, которая, судя по всему, приняла на себя помимо химического воздействия еще и ударную дозу механического воздействия горизонтальной щетки. Вот теперь даже не знаю что делать. Машину совсем недавно приобрел.
Сибиряк
old hamster
мы ужесточили корпоративные стандарты для арендаторов АЗС, работающих под брендом "ТРАНСЕРВИС".А можно адреса АЗС, которые ваши, а не арендаторов, если таковые вообще есть?
Добрый день.А завтра кто нибудь заедит к вам на наномойку и у него радиаторная решётка вообще на атомы распадётся.

А завтра кто нибудь заедит к вам на наномойку и у него радиаторная решётка вообще на атомы распадётся.Просто потрясающе!!! Браво!! Вы знаете, я долго смеялся и думаю что ваша шутка очень удалась! Категорически рекомендую срочно писать шарж в передачу Аншлаг, там таких талантов любят!![]()
На самом деле не до смеха. Накладку под замену точно, остальной хром успел отчистить. Жду комментариев от Трансервиса.
Трансервис
activist
В Новосибирске на всех 17 АЗС под брендом "ТРАНСЕРВИС" работают арендаторы, для которых существуют общие стандарты обслуживания клиентов. Кроме того, в ближайшее время откроется несколько АЗС "ТРАНСЕРВИС" в области.
Просто потрясающе!!! Браво!! Вы знаете, я долго смеялся и думаю что ваша шутка очень удалась!
Извеняюсь,неудержался.
Но повар обычно не ходит по чужим ресторанам в надежде отравиться и рассказать всем, а старается чтобы свой посетитель был сыт и доволен. 
Извеняюсь,неудержался.
Но повар обычно не ходит по чужим ресторанам в надежде отравиться и рассказать всем, а старается чтобы свой посетитель был сыт и доволен. 
А с чего вы взяли что я "повар", образно выражаясь?
Wild_Koshka
guru
А завтра кто нибудь заедит к вам на наномойку и у него радиаторная решётка вообще на атомы распадётся.Ну Вы и накаркали...![]()
Решетка на месте, но капот не закрыли:)
Crusader
old hamster
Вчера была такая ситуация. У меня есть ваша карта, дающая рублевую скидку. Чек выдали со скидкой, а с колонки налили по 22.50. те без скидки.
итого по чеку сумма 500/21.50=23,25
с колонки 500/22.50=22,22
На чеке кассир Федорцова МС время 18,28 карта 0011 331783
кто не прав?
Понимаю что сумма небольшая, но сам факт настораживает
ПС. было еще несколько раз так, но както не обращал на это внимания
итого по чеку сумма 500/21.50=23,25
На чеке кассир Федорцова МС время 18,28 карта 0011 331783
кто не прав?
Понимаю что сумма небольшая, но сам факт настораживает
ПС. было еще несколько раз так, но както не обращал на это внимания
Трансервис
activist
Доброе утро! Фактическая цена, по которой Вы заправляетесь со скидкой видна на колонке в процессе заправки, как только заправка окончена на колонке появляется цена данного вида топлива без скидки.
Crusader
old hamster
Спасибо за разъяснение, буду обращать на это внимание
итого по чеку сумма 500/21.50=23,25Почему литры на чеке и колонке не совпадают? Или как только заврпвка закончилась, то и литры сбрасываюца???

ТОП 5
2
3