Футбол - Часть 3
169891
1028
Есть новости по залу.

Из проверенных источников стало известно, что появиться возможность тренироваться в СКА (Там где ДРОМ тренируется) по пятницам.

Кто что думает ?
Filimon
По пятницам.
Ориентировочное время с 20.00 по 21.30
стоимость до 1000р
страховщик
Надо брать, лишним не будет. На крайний случай можно туда звать другую команду на товарняки...
AnShell
Надо брать, лишним не будет. На крайний случай можно туда звать другую команду на товарняки...
И это тоже отличная идея.
страховщик
я щас играю на трех турнирах плюс другие тренировки есть, поэтому могу ходить далеко не каждую пятницу
а вообще зал там хороший, мне нравится!
TK
я щас играю на трех турнирах плюс другие тренировки есть, поэтому могу ходить далеко не каждую пятницу
а вообще зал там хороший, мне нравится!
Значить предварительно и ты согласен:улыб:
Hack_
СКА это который на Воинской?
Точно.
страховщик
Меня возьмете? Только не завтра. Завтра у нас корпоратив в конторе, посвященный 8 Марта.
Меня возьмете? Только не завтра. Завтра у нас корпоратив в конторе, посвященный 8 Марта.
Думаю всем места хватит. А так конечно возьмем. главное чтоб было желание играть по моему.
страховщик
главное чтоб было желание играть по моему.
а играть по-твоему это как?)))
страховщик
Щас еще придет Баласт, изложит суть тренировочного процесса и все разбегуться :ха-ха!:

В этом зале играть можно даже 5 в поле + вратарь, то есть 12 человек заняты ну и плюс заменки... поэтому даже человек 14 не проблема если соберутся...
У нас пока судя по всему от команды осталось человек 9, мы с ТК записываемся в прогульщики. Итого свободно могут влезть еще до десятка человек неучаствовавших в Автолиге
AnShell
+ я на скамейке с шахматами присяду))))))))
Yrik_K
+ я на скамейке с шахматами присяду))))))))
Ок. Будешь тактику со стратегией отрабатывать и придумывать:улыб:
страховщик
А с какой пятницы начало тренировок?
am
А с какой пятницы начало тренировок?
Выясняется как раз.
страховщик
Ну тогда подождемс:улыб:
Думаю я на первую тренировку приду просто поглазеть... мне кажется я для вас уж сильно овощ:смущ:
am
Ну тогда подождемс:улыб:Думаю я на первую тренировку приду просто поглазеть... мне кажется я для вас уж сильно овощ:смущ:
Ты на нас ОВОЩЕЙ еще не посмотрел:улыб:
страховщик
да уж зал очень даже неплохой вот только батарея там ооочень больно дерется....

2 Итальян: а что Дром пятницу НГСу уступает?
Balast
Тихо ты :secret:
Balast
да уж зал очень даже неплохой вот только батарея там ооочень больно дерется....

Ура. Тренер пришел. щас разберется:улыб:
страховщик
Меня просто пугают те у кого по "восемь" турниров в неделю:улыб:
am
Меня просто пугают те у кого по "восемь" турниров в неделю:улыб:
Ну эти нас и учат играть:улыб:
страховщик
Думаю пора покупать чешки, а то даже футбольной обуви нет. Последний раз мяч пинал лет шесть назад:хммм:
страховщик
а чего тут разбираться народ будет набираться чтобы ето не било по корману с блуждающим по стране кризисом...чтобы стабильно 10 человек....и вперед 4 минут тренируемся и 40 минут играем вот и все.......
ето конечно кому интересно будет пасоваться играть в квадрат в бутылочки и т.д. (кто летом ходил тот в курсе ;))
так что я как бы за все равно надо продолжать а на улицу вас палкой не выгонеш на снег к тому же он щаз уже таять активно начнет будет грязно и мокро.....ну вообщем вы в курсе.... :tease:
Balast
Я за.
Осталось ответа дождаться с какой пятницы начинаем.
uriy
ну вот у вас и новобранцы появились)))
ща порешаем че и как и отпишемся максим или я)))
Gonshik
Я за! Есть возможность поиграть во вторник с 20:30. Цена одного часа 600 руб.
страховщик
я всеми лапами и хвостом ЗА.
но блин,... как на зло предложили подработку опять по пт,сб вечерами. так что буду думать и решать (с женой в том числе) работать на полную или пятницу тренироваться, а субботу работать. короче по возможности буду ходить.
AnShell
Олимпиец, на Воинской в Октябрьском районе.
_Strannik_
олимпиец на военной . мы там тож играли)))
ща играем по 1.5 часа имхо часа мало.
страховщик
Нога болит и денег нет....... Короче желание есть, возможности пока - увы........ Но в запасе меня держите, думаю (если не выгоните) скоро появлюсь
DoktorZlo
Нога болит и денег нет....... Короче желание есть, возможности пока - увы........ Но в запасе меня держите, думаю (если не выгоните) скоро появлюсь
Да мы собственно не кого не гнали:улыб:
страховщик
А что у вас со вторым турниром?Где вы Баласт!
_Strannik_
Олимпиец, на Воинской в Октябрьском районе.
Пока про СКА вопрос не решен, я бы поиграл и во вторник.
feofeo
тута я тута второй турнир полным ходом.....
завтра в 19.30 игра
Gonshik
ща порешаем че и как и отпишемся максим или я)))
Порешали ?
страховщик
Ребят! Я бы тоже с удовольствием побегал,вроде разобрался со своими командировками,жду окончательную инфу по залу ) :live:
Miasnik
Ребят! Я бы тоже с удовольствием побегал,вроде разобрался со своими командировками,жду окончательную инфу по залу ) :live:
Отлично.
страховщик
Сегодня все желающие могут приходить в СКА к 20-00.