На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчет погоды, мне кажется это просто отмазка для тех кто ходить не хочет. Всю эту неделю была НОРМАЛЬНАЯ погода для футбола - не жарко, дождь если и накрапывал то совсем чуть-чуть, даже луж не было. Посмотрите на улицу - там нет ни луж ни грязи. Поэтому если в футбол никто не собирался, то погода тут не причем 

страховщик
guru
Точна. Фотки. Щас будут, ездил ведь туда вчера на поляну эту.
Да понятно дело погода не причем.но в понедельник 4 человека приехало и все.А как в четвером играть?интереса особого нет!А погода я уже говорил до конца месяца будит не сильно хорошая мягко говоря.А играть можно и в дождь и в снег.Как говорится "Игра состоится в любую погоду"
страховщик
guru
sanya038
veteran
вполне нормальный газончик,играть можно и нужно. 

страховщик
guru
По моему наблюдению она не ровная там поляна а вся в буграх. Разметки of сникакой, надеемся что она будет к проведению турнира. и еще вроде не скользкое.
страховщик
guru
мне сегодня сняли швы, так что приду в пятницу в зал, буду потехоньку бегать начинать

sanya038
veteran
Может потихоньку лучше с ворот начать?
страховщик
guru
Может потихоньку лучше с ворот начать?И это в том числе.
я просто имел ввиду ногу разрабатывать надо после операции то

Begemot
we are animal's
ну что сегодня? бум не бум?
Если не бум, то я и торопиться не буду ( на ТО поеду)
Если не бум, то я и торопиться не буду ( на ТО поеду)
о, кажись собирается народ
начало в 19-00 или 19-30?
начало в 19-00 или 19-30?начало 19 30. встает другой вопрос - мяч? у меня нету. но могу попробовать у Балласта взять.
так опять только 4 человеа вроде набралось.
ну что? ждем до 17 часов. если к этому времени набирается 8 человек - то играем. если нет - тогда завтра в зале встречаемся.
по вторникам и четвергам однозначно не могу. Завтра буду.
вот и я смотрю что погода совсем испортилась... однако давайте завтра в зале встречаться...
уряяяя все на ФУТБОЛ!
пагодка сама зашибись
пагодка сама зашибись
а вот и первое испытание нацеленных людей на прочность....
кто пойдет???
проверим мативацию
кто пойдет???
проверим мативацию
а в зале в какое время играть? и 100р нужно,да?
в зале по пятницам с 20.00 до 21.30. разовое посещение 100 р. спорткомплекс ска, в военном городке на ул. тополевая.
Ну как сегодня много собирается народа?Кто идет?
Apotomuchto
activist
Мужчины, изучил топ-понял что вы команду для турнира набираете. 
не претендую на участие в турнире, но есть желание походить и поиграть(с товарисчем). вы до кучи любителей на тренировки возьмете?

не претендую на участие в турнире, но есть желание походить и поиграть(с товарисчем). вы до кучи любителей на тренировки возьмете?
Tigra13
veteran
приходите. сегодня в спортзале ска начало в 20.00. по 100 р с человека.
KAZ
member
Да и насчет турнира - проблемы с составом у нас пока
Так что мож получится, если желание есть
Так что мож получится, если желание есть
страховщик
guru
Мужчины, изучил топ-понял что вы команду для турнира набираете.Ждем в СКА сегодня.
Apotomuchto
activist
сегодня абзац-у меня с собой нет экипировки(живу на ПЕДЕ,работаю в центре-не успею смотаться).
на следующей неделе стопудово.
на следующей неделе стопудово.

Tigra13
veteran
дело ваше. а то смотрите... начало то в 20 часов. может и успеете...
страховщик
guru
сегодня абзац-у меня с собой нет экипировки(живу на ПЕДЕ,работаю в центре-не успею смотаться).Сам живу на педеа рабтаю в центре. Почемуто уверен что успею смотяться
на следующей неделе стопудово.![]()

SHUSH
experienced
Тоже успею
Только бы теща с детьми посидела 
Только бы теща с детьми посидела 
Apotomuchto
activist
постараюсь успеть. сбросьте плиз контакт тел в личку,чтоб в на месте состыкаваться если что.
чета парния ужо со счета сбился скока народу получается то?
а то мож кого притащить еще чтобы на 2 полноценных состава хватило а то опять 7 человек придет
а то мож кого притащить еще чтобы на 2 полноценных состава хватило а то опять 7 человек придет
Давайте тогда заново кто точно сеня будит?
ТОП 5
2