Футбол - Часть 3
169905
1028
italian
Насчет погоды, мне кажется это просто отмазка для тех кто ходить не хочет. Всю эту неделю была НОРМАЛЬНАЯ погода для футбола - не жарко, дождь если и накрапывал то совсем чуть-чуть, даже луж не было. Посмотрите на улицу - там нет ни луж ни грязи. Поэтому если в футбол никто не собирался, то погода тут не причем :зло:
KAZ
Точна. Фотки. Щас будут, ездил ведь туда вчера на поляну эту.
KAZ
Да понятно дело погода не причем.но в понедельник 4 человека приехало и все.А как в четвером играть?интереса особого нет!А погода я уже говорил до конца месяца будит не сильно хорошая мягко говоря.А играть можно и в дождь и в снег.Как говорится "Игра состоится в любую погоду"
Вид 6 (Макро съемка самого искуственного газона)
страховщик
вполне нормальный газончик,играть можно и нужно. :live:
По моему наблюдению она не ровная там поляна а вся в буграх. Разметки of сникакой, надеемся что она будет к проведению турнира. и еще вроде не скользкое.
мне сегодня сняли швы, так что приду в пятницу в зал, буду потехоньку бегать начинать:улыб:
страховщик
Может потихоньку лучше с ворот начать?
Может потихоньку лучше с ворот начать?
И это в том числе.
я просто имел ввиду ногу разрабатывать надо после операции то:улыб:
страховщик
ну что сегодня? бум не бум?
Если не бум, то я и торопиться не буду ( на ТО поеду)
Begemot
Я могу, если кворум соберется
KAZ
Я могу, если кворум соберется
+1
am
+1 но могу задержаться чуток
Tigra13
о, кажись собирается народ:улыб:начало в 19-00 или 19-30?
am
начало 19 30. встает другой вопрос - мяч? у меня нету. но могу попробовать у Балласта взять.
Tigra13
так опять только 4 человеа вроде набралось.
sanya038
ну что? ждем до 17 часов. если к этому времени набирается 8 человек - то играем. если нет - тогда завтра в зале встречаемся.
Tigra13
по вторникам и четвергам однозначно не могу. Завтра буду.
am
вот и я смотрю что погода совсем испортилась... однако давайте завтра в зале встречаться...
Sidh
уряяяя все на ФУТБОЛ!
пагодка сама зашибись
Balast
а вот и первое испытание нацеленных людей на прочность....
кто пойдет???
проверим мативацию
Balast
а дождь тем временем еще идет:улыб:
am
а в зале в какое время играть? и 100р нужно,да?
sanya038
в зале по пятницам с 20.00 до 21.30. разовое посещение 100 р. спорткомплекс ска, в военном городке на ул. тополевая.
sanya038
Ну как сегодня много собирается народа?Кто идет?
Мужчины, изучил топ-понял что вы команду для турнира набираете. :live:
не претендую на участие в турнире, но есть желание походить и поиграть(с товарисчем). вы до кучи любителей на тренировки возьмете?
Apotomuchto
приходите. сегодня в спортзале ска начало в 20.00. по 100 р с человека.
Apotomuchto
Да и насчет турнира - проблемы с составом у нас пока :улыб:Так что мож получится, если желание есть
Мужчины, изучил топ-понял что вы команду для турнира набираете. :live:
не претендую на участие в турнире, но есть желание походить и поиграть(с товарисчем). вы до кучи любителей на тренировки возьмете?
Ждем в СКА сегодня.
сегодня абзац-у меня с собой нет экипировки(живу на ПЕДЕ,работаю в центре-не успею смотаться).
на следующей неделе стопудово. :agree:
Apotomuchto
дело ваше. а то смотрите... начало то в 20 часов. может и успеете...
сегодня абзац-у меня с собой нет экипировки(живу на ПЕДЕ,работаю в центре-не успею смотаться).
на следующей неделе стопудово. :agree:
Сам живу на педеа рабтаю в центре. Почемуто уверен что успею смотяться:улыб:
страховщик
Тоже успею:улыб:Только бы теща с детьми посидела :dnknow:
постараюсь успеть. сбросьте плиз контакт тел в личку,чтоб в на месте состыкаваться если что.
Tigra13
чета парния ужо со счета сбился скока народу получается то?
а то мож кого притащить еще чтобы на 2 полноценных состава хватило а то опять 7 человек придет
Balast
Давайте тогда заново кто точно сеня будит?