На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня тоже появилась возможность,но так как первый раз,мож с кем-нибудь на кпп словимся чтобы вместе заехали,а?

sanya038
veteran
Давай с тобой встретимся на кпп.я хоть машину твою теперь знаю!Кстати вчера в 19 видел на комунальном тебя.
вы только определитесь на каком кпп. а то там несколько их. я вот например езжу через тополевую. а кто то через богаткова...
я приеду.
Юрка приедет. возможно с Аликом.
Сидх с КАЗом приедут.
Дигр приедет написал
Страховщик +1.
вот и считай Леха. ну и ты +3. пока вроде все.
Юрка приедет. возможно с Аликом.
Сидх с КАЗом приедут.
Дигр приедет написал
Страховщик +1.
вот и считай Леха. ну и ты +3. пока вроде все.
вот это да получается 14 
токое помоему всего раз было

токое помоему всего раз было
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Зат... заколебал
31037
208
Apotomuchto
activist
исчо меня посчитайте.
буду торопиться успеть. сегодня один-друг поехал чинить авто. хотелось бы тож словиться на КПП с кем-нить
буду торопиться успеть. сегодня один-друг поехал чинить авто. хотелось бы тож словиться на КПП с кем-нить

Tigra13
veteran
откуда заезжать будешь? я заезжаю с тополевой. если надо - подожду. авто в подписи. наклейка и ник на заднем стекле имеются.
кого ждать у кпп на тополевой?
кого ждать у кпп на тополевой?
Apotomuchto
activist
я правильно понял-это КПП за двумя новыми домами?
ООООО.на тополевой мне ваще круто с ипподромской заехать.Давай я поверну с военно и там встретимся.а то я давно там не был могу не найти кпп.И телефон кинь в личку,я если что буду звонить узнавать где ты.
если чего мой телефон в инфе личной есть так что не стесняйтесь
А если 14 человек или 15 то на 2 команды не получится,да?зал каких размеров?
Tigra, скинь телефон я с тобой заезжать буду.

если больше 14 человек то думаю надо делиться на 3 команды....
ну вот и я подумал про это,что можно мини турнир замутить.Нас так на тренировках делили и потом победителям шоколадки дарили 

можеш спокойно званить мне потому как Тигреныш мой личный извозчик
телефон в личной инфе есть
з.ы. Тигра поехал куда то по делам, так что позже и сам отпишется
телефон в личной инфе есть
з.ы. Тигра поехал куда то по делам, так что позже и сам отпишется
Tigra13
veteran
фиг знает что за новые дома...
короче, с военной сворачиваешь на тополевую. едешь...едешь прямо и в конце почти справа будет магазин-павильон, а дальше увидишь кпп (будка и шлакбаум). короче звони если что.
короче, с военной сворачиваешь на тополевую. едешь...едешь прямо и в конце почти справа будет магазин-павильон, а дальше увидишь кпп (будка и шлакбаум). короче звони если что.
Я готов хоть каждый день.Сегодня вроде погодка отличная.
Предлагаю отписать кто может сегодня приехать???Ямогу и еще возможно парня приведу с собой для численности.
страховщик
guru
предлагаю к нам в ска к 20-00...СКА поинтереснее будет на мой взгляд...
Вроде ж на улице собирались, тем более погодка...
А СКА - это, что зал где мы по пятницам играем?
А СКА - это, что зал где мы по пятницам играем?
Значит улица сегодня отменяется?Никто не хочет на воздухе?
Почему отменяется, еще ничего не решено. Мне вот больше на улице нравится.
am
veteran
интересно на сколько меня хватит на улице

А это не факт!На 200 есть поле примерно как зал в ска.Так что если 10 человек придет отлично можно поиграть.
страховщик
guru
А это не факт!На 200 есть поле примерно как зал в ска.Так что если 10 человек придет отлично можно поиграть.Короче я за ЗАЛ сегодня
мне оно показалось больше... хотя....
после пятничного вратарского пируэта побаливает колено, но думаю сегодня приеду
после пятничного вратарского пируэта побаливает колено, но думаю сегодня приеду

Опять не получается.Костя а ты почему на улице не хочешь?
страховщик
guru
Опять не получается.Костя а ты почему на улице не хочешь?А мене все равно где на воротах стоять

sanya038
veteran
Ну тогда получается уже человек 5.А тигра еще в пятницу все призывал явится в понедельник,мож хоть сам будит.
я буду. Мне вобщем то всё равно в зале или на улице... думаю надо исходить из того сколько народу будет
Так я и предлагаю отметится где и кто готов сегодня играть.Я думаю если человек 10 то можно на воздухе,если меньше, то в зале,там как я понимаю дромм будит?
страховщик
guru
Ну тогда получается уже человек 5.А тигра еще в пятницу все призывал явится в понедельник,мож хоть сам будит.Видел тигру только что, он за зал

Tigra13
veteran
Да я и на улице поиграю. Так что будем считать что я за улицу. А если не наберем народу на улицу то в зал приеду.
страховщик
guru
На улице во сколько сегодня собираемся ?
У кого мячик ?
ps. К нас в Летний кубок проситься Витяля Вагнер в команду поиграть :)
У кого мячик ?
ps. К нас в Летний кубок проситься Витяля Вагнер в команду поиграть :)
ТОП 5
2