На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
те прогнозы погоды, которые получаю я
сегодня не передают осадков, начиная с послеобеда.
Так что футбол будет сегодня.
Не забываем приносить денюжки за участие в турнире...
сегодня не передают осадков, начиная с послеобеда.
Так что футбол будет сегодня.
Не забываем приносить денюжки за участие в турнире...
sanya038
veteran
Сегодня кто-нибудь планирует приехать поиграть?
Саш, тебе пора орден давать за активность

Ну так что сегодня хоть кто-нибудь приедит и во сколько?В 19 00?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373272
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495613
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
sanya038
veteran
-1.Перерыв устрою,нога болит уже 2 недели.Буду лечить ее.
С сайта мэрии:
С 19 часов 5 июня до 7 часов 8 июня изменяется схема движения маршрутов пассажирского транспорта, проходящих через остановочный пункт «ул. Гаранина».
Это связано с проведением ремонта теплотрассы по ул. Б. Богаткова – на участке от ул. Гаранина до ул. Панфиловцев. На указанное время здесь также закрывается движение автотранспорта.
Т.е. Богаткова перекрывается у остановки "Гаранина".
имейте ввиду при движение в сторону зала СКА
С 19 часов 5 июня до 7 часов 8 июня изменяется схема движения маршрутов пассажирского транспорта, проходящих через остановочный пункт «ул. Гаранина».
Это связано с проведением ремонта теплотрассы по ул. Б. Богаткова – на участке от ул. Гаранина до ул. Панфиловцев. На указанное время здесь также закрывается движение автотранспорта.
Т.е. Богаткова перекрывается у остановки "Гаранина".
имейте ввиду при движение в сторону зала СКА
страховщик
guru
Блин. Тигра не идет
Баласт тоже.
Кто играть то будет ?
КАЗ, СИДХ и я чтоли
Баласт тоже.
Кто играть то будет ?
КАЗ, СИДХ и я чтоли

страховщик
guru
Дром тоже не придет по моему, так как у них игра седня как раз. Поэтомуи Баласта не будет.
Balast
veteran
так отставить панику...
если народу наберется не чень много то проведите это время с пользой....
я про игру в квадрат, удары по воротам с разных позиций и через пас для тренировки как вратаря так и взоимодействия остальных....сделаете действительно тренировку а не игру в футбол как обычно...
з.ы. вспомнил тут еще что появилась возможность зал на четверг перенести на 19.00, ну и если прям захотим то можно будет договорится на 20.00 чтобы все успевали....обдумайтеэто на досуге
я про игру в квадрат, удары по воротам с разных позиций и через пас для тренировки как вратаря так и взоимодействия остальных....сделаете действительно тренировку а не игру в футбол как обычно...
з.ы. вспомнил тут еще что появилась возможность зал на четверг перенести на 19.00, ну и если прям захотим то можно будет договорится на 20.00 чтобы все успевали....обдумайтеэто на досуге
страховщик
guru
так отставить панику...Я бы с удовольствием бы перенес на 19.00 зал.
Было бы круто тренироваться в понедельник на поляне а в четверг в зале.
Ну а игра в воскресенье на школе

Balast
veteran
впринцепе то да но вот к 19.00 не все навернека могут успевать...даже мне вот впритирку, ибо работаю до 18.30...но если большенство решит то канечно будем переносить все ради повышения посещаемости, и дача не помеха 

страховщик
guru
впринцепе то да но вот к 19.00 не все навернека могут успевать...даже мне вот впритирку, ибо работаю до 18.30...но если большенство решит то канечно будем переносить все ради повышения посещаемости, и дача не помеха19:30 тоже пойдет. Не вопрос по моему это.![]()
Balast
veteran
думаю да будем ждать пока остальные отпишутся и тогда все и решится 

ап
ну что? кто сегодня на футбол идет???
ну что? кто сегодня на футбол идет???
как многие в курсе у меня сегодня зал...так что без меня
-1,я только принесу деньги на турнир,если вы собиретесь.
и что и все????? больше никого????
короче я в любом случае приеду к 19 часам. кто собирается сдать деньги - милости прошу. буду ждать до 19.30. если наберем команду то давайте поиграем. если нет - то просто деньги соберу и уеду.
короче я в любом случае приеду к 19 часам. кто собирается сдать деньги - милости прошу. буду ждать до 19.30. если наберем команду то давайте поиграем. если нет - то просто деньги соберу и уеду.
мне позвонил Дима Странник. сказал если наберем народу побегать сегодня то он с другом приедет. так что активизируемся....
Я сегодня вообще не могу.Может в четверг,но посмотрим.Но деньги на этой недели точно сдам на турнир.
ребята, кто еще не сдал деньги на турнир - давайте срочненько сдадим сегодня-завтра. т.к. надо платить организаторам турнира. мой номер 8мтс8967708. звоните будем договариваться где и как встретимся. прошу отнестись серьезно.
как все активно ответили.... 
а ведь сегодня последний день сдачи бабла, не ну конечно Костя наверно договорился.....ну а вообще то *вырезано цензурой*

а ведь сегодня последний день сдачи бабла, не ну конечно Костя наверно договорился.....ну а вообще то *вырезано цензурой*
Дим,я могу завтра на 200 принести деньги.
Дим,я могу завтра на 200 принести деньги.тода и мне денежку не забудь

завтра у меня 200ка под большим вопросом. могу после работы сразу умотать из города. так что давайте до конца рабочего дня будем встречаться.
Ну я сегодня не могу никак,а завтра тогда могу в обед в районе пл калинина или тойже 200ке.
сегодня не можешь т.к. денег нет или подъехать не можешь? может вечером встретимся?
не деньги есть встретится не могу.Или только до 17 00 на корсе на сухарной.А вот завтра буду на колесах и готов в обед встретится.Давай завтра лучше если можно так.А то сегодня весь в запаре
похоже всё затухлокто здесь???

а что именно затухло, все продолжается просто народ ушел в подполье и без четкой организации и постановки задачи никак сам собраться не может...
ладно. давай завтра в обед. ты номер свой кинь мне в личку. созвонимся.
после последнего моего визита на 200 при явке 6 человек, особого желания продолжать нет
Чето 6 не помню,вот 8 помню и нормально играли.Дим,а на турнир много сдали народу?Вообще команда есть?
после последнего моего визита на 200 при явке 6 человек, особого желания продолжать нетможно и в 4-м и в 5-м поотрабатывать различные моменты игры, все же люди взрослые у всех по разному, вот так например за любой кипиш кроме голодвки, но и у меня есть неотложные дела которые я должен делать, хоть и в большенстве своем я на них забиваю ради футбола но не всегда...
если вопрос ко мне, то предложения участия в турнире мне не поступало
пока вроде 10 чел набирается. сдали пока что 3000 р. надо минимум 4000. и потом остаток досдать.
а да и еще чего то при всем этом не ты и некто другой не вспоминает как в зал пришло аж 16!! человек что мяхко говоря докуя....и ето было всего 1 раз после которого почему то люди считают что так всегда и в следущий раз не приходять 

пока вроде 10 чел набирается. сдали пока что 3000 р. надо минимум 4000. и потом остаток досдать.вроде в четверг сдавали около 3000 или даже больше.больше никто так и не сдал?и что получается 5-7 человек?

настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Я похоже на этот сезон пас - врач сказала не нагружать колено
Я похоже на этот сезон пас - врач сказала не нагружать колено

ТОП 5
2