Футбол - Часть 3
169898
1028
Begemot
к сведению, про турнир, уезжаю 15го в командировку, так что парочку игр на турнире пропущу :хммм:Но уж когда вернусь....
KAZ
ты давай возвращайся побыстрее.
Tigra13
ребята, сегодня собираемся? че скажете? куда то все пропали...
Tigra13
итак сегодня тяпница так что из этого следует что зал СКА в 20.00 я точно буду мячь у меня, так что прихадите не стесняйтесь
Balast
о как НГС малчит вы чего млять и в АФЛ собрались и все остальное а так и тишина млять как дети малые, лана у Костика есть контакты всех у меня\ то нет а то пазванил и про3,14здона вставил бы ужо
Berk
ннп

ПО ТУРНИРУ
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. это последний срок для сдачи денег организаторам турнира. так что кто еще не сдал прошу в течение дня связаться со мной и сдать деньги. тел 8мтс8967708.

по тренировке: понедельник. погода нормальная. собираемся на 200ке.
Tigra13
Я буду.Вроде залечил болячке,готов как говорится в бой.
sanya038
и еще по турниру:
у кого нет номеров - какой номер на футболке вы хотели бы? заняты номера: 1-5,7,10,11,13,27,66,88.
Tigra13
Дим,команда то набралась?много сдали деньги?
Tigra13
ага а номер "раз" по старой доброй памяти за мною закреплен:улыб:
буду в ней за вас болеть :agree:
Balast
ага а номер "раз" по старой доброй памяти за мною закреплен:улыб:буду в ней за вас болеть :agree:
ну а в номере 22 болеть буду я)
sanya038
так что сегодня кто-нибудь приедит поиграть?
sanya038
я приехать готов. но опоздаю т.к. сначала буду на судейской комиссии.
Tigra13
ну и видимо только мы и готовы,а больше никого чтоли?Может эту неделю наоборот стоит собираться перед турниром?
sanya038
А как с вами можно поиграть? нас двое, и мы сегодня вечером можем..
Родя
боюсь сегодня отменяется футбол. сейчас такой ливень с градом идет.... так что до следующего раза.
а вобще мы собираемся по пн и чт в 19.30 на открытой площадке и по пт в 20.00 в зале.
sanya038
не боитесь?
Чувство что чичас Жахнет...
Tigra13
а у меня уже прошло и солнышко теперь светит:хммм:
Tigra13
значит так!!!
Дима Странник отказался от участия в турнире. его друг Саша пока не определился.
но к нам вернулся Серега Реал27. и одного обещал подтянуть Андрюха АнШел. получается у нас на данный момент точно 10 человек в команде. 1 под вопросом (друг Аншела) и 1 место свободное.
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. я подаю заявку на 10 человек. остальных 2 если что потом дозаявим. и вношу с горем набранные деньги на первый взнос. по результатам судейской завтра отпишусь.
Tigra13
Дим,а сдали сколько человек?Уже в воскресенье игра,я правильно помню?давайте в четверг и пятницу составом собиремся,познакомимся хоть да и обсудим планы на игру!
sanya038
сдали 7 человек. а собираться надо!!!!
Tigra13
Пока Тигра играет в СКА расскажу последние новости... В общем пока заявилось 16 команд - две группы по 8 в каждой в один круг. Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30), так же с нами две половины разделившегося ФордФОкусКлуба - собственно ФФК и Универсал + неизвестные мне Edoroga и DHL. Календарь будет завтра на сайте автолиги.
AnShell
Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30).
типа всем пипец?:улыб:
Всем спокойно не сцать. я вернулся.
Gonsalez
Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30).
типа всем пипец?:улыб:
ну фик его знает....поборитесь там....
italian
Еще не очень новость.
Игорь (Мой знакомыы)
Не играет
повредил ногу
врачи бегать запретили:хммм:
страховщик
Еще не очень новость.
Игорь (Мой знакомыы)
Не играет
повредил ногу
врачи бегать запретили:хммм:
а вы по врачам меньше ходите....болеть меньше будете...
чота я за вас боюсь....болеть конечно буду изо всех сил....но, парни, вы что там?....соберитесь, тряпки....болячки в строну и вперед...обыгрывать ФФК и Универсал....
italian
да собственно так и бум играть.
Просто если чел бегать не может, его ведь на поле не выгониш:хммм:
страховщик
Всем привет.Как я понял разделение прошло не на сильных и послабее,а на две группы путем жеребьевки просто,так?Ну и ждем с кем первая игра и во сколько?
sanya038
да. разделили просто на 2 группы. на сайте автолиги опубликована турнирная таблица, состав групп и расписание на первые три игры. у нас первая игра 21 июня в 16 часов с командой ПЕЖО.
убедительно прошу всех почитать правила и дисциплинарный кодекс (их можно найти на форуме автолиги).
тех кто не участвовал в зимнем кубке и у кого нет формы до начала турнира прошу купить синюю футболку. на нее надо будет сделать нанесение номера (на спину - обязательно). вопрос: каждый сделает это сам или как то централизованно??? надо решать быстро, времени не много.
Tigra13
давайте лучше централизованно,у меня футболка есть,где сделать не имею представления.А вы уже знаете и формат и все.И еще вопрос,цена вопроса?
sanya038
возможно. вот Страховщик появится, у него вроде были контакты.
короче, пока что задача новым игрокам иметь на руках футболки синие.
sanya038
По номерам - самый простой вариант купить наклейку термическую продаются в спортивных магазах, покупал года 4 назад в чемпионе... стоила помню 60ре... 5 минут работы с утюжком и номер до сих пор на майке.

По составу - я так понимаю что нас пока 10
- Страховщик
- Тигра13
- Сидх (Александр)
- КАЗ (Павел)
- Юра (Знакомый Тигры13)
- Саня38 (Александр)
- Вагнер Виталя
- Аншелл
- Реал
- Алексей (друг АнШелла)

Есть возможность позвать еще одного футболера нормального уровня - если никто не против, приглашу. Отпишите мнение до обеда пожалуйста, а то пора уже определятся...
AnShell
Я не против,главное чтобы до турнира все увидели друг друга,например четверг на улице и пятница в зале.Так как я считаю нужно хоть распределить состав на защитников и нападающих.
sanya038
хоть ты тресни ну нет в минике ни ярко выраженных защитников ни нападающих вседолжны уметь все и у меть не только атаковать но и защищатся
sanya038
Я постараюсь быть, но не факт, что смогу на целую игру выбраться... щас у ребенка зубы режуться, мама строжиться :ухмылка:
По своей позиции - хочу в воротах играть, с Костей вроде договорился, осталось только с Реалом утрести сей момент... Друзьям передам - думаю подойдут без проблем.

По форме еще - у нас есть синие майки с номерами, но с чужими никами у Доктора, Шуша, Дигра, ТК - может взять их на прокат так сказать, и не надо будет с номерами заморачиваться?
Balast
Лех,я согласен,но определить места как мы выйдем на игру надо?Или вывалимся кучей и так будим кучей бегать?Это ведь тоже не правильно!Просто нужно определить кто останется в защите а кто поможет нападению и кто будит оставаться в нападении при защите.А так все должны уметь все в этом на 100% согласен.Ты в пятницу в зале будешь?Расставишь всех?или советом хоть поможешь?Как тренер? :миг:
sanya038
Конечно я ужо почти все придумал :)......
да и у вас еще Андрюша-Аншел как показал прошлый кубок у нас виденье футбола ооочень похоже так что он походу патом коррекцию проведет
з.ы. вы главное соберитесь
Balast
Да, а вот в этом как я понимаю проблема.
Balast
да и у вас еще Андрюша-Аншел как показал прошлый кубок у нас виденье футбола ооочень похоже так что он походу патом коррекцию проведет
з.ы. вы главное соберитесь
Пасибо за авансы канеш)) но главное именно добраться... В крадце предлагаю так:

Если нас собирается 10+вратарь, а в поле играет всего 4, то логично играть всем везде - кто не успевает вернутся ищ атаки милости просим на лавку отдыхать.

Ежели же народу мало то в обороне играют те кто хуже обращается с мячом ибо разрушать оно всегда проще чем созидать...

А вообще по игрокам кто где играет - каждый должен для себя решить. Потому что если у человека лежит душа нестись вперед с мячом, то хоть ты тресни он будет бежать вперед, а кому то придется страховать его сзади.
AnShell
Впринципе я согласен,только думаю более распределить четко,вот я предлагаю сделать одного четко выраженного нападающего,который сможет 1 играка точно обыграть и тогда ему при защите наших ворот оставаться в раоне середины поля или на половине соперника,как показывает игра в зале и на улице,это действует.А при отаке соответсвенно из 3 игроков которые защищались двое уходят в нападение,а последний до середины поля.Примерно так хочу предложить игру.И еще после игр в зале хочу сказать что вратарь тоже игрок и ему можно давать мяч. а то выносим и все,когда можно просто в защите последнему сыграть с вратарем и начать спокойно атаку.Это лино мое мнение.Но готов к критике.
AnShell
я не против друзей Аншела. народу добирать надо. да и игроков нормальных в команду получить - это хорошо. мой голос - ЗА.
Пашки Каца нет в городе. но думаю он не против.
Юра (мой друг) не против.
Tigra13
и еще по турниру:
у кого нет номеров - какой номер на футболке вы хотели бы? заняты номера: 1-5,7,10,11,13,27,66,88.
Надо бы номера прорядить - из старого состава всего четверо остались... А то все одноциферные позанимали и поразбежались. У меня тройка, но вратарю нумер не нужон)) У Тигры судя по всему 13, у Кости с Реалом чет не помню... А остальные можно заново думаю занимать. Во всяком случае ТКшную семерку железно.
AnShell
ну и это.....22 как уже и сказал - не занимать....почетного болельщика за НГС с этим номером выиграл.....так что номер 22 вечно отошел ко мне....и ниипет!
AnShell
по номерам
1-Балласт (просил не занимать, тренер все-таки)
3-Аншелл (оставь себе, вдруг придется в поле играть)
6-друг Аншела
9-Саня038
13-Тигра13
16-Юра
17-Каз
22-Итальян (очень просил оставить за ним, будет болеть за нас в нгсовской форме)
25-Сидх
27-Реал27
66-Страховщик
остальные номера думаю можно занимать, раз люди не участвуют в турнире.