На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к сведению, про турнир, уезжаю 15го в командировку, так что парочку игр на турнире пропущу
Но уж когда вернусь....
Но уж когда вернусь....ребята, сегодня собираемся? че скажете? куда то все пропали...
итак сегодня тяпница так что из этого следует что зал СКА в 20.00 я точно буду мячь у меня, так что прихадите не стесняйтесь
о как НГС малчит вы чего млять и в АФЛ собрались и все остальное а так и тишина млять как дети малые, лана у Костика есть контакты всех у меня\ то нет а то пазванил и про3,14здона вставил бы ужо
Сейчас читают
Белый дозор
43742
710
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Семерка или восьмерка?
79500
228
ннп
ПО ТУРНИРУ
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. это последний срок для сдачи денег организаторам турнира. так что кто еще не сдал прошу в течение дня связаться со мной и сдать деньги. тел 8мтс8967708.
по тренировке: понедельник. погода нормальная. собираемся на 200ке.
ПО ТУРНИРУ
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. это последний срок для сдачи денег организаторам турнира. так что кто еще не сдал прошу в течение дня связаться со мной и сдать деньги. тел 8мтс8967708.
по тренировке: понедельник. погода нормальная. собираемся на 200ке.
Я буду.Вроде залечил болячке,готов как говорится в бой.
и еще по турниру:
у кого нет номеров - какой номер на футболке вы хотели бы? заняты номера: 1-5,7,10,11,13,27,66,88.
у кого нет номеров - какой номер на футболке вы хотели бы? заняты номера: 1-5,7,10,11,13,27,66,88.
Дим,команда то набралась?много сдали деньги?
ага а номер "раз" по старой доброй памяти за мною закреплен
буду в ней за вас болеть

буду в ней за вас болеть

ага а номер "раз" по старой доброй памяти за мною закрепленну а в номере 22 болеть буду я)буду в ней за вас болеть
![]()
так что сегодня кто-нибудь приедит поиграть?
я приехать готов. но опоздаю т.к. сначала буду на судейской комиссии.
ну и видимо только мы и готовы,а больше никого чтоли?Может эту неделю наоборот стоит собираться перед турниром?
А как с вами можно поиграть? нас двое, и мы сегодня вечером можем..
боюсь сегодня отменяется футбол. сейчас такой ливень с градом идет.... так что до следующего раза.
а вобще мы собираемся по пн и чт в 19.30 на открытой площадке и по пт в 20.00 в зале.
а вобще мы собираемся по пн и чт в 19.30 на открытой площадке и по пт в 20.00 в зале.
не боитесь?
Чувство что чичас Жахнет...
Чувство что чичас Жахнет...
а у меня уже прошло и солнышко теперь светит

значит так!!!
Дима Странник отказался от участия в турнире. его друг Саша пока не определился.
но к нам вернулся Серега Реал27. и одного обещал подтянуть Андрюха АнШел. получается у нас на данный момент точно 10 человек в команде. 1 под вопросом (друг Аншела) и 1 место свободное.
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. я подаю заявку на 10 человек. остальных 2 если что потом дозаявим. и вношу с горем набранные деньги на первый взнос. по результатам судейской завтра отпишусь.
Дима Странник отказался от участия в турнире. его друг Саша пока не определился.
но к нам вернулся Серега Реал27. и одного обещал подтянуть Андрюха АнШел. получается у нас на данный момент точно 10 человек в команде. 1 под вопросом (друг Аншела) и 1 место свободное.
сегодня в 19 часов будет судейская комиссия. я подаю заявку на 10 человек. остальных 2 если что потом дозаявим. и вношу с горем набранные деньги на первый взнос. по результатам судейской завтра отпишусь.
Дим,а сдали сколько человек?Уже в воскресенье игра,я правильно помню?давайте в четверг и пятницу составом собиремся,познакомимся хоть да и обсудим планы на игру!
сдали 7 человек. а собираться надо!!!!
Пока Тигра играет в СКА расскажу последние новости... В общем пока заявилось 16 команд - две группы по 8 в каждой в один круг. Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30), так же с нами две половины разделившегося ФордФОкусКлуба - собственно ФФК и Универсал + неизвестные мне Edoroga и DHL. Календарь будет завтра на сайте автолиги.
Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30).типа всем пипец?

страховщик
guru
Всем спокойно не сцать. я вернулся.
ну фик его знает....поборитесь там....Прошла жеребьевка, мы попали в первую группу вместе с победителями летней и зимней автолиг Тойотой и Автоинженером (последнему зимой проиграли 1-30).типа всем пипец?![]()
страховщик
guru
Еще не очень новость.
Игорь (Мой знакомыы)
Не играет
повредил ногу
врачи бегать запретили
Игорь (Мой знакомыы)
Не играет
повредил ногу
врачи бегать запретили

italian
coza nostra
Еще не очень новость.а вы по врачам меньше ходите....болеть меньше будете...
Игорь (Мой знакомыы)
Не играет
повредил ногу
врачи бегать запретили![]()
чота я за вас боюсь....болеть конечно буду изо всех сил....но, парни, вы что там?....соберитесь, тряпки....болячки в строну и вперед...обыгрывать ФФК и Универсал....
страховщик
guru
да собственно так и бум играть.
Просто если чел бегать не может, его ведь на поле не выгониш
Просто если чел бегать не может, его ведь на поле не выгониш

sanya038
veteran
Всем привет.Как я понял разделение прошло не на сильных и послабее,а на две группы путем жеребьевки просто,так?Ну и ждем с кем первая игра и во сколько?
да. разделили просто на 2 группы. на сайте автолиги опубликована турнирная таблица, состав групп и расписание на первые три игры. у нас первая игра 21 июня в 16 часов с командой ПЕЖО.
убедительно прошу всех почитать правила и дисциплинарный кодекс (их можно найти на форуме автолиги).
тех кто не участвовал в зимнем кубке и у кого нет формы до начала турнира прошу купить синюю футболку. на нее надо будет сделать нанесение номера (на спину - обязательно). вопрос: каждый сделает это сам или как то централизованно??? надо решать быстро, времени не много.
убедительно прошу всех почитать правила и дисциплинарный кодекс (их можно найти на форуме автолиги).
тех кто не участвовал в зимнем кубке и у кого нет формы до начала турнира прошу купить синюю футболку. на нее надо будет сделать нанесение номера (на спину - обязательно). вопрос: каждый сделает это сам или как то централизованно??? надо решать быстро, времени не много.
давайте лучше централизованно,у меня футболка есть,где сделать не имею представления.А вы уже знаете и формат и все.И еще вопрос,цена вопроса?
возможно. вот Страховщик появится, у него вроде были контакты.
короче, пока что задача новым игрокам иметь на руках футболки синие.
короче, пока что задача новым игрокам иметь на руках футболки синие.
По номерам - самый простой вариант купить наклейку термическую продаются в спортивных магазах, покупал года 4 назад в чемпионе... стоила помню 60ре... 5 минут работы с утюжком и номер до сих пор на майке.
По составу - я так понимаю что нас пока 10
- Страховщик
- Тигра13
- Сидх (Александр)
- КАЗ (Павел)
- Юра (Знакомый Тигры13)
- Саня38 (Александр)
- Вагнер Виталя
- Аншелл
- Реал
- Алексей (друг АнШелла)
Есть возможность позвать еще одного футболера нормального уровня - если никто не против, приглашу. Отпишите мнение до обеда пожалуйста, а то пора уже определятся...
По составу - я так понимаю что нас пока 10
- Страховщик
- Тигра13
- Сидх (Александр)
- КАЗ (Павел)
- Юра (Знакомый Тигры13)
- Саня38 (Александр)
- Вагнер Виталя
- Аншелл
- Реал
- Алексей (друг АнШелла)
Есть возможность позвать еще одного футболера нормального уровня - если никто не против, приглашу. Отпишите мнение до обеда пожалуйста, а то пора уже определятся...
Я не против,главное чтобы до турнира все увидели друг друга,например четверг на улице и пятница в зале.Так как я считаю нужно хоть распределить состав на защитников и нападающих.
хоть ты тресни ну нет в минике ни ярко выраженных защитников ни нападающих вседолжны уметь все и у меть не только атаковать но и защищатся
Я постараюсь быть, но не факт, что смогу на целую игру выбраться... щас у ребенка зубы режуться, мама строжиться
По своей позиции - хочу в воротах играть, с Костей вроде договорился, осталось только с Реалом утрести сей момент... Друзьям передам - думаю подойдут без проблем.
По форме еще - у нас есть синие майки с номерами, но с чужими никами у Доктора, Шуша, Дигра, ТК - может взять их на прокат так сказать, и не надо будет с номерами заморачиваться?
По своей позиции - хочу в воротах играть, с Костей вроде договорился, осталось только с Реалом утрести сей момент... Друзьям передам - думаю подойдут без проблем.
По форме еще - у нас есть синие майки с номерами, но с чужими никами у Доктора, Шуша, Дигра, ТК - может взять их на прокат так сказать, и не надо будет с номерами заморачиваться?
Лех,я согласен,но определить места как мы выйдем на игру надо?Или вывалимся кучей и так будим кучей бегать?Это ведь тоже не правильно!Просто нужно определить кто останется в защите а кто поможет нападению и кто будит оставаться в нападении при защите.А так все должны уметь все в этом на 100% согласен.Ты в пятницу в зале будешь?Расставишь всех?или советом хоть поможешь?Как тренер? 

Конечно я ужо почти все придумал :)......
да и у вас еще Андрюша-Аншел как показал прошлый кубок у нас виденье футбола ооочень похоже так что он походу патом коррекцию проведет
з.ы. вы главное соберитесь
да и у вас еще Андрюша-Аншел как показал прошлый кубок у нас виденье футбола ооочень похоже так что он походу патом коррекцию проведет
Да, а вот в этом как я понимаю проблема.
да и у вас еще Андрюша-Аншел как показал прошлый кубок у нас виденье футбола ооочень похоже так что он походу патом коррекцию проведетПасибо за авансы канеш)) но главное именно добраться... В крадце предлагаю так:
Если нас собирается 10+вратарь, а в поле играет всего 4, то логично играть всем везде - кто не успевает вернутся ищ атаки милости просим на лавку отдыхать.
Ежели же народу мало то в обороне играют те кто хуже обращается с мячом ибо разрушать оно всегда проще чем созидать...
А вообще по игрокам кто где играет - каждый должен для себя решить. Потому что если у человека лежит душа нестись вперед с мячом, то хоть ты тресни он будет бежать вперед, а кому то придется страховать его сзади.
Впринципе я согласен,только думаю более распределить четко,вот я предлагаю сделать одного четко выраженного нападающего,который сможет 1 играка точно обыграть и тогда ему при защите наших ворот оставаться в раоне середины поля или на половине соперника,как показывает игра в зале и на улице,это действует.А при отаке соответсвенно из 3 игроков которые защищались двое уходят в нападение,а последний до середины поля.Примерно так хочу предложить игру.И еще после игр в зале хочу сказать что вратарь тоже игрок и ему можно давать мяч. а то выносим и все,когда можно просто в защите последнему сыграть с вратарем и начать спокойно атаку.Это лино мое мнение.Но готов к критике.
я не против друзей Аншела. народу добирать надо. да и игроков нормальных в команду получить - это хорошо. мой голос - ЗА.
Пашки Каца нет в городе. но думаю он не против.
Юра (мой друг) не против.
Пашки Каца нет в городе. но думаю он не против.
Юра (мой друг) не против.
и еще по турниру:Надо бы номера прорядить - из старого состава всего четверо остались... А то все одноциферные позанимали и поразбежались. У меня тройка, но вратарю нумер не нужон)) У Тигры судя по всему 13, у Кости с Реалом чет не помню... А остальные можно заново думаю занимать. Во всяком случае ТКшную семерку железно.
ну и это.....22 как уже и сказал - не занимать....почетного болельщика за НГС с этим номером выиграл.....так что номер 22 вечно отошел ко мне....и ниипет!
по номерам
1-Балласт (просил не занимать, тренер все-таки)
3-Аншелл (оставь себе, вдруг придется в поле играть)
6-друг Аншела
9-Саня038
13-Тигра13
16-Юра
17-Каз
22-Итальян (очень просил оставить за ним, будет болеть за нас в нгсовской форме)
25-Сидх
27-Реал27
66-Страховщик
остальные номера думаю можно занимать, раз люди не участвуют в турнире.
1-Балласт (просил не занимать, тренер все-таки)
3-Аншелл (оставь себе, вдруг придется в поле играть)
6-друг Аншела
9-Саня038
13-Тигра13
16-Юра
17-Каз
22-Итальян (очень просил оставить за ним, будет болеть за нас в нгсовской форме)
25-Сидх
27-Реал27
66-Страховщик
остальные номера думаю можно занимать, раз люди не участвуют в турнире.
ТОП 5
2