Футбол - Часть 3
169899
1028
страховщик
ну тыж понимаеш что 50-60% команды не имеют возможности или еще чего чтобы отписаться сдесь....я тебе подскажу береш телефон и.......... :help.gif:
Balast
ну тыж понимаеш что 50-60% команды не имеют возможности или еще чего чтобы отписаться сдесь....я тебе подскажу береш телефон и.......... :help.gif:
C другой стороны от куда тогда они знают что есть вообще футбол у НГС?
страховщик
Ну можно чтобы тигра спросилу юры например,сид,еще кто ходит обычно?пашка-каз,кость вообще за неделю обзвонить бы команду хотябы думают они играть вообще или нет?И приглашать всех в пятницу в зал,пусть не играть но хотябы на беседу пусть на 15 мин заедут.Я так считаю.
Кто сможет заскочить в Офис НГС и взять флаг для болельщиков ?
Ну можно чтобы тигра спросилу юры например,сид,еще кто ходит обычно?пашка-каз,кость вообще за неделю обзвонить бы команду хотябы думают они играть вообще или нет?И приглашать всех в пятницу в зал,пусть не играть но хотябы на беседу пусть на 15 мин заедут.Я так считаю.
Все умные такие.
Чтож ты Саня тогда не занялся организацие команды?

Я со своей стороны сделаю что смогу. И постараюсь всех обзвонить сответственно.
страховщик
У меня нет возможности ездить куда либо и нет времени обзванивать всех.Я ведь просто предложил,что так реагировать,ну нет так нет,решили ведь в воскресенье что будем играть тем составом который будит приезжать на игру.Никаких проблем.
У меня нет возможности ездить куда либо и нет времени обзванивать всех.Я ведь просто предложил,что так реагировать,ну нет так нет,решили ведь в воскресенье что будем играть тем составом который будит приезжать на игру.Никаких проблем.
Вот видиш. И у меня на это времени нет. Но ведь старемся делать что в наших силах и Дима Тигра не даст мне соврать в этом.

Ребят. Давайте просто не будем указывать другим, что надо делать. и будет всем лучше.
страховщик
а я бы поуказывал как минемум ниукого время нет но кто-то должен организовать народ а остальные помочь так сказать, даже я чем могу всегда помогаю и думаю о вас и за вас, поетому хочеца чтобы и вы(не только Костя) тоже о себе подумали...чего проще взять 5-м позванить еще 5-7-м членам команды и либо тыкнуть мордой в форум либо так изложить по телефону это дело 3-5-ти минут вот и все
Balast
Я за зал. Но по четвергам я не могу.
Sidh
Я за зал. Но по четвергам я не могу.
а КАЗ ?
Balast
вспоминая прошлое лето.... играли на поле, играли с автоклубами, (реальными любителями просто погонять мяч),причем собирая желающих на три состава,( да и болельщиков было достаточно),а не с полупрофи , и получали от этого истинное удовольствие и ЖЕЛАНИЕ, а участие в платных турнирах не для всех возможно да и цели непонятно-сливать все матчи с двузначным счётом?
при этом нет никакой тренерской работы (Лёха ни в коем случая не в обиду тебе :friends:), это реально команда НГС АФ? она была год назад-пусть и не умеющая играть-но борющаяся и имеющая опять же ЖЕЛАНИЕ., так может ну его нах-и попробовать вернуть то что было? всё это моё мнение, и еще раз повторяю-не в обиду комрадам, тем более начинали все вместе
Digr
Так ктож Вам мешает приходить и играть на 200-ке по понедельникам. Так не ходите ведь.
Приходите играть в свое удовольствие, а те кто готов, будут играть в турнире.
страховщик
Кость,да дело не в этом, я то приду, но деление на тех или не тех-не айс
Digr
Полностью согласен с Костей,когда приходят на 200 5-6 человек,и то только те кто играют в турнире почти.Так давайте будим собираться все.И вы будите играть в удовольствие,а мы будим играть и для удовольствия и для тренировки перед игрой,и зал точно так же,давайте играть,все только ЗА.
sanya038
согласен с Саней и Костей. топик открытый - кто хочет читает и приходит.

ЗЫ. Юрка будет ходить в зал в июле. бабло сдаст. нога вроде восстанавливается.
Digr
А какое разделение,поясните пожайлуста,вот вчера нас было 7 человек,2 не из команды и вообще первый раз помоему и отлично побегали,я думаю недовольным не остался никто.
sanya038
даболе знакоое чтиво.... ребят ... не обойдетесь вы без деления на тех кто будет играть для удовольствия и тех кто будет играть в турнире... и рано или поздно пропадет либо первая половина либо вторая в зависимости от того кто будет преобладать. у нас из первоначального состава щас играют 5 человек.
пас из обороны это канешь хорошо вот только без так называемой физики вы всеравно будете проигрывать потому как если будет выход 4-в 2 то вам будут заколачивать а надеяться на обрез и потом выходить вдвоем во вратаря. .... вас догонят.... не хотел ни кого обидеть это просто правда жизни и у нас она такая же.
Gonshik
треньки на 200-ке и подразумевают под собой немного потренироваться и пооотрабатывать интересные приемчики, как поотдавать пас, поиграть в квадрат и т.д.
А потом обычная игра. Мы для удовольствия и физики, а другие ну хз для чего.
Тоже самое и с залом, просто за зал ещеи денежку платить надо.
Списки:
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
+ Юра.

Итого уже 5 человек по 600р с носа. Кто еще и будет дешевле.

ps. готовим денежку значить за зал.
Есть отличная новость. Мячик наш не потерялся а находиться у Ромы.
а сид еще
Видать пропустил ты. он по четргам не может
он и на полняу не ходил по четвергам.
Gonshik
история показывает что пропадает всё, ну да ладно- играйте и выигрывайте
Digr
что пропадает?а почему бы в пяинмцу не составить нам компанию?
sanya038
что пропадает?
как любят говорить-поиск рулит
Digr
не, Дим, не все пропадает....по опыту дрома пропадает тока половина.....причем какая зависит от многих факторов.....
italian
не, Дим, не все пропадает....по опыту дрома пропадает тока половина.....причем какая зависит от многих факторов.....
На чьето место позвали двоих от нас, двоих еще откудато, а заявка то не резиновая :миг:Вот и люди пропадать начали :ха-ха!:
AnShell
На чьето место позвали двоих от нас, двоих еще откудато, а заявка то не резиновая :миг:Вот и люди пропадать начали :ха-ха!:
ну не знаю как насчет резиновости заявки, но у нас итак не 12 человек заявлены....а пришли в команду люди которые не просто играть хотят. а пытаться выигрывать.....
Digr
денех нет
Да я сам еле еле хожу,пока жена дает деньги.Давай тогда по понедельникам подключайся по возможности.
italian
ну не знаю как насчет резиновости заявки, но у нас итак не 12 человек заявлены....а пришли в команду люди которые не просто играть хотят. а пытаться выигрывать.....

Тоесть с нгс даже бороться не нужно. :1:Я вот тоже например хочу бороться и думаю не один такой.Просто пока уровень всей команды не позволяет выйграть,а боротся то мы будим.
italian
Участие в турнире рождает желание выигрывать, ну и соответственно приходится кого-то просить из команды, а ктото уходит сам. Тоже самое похоже с фокусом произошло.
Щас соберется старый дром и будете название делить))

А вообще чтобы выигрывать нужно работать - раз не получилось в детстве набрать уровень и его поддерживать, приходится сейчас. А у НГСа это получается с трудом.
В общем я лично поддержу Дигра.
Можно же было своими силами организовать турнир чисто "любителей" - НГС,два Дрома, АБ, ФФК, Универсал
AnShell
Можно же было своими силами организовать турнир чисто "любителей" - НГС,два Дрома, АБ, ФФК, Универсал
вот и я про то же
AnShell
так проблемы то ноль.....в сокере щаз час стоит 700рэ вэлкам оповестили команды скинулись поиграли выявили сильнейшего и все, даже просто в круг каждый с каждым.....но есть ондно большое НО, говорить и писать можно что угодно, важнее что наделе. А наделе нечего.... взялись бы и организовали....а так ето все словоблудство....даже сейчас никто не мешае ето замутить а перечисленые команды с удовольствием примут участие в товарняках
Balast
так проблемы то ноль...
Проблемы то два во первых - лето, во вторых - автолига... тут и так народ денег собрать не может, а ты еще турнир предлагаешь)) А еще судья :безум:
AnShell
Андрюш тебе не хуже меня известно что все причины что ты перечислили решаются на раз.....и это опять пошло словоблудство...мы все горазды уприкать и указывать другим на их ошибки(как это с Гоцем вышлло :ха-ха!:) а по существу сами шевелится не хотим
Balast
Полностью с тобой согласен! Все можно решить, но не кто не хочет шевелиться! Вчера на тренировке было 5 человек из команды, а это очень мало. Но даже из этого небольшого количества нашлись люди, которые после 30 минут начали ныть или просто стоять! Для того, чтобы начать хоть маленько играть надо работать над собой работать! А вы и этого не можете... Так о каких результатах речь?
_Strannik_
Странник ты то чего по залу на Июль думаеш
Balast
Если в четверг, то буду играть весть месяц. Если по пятницам, то по возможности.
Balast
На зал СКА на четверг +1 (я) еще 2 под вопросом на постоянку, но хотя бы эпизодически ходить будут, ну с них по 100-ке за игру:улыб:

ЗЫ. Камрады вчера не получилось...семейные трудности.
_Strannik_
Давайте за зал больше народу набирайте,а то мне 600-500 рублей отдавать чтобы вы поиграли как то не сильно рентабельно.Это еще жена не знает что я готов сдать.Ну впринципе я бы без проблем рублей 300.но 600 блин жалко (лучше дворники новые купить :))
sanya038
Давайте за зал больше народу набирайте,а то мне 600-500 рублей отдавать чтобы вы поиграли как то не сильно рентабельно.Это еще жена не знает что я готов сдать.Ну впринципе я бы без проблем рублей 300.но 600 блин жалко (лучше дворники новые купить :))
впринцепе бес проблем если будет такое что в перспективе появление некоторых игроков за месяц приносящих денежку я могу вкинутся больше чем все как это и было ранее....ну типа что все по 300 скинулись я остаток внес, неважн оскока там, а дальше отбивать в течении месяца
Balast
ну так лучше а то подумал что то.Лех я тогда давай на след недели сдам сразу за пятницу и за июль,а то ща кризис блин.:смущ:
sanya038
ну так лучше а то подумал что то.Лех я тогда давай на след недели сдам сразу за пятницу и за июль,а то ща кризис блин.:смущ:
да понимаю что кризись...у самого не сахар тут еще за ТО денежку отдал:) но я думаю как то выкручусь, главное чтобы у вас блин руки не опускались и вы не упустили возможность в зале тренькаться а то если нет то все патом опять полгода найти не сможете зал
Balast
Ты так говоришь как будто с нами дальше играть в зале не планируешь????? :1:
Balast
Так видишь как у нас команда собирается,на игру 7 человек,на тренировку после игры 5.Вот собственно и понятно отношение.Так что нужно держать зал силами тех кто готов хотябы просто играть,не говоря о турнире уже.
sanya038
Поговорил с администратором зала,есть возможность перенести на четверг с 20-00 но только на лето,с сентября только пятница.Говорите нужно или нет?
Поговорил с администратором зала,есть возможность перенести на четверг с 20-00 но только на лето,с сентября только пятница.Говорите нужно или нет?
нужно
Полностью с тобой согласен! Все можно решить, но не кто не хочет шевелиться! Вчера на тренировке было 5 человек из команды, а это очень мало. Но даже из этого небольшого количества нашлись люди, которые после 30 минут начали ныть или просто стоять! Для того, чтобы начать хоть маленько играть надо работать над собой работать! А вы и этого не можете... Так о каких результатах речь?
Ты на кого это намекаеш тут ? :зло:
Ктото потом домой поехал, а ктото еще тещу с дачи забирать и приехал обратно в город в 23 только.