На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
am
veteran
Билин, сегодня никак, корпоратив... впрочем, как наверно и у многих, все-таки 8 марта.

Ура! Наконец то футбол! Но блин заболел что то совсем, температура и т.д. Да еще и на работе автофорум забанили (нехорошие люди) тока дома могу участвовать, поэтому вообще не в теме. Но думаю к следующей неделе оправлюсь. Хотелось бы предполагаемое расписание узнать и точный адрес где действие происходит
Сегодня все желающие могут приходить в СКА к 20-00.А можно в следующий раз чуть пораньше инфу выкладывать, а.. ?
Чтобы скорректировать своё время.ах да да да где же Странник, почему то небыл на игре на которой должен был поиграть, почему то там же мы не решили по поводу олемпийца...
так народ с апреля месяца пятница с 20.00-22.00 СКА на багаткова , наш! так что парни минемум 10 человек должны быть я бабло вкину ...но кто сразу точно скаажет что будетхадить одно, для всех остальных 100 рэ за раз....нармально нет есть месяц обсудить
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Белый дозор
43742
710
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Balast
veteran
я так панимаю завтра народ по работам наконец-то пайдет и отпишится....
еще раз повторюсь необходимо чтобы было не менее 10 человек постоянно ходящих иначе смысл немного теряется
еще раз повторюсь необходимо чтобы было не менее 10 человек постоянно ходящих иначе смысл немного теряется

am
veteran
Я правильно понял, что первая тренировка 3-го апреля?

впринцепе правельно понял....вот тока пока не понятно Странник-Димка обещал Олимпиец и пропал а так скорее всего будут раньше, следи за веткой обсуждения и будет тебе счастье 

страховщик
guru
впринцепе правельно понял....вот тока пока не понятно Странник-Димка обещал Олимпиец и пропал а так скорее всего будут раньше, следи за веткой обсуждения и будет тебе счастьеПора счетчик организовывать:![]()
До первой тренировки осталось XX дней

страховщик
guru
Третьего постараюсь бытьМожешь не приходить, тока свою часть взноса за зал заплати

ГУД!!! меня записывай, Леха *доглаживая шнурки на кедах*
Я буду ходить! Истосковался я ужо по футболу!
Sidh
activist
Пора считать... я так понял уже 10 человек есть

страховщик
guru
Пора считать... я так понял уже 10 человек естьЭто гуд. Главное чтоб теперь все эти 10 человек постоянно ходили![]()

am
veteran
Народ, где купить кеды?
По привычке, на выходных был в магазине на Котовского, там моего размера нет, а больше и магазин в голову другой не приходит...
По привычке, на выходных был в магазине на Котовского, там моего размера нет, а больше и магазин в голову другой не приходит...на станиславского 8 или 10 (не помню точно) посмотри в спортмагазине. там были.
страховщик
guru
на станиславского 8 или 10 (не помню точно) посмотри в спортмагазине. там были.Магазин Классик Спорт. Станиславскго 8
Ну или в Чемпионе на пл.Калинина.
am
veteran
Блин, как я мог забыть про чемпион.... это же магазин с сов. времен

Народ, где купить кеды?Барахолка тебе в помощьПо привычке, на выходных был в магазине на Котовского, там моего размера нет, а больше и магазин в голову другой не приходит...
А вообще их на любом рынке вроде завались было (или конкуренты все скупили - не хотят чтобы АФ НГС стал командой мирового уровня )))забудте про Чемпион он уже не наверху а в подвале и асортиент гавно
+1
еще можно глянуть в спортнмагазине на пр. Дзержинского (остановка радиоколледж).
еще можно глянуть в спортнмагазине на пр. Дзержинского (остановка радиоколледж).
grohot2007
member
примите в свои ряды. если дром по пятницам не будет ходить, хочу ходить с вами.
страховщик
guru
примите в свои ряды. если дром по пятницам не будет ходить, хочу ходить с вами.Ну я думаю примем

забудте про Чемпион он уже не наверху а в подвале и асортиент гавноТоварищ Баласт не путайте футболистов, чемпион вернули из подвала взад на первый этаж, но по ассортименту полностью согласен... А еще есть супермагаз Старт на проспекте Дзержинского... и киоск в Военторге на Гоголя
страховщик
guru
Военторг вроде закрыт на ремонтзабудте про Чемпион он уже не наверху а в подвале и асортиент гавноТоварищ Баласт не путайте футболистов, чемпион вернули из подвала взад на первый этаж, но по ассортименту полностью согласен... А еще есть супермагаз Старт на проспекте Дзержинского... и киоск в Военторге на Гоголя

Balast
veteran
половина военторга а вторая вполне рабочая и если с левого входа зайти прям сразу направо спорт товары...был там 1,5 недели назад
Как я "кедами" топик оживилА потом будут гетры и щитки еще в общем до апреля есть о чем поболтать![]()

страховщик
guru
половина военторга а вторая вполне рабочая и если с левого входа зайти прям сразу направо спорт товары...был там 1,5 недели назадПроезжал там рядом 7-го. Вроде закрыто было и все поснимали. все вывески и рекламу

Sidh
activist
Ходить будем. Играть - хорошо. Не играть- плохо

Ещё есть хороший магаз "всё для футбола" на Вокзальной магистрали во дворе за "Рок-зоной"
дисконт- центр адидас на ипподромской с крапоткина покупал за 400 руб довольно неплохие тапочки,рекомендую. меня пишите, если жена отпустит
AnShell
experienced
Еще один путальщик - тока вчера заходил туда банкоматом попользовать, спортивный киоск живойполовина военторга а вторая вполне рабочая и если с левого входа зайти прям сразу направо спорт товары...был там 1,5 недели назадПроезжал там рядом 7-го. Вроде закрыто было и все поснимали. все вывески и рекламу![]()
am
veteran
Ёпть, как много мест... теперь даже и не знаю куда ехать
всем спасибо за ответы 
всем спасибо за ответы 
Gonsalez
veteran
Что с этой пятницой ?отменили пятницу....
страховщик
guru
Крута.Что с этой пятницой ?отменили пятницу....
Balast
veteran
эээээ.... кто? куда? зачем? почему?
страховщик
guru
эээээ.... кто? куда? зачем? почему?Гонзалеса РАССТРЕЛЯТЬ
за дизинформацию
страховщик
guru
Чет я не понял, кеды, то покупатьКеды в любом случае покупать![]()

Tigra13
veteran
в ворота Гонзалеса!!! в ворота!!! и и расстрелять мячами!
фу вы какие злые....седня вроде не понедельник ужо 

ТОП 5
2