Футбол - Часть 3
169908
1028
страховщик
Билин, сегодня никак, корпоратив... впрочем, как наверно и у многих, все-таки 8 марта.:улыб:
Defender
Ура! Наконец то футбол! Но блин заболел что то совсем, температура и т.д. Да еще и на работе автофорум забанили (нехорошие люди) тока дома могу участвовать, поэтому вообще не в теме. Но думаю к следующей неделе оправлюсь. Хотелось бы предполагаемое расписание узнать и точный адрес где действие происходит
Defender
Сегодня все желающие могут приходить в СКА к 20-00.
А можно в следующий раз чуть пораньше инфу выкладывать, а.. ?:улыб:Чтобы скорректировать своё время.
KAZ
привет...знакомые все лица:миг:
Balast
ах да да да где же Странник, почему то небыл на игре на которой должен был поиграть, почему то там же мы не решили по поводу олемпийца...
Balast
Привет, молодцы что зал нашли. :respect:
Balast
так народ с апреля месяца пятница с 20.00-22.00 СКА на багаткова , наш! так что парни минемум 10 человек должны быть я бабло вкину ...но кто сразу точно скаажет что будетхадить одно, для всех остальных 100 рэ за раз....нармально нет есть месяц обсудить
страховщик
я так панимаю завтра народ по работам наконец-то пайдет и отпишится....
еще раз повторюсь необходимо чтобы было не менее 10 человек постоянно ходящих иначе смысл немного теряется:смущ:
страховщик
Я правильно понял, что первая тренировка 3-го апреля?:улыб:
am
впринцепе правельно понял....вот тока пока не понятно Странник-Димка обещал Олимпиец и пропал а так скорее всего будут раньше, следи за веткой обсуждения и будет тебе счастье :biggrin:
Balast
впринцепе правельно понял....вот тока пока не понятно Странник-Димка обещал Олимпиец и пропал а так скорее всего будут раньше, следи за веткой обсуждения и будет тебе счастье :biggrin:
Пора счетчик организовывать:
До первой тренировки осталось XX дней:улыб:
Balast
Третьего постараюсь быть
AnShell
Третьего постараюсь быть
Можешь не приходить, тока свою часть взноса за зал заплати:улыб:
Balast
ГУД!!! меня записывай, Леха *доглаживая шнурки на кедах*
Balast
Я буду ходить! Истосковался я ужо по футболу!
страховщик
Пора считать... я так понял уже 10 человек есть:улыб:
Sidh
Пора считать... я так понял уже 10 человек есть:улыб:
Это гуд. Главное чтоб теперь все эти 10 человек постоянно ходили:улыб:
страховщик
Народ, где купить кеды?:улыб:По привычке, на выходных был в магазине на Котовского, там моего размера нет, а больше и магазин в голову другой не приходит...
am
на станиславского 8 или 10 (не помню точно) посмотри в спортмагазине. там были.
Tigra13
на станиславского 8 или 10 (не помню точно) посмотри в спортмагазине. там были.
Магазин Классик Спорт. Станиславскго 8:улыб:Ну или в Чемпионе на пл.Калинина.
страховщик
Блин, как я мог забыть про чемпион.... это же магазин с сов. времен:улыб:
am
Народ, где купить кеды?:улыб:По привычке, на выходных был в магазине на Котовского, там моего размера нет, а больше и магазин в голову другой не приходит...
Барахолка тебе в помощь:улыб:А вообще их на любом рынке вроде завались было (или конкуренты все скупили - не хотят чтобы АФ НГС стал командой мирового уровня )))
am
забудте про Чемпион он уже не наверху а в подвале и асортиент гавно
Balast
+1
еще можно глянуть в спортнмагазине на пр. Дзержинского (остановка радиоколледж).
Balast
примите в свои ряды. если дром по пятницам не будет ходить, хочу ходить с вами.
grohot2007
примите в свои ряды. если дром по пятницам не будет ходить, хочу ходить с вами.
Ну я думаю примем:улыб:
Balast
Товарищ Баласт не путайте футболистов, чемпион вернули из подвала взад на первый этаж, но по ассортименту полностью согласен... А еще есть супермагаз Старт на проспекте Дзержинского... и киоск в Военторге на Гоголя
AnShell
Товарищ Баласт не путайте футболистов, чемпион вернули из подвала взад на первый этаж, но по ассортименту полностью согласен... А еще есть супермагаз Старт на проспекте Дзержинского... и киоск в Военторге на Гоголя
Военторг вроде закрыт на ремонт:хммм:
страховщик
половина военторга а вторая вполне рабочая и если с левого входа зайти прям сразу направо спорт товары...был там 1,5 недели назад
am
Как я "кедами" топик оживил :ха-ха!:
А потом будут гетры и щитки еще в общем до апреля есть о чем поболтать:улыб:
Balast
половина военторга а вторая вполне рабочая и если с левого входа зайти прям сразу направо спорт товары...был там 1,5 недели назад
Проезжал там рядом 7-го. Вроде закрыто было и все поснимали. все вывески и рекламу:хммм:
страховщик
Ходить будем. Играть - хорошо. Не играть- плохо:улыб:
am
Ещё есть хороший магаз "всё для футбола" на Вокзальной магистрали во дворе за "Рок-зоной"
Sidh
дисконт- центр адидас на ипподромской с крапоткина покупал за 400 руб довольно неплохие тапочки,рекомендую. меня пишите, если жена отпустит
страховщик
Проезжал там рядом 7-го. Вроде закрыто было и все поснимали. все вывески и рекламу:хммм:
Еще один путальщик - тока вчера заходил туда банкоматом попользовать, спортивный киоск живой
страховщик
Ёпть, как много мест... теперь даже и не знаю куда ехать:улыб:всем спасибо за ответы :agree:
страховщик
Что с этой пятницой ?
отменили пятницу....
Gonsalez
Что с этой пятницой ?
отменили пятницу....
Крута.
страховщик
эээээ.... кто? куда? зачем? почему?
Balast
эээээ.... кто? куда? зачем? почему?
Гонзалеса РАССТРЕЛЯТЬ:улыб:за дизинформацию:улыб:
страховщик
Чет я не понял, кеды, то покупать :ха-ха!:
am
Чет я не понял, кеды, то покупать :ха-ха!:
Кеды в любом случае покупать:улыб:
страховщик
в ворота Гонзалеса!!! в ворота!!! и и расстрелять мячами!
Tigra13
фу вы какие злые....седня вроде не понедельник ужо :eek: