Футбол - Часть 3
169897
1028
Подкаблучник :tease:
Сам такой.
Дочурка болеет в садик низя водить. вот и пришлось тещу с дачи возвращать, чтоб сидела. :зло:
страховщик
К пятнице то готовимся ?
еще как....пивасик на подходе:миг:
italian
Какой теюе нафиг пивасик :)))
Berk
Какой теюе нафиг пивасик :)))
ну вчера хайникен был)))
страховщик
А поиграть ?
а поиграть скорее нет.....на этой неделе итак уже 2 футбола было...в вск еще третий.....мне моя Наденька такого не простит....
страховщик
Ну что команда,ну кого на завтра в планах поиграть?
у меня.
sanya038
В какое время ?
Sidh
я буду завтра
номер заодно забереш
Не забываем, что сегодня играем в футбол в СКА в 20.00:улыб:
страховщик
я приеду. надо обувку новую опробовать.... нетерпится прям....
Tigra13
Я еще седня флаг НГСа возьму на турнир.
Будут болельщики им махать.
Tigra13
я приеду. надо обувку новую опробовать.... нетерпится прям....
Что купил,я тут тоже ищю езжу,размеров нету блин.Ты где?что? и почем?
sanya038
Сегодня может успею заехать в спортмастер,там скидки,попробую ченить выбрать по размеру.Только вот интересет одно но,какие лучше для зала или для жестких покрытий?Подскажите.
sanya038
ответил в личку. а то сочтут за рекламу...
Tigra13
Забрал Флаг НГС из офиса, так что будем теперь при флаге на играх.
Все молодци кто седня был.
Правда шланги конечно, бегаете медленно
не возвращаетесь
но то что ходите
это уже гуд:улыб:
Всем кто не в теме, то зал теперь по ЧЕТВЕРГАМ БУДЕТ.
Gonsalez
4-20 разница таже, но хоть забивать начали)))
AnShell
это мы с Баластом их в птн натренировали :спок:
Gonsalez
это мы с Баластом их в птн натренировали :спок:
это мы с Балластом на них в перерыве наоралЕ...оне хоть бегать начали)
italian
между прочим первый тайм 2-8 второй 2-12 сыграли, так что :death: вам за работу в перерыве :улыб:
AnShell
между прочим первый тайм 2-8 второй 2-12 сыграли, так что :death: вам за работу в перерыве :улыб:
у вас скамейка маленькая....вот вы и сели во втором.....а наставления верные были.....
AnShell
а ето извеняйте на вторую игру из 12-ти заявленных приезжает 7...тупо физики не хватает вы помераете и пипец....
AnShell
а вот кстате....скажи ка....почему болеть за НГС приезжает половина команды Дрома....а за дром хоть бы кто из вас приехал поболеть....день города конечно....но.....
AnShell
ну а если по игре - чуть ниже....каждый с каждым, и не пускать впереди играющим игрокам своих игроков.....из-за этого стока пустили.....они просто лишнего, а то и двух разыгрывают до верного....и просто заносят мяч вам в ворота....
italian
а вот кстате....скажи ка....почему болеть за НГС приезжает половина команды Дрома....а за дром хоть бы кто из вас приехал поболеть....день города конечно....но.....
Лично от себя приношу извинения
на прошлой игре болел за вас всем сердцем и душой.
В этот раз был вынужден шляться по магазинам с женой и киндером.

На другие игры планирую прийти и поболеть как следоват.
На след неделе не играем и поэтому готовимся как следоват.
страховщик
спасибо, будем ждать....
italian
Я на свои то не все игры приду, ктож меня еще и на ваши отпустить)) Если только подряд идти будут:улыб:
italian
Макс, спасибо вашей команде за поддержку. сам вчера честно собирался приехать на вашу игру, но освободился только в 20.30 и смысла лететь к вам с родников не было. а так когда могу всегда за вас болею.
italian
спасибо, будем ждать....
Макс. Может товарняк устроим ?
страховщик
спасибо, будем ждать....
Макс. Может товарняк устроим ?
у нас по понедельникам все расписано.....вот тока если к вам в четверг....и то не факт....у нас игра в пятницу....не поломаться бы...
italian
Поговори со своими.
Выж не на войну приходите.
А на товарищеский матч.
Ну так что команда. Вы не против товарняка с Дромом ?
страховщик
я за!!! с хорошими ребятами то чего не поиграть. тем более на турнире встретимся или нет - не известно.... ну а про то когда - думаю договоримся.

ЗЫ Макс, а насколько понедельников вперед расписано у вас?
Tigra13
Так как я видимо на товарняк не попадаю,если конечно он состоится не раньше20,07.То хочу сказать,я всегда за такие игры,но парни у нас на офиц игру собирается состав,то на товарняк может прийти и того меньше и тогда будит совсем не удобно перед ПРИГЛАШЕННЫМИ соперниками.Да что про игру говорить,на тренировки приходит 5 с трудом из состава участвующего в турнире. :зло:
Вот и надо собирать команду

а тех кто не будет и дальше ходить
то будем менать наверно. а что джелать то еще
ума не приложу.
страховщик
Так я Костя про че и говорю.Сегодня вот понедельник,погода есть вроде,а кто приедит на 200?опять я.тигра и ты?Странник болеет,а больше из команды никто и не ездит.Я тоже считаю нужно в четверг всех приглашать и проводить беседу.Все кто заранее предупреждал что пропустит,ничего страшного, а кто просто не хочет ездить или еще что-то,смысл занимать место в команде? Вся видят что с 2 заменами не можем мы играть,а вот если бы был дима страннк,друг его и юра.я думаю игра была бы совсем другая.
страховщик
я готов попинать. если погода позволит.
Tigra13
я готов попинать. если погода позволит.
Вот я про это и говорю,готовы как всегда 3 человека.Так как я тоже готов
sanya038
значит приезжаем и тренируемся.... тренируемся... будем отрабатывать пас, владение мячем, удар.
Tigra13
новеньких берёте? можно с вами? куда, во сколько приезжать?
Tigra13
значит приезжаем и тренируемся.... тренируемся... будем отрабатывать пас, владение мячем, удар.
Дим вообще без вопросов я готов прийти попинать мяч.

Для новеньких Лицей 200,на ул кропоткина