На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
ПодкаблучникСам такой.![]()
Дочурка болеет в садик низя водить. вот и пришлось тещу с дачи возвращать, чтоб сидела.

italian
coza nostra
К пятнице то готовимся ?еще как....пивасик на подходе

Какой теюе нафиг пивасик :)))ну вчера хайникен был)))
italian
coza nostra
А поиграть ?а поиграть скорее нет.....на этой неделе итак уже 2 футбола было...в вск еще третий.....мне моя Наденька такого не простит....
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1997
20
Международные права
2290
25
sanya038
veteran
Ну что команда,ну кого на завтра в планах поиграть?
страховщик
guru
Ну что команда,ну кого на завтра в планах поиграть?у меня.
Ну что команда,ну кого на завтра в планах поиграть?В какое время ?
страховщик
guru
Не забываем, что сегодня играем в футбол в СКА в 20.00

Tigra13
veteran
я приеду. надо обувку новую опробовать.... нетерпится прям....
страховщик
guru
Я еще седня флаг НГСа возьму на турнир.
Будут болельщики им махать.
Будут болельщики им махать.
я приеду. надо обувку новую опробовать.... нетерпится прям....Что купил,я тут тоже ищю езжу,размеров нету блин.Ты где?что? и почем?
Сегодня может успею заехать в спортмастер,там скидки,попробую ченить выбрать по размеру.Только вот интересет одно но,какие лучше для зала или для жестких покрытий?Подскажите.
ответил в личку. а то сочтут за рекламу...
страховщик
guru
Забрал Флаг НГС из офиса, так что будем теперь при флаге на играх.
страховщик
guru
Все молодци кто седня был.
Правда шланги конечно, бегаете медленно
не возвращаетесь
но то что ходите
это уже гуд
Всем кто не в теме, то зал теперь по ЧЕТВЕРГАМ БУДЕТ.
Правда шланги конечно, бегаете медленно
не возвращаетесь
но то что ходите
это уже гуд

Всем кто не в теме, то зал теперь по ЧЕТВЕРГАМ БУДЕТ.
4-20 разница таже, но хоть забивать начали)))
это мы с Баластом их в птн натренировали 

это мы с Баластом их в птн натренировалиэто мы с Балластом на них в перерыве наоралЕ...оне хоть бегать начали)![]()
между прочим первый тайм 2-8 второй 2-12 сыграли, так что
вам за работу в перерыве 
вам за работу в перерыве 
между прочим первый тайм 2-8 второй 2-12 сыграли, так чтоу вас скамейка маленькая....вот вы и сели во втором.....а наставления верные были.....вам за работу в перерыве
![]()
между прочим первый тайм 2-8 второй 2-12 сыграли, так чтоа ето извеняйте на вторую игру из 12-ти заявленных приезжает 7...тупо физики не хватает вы помераете и пипец....вам за работу в перерыве
![]()
а вот кстате....скажи ка....почему болеть за НГС приезжает половина команды Дрома....а за дром хоть бы кто из вас приехал поболеть....день города конечно....но.....
ну а если по игре - чуть ниже....каждый с каждым, и не пускать впереди играющим игрокам своих игроков.....из-за этого стока пустили.....они просто лишнего, а то и двух разыгрывают до верного....и просто заносят мяч вам в ворота....
страховщик
guru
а вот кстате....скажи ка....почему болеть за НГС приезжает половина команды Дрома....а за дром хоть бы кто из вас приехал поболеть....день города конечно....но.....Лично от себя приношу извинения
на прошлой игре болел за вас всем сердцем и душой.
В этот раз был вынужден шляться по магазинам с женой и киндером.
На другие игры планирую прийти и поболеть как следоват.
страховщик
guru
На след неделе не играем и поэтому готовимся как следоват.
italian
coza nostra
На другие игры планирую прийти и поболеть как следоват.спасибо, будем ждать....
а вот кстате....скажи ка....почему болеть за НГС приезжает половина команды Дрома....а за дром хоть бы кто из вас приехал поболеть....день города конечно....но.....Я на свои то не все игры приду, ктож меня еще и на ваши отпустить)) Если только подряд идти будут

Макс, спасибо вашей команде за поддержку. сам вчера честно собирался приехать на вашу игру, но освободился только в 20.30 и смысла лететь к вам с родников не было. а так когда могу всегда за вас болею.
страховщик
guru
Макс. Может товарняк устроим ?На другие игры планирую прийти и поболеть как следоват.спасибо, будем ждать....
italian
coza nostra
у нас по понедельникам все расписано.....вот тока если к вам в четверг....и то не факт....у нас игра в пятницу....не поломаться бы...Макс. Может товарняк устроим ?На другие игры планирую прийти и поболеть как следоват.спасибо, будем ждать....
страховщик
guru
Поговори со своими.
Выж не на войну приходите.
А на товарищеский матч.
Выж не на войну приходите.
А на товарищеский матч.
страховщик
guru
Ну так что команда. Вы не против товарняка с Дромом ?
Tigra13
veteran
я за!!! с хорошими ребятами то чего не поиграть. тем более на турнире встретимся или нет - не известно.... ну а про то когда - думаю договоримся.
ЗЫ Макс, а насколько понедельников вперед расписано у вас?
ЗЫ Макс, а насколько понедельников вперед расписано у вас?
Так как я видимо на товарняк не попадаю,если конечно он состоится не раньше20,07.То хочу сказать,я всегда за такие игры,но парни у нас на офиц игру собирается состав,то на товарняк может прийти и того меньше и тогда будит совсем не удобно перед ПРИГЛАШЕННЫМИ соперниками.Да что про игру говорить,на тренировки приходит 5 с трудом из состава участвующего в турнире. 

страховщик
guru
Вот и надо собирать команду
а тех кто не будет и дальше ходить
то будем менать наверно. а что джелать то еще
ума не приложу.
а тех кто не будет и дальше ходить
то будем менать наверно. а что джелать то еще
ума не приложу.
sanya038
veteran
Так я Костя про че и говорю.Сегодня вот понедельник,погода есть вроде,а кто приедит на 200?опять я.тигра и ты?Странник болеет,а больше из команды никто и не ездит.Я тоже считаю нужно в четверг всех приглашать и проводить беседу.Все кто заранее предупреждал что пропустит,ничего страшного, а кто просто не хочет ездить или еще что-то,смысл занимать место в команде? Вся видят что с 2 заменами не можем мы играть,а вот если бы был дима страннк,друг его и юра.я думаю игра была бы совсем другая.
Tigra13
veteran
я готов попинать. если погода позволит.
я готов попинать. если погода позволит.Вот я про это и говорю,готовы как всегда 3 человека.Так как я тоже готов
значит приезжаем и тренируемся.... тренируемся... будем отрабатывать пас, владение мячем, удар.
новеньких берёте? можно с вами? куда, во сколько приезжать?
значит приезжаем и тренируемся.... тренируемся... будем отрабатывать пас, владение мячем, удар.Дим вообще без вопросов я готов прийти попинать мяч.
Для новеньких Лицей 200,на ул кропоткина
ТОП 5
2