Футбол - Часть 3
169932
1028
Digr
Вот если как седня будут все ходить, то и тренировкам быть и зал оплатим без проблем и подешевле.
Аж 9 человек с НГС было вместе с Баластом.
страховщик
ну что тренироваться будем...а то чета прям очень слабо сморелись сеня....ну да я был против вас ну назабивал:смущ:
но все таки давайте уже налаживаем посищиемость и орентируемся на апрель месяц..и пятница вэлком
Balast
Дык мне кацца, что на тренероффках, как бы там ни было с посещаемостью, кэп\тренер все ж должен играть за своих, дабы руководить, наставлять и т.п. А то "самонастраиваемость" это наверно не гут в ногомяче, а?

Я это в кач-ве "взгляда со стороны" - ок? :миг:
Kato
впринцепе ты прав...но когда игреш против и особенно в атаке то ищеш дыры в обороне в котрые пролезть и патом на этом заостритть внимаение и залатать их
Kato
я думаю это был взгляд балласта со стороны на то кто что может....а так при присутствии тока одного игрока основной 4-ки дрома мы все равно имели весомое игровое преимущество....понятно чо не сыграны и что тренироваться.....путь думаю балластушка обрисует....
Balast
впринцепе ты прав...но когда игреш против и особенно в атаке то ищеш дыры в обороне в котрые пролезть и патом на этом заостритть внимаение и залатать их
о....а я таки прав)))
одновременно написали....
italian
а тож правельный взляд на футбол.....еще бы нам во мнениях не сойтись :agree:
Balast
а тож правельный взляд на футбол.....еще бы нам во мнениях не сойтись :agree:
:friends:
Balast
Дыры были везде. Хотя в самом конце можно было нащупать тактику против Дрома и попробовать игру от обороны и на контратаках. Заперется на своей половине поля всем игракам и лишт одного форварда выдвинуть вперёд.
страховщик
а чего тишина? сегодня кворум будет?
Digr
а чего тишина? сегодня кворум будет?
парни, без обид, но сегодня у Дрома тренировочка с отработкой моментов.....так что сегодня увы никак...
Digr
Итак дорогие любители футбола НГС в пятницу 27 марта преглашаю всех желающих в СКА поиграть в увликательную игру где потные здаровые мужики бегают за одним маленьким шариком....при себе иметь по 100рэ за зал.....

з.ы. Так же сразу решаем будуту ли вы в с Апреля месяца посещать за СКА каждую пятницу...если ответ положительный берем еще немного денежки и в эту пятницу сдаем мне потому как скоро уже надо оплачевать за месяц вперед...
Balast
Я в эту пятницу буду. И за весь апрель тоже согласен... скажи только сколько это "немножо денежки вперёд"?
Balast
Завтар иду к доктору. Ножка побаливает чтото, Если разрешит бегать, то с удовольствием присоединюсь.
Balast
Jawohl! Ih sollen in Freitag. В смысле я в пятницу с удовольствием. И в апреле буду ходить. Тока правда, скока денег задатку надо за апрель?
Balast
Так, бугай, доложи, где СКА(адрес , и меня запишите на будущее, тока не на 27, а то театр уже и все такое)
Balast
а в пятницу - восколько? и скажите, вы тока по пятницам играете?
Filimon
Андрюх, несколько страниц назад Дигр выкладывал схему расположения в этом топике. поищи.
31415926
пт. в 20.00. пока что только по пятницам играем.
KAZ
денек в общей сложности за месяц около 3500-4000 деревянных...исходя из этого считайте...но в принцепе если и будет 10 человек ходить то ето 100рэ за раз...итого 4-е пятницы....приблизительно так
Balast
з.ы. просто там бабло в последнюю пятницу марта наджа уже за апрель отдавать...
31415926
ну так чего народ давай активнее а то неделю назад все себя в грудь били а теперь уже все никто не хочет....фик с ним с этой пятницей народ наберется на побегать а вот с \Апрелем чего делать если пока желание хадить постаянно по пятницам изъявили только 3-е....нада человек 10 на постоянку и в пятницу в ету денежку сразу собрать!!!
Balast
Был я седня у сосудистого хирурга. пока не сделаю себе операцию на ноге, я ПАС:хммм:Врач крайне не рекомендовал дават нагрузки на ногу:хммм:
Готов оплатить например 50% от стоимости зала но не ходить. Тоесть за идею, чтоб зал не потерять.
Balast
планирую приехать в эту пятницу, поиграть и определиться, буду ли в апреле ходить. мне бы телефончик оперативного связного, дабы доехать без задержек...
Balast
я приду. по апрелю - 90% что буду ходить и оплачу в пт. (блин,... еще ж турнир оплатить...*пошел стреляться*).
Футболист
Всем привет. В пятницу приеду. В апреле буду ходить, когда возможность будет. Готов заплатить свою часть за месяц полностью.
Balast
я буду ходить, так что Леха волну не гони, просто у меня сейчас работы много
Digr
Если волну не гнать, то и играть не придется:улыб:
Футболист
можешь звонить мне...тока у мну номер сменилсо.....восемь девять один три....семь девять семь....пять один пять девять....
страховщик
Могу, как и в прошлый раз, придти побегать помешаться остальным :ха-ха!:
am
есть желание и возможность прихади.....
з.ы. вся инфа в личке у меня есть так что вэлкам
am
Дело не в мешании, а в желании... со временем сыграемся. так что приходи.
Sidh
Ух ты, тишина то какая :безум: Как там насчет пятницы?
grixa
а чо требования такие стариковские "от 59"..?
KAZ
все у вас в пятницу будет...время и место теже.....Леха оплатил взнос, но сам скорей всего в эту пятницу не будет....так что в собирайтесь и играйте.....народу в прошлую пятницу вон на две четверки было.....также соберетесь, мож еще кого и вон...полноценная двусторонка....
italian
Лехи и Тигры, а такжо меня и ТК в пятницу не будет потому как у нас игра на соккере...
KAZ
Девочки мои не плакать и не истерить.......

Так вот меня точно не будет ибо у меня игра на сокер арене как раз в это время, ваша задача приехать к 20.00 в спорт зал СКА размяться возможно немного отработать удары по варотам(с этим явная проблема мною была замечена) и патом поиграть двухстаронку!!

НО ето все будет возможно только приналичии зального мяча 4-го размера...если же не у кого такого мячика нет то у вас осталось еще время поймать Костью-Страховщика у которго наш клубный мячик, он сам пока по сотоянию здоровья выбыл!!!!
Balast
Что меня ловить то. Мячик катается в авто постоянно. За темой слежу. Так что велком до 14 часов к ЦУМу кто нибудь подваливайте и берите наздоровье.
страховщик
скиньте телефон и имя страховщика, я заберу мяч. Завтра приеду.
grohot2007
Илюш(надеюсь ето ты если правельно помню твой ник)
что из фразы "осталось еще время поймать Костю- Страховщика "
не понятно а телефон я надеюсь он сам тебе в личку кинет ну или еще как но за ранее спасибо тебе...
Balast
Илюш(надеюсь ето ты если правельно помню твой ник)
что из фразы "осталось еще время поймать Костю- Страховщика "
не понятно а телефон я надеюсь он сам тебе в личку кинет ну или еще как но за ранее спасибо тебе...
ага ето я.
grohot2007
Костя, я выдвигаюсь в Уйгурскую кухню, если прочитаешь это сообщение, то вот мой телефон - 961-845-ОО-13. Набери, я подскочу за мячиком
страховщик
ну вот и атлична спасибо Обоим за такое оперативное решение :agree:

з.ы. не расслабляться приду всех пастрою:миг:
Lusena
Болельщицы это почти как мячик. Непременный аттрибут футбола...:улыб: