На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно я тоже приду, играю я так себе, но я надеюсь у вас там не все профи...ну так хоть помешаться 

Опять тишина... Завтра то, кто нить кроме меня будет?
Не стесняемся! Приходим! Приходим!
Тренинг хорош постоянством,
Ну и конечно, пират
С систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад!
Тренинг хорош постоянством,
Ну и конечно, пират
С систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад!
Макс, хорошему человеку всегда рады!!! вэлком!
ребята, у меня еще один знакомый просится поиграть. возьмем?
ребята, у меня еще один знакомый просится поиграть. возьмем?
Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19697
102
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Итак не надо разводить паники все в порядке думаю те 7 человек что были в прошлый раз прдут и в этот +1 от Тигреныша + Итальяшка и очень даже не плохая картинка выресовывается......
Так же не забываем по возможности принасить денежку за следущий месяц!
Так же не забываем по возможности принасить денежку за следущий месяц!
а никакой паники и нет! просто стараемся подбодрить народ!
а никакой паники и нет! просто стараемся подбодрить народ!тогда надо начинать подбадривать со среды
Digr
veteran
здорово Костя, подлечился? ска в 20-00
страховщик
guru
здорово Костя, подлечился? ска в 20-00Неа. На операцию тока в след четверг лягу (предварительно)
у мну друг хочет прийти поиграть в футболик

а может кто меня с ботсада до зала докинуть и потом с зала до ботсада?.....а то не хочу за руль вечером...
DinamitGK
experienced
Лень топик листать:) Где бегаете и по каким дням?
страховщик
guru
Лень топик листать:) Где бегаете и по каким дням?Блин, на 2 сообщения выше прочти от Дигра

sanya038
veteran
когда уже будите на улице бегать?Играете ведь на 200 школе?Буду рад присоединиться.В зал ездить пока нет возможности,хотя и хочется.
Balast
veteran
Итак...довожу до вашего сведения
Денежку за май я внес всю, так что не стесняемся и при первой возможности отдаем мне. Пока по 300рэ с носа там посмотрим....
По этой пятнице, народ отпишитесь кто планирует придти первомай как никак
Денежку за май я внес всю, так что не стесняемся и при первой возможности отдаем мне. Пока по 300рэ с носа там посмотрим....
По этой пятнице, народ отпишитесь кто планирует придти первомай как никак
деньгу отдам тебе в пт на турнире. а по треньке не знаю пока. от погоды зависеть будет. если хорошая, то я скорее всего на шашлыки срулю. а если амнопогода будет - то поиграю приеду наверно.
тебя то я могу влюбой день выловить и колеса проколоть...ой денег забрать

я приеду если кворум будет, надоели шашлыки
я приеду, привезу защиту , забытую Юрой в раздевалке, тем более я уже два раза пропустил...
Ну так как - собираемся или нет. Я могу приехать, если кворум будет.
:_)) Хотелось бы приехать:_)) Никто не сможет забрать с Родников?6_))
Итого, выходит человека 3-4. Маловато будет.
_Strannik_
activist
Сколько человек будет? Я собираюсь приехать и со мой еще один.
Tigra13
veteran
Приезжайте. 10 наверно не будет человек но побегаем.
я приеду если кворум будет, надоели шашлыкине смог устоять, была клубная сходка

чтоб ты да бегал-"...не верю..."ну и зря я еще и не так умею![]()
![]()
![]()

любят любят.
ща скоро добавим и улицу. думаю на след неделе.
ща скоро добавим и улицу. думаю на след неделе.
а чем спрашивать и острить проще взять все в свои руки сказать так мол и так вот там то во стока то кто сможет и будит
и все народ тутже отпишется и уже будет видно приблезительно скока народу
и все народ тутже отпишется и уже будет видно приблезительно скока народу
Так народ что у нас по пятнице кто собирается, или опять большая палавина халтурить будит???
ну а те кто придут не забываем приность бумажки с пейзажами Славного города Москвы, Сенкт-Питербурга а так же крайне хотелось увидеть Архангельск среди этих бумажек
ну а те кто придут не забываем приность бумажки с пейзажами Славного города Москвы, Сенкт-Питербурга а так же крайне хотелось увидеть Архангельск среди этих бумажек
Я так понимаю что в пятницу с соккера всей шумною толпою туда двинете?
Я так понимаю что в пятницу с соккера всей шумною толпою туда двинете?низнаю как все шумной толпой....но мы с Тигренышем уже решили и договорились что двинем

я точно завтра буду.
Жаль что я не знал про прошлую пятницу. Думал никого не будет и даж на сайт не заглянул.
Жаль что я не знал про прошлую пятницу. Думал никого не будет и даж на сайт не заглянул.
ТОП 5
2