Футбол - Часть 3
169909
1028
Balast
думаю, завтра на 2 команды народу наберётся!
Sidh
думаю, завтра на 2 команды народу наберётся!
наберется 100%
не забываем пейзажи как я уже описывал ранее с архангельском москвой питербургом ну и от хабаровска не откажусь:миг:
Balast
А если я первый раз приеду,сколько денег нести?
sanya038
разовое посещение - 100 р
"абонемент" на месяц - 300 р
Balast
Balast, да вы тонкий ценитель живописи! :хехе:
Подходи! не скупись! приноси живопИсь
Sidh
Balast, да вы тонкий ценитель живописи! :хехе:Подходи! не скупись! приноси живопИсь
ну так я уже собственно ручно нарисованный пейзаж хабаровска отдал, теперь надо его чем то заменить я как тонкий ценитель немогу без шелеста пейзажей в кормане и дня прожить :злорадство:
Balast
ннп
итак, наступает летний сезон. давайте определяться с расписанием тренировок на улице и с местом. предлагаем варианты.
вариант 1: прежняя поляна на 200 лицее (на кропоткина),
вариант 2: поляна на 13 школе (тоже кропоткина),
вариант 3: поляна у экономического лицея (крылова 44).
время предлагаю пн и ср. начало 19 - 19.30
высказываем ваши мнения.
Tigra13
С огромной радостью на 1 и 2 вариант буду ходить.Рядом живу,особенно первый вариант и по времени нормально тоже.Я согласен и голосую за 1 вариант
Tigra13
Со временем согласен. С работы успеваю добраться. Место... мне лично нравятся 1-й и 3-й варианты... 3-й выделю как ближний мне к работе.
Sidh
не забываем предлагать и свои варианты полян.
мне так по душе 3 вариант. но надо еще учитывать загруженность поляны. по 3 варианту надо у Балласта узнать.
Tigra13
Тут еще от количества народу плясать надо. Вон у третьего варианта 2 поляны, на одной 7 или 8 чел в команде самое то, а на другой (которая сеткой закрыта) и 5 на 5 норм будет... Правда на большой помоему каждый вечер играют, другое дело что можно третьей командой влезть - по очереди играть вроде никто против не бывает... Ну и плюс во дворах рядом два поля маленьких тоже гдето по 5 чел в команде максимум - во дворах крылова 53 и крылова 45
Tigra13
а вторник-четверг никак?
Begemot
обсуждаем. предлагайте варианты и обсуждаем. пока вон вобще 4 человека в теме....
Begemot
в четверг не очень. Мы же ещё в пятницу в зале играем.
Да... На крылова было бы здорово, но там действительно поле часто загружено... а в первом варианте почти всегда пусто. Правда, дело такое, что и к нам на футбол не очень народ стремится. А на больших полях меньше чем 5х5 тяжеловато...
Народ тяжело собирается:хммм:
Sidh
насколько я помню на 200 школе есть маленькое поле где можно по 4 даже поиграть.
Begemot
помню был разговор и решали что-то типа:
пн, ср - улица
пт - зал
am
пн-ср накладки.... Жаль.
Begemot
так. значит по поляне осмелюсь принять волевое решение. начинаем на 200ке. место опробованное. осталось определить дни и время.

в какие дни играем на улице:
пн и ср
вт и чт
только пн
только вт
только ср
только чт

начало давайте на 19.30 назначим. а там посмотрим удобно ли будет.
поехали.
Tigra13
окончание голосования завтра 14.мая в 16 часов.
Tigra13
нужен вариант еще в любой согласен.
Tigra13
Мне больше нравится на 200, пн, ср. На 13 тоже нормально . Но ходить буду в любом случае.
Tigra13
не могу проголосовать. Говорит что уже голосовал. Короче я за вт и чт. любое время (главно чтоб не ночью)
Tigra13
был по делам на 200, играют, поле в хорошем состоянии. я за него, но в среду не могу, так как по средам у нас клубная сходка
Digr
Давайте сделаем пн,чт,чтобы не обидно было!:улыб:
sanya038
а чего так мало активности? проголосовало 5-6 человек. такими темпами нам ваще собираться резона нет.
ладно, кто за пн и чт?
Tigra13
Я за понедельник ну или среду... в другие дни нету возможности...
Tigra13
пн и ср оптимально с точки зрения распределения нагрузки среди недели, НО....с точки зрения посещаемости оптимально выбрать ОДИН день ибо три раза в неделю народа просто не будет собираться....один раз на улке, один в зале вполне хватит.....

команда дрома сейчас тоже в раздумьях что и как делать и в случае оптимального выбора может быть на той же поляне и в то же время для набора состава на две команды и нормальной двусторонки....
Tigra13
у меня тоже не голосует:хммм:
я за пнд и срд...
я так понял, что многих устраивает пнд. давайте с него и начнём:улыб:
Sidh
ок. для начала давайте понедельник попробуем.
начало в 19 или 19.30? как лучше?
ЗЫ по пн у дрома тренировки в зале. так что если нас будет набираться мало, то надо будет переносить на другой день или надеяться что в пн на поляне будет кто то из иных соперников.
Tigra13
на 200 проблем с соперниками не будет
Tigra13
я могу в 19-00. Соответственно и в 19-30 проблем не будет:улыб:
Sidh
ннп
итак. давайте на первый раз соберемся в пн 18 мая в 19.30 на 200ке.
Tigra13
Давайте 18 мая попробуем. А, кстати, завтра то все по плану надеюсь?
Sidh
Чуваки. Я сделал себе операцию на ноге. через недельку уже думаю начну понемногу бегать:улыб:
страховщик
ТОварищи,я тут прогноз погоды посмотрел,так с воскресенья грозы и похолодание.Так что получается все под угрозой срыва.Или погода не важна?
Digr
:dnknow: тренера нада спросить:хехе:
Сегодня все поплану....другия тока вчера ночером вернулся в город ...
по улке пока нечего конкретного со своей стороны сказать не могу, моск еще не работает
Balast
но придёшь же ж? поспишь в воротах если что....
страховщик
народ, меня сегодня не будет, на работе корпоратив.
am
Парни мы заявлены в летнем кубке:улыб:ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

http://avtocup.ru/
страховщик
ну в запас то хоть возьмете?:смущ:хотя я и болелом могу поорать :ха-ха!:
страховщик
Дык заявлены то заявлены, тока что толку - играть то некому...
AnShell
а я думаю, что к каждой игре всё равно все немного прибавляют , вот в пятницу местами все было очень позитивно
Чуваки. Я сделал себе операцию на ноге. через недельку уже думаю начну понемногу бегать:улыб:
Операция на ноге даёт +15 к точности или обводке? :спок:
Операция на ноге даёт +15 к точности или обводке? :спок:
Она дает номано бегать, не боясь что у тебя в этой ноге лопнут вены:улыб:Так что я готов поиграть за сборную команду НГС на турнире летнем, тмболее что в этот раз и 2 лиги будет и стоимость участия в 2 раза дешевле:улыб: