На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Я вот только не пойму, мы будем в летнем кубке учавствовать или нет ?
Мне ведь просто позвонить и сказать что НГС играть не будет. Ой как не хочется этого делать
Мне ведь просто позвонить и сказать что НГС играть не будет. Ой как не хочется этого делать

а я думаю, что к каждой игре всё равно все немного прибавляют , вот в пятницу местами все было очень позитивноЯ не в смысле что играть никто не умеет, мне кажется не собирется команда просто в этот раз
страховщик
guru
Тренировка на природе будет в понеделльник как я понимаю, на ней намерен поднять вопрос о участии в летнем кубке.
Думаем господа.
Думаем господа.
страховщик
guru
Tigra13
veteran
бодрого понедельника всем.
ну что, собираемся сегодня? думаю ночной дождик не особо напугал нас....
если днем не будет больше дождя то я приеду.
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2208
47
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Семерка или восьмерка?
79500
228
страховщик
guru
бодрого понедельника всем.Ты в любом случае подъезжать. перетереть надо кое о чем

sanya038
veteran
Я тоже буду,только я никого не знаю,где вас искать там?где паркуетесь?
страховщик
guru
Я тоже буду,только я никого не знаю,где вас искать там?где паркуетесь?У дома, заезд прям сразу после автосалона Шевроле, если ехать от Красного Проспекта.
sanya038
veteran
аааааа,а можно с другой стороны поля встать еще.Я вот думал вы там.Ну ладно как нить найду.я пешком приду,живу в 50 метрах от поля.
страховщик
guru
Я думаю найдеш авто с наклейками, то найдеш и хозяев авто

ннп
активнее. кто еще приедет сегодня?
активнее. кто еще приедет сегодня?
в субботу на даче уронил топор на ногу, если оклемаюсь к вечеру, то приеду
ого. аккуратнее надо. скорейшей поправки.
sanya038
veteran
На сухарной ливень с громом и молнией.

ннп
ну и что? погода меняет наши планы или нет?
ну и что? погода меняет наши планы или нет?
Хорошо бы посмотрел бы кто-нибудь на поле маленькое,которые с гравие.На нем можно я думаю поиграть.
Саш, а ты не сможешь поляну глянуть до вечера? ты же вроде где то там работаешь... или я путаю?
Я там живу,но буду там в 19 00 в лучшем случаи,и компа у меня дома нет.Работаю около заельцовского парка на корсе.
19 часов это уже не актуально. короче я приеду полюбому.
Красный 99, вышел на улицу, лужи маааааленькие

Я тоже подойду на месте решим,если что хоть познакомимся на будущее.
Похоже погодка выправилась :). Подъеду, короче.
ну что парни, вы собирались сегодня?....сколько было? как поляна?...что в среду....если народ наберется, то я скорей всего подъеду.....думаю Баласт тоже....а там глядишь еще кого с дрома подтянем....
страховщик
guru
было нас четверо. проговорили организационные вопросы.
поляна сухая, играть можно.
am
veteran
было нас четверо.маловато

проговорили организационные вопросы.чего порешали?
страховщик
guru
Составили списки людей, которые буду оповещены о турнире и которые теоретически (практически тоже) могли бы поиграть в нем.
Списки скоро положу сюда.
Списки скоро положу сюда.
am
veteran
а на счет тренировок, что решили, по каким дням улица? зал остается в пт.?
страховщик
guru
Результаты вчерашнего собрания:
Было предложденно пригласить на игры летние следующих человек:
01 Страховщик - Вратарь (обсуждаемо)
02 Тигра13
03 Сидх (Александр)
04 КАЗ (Павел)
05 Игорь (Знакомый Страховщика)
06 Юра (Знакомый Тигры13)
07 Реал
08 Бегемот
09 Шуш
10 Странник
11 Аншелл
12 Баласт - Тренер
13 Гексоген
14 Гонзалес
15 Артем (Летом ездил на Лексусе)
16 Филимон
17 Гномм
18 Дигр
19 Саня38 (Александр)
20 am
Все кто выдлен жирным шрифтом, изъявили желание играть в летнем кубке "Автолиги" по футболу.
Далее по играм:
Предлагаю играть 2 раза в неделю на свежем воздухе:
- Понедельник
- Четверг
Можно играть на разных полянах. (Места обсуждаемы)
Было предложденно пригласить на игры летние следующих человек:
01 Страховщик - Вратарь (обсуждаемо)
02 Тигра13
03 Сидх (Александр)
04 КАЗ (Павел)
05 Игорь (Знакомый Страховщика)
06 Юра (Знакомый Тигры13)
07 Реал
08 Бегемот
09 Шуш
10 Странник
11 Аншелл
12 Баласт - Тренер
13 Гексоген
14 Гонзалес
15 Артем (Летом ездил на Лексусе)
16 Филимон
17 Гномм
18 Дигр
19 Саня38 (Александр)
20 am
Все кто выдлен жирным шрифтом, изъявили желание играть в летнем кубке "Автолиги" по футболу.
Далее по играм:
Предлагаю играть 2 раза в неделю на свежем воздухе:
- Понедельник
- Четверг
Можно играть на разных полянах. (Места обсуждаемы)
страховщик
guru
6-ть изъявивших желания учавствовать в кубке, это уже минимум. На нам лучше собрать 12.
sanya038
veteran
вот сегодня погодка футбольная видимо будит.
страховщик
guru
Постараюсь на днях заглянуть на место, где будет проводиться турнир и выложить фоты поляны

страховщик
guru
ух ты, я в спискеТакс, попрошубез флуда конечно.![]()
Список этот составлен из игроков, кто хочет играть в футбол и играет. приходит периодически на игры.
Список игроков на ТУРНИР, это не просто игроки, это люди, которые готовы именно проводить тренировки, отрабатывать комбинации, а не просто бегать за мячиком.
Так что хочу сразу предупредить, если на участие в турнире, будет более 12-ти человек, то будет производиться отбор игроков. И это касается всех, даже меня

am
veteran
я понимаю, что толку от меня мало, на участия в турнире я не претендую
вопрос: теперь вт, чт - улица, пт - зал?

вопрос: теперь вт, чт - улица, пт - зал?
Sidh
activist
по понедельникам я буду играть... вчера просто по семейным обстоятельствам не смог
страховщик
guru
я понимаю, что толку от меня мало, на участия в турнире я не претендуювт, чт - Это МОЕ предложение проводить тренировки.вопрос: теперь вт, чт - улица, пт - зал?
На счет зала ничего сказать не могу.
italian
coza nostra
Так что хочу сразу предупредить, если на участие в турнире, будет более 12-ти человек, то будет производиться отбор игроков. И это касается всех, даже меняух ты, селекция...)....естественный отбор....)...![]()
сорри за флуд....но на последние игры опять будет приходить еле состав?
страховщик
guru
по понедельникам я буду играть... вчера просто по семейным обстоятельствам не смогА что скажеш на счет участия в кубке ?
sanya038
veteran
Дубль 2.Пробуем сегодня собраться или нет?
страховщик
guru
ух ты, селекция...)....естественный отбор....)...У всех так. почти
сорри за флуд....но на последние игры опять будет приходить еле состав?

НГС НГС скандируют болельщикиага, а помнишь - РБР авто - примем вправо и остановимся....))))![]()
я могу в любой день кроме вторника, жену вожу в ЛДС Бердск
страховщик
guru
В Администрацию НГС было отправленно письмо, следующего содержания:
Предложение.
От лица сборной команды НГС- Автофорум, хочу Вас проинформировать о следующем.
Начинается летний кубок по футболу от «Автолиги».
Команда уже участвовала в зимнем кубке, но к сожалению заняла последнее место.
Хоть мы и не выиграли, но многие из игроком, не сложили руки и готовы совершенствоваться и бороться дальше, тем более что в этот раз в летнем кубке
Будет произведено разделение команд по уровню мастерства. Поэтому шансы продвинуться вверх по турнирной таблице у нас есть.
Еще одной составляющей, является то что в команде появились новые игроки, более сильные и умелые и это тоже добавляет нам уверенности в своих силах.
Уже определено время и место тренировок на летний сезон.
Так как команда не хочет играть под знаменами других форумов и Интернет сообществ, то Мы обращаемся именно к Вам, за помощью.
Команда готова сама оплатить стартовые взносы на турнир, но у нее нет денег на форму.
По условиям турнира, форма должна быть у всех одинаковая.
Что Мы можем предложить Вам в замен:
- Играть обязательно в форме с символикой «НГС» на протяжении всего турнира, а это по заявлению организаторов не менее 50 игр.
- Привлечение на игры, посетителей НГС-Автофорума с НГС атрибутикой (Флаги, футболки)
- Вы сможете на все игры команды, разместить баннер (размером до 1м В и до 1,2м Ш, изготавливается самостоятельно) с логотипом, информацией своей организации, либо своих спонсоров в течение игр своей команды на футбольном поле на протяжении всего турнира (согласовав место с организатором). Всего за 2000 рублей.
- Размещение фото и видео материалов в Интернете, как на форуме и сайте НГС, так и на сторонник сайтах (Вконтакте, Одноклассники, Автолиги и др.)
- Размещение фото материала в статьях спонсоров (NewAuto, Спорт Mix, АвтоМедиа, АвтоПроспект, За Рулем)
- На информационных порталах: БИС 074 и ГИБДД НСО (Именно при их поддержке в этом году проводиться летний кубок по футболу)
- Команда готова принять в свой состав, играющих сотрудников от фирмы НГС
ps. У нас есть контакты с Новосибирскими производителями формы, поэтому ее можно будет заказать по наименьшей стоимости.
Предложение.
От лица сборной команды НГС- Автофорум, хочу Вас проинформировать о следующем.
Начинается летний кубок по футболу от «Автолиги».
Команда уже участвовала в зимнем кубке, но к сожалению заняла последнее место.
Хоть мы и не выиграли, но многие из игроком, не сложили руки и готовы совершенствоваться и бороться дальше, тем более что в этот раз в летнем кубке
Будет произведено разделение команд по уровню мастерства. Поэтому шансы продвинуться вверх по турнирной таблице у нас есть.
Еще одной составляющей, является то что в команде появились новые игроки, более сильные и умелые и это тоже добавляет нам уверенности в своих силах.
Уже определено время и место тренировок на летний сезон.
Так как команда не хочет играть под знаменами других форумов и Интернет сообществ, то Мы обращаемся именно к Вам, за помощью.
Команда готова сама оплатить стартовые взносы на турнир, но у нее нет денег на форму.
По условиям турнира, форма должна быть у всех одинаковая.
Что Мы можем предложить Вам в замен:
- Играть обязательно в форме с символикой «НГС» на протяжении всего турнира, а это по заявлению организаторов не менее 50 игр.
- Привлечение на игры, посетителей НГС-Автофорума с НГС атрибутикой (Флаги, футболки)
- Вы сможете на все игры команды, разместить баннер (размером до 1м В и до 1,2м Ш, изготавливается самостоятельно) с логотипом, информацией своей организации, либо своих спонсоров в течение игр своей команды на футбольном поле на протяжении всего турнира (согласовав место с организатором). Всего за 2000 рублей.
- Размещение фото и видео материалов в Интернете, как на форуме и сайте НГС, так и на сторонник сайтах (Вконтакте, Одноклассники, Автолиги и др.)
- Размещение фото материала в статьях спонсоров (NewAuto, Спорт Mix, АвтоМедиа, АвтоПроспект, За Рулем)
- На информационных порталах: БИС 074 и ГИБДД НСО (Именно при их поддержке в этом году проводиться летний кубок по футболу)
- Команда готова принять в свой состав, играющих сотрудников от фирмы НГС
ps. У нас есть контакты с Новосибирскими производителями формы, поэтому ее можно будет заказать по наименьшей стоимости.
ТОП 5
2