Футбол - Часть 3
169907
1028
Я вот только не пойму, мы будем в летнем кубке учавствовать или нет ?

Мне ведь просто позвонить и сказать что НГС играть не будет. Ой как не хочется этого делать:хммм:
Digr
а я думаю, что к каждой игре всё равно все немного прибавляют , вот в пятницу местами все было очень позитивно
Я не в смысле что играть никто не умеет, мне кажется не собирется команда просто в этот раз
KAZ
Тренировка на природе будет в понеделльник как я понимаю, на ней намерен поднять вопрос о участии в летнем кубке.
Думаем господа.
Жду желающих сегодня на 200 Лицее. Кропоткина,265 в 19.30
страховщик
бодрого понедельника всем.
ну что, собираемся сегодня? думаю ночной дождик не особо напугал нас....
если днем не будет больше дождя то я приеду.
бодрого понедельника всем.
ну что, собираемся сегодня? думаю ночной дождик не особо напугал нас....
если днем не будет больше дождя то я приеду.
Ты в любом случае подъезжать. перетереть надо кое о чем:улыб::secret:
страховщик
Я тоже буду,только я никого не знаю,где вас искать там?где паркуетесь?
Я тоже буду,только я никого не знаю,где вас искать там?где паркуетесь?
У дома, заезд прям сразу после автосалона Шевроле, если ехать от Красного Проспекта.
страховщик
аааааа,а можно с другой стороны поля встать еще.Я вот думал вы там.Ну ладно как нить найду.я пешком приду,живу в 50 метрах от поля.
Я думаю найдеш авто с наклейками, то найдеш и хозяев авто:улыб:
sanya038
ннп
активнее. кто еще приедет сегодня?
Tigra13
в субботу на даче уронил топор на ногу, если оклемаюсь к вечеру, то приеду
am
ого. аккуратнее надо. скорейшей поправки.
страховщик
На сухарной ливень с громом и молнией.:хммм:
Sidh
ннп
ну и что? погода меняет наши планы или нет?
Tigra13
Хорошо бы посмотрел бы кто-нибудь на поле маленькое,которые с гравие.На нем можно я думаю поиграть.
Sidh
Саш, а ты не сможешь поляну глянуть до вечера? ты же вроде где то там работаешь... или я путаю?
Tigra13
Я там живу,но буду там в 19 00 в лучшем случаи,и компа у меня дома нет.Работаю около заельцовского парка на корсе.
sanya038
19 часов это уже не актуально. короче я приеду полюбому.
Tigra13
Красный 99, вышел на улицу, лужи маааааленькие:улыб:
am
Я тоже подойду на месте решим,если что хоть познакомимся на будущее.
sanya038
Похоже погодка выправилась :). Подъеду, короче.
KAZ
ну что парни, вы собирались сегодня?....сколько было? как поляна?...что в среду....если народ наберется, то я скорей всего подъеду.....думаю Баласт тоже....а там глядишь еще кого с дрома подтянем....
было нас четверо. проговорили организационные вопросы.
поляна сухая, играть можно.
страховщик
было нас четверо.
маловато:хммм:
проговорили организационные вопросы.
поляна сухая, играть можно.
чего порешали?
am
Составили списки людей, которые буду оповещены о турнире и которые теоретически (практически тоже) могли бы поиграть в нем.
Списки скоро положу сюда.
страховщик
а на счет тренировок, что решили, по каким дням улица? зал остается в пт.?
Результаты вчерашнего собрания:

Было предложденно пригласить на игры летние следующих человек:

01 Страховщик - Вратарь (обсуждаемо)
02 Тигра13
03 Сидх (Александр)
04 КАЗ (Павел)
05 Игорь (Знакомый Страховщика)
06 Юра (Знакомый Тигры13)
07 Реал
08 Бегемот
09 Шуш
10 Странник
11 Аншелл
12 Баласт - Тренер
13 Гексоген
14 Гонзалес
15 Артем (Летом ездил на Лексусе)
16 Филимон
17 Гномм
18 Дигр
19 Саня38 (Александр)
20 am

Все кто выдлен жирным шрифтом, изъявили желание играть в летнем кубке "Автолиги" по футболу.

Далее по играм:

Предлагаю играть 2 раза в неделю на свежем воздухе:
- Понедельник
- Четверг
Можно играть на разных полянах. (Места обсуждаемы)
6-ть изъявивших желания учавствовать в кубке, это уже минимум. На нам лучше собрать 12.
страховщик
вот сегодня погодка футбольная видимо будит.
Постараюсь на днях заглянуть на место, где будет проводиться турнир и выложить фоты поляны:улыб:
am
ух ты, я в списке :appl:
Такс, попрошубез флуда конечно.
Список этот составлен из игроков, кто хочет играть в футбол и играет. приходит периодически на игры.

Список игроков на ТУРНИР, это не просто игроки, это люди, которые готовы именно проводить тренировки, отрабатывать комбинации, а не просто бегать за мячиком.

Так что хочу сразу предупредить, если на участие в турнире, будет более 12-ти человек, то будет производиться отбор игроков. И это касается всех, даже меня:улыб:
страховщик
я понимаю, что толку от меня мало, на участия в турнире я не претендую:улыб:
вопрос: теперь вт, чт - улица, пт - зал?
страховщик
по понедельникам я буду играть... вчера просто по семейным обстоятельствам не смог
am
я понимаю, что толку от меня мало, на участия в турнире я не претендую:улыб:вопрос: теперь вт, чт - улица, пт - зал?
вт, чт - Это МОЕ предложение проводить тренировки.
На счет зала ничего сказать не могу.
страховщик
Так что хочу сразу предупредить, если на участие в турнире, будет более 12-ти человек, то будет производиться отбор игроков. И это касается всех, даже меня :улыб:
ух ты, селекция...)....естественный отбор....)...

сорри за флуд....но на последние игры опять будет приходить еле состав?
Sidh
по понедельникам я буду играть... вчера просто по семейным обстоятельствам не смог
А что скажеш на счет участия в кубке ?
страховщик
Дубль 2.Пробуем сегодня собраться или нет?
ух ты, селекция...)....естественный отбор....)...
сорри за флуд....но на последние игры опять будет приходить еле состав?
У всех так. почти:хммм:
Balast
НГС НГС скандируют болельщики :appl:
ага, а помнишь - РБР авто - примем вправо и остановимся....))))
sanya038
я могу в любой день кроме вторника, жену вожу в ЛДС Бердск
В Администрацию НГС было отправленно письмо, следующего содержания:

Предложение.

От лица сборной команды НГС- Автофорум, хочу Вас проинформировать о следующем.

Начинается летний кубок по футболу от «Автолиги».
Команда уже участвовала в зимнем кубке, но к сожалению заняла последнее место.
Хоть мы и не выиграли, но многие из игроком, не сложили руки и готовы совершенствоваться и бороться дальше, тем более что в этот раз в летнем кубке
Будет произведено разделение команд по уровню мастерства. Поэтому шансы продвинуться вверх по турнирной таблице у нас есть.
Еще одной составляющей, является то что в команде появились новые игроки, более сильные и умелые и это тоже добавляет нам уверенности в своих силах.

Уже определено время и место тренировок на летний сезон.

Так как команда не хочет играть под знаменами других форумов и Интернет сообществ, то Мы обращаемся именно к Вам, за помощью.

Команда готова сама оплатить стартовые взносы на турнир, но у нее нет денег на форму.

По условиям турнира, форма должна быть у всех одинаковая.

Что Мы можем предложить Вам в замен:
- Играть обязательно в форме с символикой «НГС» на протяжении всего турнира, а это по заявлению организаторов не менее 50 игр.
- Привлечение на игры, посетителей НГС-Автофорума с НГС атрибутикой (Флаги, футболки)
- Вы сможете на все игры команды, разместить баннер (размером до 1м В и до 1,2м Ш, изготавливается самостоятельно) с логотипом, информацией своей организации, либо своих спонсоров в течение игр своей команды на футбольном поле на протяжении всего турнира (согласовав место с организатором). Всего за 2000 рублей.
- Размещение фото и видео материалов в Интернете, как на форуме и сайте НГС, так и на сторонник сайтах (Вконтакте, Одноклассники, Автолиги и др.)
- Размещение фото материала в статьях спонсоров (NewAuto, Спорт Mix, АвтоМедиа, АвтоПроспект, За Рулем)
- На информационных порталах: БИС 074 и ГИБДД НСО (Именно при их поддержке в этом году проводиться летний кубок по футболу)
- Команда готова принять в свой состав, играющих сотрудников от фирмы НГС

ps. У нас есть контакты с Новосибирскими производителями формы, поэтому ее можно будет заказать по наименьшей стоимости.