Футбол - Часть 3
169906
1028
страховщик
Лучше бы наоборот конечно,сами за форму,а нгс взнос.Так как у многих кризис.:смущ:
сколько сколько игр?
Данные брал с сайта Автолиги
запишите в запас
Может в Воротчики ?
страховщик
я могу и там и там:улыб:
где будет нехватать вакансии
italian
сколько сколько игр?
Дадим сеанс одновременной игры))
страховщик
что-то ажиотажа по участию в турнире нет,выбирать будит тренеру не из кого!:хммм:
sanya038
спокойствие только спокойствие.....все будит в порядке, не все всегда бывают на сайте но у Костика контакты сохранились все так что я думаю он устроит прозвонку прослушку и прочие легальные и не совсем методы :ха-ха!:
спокойствие только спокойствие.....все будит в порядке, не все всегда бывают на сайте но у Костика контакты сохранились все так что я думаю он устроит прозвонку прослушку и прочие легальные и не совсем методы :ха-ха!:
Собственно уже прозвонил:улыб:
sanya038
и какие результаты?
а результат будет виден только по факту посещения...
а слова они слова вот что выйдет на деле :tease:
Balast
Так, турнир это прекрасно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО до начала турнира немножко подтянуть физ.форму. ПОЭТОМУ предлагаю поиграть в мае по-максимому, т.е. 3 раза в неделю. Пн., Ср., Пт. Ну или по другому расписанию, лишь бы три раза. Как показывает опыт, стоит 2-3 недели поиграть 3 раза в неделю, как физика резко улучшается несмотря на пиво. В связи с вышеизложенным предлагаю обязательно собраться в среду, т.е. 20 мая.
страховщик
еще раз повторяю, что готов участвовать, а в понедельник не было ибо побило машину градом, вызывал ментов и страховую. насчет среды пас, в остальные дни готов.
а Макс не прав, кто ходил с прошлого лета тот и играл, а из турнира выбыли по тем или иным уважительным причинам.
Digr
ну, Дим, не знаю....уважительные или нет....но факт остается фактом, что к концу турнира едва хватало на состав.....
вот здесь статистика, по которой можешь посмотреть кто сыграл все игры на турнире....и почему-то НГС представлен только одним человеком....в то время как другие команды 5-6...то есть весь основной состав....
я не утверждаю, что не было уважительных или других причин, но статистика она же упрямая штука.....:миг:
KAZ
я согласен с Пашей. давайте попробуем максимально напрячся сейчас и подтянуть форму. на счет сегодня не уверен что смогу прийти (на вечер встреча назначена). но постараюсь.
italian
ну, Дим, не знаю....уважительные или нет....но факт остается фактом, что к концу турнира едва хватало на состав.....
вот здесь статистика, по которой можешь посмотреть кто сыграл все игры на турнире....и почему-то НГС представлен только одним человеком....в то время как другие команды 5-6...то есть весь основной состав....
я не утверждаю, что не было уважительных или других причин, но статистика она же упрямая штука.....:миг:
Шта налетел на НГС то? я, Тигра, Баласт (никого не забыл) - по одной игре пропустили всего, ТК - 2 и то изза параллельных. Так шта с явкой все в порядке было. Всего раз без замен играли, и то не последнюю игру.
AnShell
да што ты, што ты....НГС мне родной....и болею жешь за НГС всей душой и телом...ни на кого не нападал....просто констатирую факты....не хотелось бы видеть НГС не собравшийся на игру....
KAZ
Так, турнир это прекрасно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО до начала турнира немножко подтянуть физ.форму. ПОЭТОМУ предлагаю поиграть в мае по-максимому, т.е. 3 раза в неделю. Пн., Ср., Пт. Ну или по другому расписанию, лишь бы три раза. Как показывает опыт, стоит 2-3 недели поиграть 3 раза в неделю, как физика резко улучшается несмотря на пиво. В связи с вышеизложенным предлагаю обязательно собраться в среду, т.е. 20 мая.
золотые слова!
а на деле в понедельник пыталис собраться на сколько мне известно пришло 4 человека.
Я за поучаствовать в тренировочном процессе и снова возвращаясь к теме о днях могу добавить лиш что я бы вт,чт,пт
четверг в большенстве потратить на отработку не давая максимальной нагрузки на мыфыцы а в пятницу в зале дать жару!
почему в пятницу? да потому что АФЛ будет проходить на минифутбольной арене с минифутбольным мячом и по минифутбольным правилам а ето все отличается от открытой площадки :umnik:
золотые слова!
а на деле в понедельник пыталис собраться на сколько мне известно пришло 4 человека.
Я за поучаствовать в тренировочном процессе и снова возвращаясь к теме о днях могу добавить лиш что я бы вт,чт,пт
четверг в большенстве потратить на отработку не давая максимальной нагрузки на мыфыцы а в пятницу в зале дать жару!
почему в пятницу? да потому что АФЛ будет проходить на минифутбольной арене с минифутбольным мячом и по минифутбольным правилам а ето все отличается от открытой площадки :umnik:
я тоже непротив такго расписания.
Balast
Лех, боюсь что многие теперь по пт не смогут. сезон дачный начался. я вот практически точно не смогу по пт ходить. ну вот май дохожу а потом вряд ли буду. ну а про отличия... можно на улке играть минифутбольным мячом. понятно что тоже будет отличаться от кубка, но все таки...
Tigra13
Лех, боюсь что многие теперь по пт не смогут. сезон дачный начался. я вот практически точно не смогу по пт ходить. ну вот май дохожу а потом вряд ли буду. ну а про отличия... можно на улке играть минифутбольным мячом. понятно что тоже будет отличаться от кубка, но все таки...
по пятнице решим в пятницу потому как нада будет скоро за следущий месяц платить, и мне конечно очень хочется оставить пятницный зал за нами....
а по поводу мяча 4-ки на поляне 200-ки ето бред....нечего харошего не выйдет, может получится тока на поляне скажем с искуственой травой или вообще на асфальте(но мяч быстро умрет)
Tigra13
сезон дачный начался
вот я и спрашиваю - как вы по вск то играть собрались с дачным сезоном то?
сезон дачный начался
Команду бум собирать из ИНТИдачников:улыб:
страховщик
сезон дачный начался
Команду бум собирать из ИНТИдачников:улыб:
тогда уж так - несемейные, без детей, без дач принимаются в команду НГС на конкурсной основе....
italian
Макс, с дачи в вс стараешься вернуться не поздно. еще ведь обед варить, к рабочей неделе готовиться.... мы по крайней мере примерно к этому времени и возвращаемся всегда.
Tigra13
к какому времени, Дим?....я помню в прошлом году игры и в час дня начинались...к этому времени все ли с дач вернутся?....думаю проснутся то не все...)
Меня вот больше беспокоит, почему люди, которым я отзвонился и которые обещали отписаться тут. Этого не сделали:хммм:
Balast
СКА и 127-я школа это 2 большие разницы, потому как играть на 127-й можно от бортов, а в ска не получается... а это уже совсем другой футбол... да и по моему трава что там сейчас осталась ближе к отсеву чем к покрытию в СКА... Так что лучше искать полянку небольшую, сеткой огороженную (причем желательно не рваной) или коробку хоккейную что было бы вообще идеально... и там уже отрабатывать.
italian
по данным с сайта автолиги начало игр в 16 часов. вот это время я и имел ввиду.
Tigra13
В самый раз,а еще в сосновом бору на учительской за зданием локомотива есть сетка с воротами,там можно играть.
AnShell
даже при таком раскладе отсев должен быть оочень харашо утрамбован а не так как на 200-ке
Balast
Ждем фото с места проведения турнира и тогда можно искать что-то подходящее.Кстате в сосновом бору две вроде площадки.одна побольше с отсевом и одна поменьше с асфальтом.
sanya038
давайте без асфальта.... а то убьемся еще до турнира....
Ждем фото с места проведения турнира и тогда можно искать что-то подходящее.Кстате в сосновом бору две вроде площадки.одна побольше с отсевом и одна поменьше с асфальтом.
Еду сегодня на левый берег во второй половине дня, попробую отснять материал:улыб:
sanya038
Ждем фото с места проведения турнира
вот вам фотка...
Ждем фото с места проведения турнира
вот вам фотка...
Надо на текущее состояние покрытия посмотреть:улыб:
страховщик
не думаю что оно в лучшую сторону изменилось....
не думаю что оно в лучшую сторону изменилось....
вот сегодня и помотрим:улыб:
страховщик
Я так понимаю на сегодня ниче не намечается, т.к. среда это центральный день недели и у всех дел невпроворот. А как насчет завтра, по плану предложенному Лехой?
Кстати замечу насчет зала в пятницу, что не все уезжают на дачу (я вот на дачу, как правило, еду в субботу с утра), поэтому имеет смысл посчитать кто сможет ходить по пятницам, а уж потом принимать решение.
KAZ
на завтра нгс погода дождь обещает:хммм:
am
да там вообще до конца месяца не очень игровая погода.
sanya038
да там вообще до конца месяца не очень игровая погода.
суровые сибирские парни... :спок:
Gonsalez
неохото грязь месить, да и коленки не казённые.
необходимо зал по пятницам оставить, а в остальные дни по погоде ориентироваться
Digr
неохото грязь месить, да и коленки не казённые.
необходимо зал по пятницам оставить, а в остальные дни по погоде ориентироваться
Не ну ладно сейчас - горячей воды нету, а вообще - чем так страшны лужи на отсеве? или дождь допустим? или вы думаете что на автолиге изза дождя будут игры переносить? Ошибаетесь, будете бегать и в дождь и в ветер... И если лужа перед воротами то вратарю в ней всю игру стоять и более того - туда падать. А солнечных дней ждать, так это вы не то что форму не наберете - вы имеющуюся растеряете.
страховщик
может хоть завтра в зале по максимуму соберемся?
страховщик
Что молчим ?
а что сказать?....ты вроде обещал фотки с места баталий выложить....да и просто обозначь - скажи...сегодня на 200-ке в 19-00 собираемся и играем кто бы на поле ни был....и все....бери инициативу, а то так не соберетесь никогда....