На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sanya038
veteran
Лучше бы наоборот конечно,сами за форму,а нгс взнос.Так как у многих кризис.

страховщик
guru
сколько сколько игр?Данные брал с сайта Автолиги
страховщик
guru
запишите в запасМожет в Воротчики ?
Begemot
we are animal's
я могу и там и там
где будет нехватать вакансии

где будет нехватать вакансии
сколько сколько игр?Дадим сеанс одновременной игры))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
sanya038
veteran
что-то ажиотажа по участию в турнире нет,выбирать будит тренеру не из кого!

спокойствие только спокойствие.....все будит в порядке, не все всегда бывают на сайте но у Костика контакты сохранились все так что я думаю он устроит прозвонку прослушку и прочие легальные и не совсем методы 

страховщик
guru
спокойствие только спокойствие.....все будит в порядке, не все всегда бывают на сайте но у Костика контакты сохранились все так что я думаю он устроит прозвонку прослушку и прочие легальные и не совсем методыСобственно уже прозвонил![]()

и какие результаты?а результат будет виден только по факту посещения...
а слова они слова вот что выйдет на деле

Так, турнир это прекрасно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО до начала турнира немножко подтянуть физ.форму. ПОЭТОМУ предлагаю поиграть в мае по-максимому, т.е. 3 раза в неделю. Пн., Ср., Пт. Ну или по другому расписанию, лишь бы три раза. Как показывает опыт, стоит 2-3 недели поиграть 3 раза в неделю, как физика резко улучшается несмотря на пиво. В связи с вышеизложенным предлагаю обязательно собраться в среду, т.е. 20 мая.
Digr
veteran
еще раз повторяю, что готов участвовать, а в понедельник не было ибо побило машину градом, вызывал ментов и страховую. насчет среды пас, в остальные дни готов.
а Макс не прав, кто ходил с прошлого лета тот и играл, а из турнира выбыли по тем или иным уважительным причинам.
а Макс не прав, кто ходил с прошлого лета тот и играл, а из турнира выбыли по тем или иным уважительным причинам.
ну, Дим, не знаю....уважительные или нет....но факт остается фактом, что к концу турнира едва хватало на состав.....
вот здесь статистика, по которой можешь посмотреть кто сыграл все игры на турнире....и почему-то НГС представлен только одним человеком....в то время как другие команды 5-6...то есть весь основной состав....
я не утверждаю, что не было уважительных или других причин, но статистика она же упрямая штука.....
вот здесь статистика, по которой можешь посмотреть кто сыграл все игры на турнире....и почему-то НГС представлен только одним человеком....в то время как другие команды 5-6...то есть весь основной состав....
я не утверждаю, что не было уважительных или других причин, но статистика она же упрямая штука.....

я согласен с Пашей. давайте попробуем максимально напрячся сейчас и подтянуть форму. на счет сегодня не уверен что смогу прийти (на вечер встреча назначена). но постараюсь.
ну, Дим, не знаю....уважительные или нет....но факт остается фактом, что к концу турнира едва хватало на состав.....Шта налетел на НГС то? я, Тигра, Баласт (никого не забыл) - по одной игре пропустили всего, ТК - 2 и то изза параллельных. Так шта с явкой все в порядке было. Всего раз без замен играли, и то не последнюю игру.
я не утверждаю, что не было уважительных или других причин, но статистика она же упрямая штука.....![]()
да што ты, што ты....НГС мне родной....и болею жешь за НГС всей душой и телом...ни на кого не нападал....просто констатирую факты....не хотелось бы видеть НГС не собравшийся на игру....
Так, турнир это прекрасно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО до начала турнира немножко подтянуть физ.форму. ПОЭТОМУ предлагаю поиграть в мае по-максимому, т.е. 3 раза в неделю. Пн., Ср., Пт. Ну или по другому расписанию, лишь бы три раза. Как показывает опыт, стоит 2-3 недели поиграть 3 раза в неделю, как физика резко улучшается несмотря на пиво. В связи с вышеизложенным предлагаю обязательно собраться в среду, т.е. 20 мая.золотые слова!
а на деле в понедельник пыталис собраться на сколько мне известно пришло 4 человека.
Я за поучаствовать в тренировочном процессе и снова возвращаясь к теме о днях могу добавить лиш что я бы вт,чт,пт
четверг в большенстве потратить на отработку не давая максимальной нагрузки на мыфыцы а в пятницу в зале дать жару!
почему в пятницу? да потому что АФЛ будет проходить на минифутбольной арене с минифутбольным мячом и по минифутбольным правилам а ето все отличается от открытой площадки

страховщик
guru
золотые слова!я тоже непротив такго расписания.
а на деле в понедельник пыталис собраться на сколько мне известно пришло 4 человека.
Я за поучаствовать в тренировочном процессе и снова возвращаясь к теме о днях могу добавить лиш что я бы вт,чт,пт
четверг в большенстве потратить на отработку не давая максимальной нагрузки на мыфыцы а в пятницу в зале дать жару!
почему в пятницу? да потому что АФЛ будет проходить на минифутбольной арене с минифутбольным мячом и по минифутбольным правилам а ето все отличается от открытой площадки![]()
Лех, боюсь что многие теперь по пт не смогут. сезон дачный начался. я вот практически точно не смогу по пт ходить. ну вот май дохожу а потом вряд ли буду. ну а про отличия... можно на улке играть минифутбольным мячом. понятно что тоже будет отличаться от кубка, но все таки...
Лех, боюсь что многие теперь по пт не смогут. сезон дачный начался. я вот практически точно не смогу по пт ходить. ну вот май дохожу а потом вряд ли буду. ну а про отличия... можно на улке играть минифутбольным мячом. понятно что тоже будет отличаться от кубка, но все таки...по пятнице решим в пятницу потому как нада будет скоро за следущий месяц платить, и мне конечно очень хочется оставить пятницный зал за нами....
а по поводу мяча 4-ки на поляне 200-ки ето бред....нечего харошего не выйдет, может получится тока на поляне скажем с искуственой травой или вообще на асфальте(но мяч быстро умрет)
сезон дачный началсявот я и спрашиваю - как вы по вск то играть собрались с дачным сезоном то?
страховщик
guru
Команду бум собирать из ИНТИдачниковсезон дачный началсявот я и спрашиваю - как вы по вск то играть собрались с дачным сезоном то?

italian
coza nostra
тогда уж так - несемейные, без детей, без дач принимаются в команду НГС на конкурсной основе....Команду бум собирать из ИНТИдачниковсезон дачный началсявот я и спрашиваю - как вы по вск то играть собрались с дачным сезоном то?![]()
Макс, с дачи в вс стараешься вернуться не поздно. еще ведь обед варить, к рабочей неделе готовиться.... мы по крайней мере примерно к этому времени и возвращаемся всегда.
к какому времени, Дим?....я помню в прошлом году игры и в час дня начинались...к этому времени все ли с дач вернутся?....думаю проснутся то не все...)
страховщик
guru
Меня вот больше беспокоит, почему люди, которым я отзвонился и которые обещали отписаться тут. Этого не сделали

СКА и 127-я школа это 2 большие разницы, потому как играть на 127-й можно от бортов, а в ска не получается... а это уже совсем другой футбол... да и по моему трава что там сейчас осталась ближе к отсеву чем к покрытию в СКА... Так что лучше искать полянку небольшую, сеткой огороженную (причем желательно не рваной) или коробку хоккейную что было бы вообще идеально... и там уже отрабатывать.Так, турнир это прекрасно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО до начала турнира немножко подтянуть физ.форму. ПОЭТОМУ предлагаю поиграть в мае по-максимому, т.е. 3 раза в неделю. Пн., Ср., Пт. Ну или по другому расписанию, лишь бы три раза. Как показывает опыт, стоит 2-3 недели поиграть 3 раза в неделю, как физика резко улучшается несмотря на пиво. В связи с вышеизложенным предлагаю обязательно собраться в среду, т.е. 20 мая.почему в пятницу? да потому что АФЛ будет проходить на минифутбольной арене с минифутбольным мячом и по минифутбольным правилам а ето все отличается от открытой площадки![]()
по данным с сайта автолиги начало игр в 16 часов. вот это время я и имел ввиду.
В самый раз,а еще в сосновом бору на учительской за зданием локомотива есть сетка с воротами,там можно играть.
даже при таком раскладе отсев должен быть оочень харашо утрамбован а не так как на 200-ке
Ждем фото с места проведения турнира и тогда можно искать что-то подходящее.Кстате в сосновом бору две вроде площадки.одна побольше с отсевом и одна поменьше с асфальтом.
давайте без асфальта.... а то убьемся еще до турнира....
страховщик
guru
Ждем фото с места проведения турнира и тогда можно искать что-то подходящее.Кстате в сосновом бору две вроде площадки.одна побольше с отсевом и одна поменьше с асфальтом.Еду сегодня на левый берег во второй половине дня, попробую отснять материал

страховщик
guru
Надо на текущее состояние покрытия посмотретьЖдем фото с места проведения турниравот вам фотка...

italian
coza nostra
не думаю что оно в лучшую сторону изменилось....
страховщик
guru
не думаю что оно в лучшую сторону изменилось....вот сегодня и помотрим

KAZ
member
Я так понимаю на сегодня ниче не намечается, т.к. среда это центральный день недели и у всех дел невпроворот. А как насчет завтра, по плану предложенному Лехой?
Кстати замечу насчет зала в пятницу, что не все уезжают на дачу (я вот на дачу, как правило, еду в субботу с утра), поэтому имеет смысл посчитать кто сможет ходить по пятницам, а уж потом принимать решение.
Кстати замечу насчет зала в пятницу, что не все уезжают на дачу (я вот на дачу, как правило, еду в субботу с утра), поэтому имеет смысл посчитать кто сможет ходить по пятницам, а уж потом принимать решение.
да там вообще до конца месяца не очень игровая погода.
да там вообще до конца месяца не очень игровая погода.суровые сибирские парни...

неохото грязь месить, да и коленки не казённые.
необходимо зал по пятницам оставить, а в остальные дни по погоде ориентироваться
необходимо зал по пятницам оставить, а в остальные дни по погоде ориентироваться
неохото грязь месить, да и коленки не казённые.Не ну ладно сейчас - горячей воды нету, а вообще - чем так страшны лужи на отсеве? или дождь допустим? или вы думаете что на автолиге изза дождя будут игры переносить? Ошибаетесь, будете бегать и в дождь и в ветер... И если лужа перед воротами то вратарю в ней всю игру стоять и более того - туда падать. А солнечных дней ждать, так это вы не то что форму не наберете - вы имеющуюся растеряете.
Tigra13
veteran
может хоть завтра в зале по максимуму соберемся?
italian
coza nostra
Что молчим ?а что сказать?....ты вроде обещал фотки с места баталий выложить....да и просто обозначь - скажи...сегодня на 200-ке в 19-00 собираемся и играем кто бы на поле ни был....и все....бери инициативу, а то так не соберетесь никогда....
ТОП 5
2