На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите как проехать?
1428
26
teara
Выдра в гетрах
Подскажите пожайлуста, если ехать от Реч. вокзала на Первомайку, где там поворот???? По карте не могу понять, сама в тех краях была пару раз, вообще не ориентируюсь. В идеале бы повернуть как нарисовала, можно там так?
Вы почти правильно нарисовали, там чуть дальше, за остановкой стоит светофор для поворота, я думаю не ошибетесь. Просто двигайтесь в правом ряду, смотрите, куда другие машины поедут на поворот.
может в левом??? поворачивать то с Большевички налево???
спасибо.
спасибо.
Ну конечно

Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.

Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.

чтобы удачно повернуть, не пугая никого резкими маневрами, надо перестроиться в левый ряд перед мостом через Иню
Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.каг же вы ездите?![]()

Сейчас читают
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39345
174
Ищу сантехника!!!
315321
1000
А нужен ли свой дом?
67119
388
Ну еду-то я туда, куда думаю, а не куда говорю

Уважаемый, вы не видели, как я езжу, не вам судить

Если водитель-девушка во впереди идущей машине включила правый поворот, не факт, что она поедет прямо, может и налево повернуть.Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.каг же вы ездите?![]()
![]()
Это шутка, просто шутка.

мне когда то таксист знакомый рассказывал, что если везет женщину и она говорит там то там то повернуть направо/налево, он всегда просит показать направление в 30% случаев оказывается что нужно будет поворачивать в противоположную сторону. 

А я тоже, если еду в такси, направление еще и рукой показываю.
А насчет поворотников, как-то ни разу не ошибалась. А вот мужчины зачастую их вообще не включают, видимо они выше этого.

А насчет поворотников, как-то ни разу не ошибалась. А вот мужчины зачастую их вообще не включают, видимо они выше этого.

"Не знаю как у вас, а у нас лево там, куда показывают"
(вроде бы из анекдота ?)
С наступающим Вас !
(вроде бы из анекдота ?)
С наступающим Вас !
"Не знаю как у вас, а у нас лево там, куда показывают"Это точно
(вроде бы из анекдота ?)

Спасибо

Думаем мы верно! Главное в этот момент не говорить

В точку. ))))))))))))))
:rofl
Лучшая шутка недели................)))))))))))))))
:rofl
Лучшая шутка недели................)))))))))))))))

Думаем мы верно! Главное в этот момент не говоритьИ не писать![]()

Не как, а где.Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.каг же вы ездите?![]()
![]()
Судя по цветам, вариант 1 для тех кто хорошо покурил, вариант 2 для тех кто много выпил 

а разве в субары ещё телепорт не встраивают в базовой комплектации?
топикстартеру - аккуратно по левой стороне езжайте и упрётесь в колонну машин поворачивающих налево, только будьте внимательны - там некоторые просто разворачиваются в сторону города, а вам нужно при повороте держаться правее - в сторону первомайки.
топикстартеру - аккуратно по левой стороне езжайте и упрётесь в колонну машин поворачивающих налево, только будьте внимательны - там некоторые просто разворачиваются в сторону города, а вам нужно при повороте держаться правее - в сторону первомайки.
спасибо
я уже съездила. И очень удачно.
Просто побаиваюсь новых маршрутов, когда незнаю как проехать и где перестраиваться.
я уже съездила. И очень удачно. Просто побаиваюсь новых маршрутов, когда незнаю как проехать и где перестраиваться.
ТОП 5
3
4