Подскажите как проехать?
1422
26
Подскажите пожайлуста, если ехать от Реч. вокзала на Первомайку, где там поворот???? По карте не могу понять, сама в тех краях была пару раз, вообще не ориентируюсь. В идеале бы повернуть как нарисовала, можно там так?
teara
Вы почти правильно нарисовали, там чуть дальше, за остановкой стоит светофор для поворота, я думаю не ошибетесь. Просто двигайтесь в правом ряду, смотрите, куда другие машины поедут на поворот.
gorgona
может в левом??? поворачивать то с Большевички налево???
спасибо.
Артём
Ну конечно :безум: :ха-ха!:
Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.:смущ:
teara
чтобы удачно повернуть, не пугая никого резкими маневрами, надо перестроиться в левый ряд перед мостом через Иню
gorgona
Как любая нормальная женщина, я подумала про левую полосу, а написала про правую.:смущ:
каг же вы ездите? :ха-ха!:
Ефген
Ну еду-то я туда, куда думаю, а не куда говорю :knix: :biggrin:
BladeR
Уважаемый, вы не видели, как я езжу, не вам судить:миг:
Ефген
Если водитель-девушка во впереди идущей машине включила правый поворот, не факт, что она поедет прямо, может и налево повернуть.:улыб:
Это шутка, просто шутка.:улыб:
gorgona
мне когда то таксист знакомый рассказывал, что если везет женщину и она говорит там то там то повернуть направо/налево, он всегда просит показать направление в 30% случаев оказывается что нужно будет поворачивать в противоположную сторону. :улыб:
teara
А я тоже, если еду в такси, направление еще и рукой показываю.:смущ:
А насчет поворотников, как-то ни разу не ошибалась. А вот мужчины зачастую их вообще не включают, видимо они выше этого.:миг:
gorgona
"Не знаю как у вас, а у нас лево там, куда показывают"
(вроде бы из анекдота ?)

С наступающим Вас !
kubyk
"Не знаю как у вас, а у нас лево там, куда показывают"
(вроде бы из анекдота ?)
Это точно :agree:
gorgona
Думаем мы верно! Главное в этот момент не говорить:хехе:
besty5
В точку. ))))))))))))))

:rofl

Лучшая шутка недели................))))))))))))))) :agree:
besty5
Думаем мы верно! Главное в этот момент не говорить:хехе:
И не писать :agree:
Ефген
Не как, а где.
мал-да-удал
злодей))):хехе:
alextnt
Судя по цветам, вариант 1 для тех кто хорошо покурил, вариант 2 для тех кто много выпил :миг:
alextnt
а разве в субары ещё телепорт не встраивают в базовой комплектации? :dnknow:

топикстартеру - аккуратно по левой стороне езжайте и упрётесь в колонну машин поворачивающих налево, только будьте внимательны - там некоторые просто разворачиваются в сторону города, а вам нужно при повороте держаться правее - в сторону первомайки.
dаb
Просто побаиваюсь новых маршрутов, когда незнаю как проехать и где перестраиваться.