На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впереди три выходных!
2004
49
IgorOK
old hamster
Может есть желающие куда-нить скататься, помесить так сказать весенний снежок, в субботу или воскресенье? Понятно что можно будет и шашлычок организовать, то да сё.... 

Точно! Предложение замутить шашлык в субботу ( в воскресенье похолодней будет) . Только я это ... пузотер моноприводный....

Шноркель приделал? 
Время еще есть - можно будет определиться когда и куда поехать.
Как там наша команда поддержки оффроада - BlackDemon с RAN - может тоже подтянуться?

Время еще есть - можно будет определиться когда и куда поехать.
Как там наша команда поддержки оффроада - BlackDemon с RAN - может тоже подтянуться?
Сейчас читают
Волейбол зимой
243000
2228
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288852
1017
Про поиск работников
18216
95
Поддержу, в прошлый раз не смог, у друга д.р. был. Тож пузотерка, только честная АВДовая,
кардан прикрути уже, а то и зима прошла.
кардан прикрути уже, а то и зима прошла.Я бы рад, но отбалансировать его никак не могу-у-у-у.
Но это офтоп.
По теме: ТС вылазка у вас внедорожная? или для всех?
Хотя судя по активности она вообще вряд-ли состоится...
Но это офтоп.По теме: ТС вылазка у вас внедорожная? или для всех?

Хотя судя по активности она вообще вряд-ли состоится...
Ребят, вы сидите рядом, а переписываетесь здесь 

У нас нестыковка по времени....К тому же ТС не работает рядом...
ЗЫ: Раскусил таки..
ЗЫ: Раскусил таки..

Хотя судя по активности она вообще вряд-ли состоится...Небось пьюнствуют все с утра. несмотря на кризис

я бы куда-нибудь прокатился, но если 7-го, то ближе к вечеру (в обед с Патриотоводами стрелу набили :)), 8-го вообще не уверен, а 9-го будет сильно зависеть от 8-го 
вот как то так... 

вот как то так... 
ну не с утра, а с обеда
Если кто заберёт с Академа - присоеденюся
сам в выходные бухаю и не езжу.
Если кто заберёт с Академа - присоеденюся
сам в выходные бухаю и не езжу.
BlackDemon
guru
Хотя судя по активности она вообще вряд-ли состоится...Состоится

Я за, Руся за... Всех желающих приглашаем. Только у меня скорее всего мест свободных не будет

могу забрать 
поучаствую с удовольствием

поучаствую с удовольствием

Julial
guru
а куда приглашаете? что-то я не пойму 

BlackDemon
guru
Пакотатсо... 
Да и чего мы - не найдём направления что ли?

Да и чего мы - не найдём направления что ли?

Julial
guru
да чет все пассивные...да и хочется знать время и место встречи хотяб 

кого с собой берете :)?
я на маленькой машине
есть предложения куда?
я на маленькой машине

есть предложения куда?
а я вот на работе...эээхххх...
вспомнила про кучу дел.....и приехала работать в выходной
но все же впреди еще два так же?...
все-таки куда? и кого зовете?

вспомнила про кучу дел.....и приехала работать в выходной
но все же впреди еще два так же?...
все-таки куда? и кого зовете?

похоже идея так и осталась невоплощенной в реальность-)) активистов мало 

Понятно что поздновато, но если кто желает - подтягивайтесь к 13ч.15м. на карьер Борок, под часами как ехать в Академ..
хоть номер телефона напиши. вдруг кто и рванет и заблудитьсо 

Ну неплохо покатались, неплохо....
Сорри всем недоприводам, что не получилось вас взять с собой, но может быть это и к лучшему - вы бы там не проехали....
А поехали мы за Барышево, там кое у кого дача. Когда после 9 км трассы повернули в поле - увидели нормальную прочищенную трактором, правда довольно узкую дорожку, которая однако закончилась примерно в километре от самого общества. В конце это дорожки некоторые умники припарковали свои авто. Дальше было нечищено, но Леша уверенно говорил, что там внизу дорога есть, хорошая двухполосная асфальтированная. Поэтому решили ехать дальше. Леша как всегда впереди, я сзади. Через некоторое время подтянулся Экстремист (надежда на фотки только на него - он на телефон фотографировал, больше ни у кого фотика не оказалось) и шел последним.
Пробирались короткими перебежками метров по 50-100, потом копались, дергали друг друга и дальше. Когда до заветного места оставалось всего метров сто, встряли как-то основательно. Развернуться проблематично (надо все откапывать) - вперед тоже "не идет". В ход пошли не только лопаты, но и доски, джек и прочее....
Тем временем на горизонте появился Volodya, но как-то не очень быстро приближался к нам, как выяснилось в самом начале его снесло в кювет и там от откапывался.
Тем временем начало смеркаться и стало понятно, что вечер перестает быть томным.....
И вдруг на горизонте мы увидели трактор, который как оказалось в это самое время начал чистить дорогу к садовому обществу. Поскольку мы были прям на его пути, он вначале нас "обкопал" своим ковшом, потом маленько дернул, мы развернулись, поблагодарили его и двинулись обратно по уже практически расчищенной дороге.
Если бы не трактор, мы бы конечно откопались, вопрос в том - во сколько....
Будем надеяться, что Экстремист выложит фотки...
Сорри всем недоприводам, что не получилось вас взять с собой, но может быть это и к лучшему - вы бы там не проехали....

А поехали мы за Барышево, там кое у кого дача. Когда после 9 км трассы повернули в поле - увидели нормальную прочищенную трактором, правда довольно узкую дорожку, которая однако закончилась примерно в километре от самого общества. В конце это дорожки некоторые умники припарковали свои авто. Дальше было нечищено, но Леша уверенно говорил, что там внизу дорога есть, хорошая двухполосная асфальтированная. Поэтому решили ехать дальше. Леша как всегда впереди, я сзади. Через некоторое время подтянулся Экстремист (надежда на фотки только на него - он на телефон фотографировал, больше ни у кого фотика не оказалось) и шел последним.
Пробирались короткими перебежками метров по 50-100, потом копались, дергали друг друга и дальше. Когда до заветного места оставалось всего метров сто, встряли как-то основательно. Развернуться проблематично (надо все откапывать) - вперед тоже "не идет". В ход пошли не только лопаты, но и доски, джек и прочее....
Тем временем на горизонте появился Volodya, но как-то не очень быстро приближался к нам, как выяснилось в самом начале его снесло в кювет и там от откапывался.
Тем временем начало смеркаться и стало понятно, что вечер перестает быть томным.....
И вдруг на горизонте мы увидели трактор, который как оказалось в это самое время начал чистить дорогу к садовому обществу. Поскольку мы были прям на его пути, он вначале нас "обкопал" своим ковшом, потом маленько дернул, мы развернулись, поблагодарили его и двинулись обратно по уже практически расчищенной дороге.
Если бы не трактор, мы бы конечно откопались, вопрос в том - во сколько....

Будем надеяться, что Экстремист выложит фотки...
так я на пару сотен метров и приблизился всего, вылетел в поле (надо пониженную было включать и потихоооонько ехать :), обратно заехать не смог - гребень высокий накатан, а в поле снег рыхлый, и выше порогов изрядно... вот и копался там, туда сюда ездия в пределах пяти метров, потом трактор прошёл, я маленько въезд на дорогу доработал и за ним поехал уже
посмотрел как трактор самоспасеие организовывал... надо подумать над аналогичными девайсами

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Первые потери, как оказалось всерьез и надолго…
Экстремист
Если по снегу передвигаться на коленках, то не проваливаешься…
Экстремист
Тянем - потянем, вытянуть не можем... посадил Блэк «репку»…
Экстремист
Вторая потеря… Теперь рулит не трос, а «джек»…
Экстремист
А снега там намело 60-80 см, как выяснилось…
Экстремист
Все глубже и глубже…
Экстремист
Помощь пришла!
Экстремист
Помощь дошла! Частично…
Экстремист
И почему трактор всегда побеждает?!!!
Экстремист
Пришла вторая часть помощи!
Экстремист
Трактор выкапывает «репку»…
Экстремист
Женский день клонился к вечеру – ночевать будем дома!
IgorOK
old hamster
Эх - чуть-чуть не доехали!
Если б не трактор, то сами доехали бы... наверное...
Если б не трактор, то сами доехали бы... наверное...

ну да, еслиб не трактор, то вперёд было бы проще копать... 

BlackDemon
guru
Точно, но тогда бы всё-таки скорее доехали, чем назад попёрлись - разворачиваться было бы не айс 

Сорри всем недоприводам, что не получилось вас взять с собой, но может быть это и к лучшему - вы бы там не проехали....Ну и ладно![]()
зато мы, сибирские суровые дефченки, 8 марта купались 
BlackDemon
guru
Что скажу... ЮляСорри всем недоприводам, что не получилось вас взять с собой, но может быть это и к лучшему - вы бы там не проехали....Ну и ладно![]()
зато мы, сибирские суровые дефченки, 8 марта купались
![]()

Прямо умничка

Ну и ладноахтунг, а не 8 мартазато мы, сибирские суровые дефченки, 8 марта купались
![]()

Julial
guru
кстати, это не так страшно, как кажется 
ТОП 5
2