Покупка авто: тойота, ниссан
1168
29
хочется новую (то бишь без пробега ваще) либо не шибко (но без пробега по снг).
хочется не мне, но помочь просили. покупать хотелось бы у орг-ции.
в связи с этим, вопрос куда идти, на что обращать внимание.. ммм..ааа, модель.. ну типа витца/логана и все такое

пасибо за советы)
Vitalik
Vitalik что значит купить авто уорганизации без пробега,ты сформулируй покнкретнее, что ты имеешь ввиду.
trooper
хммм... у таксопарков можно лохана хапануть и почти без пробега.... :злорадство:
Vitalik
у организации типа таксопарка пойдет??? :ха-ха!:
если новый авто от Тойоты и Ниссана, то выбор не велик, всего по одному диллеру в Нске:бебе:
Vitalik
А логан нонче тойота или нисцан?..
Vitalik
1. Сумма денег – вы можете рассматривать только те автомобили, стоимость которых совпадает с выделенной Вами на их покупку суммой денег.

2. Задачи, которые автомобиль должен помочь Вам решить
вот сначала попробуйте ответить на эти 2 вопроса, вообще их конечно по больше, но этого хватит, а потом написать сюда ответы, вот только тогда вам что то можно будет посоветовать

Пример
1. 70 тысч рублей
2. Колотить понты
Итого: ВАЗ 2109 и его производные, на литье, тонированный с вуфером :миг:
Legend
если новый авто от Тойоты и Ниссана, то выбор не велик, всего по одному диллеру в Нске:бебе:
Которые на поверку вообще - одна организация с точки зрения контролирующего бизнес юрлица. :улыб:
Vitalik
Ниссан вычёркивайте сразу! Нафиг вам этот геморой с подвеской? Да и ремонтировать их никто не хочет, а ломаются они часто и серьёзно! Электроника вообще дохлая! У него даже АБК снимать нельзя, только на СТО. Так-что Тойоту или...как его...А - Инфан :улыб:
Сибиряк
Да ладно бы просто ломались Нисцаны....
Запчастей ненайдешь нигде,а если найдешь то в 3 раза дороже чем на тавоту... :спок:
Сибиряк
Ниссан вычёркивайте сразу! Нафиг вам этот геморой с подвеской? Да и ремонтировать их никто не хочет, а ломаются они часто и серьёзно! Электроника вообще дохлая! У него даже АБК снимать нельзя, только на СТО
ГЫ... понеслась... чо там еще... а во!!! субара не едит!!! на импреза 1.5 вообще машина неочем и полный привод у нее нечестный!!!
А за тоету непонятно за что деньги ломят!!! Скучные машины с уродским дизайном!!!
Так кого забыли, а!!! GDI - бери только митсу с этими движками, никого не слушай, если заправлятся нормальным бензином 100 лет проездишь!!! А если г*мном заправится то еще дольше простоит!!!
Ну и далее кто что придумает :миг:
Vitalik
Внимательно изучив вопрос Виталия я сделал для себя такой вывод: машина нужна новая или от заграничной организации)))))))
Yrik_K
Очень похоже на топик: "Мопед не мой я просто дал объяву" :хехе:
Сибиряк
Ниссан вычёркивайте сразу! Нафиг вам этот геморой с подвеской? Да и ремонтировать их никто не хочет, а ломаются они часто и серьёзно! Электроника вообще дохлая! У него даже АБК снимать нельзя, только на СТО. Так-что Тойоту или...как его...А - Инфан :улыб:
ну уж это слишком :злорадство: АКБ пао зиме вытаскивала пару раз, ниче нормально, все работает :yes.gif:
Nelechka
ну уж это слишком
не обращай внимания, стандартные подколы из темы "субара не едит" :миг:
Nelechka
ну уж это слишком :злорадство:
тихо-тихо... чем больше людей в это верят, тем дешевле ниссаны :secret:
Vitalik
VitVet, не слушай никого, у нас тут на автофоруме свои приколы, то субара не едет, а импреза 1,5 ваще гамно, ниссан еще гамнистей. Надо ехать для начала на барахолку посидеть в чем-нибудь, может какой-то вариант сразу отпадет. Конторы нынче и обдурить могут. Я брала через физическое лицо с аукциона. Срок большой оказался только от покупки до приезда в Новосиб, то ставку сбивали, то не было машины нужной мне оценки, ну еще один минус (для меня это не стало проблемой) ни одной бумаги на руках о расходах, да и в фирме концов не найдешь, несмотря на то, что будь ты хоть трижды юристом. Таким образом взяли 2 машины. В общем кому как повезет, ну или не повезет.:миг:
Vitalik
Эта...покупай опель.
:смущ:
Сибиряк
С корпоратива? Понимаю, понимаю...
:спок:
Yrik_K
я сделал для себя такой вывод: машина нужна новая или от заграничной организации)))))))
Лучше уж от заграничной организации...но новая.
:улыб:
Slavchik
Хм...а мазду забыли!
Не, не забыли. О ней мечтают.
:хехе:
Nelechka
У него даже АБК снимать нельзя, только на СТО.
ну уж это слишком :злорадство: АКБ пао зиме вытаскивала пару раз, ниче нормально, все работает :yes.gif:
Вы вытаскивали АКБ - а Сибиряк писал про АБК :-)
Vitalik
Vitalik ! советуйте Лохана в минимальной комплектации. :nom: Рено, остался один дилер из двух. Такси бегают. Значит машина хорошая. Вот если-б, вы для себя, то конечно Шеви+Нива. Ехать мягко, ВАЗ запчастями снабжает. :agree: Если конечно, Инфинити вы не назвали ниссаном :secret: , а лексус тойотой
rata
Я думаю, мы с ним об одном и том же ;). Читала я тот топик про аккумулятор, от Федорова Другого, если не ошибаюсь, или Олега С.М.
rata
АКБ -- это ваще авиаконструкторское бюро
:rofl: :rofl: :rofl:
Сибиряк
Странное убеждение, у меня было две нисан цифиры и у обоих ни каких серьезных проблем с подвеской не было хотя ездил достаточно агрессивно и кочки-ямки особо не объезжал.
Да и с ремонтом тойоту, нисан какая разница, понимаю немцы за них правда мало кто берется да ценник повыше и то не намного.
Che_Guevara
Перечитайте мои посты ещё раз, только внимательно :улыб: