На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вобщем сегодня вечером на светафора на Ватутина в меня стоящего влетел ТЛК200, меня аж на три метра откинуло, встретились две новые машины, отечественная самая дешовая, и джип не самый дешовый
У меня бампер в хлам, востановлению не подлежит, замята задняя дверь, и погнута планка багажника, у жипа царапина на бампере и грязь осыпалась, свою вину он признал, даже разбор не назначили, мне завтра за печатями на Станционную и к нему в страховую, зарегистророван он в России, кто к ним уже обращался? Компания адекватная?
У меня бампер в хлам, востановлению не подлежит, замята задняя дверь, и погнута планка багажника, у жипа царапина на бампере и грязь осыпалась, свою вину он признал, даже разбор не назначили, мне завтра за печатями на Станционную и к нему в страховую, зарегистророван он в России, кто к ним уже обращался? Компания адекватная?Огромное спасибо Деннису Мурке, Антону(ну блин ник не могу запомнить) Серёге Др.Анималу за помощь

сочувствую.
тока самая дешевая отеч. машина не ОКА а ТАЗопитерко.
тока самая дешевая отеч. машина не ОКА а ТАЗопитерко.
крузер крепкий
и даже водитель небыдло. повезло вам.
удачи вам
и даже водитель небыдло. повезло вам.
удачи вам
Rustymusty
v.i.p.
В "России" получал выплату года 3 назад. Тогда все было благополучно. И Оценщиков согласились поменять на Сибэком, и выплатили без косяков.
Но времени много прошло, все могло измениться.
Но времени много прошло, все могло измениться.
Ну вот и вы дома!
А я до сих пор отогреваюсь - как-то незаметно замерз...
А я до сих пор отогреваюсь - как-то незаметно замерз...

В моей машине надо было отогреться
Жара стояла Антон даже печку попросил выключить
Жара стояла Антон даже печку попросил выключить
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316499
1000
Футбол: ЧР-2008
391431
1014
Еврокубки 2006/2007
241189
684
Ага, видел аварию, вспомнилась сразу история про запор и мерсидес
Слава богу, что никто не пострадал.
Слава богу, что никто не пострадал.
С шеей всё нормально? а то коварные эти удары в зад...
Жалко машинку, Макс. Но вот по поводу России ничего хорошего сказать не могу. Правда у меня выплата по КАСАКО была, но сумму они выплатили в 2 раза меньше, чем оценил их же эксперт. 

Да все кто на светафоре останавливались ржали, многие фотографировали, пара машин для этого даже на обочину сьехали, водитель ТЛК из машины вылез только три раза, чтоб посмотреть свои повреждения, когда аварком приехал, и когда ГИБДД приехали.
С шеей все в порядке, а вот шапку минут 10 искал.
Макс, а меня в той ситуации несколько порадовали офицеры ГибДД, с пониманием отнеслись к ситуации и я так понимаю даже немного позаботились о тебе (ты же наверняка не хотел ночевать на Станционной?)
Кстати запоминай ник
Кстати запоминай никВ России только что команда сменилась, так что как будет ХБЗ.
ГАИ быстро приехали?
ГАИ быстро приехали?
Как в том анекдоте про запор. Только наоборот
Теперь ты голишь
Теперь ты голишь
ГИБДД через час после аварии, а аварком через 5минут после твоей смски
Аварком все быстро оформил за минут 10, правда в повреждениях записал сперва просто бампер, я другие повреждения ему описал и он записал их.
Аварком все быстро оформил за минут 10, правда в повреждениях записал сперва просто бампер, я другие повреждения ему описал и он записал их.ну ты... ну ё... с наступающим! )))
Будут проблемы с Россией, обращайтесь, поможем, чем можем 89039391249
Макс, а куда машину погонишь ремонтировать?:)
Пардон за флуд, но не могу удержаться.
Письмо для Ющенко и Саакашвили:

Письмо для Ющенко и Саакашвили:Будут проблемы с Россией, обращайтесь, поможем, чем можем 89039391249Подпись: Б.Обама.

Михаил Денисенко
guru
Проезжали, фотали
... тебя рядом не видел, поэтому не остановился.
... тебя рядом не видел, поэтому не остановился.Еще все как-то отвлеклись в тот момент, когда патрульная машина отъезжала - ее с толкача завели сами сотрудники милиции. Один толкал, второй сидел за рычагами.
Постеснялись что-ли попросить помочь.
Boris54
experienced
Видимо,он между колес надеялся окушку пропустить+100![]()

Темыч Шлюзовской
veteran
россий нормальная контора) работаю с ними
жалоб нет
жалоб нет
Вот и новый жип )) где его сонары которые должны спереди прощупывать зону "поражения")) а ещё говорят ТЛК ТЛК, фигня))
С крещением! Всё будет ГУТ!
С крещением! Всё будет ГУТ!
Окожопобивец потом сознался, что был не пристегнут. 

при продаже оки можно потом написать - данная модель эксклюзив - в заднюю дверь и бампер внедрены эелементы ЛКП от ЛС200

Я вот сегодня всё в голове прокручивал.........ИХ в машине двое ехало!!! И когда я вышел с водительской стороны подошёл молодой парень! Мужик владелец Джипа подошёл с пассажирской стороны, парень просто осмотрел повреждения, потом вроде на телефон сфотал всё и пропал........
Вот пытался сегодня найти офис этой России
Объехал три офиса что в ГИСе записаны, и по тому адресу, что взяли у владельца жипа, везде сьехали, нашёл их на Кирова 27/1. Отправили в Ленинское ГИБДД за справками, об разборе, об состояние опьянения на момент аварии, об административном нарушение
В ГИБДД сказали что справка будет только через 10дней...Как сейчас действовать? Разбора у нас не будет, на стостояние алкогольного опьянения не проверялись, мне на месте аварии выдали бланк об отказе в возбуждение административного дела в виду полной отсутствие моей вины, и последнее прописан я в области...
Объехал три офиса что в ГИСе записаны, и по тому адресу, что взяли у владельца жипа, везде сьехали, нашёл их на Кирова 27/1. Отправили в Ленинское ГИБДД за справками, об разборе, об состояние опьянения на момент аварии, об административном нарушение
В ГИБДД сказали что справка будет только через 10дней...Как сейчас действовать? Разбора у нас не будет, на стостояние алкогольного опьянения не проверялись, мне на месте аварии выдали бланк об отказе в возбуждение административного дела в виду полной отсутствие моей вины, и последнее прописан я в области...Вы извещение о ДТП заполняли?
Справка через 10 дней будет, да. Получение её - самая "приятная" часть разборок... Кстати, надо запрос от страховой при получении справки.
Про медосвидетельствование на пьянку страховую нах слать, не обязательно это...
Справка через 10 дней будет, да. Получение её - самая "приятная" часть разборок... Кстати, надо запрос от страховой при получении справки.
Про медосвидетельствование на пьянку страховую нах слать, не обязательно это...
Страховая и направила за этой справкой.
Извещение об ДТП заполнял аварком.
У тебя запрос от страховой на руках?
В извещении написано, что освидетельствования не было?
В извещении написано, что освидетельствования не было?
!!!NickeL!!!
...
Еще все как-то отвлеклись в тот момент, когда патрульная машина отъезжала - ее с толкача завели сами сотрудники милиции. Один толкал, второй сидел за рычагами.я в прошлую пятницу на тросе ДПСников таскал, шаха, 880 экипаж. не они?

Запрос на руках, аварком очень быстро приехал, и через 10 минут уже всё составил и уехал, ГИБДД ещё небыло, так что там про освидетельствование не записано.
В общем справка о повреждениях есть? Постановление об отказе в возбуждении адм дела есть ? Там вписан второй участник как виновный ?
Ну и всё. Из страховой требуй запрос, этот запрос неси в ГАИ и через недельку заберешь результат.
Всякие справки об опъянении и прочем это туфта, в бумагах которые от ГАИ и страхового уже числится что освидетельствование не проходил.
самое неприятное это оценка ущерба. Где делать - в страховой или нет я не подскажу :-((
Ну и всё. Из страховой требуй запрос, этот запрос неси в ГАИ и через недельку заберешь результат.
Всякие справки об опъянении и прочем это туфта, в бумагах которые от ГАИ и страхового уже числится что освидетельствование не проходил.
самое неприятное это оценка ущерба. Где делать - в страховой или нет я не подскажу :-((
Повреждения записаны в извещение об ДТП, постановление об отказе в возбуждение адм.дела есть, второй участник вписанкак виновный, запрос из страховой уже есть, в ГИБДД уже был, сказали через 10 дней приходить.
Что будет за езду без заднего номера, лежит в багажнике? Крепить его просто некуда, а под стекло вставить, дверь не закрывается.
скотчем изнутри к стеклу прилепи.
а так - задний номер в дороге в глаза не бросается, мало шансов что остановят
а так - задний номер в дороге в глаза не бросается, мало шансов что остановят
дык это ты стоял там? смешная ситевина жипчег и ока.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Шпион американский
Запалил 
Запалил 
Терминатор Немо
veteran
Красавчики!:)
*Брат Терминатор решил подбодрить брата Байкера.
*Брат Терминатор решил подбодрить брата Байкера.
Вот и новый жип )) где его сонары...... и где кенгурятник?

Соболезную, Макс!
Хоть и смех, и грех, но анек вспомнился - они "Гоооллл!" не орали?
Хоть и смех, и грех, но анек вспомнился - они "Гоооллл!" не орали?

ТОП 5
2