Вот и в меня вьехали
3607
54
Вобщем сегодня вечером на светафора на Ватутина в меня стоящего влетел ТЛК200, меня аж на три метра откинуло, встретились две новые машины, отечественная самая дешовая, и джип не самый дешовый:хехе:У меня бампер в хлам, востановлению не подлежит, замята задняя дверь, и погнута планка багажника, у жипа царапина на бампере и грязь осыпалась, свою вину он признал, даже разбор не назначили, мне завтра за печатями на Станционную и к нему в страховую, зарегистророван он в России, кто к ним уже обращался? Компания адекватная?
БАЙКЕР
Огромное спасибо Деннису Мурке, Антону(ну блин ник не могу запомнить) Серёге Др.Анималу за помощь:улыб:
БАЙКЕР
сочувствую.
тока самая дешевая отеч. машина не ОКА а ТАЗопитерко.
БАЙКЕР
крузер крепкий
и даже водитель небыдло. повезло вам.
удачи вам
БАЙКЕР
В "России" получал выплату года 3 назад. Тогда все было благополучно. И Оценщиков согласились поменять на Сибэком, и выплатили без косяков.
Но времени много прошло, все могло измениться.
БАЙКЕР
Ну вот и вы дома!
А я до сих пор отогреваюсь - как-то незаметно замерз... :смущ:
DrAnimal
В моей машине надо было отогреться:улыб:Жара стояла Антон даже печку попросил выключить:улыб:
БАЙКЕР
Ага, видел аварию, вспомнилась сразу история про запор и мерсидес :ха-ха!:
Слава богу, что никто не пострадал.
БАЙКЕР
С шеей всё нормально? а то коварные эти удары в зад...
БАЙКЕР
Видимо,он между колес надеялся окушку пропустить :шок:
БАЙКЕР
Жалко машинку, Макс. Но вот по поводу России ничего хорошего сказать не могу. Правда у меня выплата по КАСАКО была, но сумму они выплатили в 2 раза меньше, чем оценил их же эксперт. :зло:
UlveR
Да все кто на светафоре останавливались ржали, многие фотографировали, пара машин для этого даже на обочину сьехали, водитель ТЛК из машины вылез только три раза, чтоб посмотреть свои повреждения, когда аварком приехал, и когда ГИБДД приехали.
Koda5
С шеей все в порядке, а вот шапку минут 10 искал.
БАЙКЕР
Макс, а меня в той ситуации несколько порадовали офицеры ГибДД, с пониманием отнеслись к ситуации и я так понимаю даже немного позаботились о тебе (ты же наверняка не хотел ночевать на Станционной?)

:смущ:Кстати запоминай ник
БАЙКЕР
В России только что команда сменилась, так что как будет ХБЗ.
ГАИ быстро приехали?
БАЙКЕР
Как в том анекдоте про запор. Только наоборот:улыб:Теперь ты голишь:улыб:
Myrka
ГИБДД через час после аварии, а аварком через 5минут после твоей смски :agree: Аварком все быстро оформил за минут 10, правда в повреждениях записал сперва просто бампер, я другие повреждения ему описал и он записал их.
БАЙКЕР
ну ты... ну ё... с наступающим! )))
БАЙКЕР
Будут проблемы с Россией, обращайтесь, поможем, чем можем 89039391249
БАЙКЕР
Макс, а куда машину погонишь ремонтировать?:)
ilc
Пардон за флуд, но не могу удержаться.:улыб:Письмо для Ющенко и Саакашвили:
Будут проблемы с Россией, обращайтесь, поможем, чем можем 89039391249
Подпись: Б.Обама. :ха-ха!:
Проезжали, фотали :dnknow: ... тебя рядом не видел, поэтому не остановился.
БАЙКЕР
Еще все как-то отвлеклись в тот момент, когда патрульная машина отъезжала - ее с толкача завели сами сотрудники милиции. Один толкал, второй сидел за рычагами.
Постеснялись что-ли попросить помочь.
Laurel_026
Видимо,он между колес надеялся окушку пропустить :шок:
+100 :ха-ха!:
:tease: :tease: :tease:
россий нормальная контора) работаю с ними
жалоб нет
БАЙКЕР
Макс, с боевым крещением! :улыб:

Все наладится :миг:
БАЙКЕР
Вот и новый жип )) где его сонары которые должны спереди прощупывать зону "поражения")) а ещё говорят ТЛК ТЛК, фигня))
С крещением! Всё будет ГУТ!
dаb
Окожопобивец потом сознался, что был не пристегнут. :злорадство:
БАЙКЕР
при продаже оки можно потом написать - данная модель эксклюзив - в заднюю дверь и бампер внедрены эелементы ЛКП от ЛС200:улыб:
DrAnimal
Я вот сегодня всё в голове прокручивал.........ИХ в машине двое ехало!!! И когда я вышел с водительской стороны подошёл молодой парень! Мужик владелец Джипа подошёл с пассажирской стороны, парень просто осмотрел повреждения, потом вроде на телефон сфотал всё и пропал........
ilc
Вот пытался сегодня найти офис этой России :шок: Объехал три офиса что в ГИСе записаны, и по тому адресу, что взяли у владельца жипа, везде сьехали, нашёл их на Кирова 27/1. Отправили в Ленинское ГИБДД за справками, об разборе, об состояние опьянения на момент аварии, об административном нарушение :безум: В ГИБДД сказали что справка будет только через 10дней...Как сейчас действовать? Разбора у нас не будет, на стостояние алкогольного опьянения не проверялись, мне на месте аварии выдали бланк об отказе в возбуждение административного дела в виду полной отсутствие моей вины, и последнее прописан я в области...
MegaMaks
Ну да рано ещё это говорить:хехе:
БАЙКЕР
Вы извещение о ДТП заполняли?
Справка через 10 дней будет, да. Получение её - самая "приятная" часть разборок... Кстати, надо запрос от страховой при получении справки.
Про медосвидетельствование на пьянку страховую нах слать, не обязательно это...
Alex_B
Страховая и направила за этой справкой.
Alex_B
Извещение об ДТП заполнял аварком.
БАЙКЕР
У тебя запрос от страховой на руках?
В извещении написано, что освидетельствования не было?
DrAnimal
Еще все как-то отвлеклись в тот момент, когда патрульная машина отъезжала - ее с толкача завели сами сотрудники милиции. Один толкал, второй сидел за рычагами.
Постеснялись что-ли попросить помочь.
я в прошлую пятницу на тросе ДПСников таскал, шаха, 880 экипаж. не они?:улыб:
Alex_B
Запрос на руках, аварком очень быстро приехал, и через 10 минут уже всё составил и уехал, ГИБДД ещё небыло, так что там про освидетельствование не записано.
БАЙКЕР
В общем справка о повреждениях есть? Постановление об отказе в возбуждении адм дела есть ? Там вписан второй участник как виновный ?

Ну и всё. Из страховой требуй запрос, этот запрос неси в ГАИ и через недельку заберешь результат.

Всякие справки об опъянении и прочем это туфта, в бумагах которые от ГАИ и страхового уже числится что освидетельствование не проходил.

самое неприятное это оценка ущерба. Где делать - в страховой или нет я не подскажу :-((
Rost A.G.
Повреждения записаны в извещение об ДТП, постановление об отказе в возбуждение адм.дела есть, второй участник вписанкак виновный, запрос из страховой уже есть, в ГИБДД уже был, сказали через 10 дней приходить.
БАЙКЕР
Что будет за езду без заднего номера, лежит в багажнике? Крепить его просто некуда, а под стекло вставить, дверь не закрывается.
БАЙКЕР
скотчем изнутри к стеклу прилепи.
а так - задний номер в дороге в глаза не бросается, мало шансов что остановят
БАЙКЕР
дык это ты стоял там? смешная ситевина жипчег и ока.
Шпион американский:хехе:Запалил :ха-ха!:
Красавчики!:)

*Брат Терминатор решил подбодрить брата Байкера.
dаb
Вот и новый жип )) где его сонары...
... и где кенгурятник? :а\?:
БАЙКЕР
Соболезную, Макс!

Хоть и смех, и грех, но анек вспомнился - они "Гоооллл!" не орали?:улыб: