На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одной легендой больше в городе
2001
21
Kan
v.i.p.
Доброго всем времени суток.
Просто хочется поделиться радостью - и у меня теперь есть "бочка". Наверное, если бы в свое время не АФ - обошел бы вниманием. А теперь.. Теперь это уже любовь.
Как бэ... 92 г.в. А я доволен как слон.
Можно ли слайды делать до получения номеров? (сглаз, порча, кто сталкивался?)
Просто хочется поделиться радостью - и у меня теперь есть "бочка". Наверное, если бы в свое время не АФ - обошел бы вниманием. А теперь.. Теперь это уже любовь.

Как бэ... 92 г.в. А я доволен как слон.
Можно ли слайды делать до получения номеров? (сглаз, порча, кто сталкивался?)
слайды можно и даже нужно! но только не телефоном, это точно может сглазить! а кака бочка то? двигатель? привод? мкпп хоть?
ПоздравлямС!
ПоздравлямС!Пасип. Лично в двиг еще на заглядывал... Объем 1,6. Привод передний. АКПП. Завтра будет день - выведу на солнышко, поглажу
Ну и слайды будут соответственно )
Ну и слайды будут соответственно )
!!!NickeL!!!
...
Какой ценник и цвет? На барахолке наверное еще купили?

Kan
v.i.p.
145. Цвет в аттаче.
Так получилось, что действительно взял ее на рынке.
Хотя и зарекался сам для себя... По крайней мере, радует, что это был не перекуп
Так получилось, что действительно взял ее на рынке.
Хотя и зарекался сам для себя... По крайней мере, радует, что это был не перекуп

Сейчас читают
Маршрутизатор с принт-сервером и МФУ
6800
14
перестал записывать DVD-ROM
3911
16
Роутер глючит?
4567
20
Поздно ИМХО. Проехали уже. 16 лет это жесть, какая хорошая ни была изначально.
!!!NickeL!!!
...
конечно, надо было подкопить и купить новую 2105 или оку

Kan
v.i.p.
конечно, надо было подкопить и купить новую 2105 или оку

варианты отечественного автопрома рассматривались =) но... звезда Героя не прилагается еще в таких случаях
Поздравляю. Как бывший владелец бочки респект. Тонировка - неотъемлемая часть бочки. Только 1.6 маловато для нее. Но в остальном - можешь нагло всех подрезать, оттормаживаться, и т.п. ты типа на на бочке.
смотрю на тахометр.. обороты высокие.. иль движка просто холодная была?
комплектация селект.. простовата..
честно? 145 дороговато...
но легенда - есть легенда) сам оценил) поздравляю)
з.ы. сам брал весной 2008 бочку 93 года, в комплектации ЕХ-G (+ ко всему с электро-люком (заводским) и подушкой для водителя (ну её наверняка не было
по факту, но с завода была) - 125.. и тоже на рынке..
видать, серьёзно цены-то скаканули.. с повышением пошлин..
комплектация селект.. простовата..
честно? 145 дороговато...
но легенда - есть легенда) сам оценил) поздравляю)
з.ы. сам брал весной 2008 бочку 93 года, в комплектации ЕХ-G (+ ко всему с электро-люком (заводским) и подушкой для водителя (ну её наверняка не было
по факту, но с завода была) - 125.. и тоже на рынке..видать, серьёзно цены-то скаканули.. с повышением пошлин..
поздровляю с покупкой.На счет цвета согласен, вне всяких похвал,да и состояние вроде бодрое.Ни гвоздя не жезла.
А насчет одной больше,одной меньше,это если из другого региона,а так только хозяин сменился.
А насчет одной больше,одной меньше,это если из другого региона,а так только хозяин сменился.из области
смотрю на тахометр.. обороты высокие.. иль движка просто холодная была?на прогреве была. а вообще, термостат требует замены.
Только 1.6 маловато для нее.Тоже думал, что будет маловато, потому как одно время ездил на двухлитровой полноприводной камри. Но тем не менее, в этом отношении разочарований нет.
Комплектация возможно и простовата... Однако если сравнить с тем, что изначально я задумывал тазика...

На тонировку, кстати, без слез не могу смотреть.. Ибо понимаю, что при постановке на учет, передок придется снимать скорее всего.. 

Прочитал название темы, подумал правда еще одна Легенда появилась в городе, а тут 

Автору - поздравления!

Комплектация простовата? Вот GX, как у меня - вот то простовата.
И то меня не напрягает.
А эта вполне нормальная.

Комплектация простовата? Вот GX, как у меня - вот то простовата.
И то меня не напрягает.А эта вполне нормальная.

ТОП 5
3