Одной легендой больше в городе
2003
21
Доброго всем времени суток.
Просто хочется поделиться радостью - и у меня теперь есть "бочка". Наверное, если бы в свое время не АФ - обошел бы вниманием. А теперь.. Теперь это уже любовь. :wub1.gif:
Как бэ... 92 г.в. А я доволен как слон.
Можно ли слайды делать до получения номеров? (сглаз, порча, кто сталкивался?)
Kan
слайды можно и даже нужно! но только не телефоном, это точно может сглазить! а кака бочка то? двигатель? привод? мкпп хоть?:улыб:ПоздравлямС!
dаb
Пасип. Лично в двиг еще на заглядывал... Объем 1,6. Привод передний. АКПП. Завтра будет день - выведу на солнышко, поглажу:миг:Ну и слайды будут соответственно )
Kan
Какой ценник и цвет? На барахолке наверное еще купили?:улыб:
!!!NickeL!!!
145. Цвет в аттаче.
Так получилось, что действительно взял ее на рынке.
Хотя и зарекался сам для себя... По крайней мере, радует, что это был не перекуп :улыб:
Kan
поздравляю! ну и ни гвоздя ни железа :respect: :pivo: :pivo: :pivo:
AJIeX
ароший аутомобилька !!!!!! :respect:
Kan
Поздно ИМХО. Проехали уже. 16 лет это жесть, какая хорошая ни была изначально.
DeLorean
конечно, надо было подкопить и купить новую 2105 или оку:улыб:
!!!NickeL!!!
конечно, надо было подкопить и купить новую 2105 или оку
:ха-ха!:
варианты отечественного автопрома рассматривались =) но... звезда Героя не прилагается еще в таких случаях
Kan
Я стисняюсь спросить...
А дв. 1.6 это осознаный выюор?
Kan
Поздравляю. Как бывший владелец бочки респект. Тонировка - неотъемлемая часть бочки. Только 1.6 маловато для нее. Но в остальном - можешь нагло всех подрезать, оттормаживаться, и т.п. ты типа на на бочке.
Kan
смотрю на тахометр.. обороты высокие.. иль движка просто холодная была?
комплектация селект.. простовата..
честно? 145 дороговато...
но легенда - есть легенда) сам оценил) поздравляю)

з.ы. сам брал весной 2008 бочку 93 года, в комплектации ЕХ-G (+ ко всему с электро-люком (заводским) и подушкой для водителя (ну её наверняка не было:улыб:по факту, но с завода была) - 125.. и тоже на рынке..
видать, серьёзно цены-то скаканули.. с повышением пошлин..
Kan
поздровляю с покупкой.На счет цвета согласен, вне всяких похвал,да и состояние вроде бодрое.Ни гвоздя не жезла.
Kan
А насчет одной больше,одной меньше,это если из другого региона,а так только хозяин сменился.
ГАРИК
:agree:
А насчет одной больше,одной меньше,это если из другого региона,а так только хозяин сменился.
из области:миг:
смотрю на тахометр.. обороты высокие.. иль движка просто холодная была?
на прогреве была. а вообще, термостат требует замены.
Только 1.6 маловато для нее.
Тоже думал, что будет маловато, потому как одно время ездил на двухлитровой полноприводной камри. Но тем не менее, в этом отношении разочарований нет.
Комплектация возможно и простовата... Однако если сравнить с тем, что изначально я задумывал тазика... :ха-ха!:
Д.
На тонировку, кстати, без слез не могу смотреть.. Ибо понимаю, что при постановке на учет, передок придется снимать скорее всего.. :cray-1:
Kan
Прочитал название темы, подумал правда еще одна Легенда появилась в городе, а тут :nea.gif:
_mirage_
Автору - поздравления!:улыб: :agree:

Комплектация простовата? Вот GX, как у меня - вот то простовата. :biggrin: И то меня не напрягает.
А эта вполне нормальная.:улыб: