Кто на митинг в Бердск в поддержку спецназа???
2466
18
Тёма и Андрюха! Пожалуйста не удаляйте тему! Знаю, что есть форум политики на НГС, но наш АФ более посещаемый :friends:

Митинг на пл.Горького в 12-00 9 марта 2009г.
он санкционирован

предлагаю двинуть колонной в Бердск
место сбора напротив администрации НСО
на Красном проспекте с пересечением Свердлова
часов в 11-00 выдвинемся

все тут
Митинг 9 марта в поддержку Бердской бригады Спецназа
Решил обратится на Новосибирский Автофорум потому что, надеюсь что тут собираются активные люди которым не безразлично что происходит в нашей стране.Сам я пешеход, но речь собственно пойдет не об автомобилях...
Если кто не знает у нас в Бердске находится 67-ая отдельная бригада спецназначения ГРУ,коротко - это войска которые присутствую в горячих точках и защищают (реально защищают, а не бьют старушек и женщин на несаннкционированных митингах).Они вошли в Грозный в декабре 1994-го и последними вышли оттуда в октябре 1996-го. В июне 2000 года преградили путь банде Хоттаба, в составе которой было 400 человек.При выполнении спецзадач на Северном Кавказе 45 военнослужащих пали смертью храбрых. Более 3000 спецназовцев удостоены государственных наград.
Сейчас в нашей стране происходит совершенно абсурдная ( или вредительская я уж и не знаю что и думать) реформа Армии.Так вот первые ее результаты - это приказ расформировать элитные боевые соединения ,это прославленная Тульская Воздушно-Десантная Дивизия и Бердская Бригада Специального Назначения ГРУ.Это же полный БРЕД!!!или вред...
Прошу помощи, прийдите на санкционированный митинг 9 марта в Бердске на площади Горького (по моему это напротив дома Горького 7), просто поддержите ребят,которые просто делали свое дело -Защищали нас, а сейчас их просто выбрасывают на улицу.
Митинг санкционированный и на него есть разрешение у местных властей, так что ни каких там геройств от вас не требуется!!!Просто прийдите прошу вас...
http://www.kurer-sreda.ru/2009/02/24/5882
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/345628/cat/42/
http://novosibirsk.rfn.ru/video.html?id=30467&type=r
Таец
А спецназ потом можно будет на площадь Ленина наш митинг против решений правительства пригласить?
Так чтоб в обмундировании и с вооружением, чтоб менты не борзели:улыб:
Таец
ребят!
завтра кто сможет и имеет желание поддержать спецназ (ужас какой - как звучит...) - старт завтра в 11 утра от памятника Покрышкину на Красном проспекте, напротив администрации НСО
Таец
я точно поеду с женой, но к сожалению уже пешеход:хммм:

может кто возьмет? :friends:
Таец
Итит твою!!!!!! Сейчас пошлю смски друзьям, у меня трое друзей в этой бригаде служили, прошли через Чечню, у одного государственые награды.
Таец
Сорри, ребята... я в 1300км от НСК...
БАЙКЕР
а бывают негосударственные? от частных спонсоров?
wox
Не язви! Сам поедеш? Я сразу скажу что несмогу:хммм:Но Ребятам уже скинул.
БАЙКЕР
нет. спецура не бедствует, если с головой. там жалеть некого.
Таец
Нет. Не сможем мы в Москве до конца недели,а так с радостью поехал бы.
ГАРИК
ннп

по состоянию на 13ч
Тусуюется спецназ... Стихи читают. Зачем КПРФовцы развернули свои КПРФовские флаги? мне просто интересно...
Зачикал один уазик с наклейкой.
gy
думаю, что инициатором митинга была КПРФ
тем более, что первым выступил Анатолий Локоть. Выступление его мне понравилось. Четко, емко и доходчиво! :respect: А закончил, так вообще молодцом - отправить нынешнего министра обороны Сердюкова - в отставку!!! :respect: :respect: :respect:
Таец
как сказал кто-то из выступавших, недословно:

мол, понятно почему идет сокращение элитных боевых частей и, при этом, увеличение состава внутренних войск...
gy
ННП

да уж, митинг был вялый, народу мало, большинство старики-коммунисты, молодежи почти не было, от бригады я так понял тоже не много было человек. На фотографии уже окончание, все расходятся.

насчитал 11 флагов от КПРФ и 3 военных. Выступало много народу, правда мне запомнились только депутат Локоть да председатель союза ветеранов Афганистана, почти все заканчивали выступление требованием отставки министра обороны, а некоторые и президента призывали отставить:улыб:

я думал будет гораздо больше народу, выходной день все-таки, имхо даже бердчан можно было собрать в 10 раз больше. Потому непонятно, нужен ли был кому-то этот митинг или нет кроме коммунистов. Насколько я помню конкретно от имени бригады никто не выступил, я так понял они либо смирились, либо просто не в их правилах выступать на митингах и просить государство о чем-либо.
Таец
Блин... только до инета добрался!:хммм:Знал бы раньше - приехал и народу из бывших вояк привёз :безум:
Таец
Ну пришли, посмотрели, подписали письмо... Вот только сомневаюсь, что открыли глаза президенту, единственный возможный результат - президент со своими медведами узнает, что Мы знаем зачем всё это делается и куда они страну ведут, но так как им на это изначально пох, то и результат акции соответствующий:хммм:
Volodya
Оне лучше нас все знают и умеют. Нам не нужен спецназ гру. Поди предложат переводом в омон.