На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто на митинг в Бердск в поддержку спецназа???
2464
18
Таец
guru
Тёма и Андрюха! Пожалуйста не удаляйте тему! Знаю, что есть форум политики на НГС, но наш АФ более посещаемый 
Митинг на пл.Горького в 12-00 9 марта 2009г.
он санкционирован
предлагаю двинуть колонной в Бердск
место сбора напротив администрации НСО
на Красном проспекте с пересечением Свердлова
часов в 11-00 выдвинемся
все тут

Митинг на пл.Горького в 12-00 9 марта 2009г.
он санкционирован
предлагаю двинуть колонной в Бердск
место сбора напротив администрации НСО
на Красном проспекте с пересечением Свердлова
часов в 11-00 выдвинемся
все тут
Митинг 9 марта в поддержку Бердской бригады Спецназа
Решил обратится на Новосибирский Автофорум потому что, надеюсь что тут собираются активные люди которым не безразлично что происходит в нашей стране.Сам я пешеход, но речь собственно пойдет не об автомобилях...
Если кто не знает у нас в Бердске находится 67-ая отдельная бригада спецназначения ГРУ,коротко - это войска которые присутствую в горячих точках и защищают (реально защищают, а не бьют старушек и женщин на несаннкционированных митингах).Они вошли в Грозный в декабре 1994-го и последними вышли оттуда в октябре 1996-го. В июне 2000 года преградили путь банде Хоттаба, в составе которой было 400 человек.При выполнении спецзадач на Северном Кавказе 45 военнослужащих пали смертью храбрых. Более 3000 спецназовцев удостоены государственных наград.
Сейчас в нашей стране происходит совершенно абсурдная ( или вредительская я уж и не знаю что и думать) реформа Армии.Так вот первые ее результаты - это приказ расформировать элитные боевые соединения ,это прославленная Тульская Воздушно-Десантная Дивизия и Бердская Бригада Специального Назначения ГРУ.Это же полный БРЕД!!!или вред...
Прошу помощи, прийдите на санкционированный митинг 9 марта в Бердске на площади Горького (по моему это напротив дома Горького 7), просто поддержите ребят,которые просто делали свое дело -Защищали нас, а сейчас их просто выбрасывают на улицу.
Митинг санкционированный и на него есть разрешение у местных властей, так что ни каких там геройств от вас не требуется!!!Просто прийдите прошу вас...
http://www.kurer-sreda.ru/2009/02/24/5882
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/345628/cat/42/
http://novosibirsk.rfn.ru/video.html?id=30467&type=r
А спецназ потом можно будет на площадь Ленина наш митинг против решений правительства пригласить?
Так чтоб в обмундировании и с вооружением, чтоб менты не борзели
Так чтоб в обмундировании и с вооружением, чтоб менты не борзели

ребят!
завтра кто сможет и имеет желание поддержать спецназ (ужас какой - как звучит...) - старт завтра в 11 утра от памятника Покрышкину на Красном проспекте, напротив администрации НСО
завтра кто сможет и имеет желание поддержать спецназ (ужас какой - как звучит...) - старт завтра в 11 утра от памятника Покрышкину на Красном проспекте, напротив администрации НСО
я точно поеду с женой, но к сожалению уже пешеход
может кто возьмет?

может кто возьмет?

Итит твою!!!!!! Сейчас пошлю смски друзьям, у меня трое друзей в этой бригаде служили, прошли через Чечню, у одного государственые награды.
Сейчас читают
Требуется электрик!
415132
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314815
1015
Грибы 2014 г.
752671
1000
а бывают негосударственные? от частных спонсоров?
Не язви! Сам поедеш? Я сразу скажу что несмогу
Но Ребятам уже скинул.
Но Ребятам уже скинул.нет. спецура не бедствует, если с головой. там жалеть некого.
Нет. Не сможем мы в Москве до конца недели,а так с радостью поехал бы.
ннп
по состоянию на 13ч
Тусуюется спецназ... Стихи читают. Зачем КПРФовцы развернули свои КПРФовские флаги? мне просто интересно...
Зачикал один уазик с наклейкой.
по состоянию на 13ч
Тусуюется спецназ... Стихи читают. Зачем КПРФовцы развернули свои КПРФовские флаги? мне просто интересно...
Зачикал один уазик с наклейкой.
думаю, что инициатором митинга была КПРФ
тем более, что первым выступил Анатолий Локоть. Выступление его мне понравилось. Четко, емко и доходчиво!
А закончил, так вообще молодцом - отправить нынешнего министра обороны Сердюкова - в отставку!!!

тем более, что первым выступил Анатолий Локоть. Выступление его мне понравилось. Четко, емко и доходчиво!
А закончил, так вообще молодцом - отправить нынешнего министра обороны Сердюкова - в отставку!!!

как сказал кто-то из выступавших, недословно:
мол, понятно почему идет сокращение элитных боевых частей и, при этом, увеличение состава внутренних войск...
мол, понятно почему идет сокращение элитных боевых частей и, при этом, увеличение состава внутренних войск...
ННП
да уж, митинг был вялый, народу мало, большинство старики-коммунисты, молодежи почти не было, от бригады я так понял тоже не много было человек. На фотографии уже окончание, все расходятся.
насчитал 11 флагов от КПРФ и 3 военных. Выступало много народу, правда мне запомнились только депутат Локоть да председатель союза ветеранов Афганистана, почти все заканчивали выступление требованием отставки министра обороны, а некоторые и президента призывали отставить
я думал будет гораздо больше народу, выходной день все-таки, имхо даже бердчан можно было собрать в 10 раз больше. Потому непонятно, нужен ли был кому-то этот митинг или нет кроме коммунистов. Насколько я помню конкретно от имени бригады никто не выступил, я так понял они либо смирились, либо просто не в их правилах выступать на митингах и просить государство о чем-либо.
да уж, митинг был вялый, народу мало, большинство старики-коммунисты, молодежи почти не было, от бригады я так понял тоже не много было человек. На фотографии уже окончание, все расходятся.
насчитал 11 флагов от КПРФ и 3 военных. Выступало много народу, правда мне запомнились только депутат Локоть да председатель союза ветеранов Афганистана, почти все заканчивали выступление требованием отставки министра обороны, а некоторые и президента призывали отставить

я думал будет гораздо больше народу, выходной день все-таки, имхо даже бердчан можно было собрать в 10 раз больше. Потому непонятно, нужен ли был кому-то этот митинг или нет кроме коммунистов. Насколько я помню конкретно от имени бригады никто не выступил, я так понял они либо смирились, либо просто не в их правилах выступать на митингах и просить государство о чем-либо.
BlackDemon
guru
Блин... только до инета добрался!
Знал бы раньше - приехал и народу из бывших вояк привёз 
Знал бы раньше - приехал и народу из бывших вояк привёз 
Ну пришли, посмотрели, подписали письмо... Вот только сомневаюсь, что открыли глаза президенту, единственный возможный результат - президент со своими медведами узнает, что Мы знаем зачем всё это делается и куда они страну ведут, но так как им на это изначально пох, то и результат акции соответствующий

Оне лучше нас все знают и умеют. Нам не нужен спецназ гру. Поди предложат переводом в омон.
ТОП 5
3
4