Скидки на бензин. Какие, как
4922
55
Интересуют какие скидки на топливо существуют на различных АЗС Новосибирска и как скидку получить.
Ну видимо при предъявлени специальной дисконтной карты. А может ещё как?
Так вот.. Какие картры существуют. Где брать эти карты? Покупать?
Прошу отвечать в след. формате: АЗС такая-то, скидка по карте столько-то, карту приобрёл так-то, стоит карта столько-то и главное ГДЕ И КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КАРТУ СЕЙЧАС

Вот что есть у меня:
1. АЗС Стандарт, дисконтная. карта, приобрёл бесплатно по акции в продуктовом магазине , какая скидка неизвестно - не помню и ни разу не заправлялся. Где сейчас взять карту не знаю.
2. АЗС ННП, дисконтная карта, приобрёл в их офисе бесплатно по адресу Октябрьская 52, скидка была 50 копеек с литра- давно не заправлялся, может и сейчас столько же. Возможно приобрести карту можно там же.
3. АЗС Транссервис, дисконтная карта, досталась мне бесплатно при оформлении ОСАГО года 3 назад, скидка была 1 рубль с литра. Где сейчас взять такую карту не знаю.
4. АЗС Касмала, дисконтная карта, подарили. Скидка 1 рубль с литра. Где сейчас взять такую карту не знаю.
5. АЗС Синтез, дисконтная карта, не помню где приобрёл :безум:, скидка была вроде 50 копеек с литра (точно не помню, давно не заправлялся). Где сейчас приобрести такую карту не знаю.
6. Сходил на выборы, дали карту сами знаете какую и что даёт:)

вообщем у меня инфы почти нет, одни вопросы..
p.s. Хочу скидку на Лукойл:улыб:
SerGius
1. ННП есть карта Золотая сердина V.I.P. Дает скидку в 70 копеек с литра. Карту можно купить в офисе ЗС на Фрунзе. Стоит 4500 рэ . Кроме бенза дает скидки в еще куче мест.
2. Синтез. Карту получал через наш форум, за 50рэ Потом был обмен. Сейчас скидка - 1р с литра.
3. Транссервис. За ОСАГО в Русском мире дали 3 года назад карту - 50 коппеек с литра. Недавно ее бесплатно обменял на АЗС - скидка стала 1р. Сейчас вроде как скидка всего лишь 10 копеек.
4. Беркут. Действительна карта Синтеза. Т.е. 1 р. с литра.
5. АЗС Звезда (на Горького) 3 года назад купил карту за 100р Была скидка 1р. Сейчас не знаю, продают ли карты и какие скидки дают.
SerGius
карты лукойл видел, после нового года, в универсаме на ленина. стоила вроде 200 руб.
SerGius
на Лукойл действительно есть в Универсаме на Ленина. Стоит 200 р. Скидка 50 коп. с литра. Себе такую неделю назад купила.
SerGius
Добрая карта с ННП рубль срезает щас)
SerGius
1 Лукойл -80 коп
2 Звезда-1 руб
3 нефтепродукт- 1 руб
е759хе
угу, только на всех заправках 92-ой счас 16 и меньше кое где, а на ННП как был 17, так и есть.
Добрая карта действует по принципу - нае.и ближнего своего, иначе он тебя нае.ет и возрадуется. (с)
SerGius
Трансервис можно прикупить в их офисе в Гринвиче стоит 50р. Сколько дает скидку не помню т.к. не заправляюсь там.
teara
лукойл тоже не скидывает цену:( только что по 16.90 (-50 коп карта) заправился...
Gonsalez
1 Лукойл -80 коп
2 Звезда-1 руб
3 нефтепродукт- 1 руб
Лукойл -80 коп - карта? Где взять?
Таец
3. Транссервис. За ОСАГО в Русском мире дали 3 года назад карту - 50 коппеек с литра. Недавно ее бесплатно обменял на АЗС - скидка стала 1р. Сейчас вроде как скидка всего лишь 10 копеек.
да нуу.. вроде же опять 50 коп. они вернули скидку? что уже 10 коп. сделали? :шок:
SerGius
на азс не спрашивали ? имхо все эти дисконты продаются там же на заправках
host
у них разная скидка на разные виды топлива и в последнее время меняется чуть ли не каждый день :biggrin:
teara
....а на ННП как был 17, так и есть
сегодня заправлялся на ннп - ценник на 92ой 16-00
Boltun
ну вполне может быть. Мы что то второй день на улицу не выглядываем, а 7го у них 17 был. :улыб:
SerGius
На гордей скидка 1руб. Итого 92-ой 14.50. Получил при заправке >40 литров за раз.
Андрей_
на каком о_О
заправился на советском шоссе (рядом с кольцом на васхнил) написано что с 28 феврали дисконт отменяется и все тут....
залил по 15-50 как на стелле
заправлялся вчера :улыб:
SerGius
Стандарт-1р.карта продаётся там же-50р(мне досталась на халяву при страховании)
пс.бенз нормальный,а дизель тока там заправляю(перестал дымить иводы в фильтре нет)
teara
ну вполне может быть. Мы что то второй день на улицу не выглядываем, а 7го у них 17 был. :улыб:
Вчера утром уже по 16 продавали. Заправился по 15р по карте :бебе:
По теме:
Карты ННП продаются на заправках по 50р.
Скидка от 50коп. до 1р. в зависимости от количества бензина, купленного в прошлом месяце. (315л - скидка 1р.)
AlexeyL
скажите где самый дешевый 98й бензин? естессно с учтом стандартной скидки (ибо у многих водителей есть дисконты основных АЗС, у меня к примеру есть ННП, Стандарт, Трансервис)
долгое время заправлялся 98м на ТС, но счас хочу узнать есть ли где подешевле
Legio
На бердском. Один раз залил по 16.00 и висело объявление, что дисконт отменили. Потом подъехал ценник посмотреть 15.50 и объявления уже не было. Хотя может дисконт и не вернули, завтра заправлюсь - скажу.
SerGius
По радио реклама идет - беркут теперь тоже дает скидку рубль по "доброй карте":улыб:
SerGius
АЗС Симбиоз, что у МЕГИ, при заправке от 30 литров скидка 90 коп. т.е. 15 рублей за 92
SerGius
АЗС Олеандр в Дзержинском районе, что под горбатым мостом и на Волочаевской - 92 по 15 руб для всех.
SerGius
На ТранСервисе карта -1 руб. с литра покупается на любой ее заправке за 75 руб. Правда вот заправили меня 7го марта на минус 50 коп. скидки.
Ну вообще мне их ценовая локика не понятна. Бывает заправишься за 13-90 а бывает и за 15-40 с картой
Egoiste_one
вечером прокачусь, заеду на ННП с доброй картой и на ТС с их дисконтом. Но чтото подсказывает (судя по инфе с сайтов) что ТС опять всех по цене уиграл. Цена 92го на ТС 15-90, если скидка по прежнему 1 рубль, то получаем 14-90. К примеру у Стандарта 92й 16-90руб, скидка 1 руб, итого 15-90. ННП всегда был подороже, но проверю что там по доброй карте нальют..
так что я думаю лидирует по цене именно ТС с 14-90 за литр 92го, пока не доказано обратного.
з.ы. тем более нет смысла ехать в мелкие АЗС если там цена в лучшем случае 15руб, выигрыша никакого и при случае и спросить не с кого.
metalexx
По карте Трансервиса скидка 50 коп вместо прежней в 1 рубль. Так что цена там не 14-90, а 15-40. А по "доброй карте" на ННП еще не пробовал заправляться, если они дадут заявленную скидку в 1 руб., то по цене они сейчас одни из лучших - 15 руб за литр 92-го.
metalexx
з.ы. тем более нет смысла ехать в мелкие АЗС если там цена в лучшем случае 15руб, выигрыша никакого и при случае и спросить не с кого.
Логично, приедешь на следующий день разобраться, а АЗС уже там нет :biggrin:
mac88
итак, самый дешевый 98й что я обнаружил - это на Трансервисе. цена 20-90, со скидкой 19-90. На ННП по доброй карте вместо 21-00 мне залили по 20-00, все честно.
Номинально 92й на ТС стоит 15-90 и оператор сказала что скидка 1 руб, на ННП 16-00 и тоже оператор сказала что по доброй карте скидка 1 руб.
ТС хоть немного но уиграл по ценам, но к сожалению былого отрыва в цене 98го больше нет.
Ivannn
Сегодня заправлялся на Лукойле - по 16:40 литр с картой.

ТСу - если лукойловскую карточку не купите в универсаме, то они есть на удалённых лукойловских точках. Я полгода назад брал на Пашинском переезде. Цена та же - 200 р, скидка 50 коп с литра.
metalexx
Что-то я не поняла: на "доброй карте" написано, что АЗС сети "Новосибирскнефтепродукт". А Трансервис сюда тоже входит? Вообще, как узнать адреса, где действует эта карта?
эппи
На Трансервисе не действует добрая карта, у них своя дистконтная карта со скидкой в 1 рубль. Действует эта карта на ННП по адресам, указанным здесь
эппи
и вроде как можно при желании обменять добрую карту на карту ТС, правда без доплаты :ха-ха!:
mostovik
Там список слегка устаревший.
Новый тут http://nnk.ru/?id=fillings&p=10#1
Cel
Спасибо всем ответившим:улыб:
scanner
АЗС Симбиоз, что у МЕГИ, при заправке от 30 литров скидка 90 коп. т.е. 15 рублей за 92
Заправилась там 1 раз(сначала обрадовалась) - расход увеличился примерно на 10%. Может мне не повезло, но больше не заправляюсь там.
У меня из карт была Касмала (покупала за 30 руб в 2005 году), потеряла обе. Сейчас карта стоит 200 руб- жаба давит. Давала скидку рубль.
Из остатков есть:
1. Стандарт, стоит 50 руб, скидка рубль.
2. Вектор (в Кольцово), папа где-то достал. По ней скидка накопительная, последний раз по 15-20 заправлялась.
Люблю заправляться на ЛУкойле (нравится обслуживание и расход бензина), Карты у них спрашиваю- не продают. Где продают- не знают.
SerGius
Покупал курту Лукойла на заправке в Бердске, при выезде из города в сторону Искитима, года 1,5 назад, стоила 50 руб.
Кстати, последний раз заправлялся на ТС, так мне предложили обменять карту ННП на их карту!:улыб:
SerGius
По радио сегодня передали - добрая карта теперь действительна на Беркуте...
Julial
Люблю заправляться на ЛУкойле (нравится обслуживание и расход бензина), Карты у них спрашиваю- не продают. Где продают- не знают.
Чуть выше пост о том, где её можно купить...
З.Ы. ОФФ - я вот подумал - раз столькому народу нужны карты, мож, оформите количество, кто-нибудь (допустим, я) куплю стока, скока надо, а потом, по мере возможности, желающие будут забирать?
Kosteg
Чуть выше пост о том, где её можно купить...
З.Ы. ОФФ - я вот подумал - раз столькому народу нужны карты, мож, оформите количество, кто-нибудь (допустим, я) куплю стока, скока надо, а потом, по мере возможности, желающие будут забирать?
Сегодня поеду в универсам на Ленина искать:yes.gif:лукойловскую карту, все ж говорят что она там есть...
Kota
Сегодня поеду в универсам на Ленина искать лукойловскую карту, все ж говорят что она там есть...
ннп....

Вот бензин Лукойловский хвалите - а чей он там, где производится? Кто-нить интересовался? :спок:
madmax
ннп....

Вот бензин Лукойловский хвалите - а чей он там, где производится? Кто-нить интересовался? :спок:
Чесно, не интересовался, а так же не интересовался чей он у ННП, Транссервис и прочие. Чисто по поведению машины, на Лукойловском моя едет лучше чем от Транса, на ННПшном едет так же как на Лукойловском, но меньше:улыб:
Lacmus
Сегодня поеду в универсам на Ленина искать лукойловскую карту, все ж говорят что она там есть...
AgentSmith
Как это 18-50, 18-90 на лукойле? Я 95 заливал по 19-50, на Кирова. Кстати, в Универсаме вчера карт небыло, специально ездил.
AgentSmith
на кирова самая дорогая заправка лукойла.
на фрунзе и правда наблюдается такое явление, что на 40коп дешевле чем на столбе.
Kosteg
Интересно кому захочется возиться ?:улыб:
dobri
На многих лукойлах заправлялась- везде был 92 по 16,9. сегодня на Ипподромской в сторону Сухого лога заправилась по 16 (хотя мож от литров сделали скидку).
Lacmus