На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо с кого то начинать!Да и правильно, а то долго можно выбираться.
Почему Лукойл??? СУДЬБА...
Счётчик бы куда воткнуть, чтоб отмечались участники - типа орпроса на НГС.
В новостях НГС ни у кого знакомых, статейку там разместить?
-=SkiF'ochka=-
activist
Этой зимой один раз на Хоросе с мужем заправились, замучились бензин выезживать. А вот Лукойл совсем другое дело. Нет бы там карточку со скидкой сделали. И удобно, не надо в мороз из машины выскакивать и бежать в кассу.
Злыдень
activist
Этой зимой один раз на Хоросе с мужем заправились, замучились бензин выезживать. А вот Лукойл совсем другое дело. Нет бы там карточку со скидкой сделали. И удобно, не надо в мороз из машины выскакивать и бежать в кассу.извините ,но тема не о качестве бензина ,а о том ,что мы Автомобилисты МОЖЕМ реально повлиять на ценообразование бензина!
Я вот не очень понимаю - почему Лукойл-то? "Его" сеть АЗС в Нск - не более, чем франчи, купившие символику-методы-поддержку - и не более того. Во всем остальном - это обычная сеть АЗС, со своим ценообразованием - чего ее гнобить - из-за названия только??? 
Я бы еще понял акцию против т.н. ВИНКов - Вертикально Интегрированных Нефтяных Компаний, которые и сами нефть перерабатывают, а затем продают выработанный бензин на своих сетях АЗС - ну в противовес обычным "перепродавцам"-сетям - тогда это хоть акцию по требованию к снижению цен напоминать будет - а нынешний топик про Лукойл - больше похоже на попытку некой структуры отомстить или опорочить...

Я бы еще понял акцию против т.н. ВИНКов - Вертикально Интегрированных Нефтяных Компаний, которые и сами нефть перерабатывают, а затем продают выработанный бензин на своих сетях АЗС - ну в противовес обычным "перепродавцам"-сетям - тогда это хоть акцию по требованию к снижению цен напоминать будет - а нынешний топик про Лукойл - больше похоже на попытку некой структуры отомстить или опорочить...

-=SkiF'ochka=-
activist
Нихера мы не можем, по крайней мере в таком варианте. Если уж устраивать игнор, то тотальный и не кучкой автолюбителей, а всем миром. А попусту воду сотрясать - только людей смешить
Злыдень
activist
Нихера мы не можем, по крайней мере в таком варианте. Если уж устраивать игнор, то тотальный и не кучкой автолюбителей, а всем миром. А попусту воду сотрясать - только людей смешитьлично ВЫ можете не заправляться на Лукойле ? лично ВЫ можете рассказать друзьям об акции ? или ВАС устраивают жирующие упыри !? Вариант такого протеста АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЙ!!!! Он бьёт по самому больному месту нефтяной стаи – по кошельку. И не надо отвечать за всех . Получится или нет НЕ ВАЖНО!!!! Важно другое – СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧУВСТВОВАТЬ!!!
Я сделал всё что мог…. А ВЫ ?!?!?!
-=SkiF'ochka=-
activist
Да, меня тоже не устраивают "жирующие упыри", тут вы правы на все 100%. Но если уж говорить про цены на бензин, то я предпочитаю заправиться за 18 рублей на Лукойле нормальным бензином, чем за 16,9 на ТС водой с химикатами
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402501
2045
Озимый волейбол
251306
999
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288850
1017
http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1495&id=1102069
вот Вам и ответ...
вот Вам и ответ...
За ссылку спасибо - ищет ФАС инструменты воздействия...
Мне ответ?
Я ж "протестующим" вопрос задавал - почему ТОЛЬКО к Лукойлу (по франчайзингу, по существу, работающему, и к холдингу "Лукойл" только расцветкой АЗС имеющий отношение), а не к ННП, например, претензии обращены...

Мне ответ?
Я ж "протестующим" вопрос задавал - почему ТОЛЬКО к Лукойлу (по франчайзингу, по существу, работающему, и к холдингу "Лукойл" только расцветкой АЗС имеющий отношение), а не к ННП, например, претензии обращены...
Черная марка
activist
на паследнево.
Таг, хомячкоф не трогаем
Условия соревнований должны обеспечивать ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ жывотнаго в момент совершения пенделя, в момент полёта и в момент приземления вплоть до ПОЛНОЙ остановки 
З.ы. А я за идею! Респегд, дерзайте, апускайте цены... а я заправляюсь всё равно там где удобно
Таг, хомячкоф не трогаем
Условия соревнований должны обеспечивать ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ жывотнаго в момент совершения пенделя, в момент полёта и в момент приземления вплоть до ПОЛНОЙ остановки 
З.ы. А я за идею! Респегд, дерзайте, апускайте цены... а я заправляюсь всё равно там где удобно

ТОП 5
2
:D