Benz
veteran
8м (8 марта)не влезло в тему пришлось сократитьэто 1-й ОСБ ДПС на Ленина 50 бортовой номер 121
экипаж на жигулях классике были ваз 2105
у1121 54 рус
Ostrog
guru
Вы сами себе подписали постановление, даже не зная - какое нарушение будет в нем указано. Любые жалобы после этого, в любые инстанции, просто детский лепет. С Вашей стороны подтверждений - ни каких. Фото автомобиля ГАИ я могу Вам представить хоть 100 штук. Толку-то? Подписывая любую пустую бумажку, всегда думайте о последствиях. Урок на будущее - не всегда и не со всеми можно "договориться". Поздно после драки кулаками-то махать. Коли такой принципиальный, надо было дождаться составления протокола, а уж там и указывать - согласен или нет. Не зря же эта графа там присутствует. После ее заполнения на адм.комиссии еще ни разу вопросов не возникало, да и не возникнет, я думаю. ПДД иногда почитываем, да и "положение о ГАИ" еще никто не отменял.
Dreamliner
experienced
лохов на дороге помимо вас немереново-во... как-то дешево вас развели, ув. ТС
это 1-й ОСБ ДПС на Ленина 50 бортовой номер 121 Я ЭТОТ ЭКИПАЖ ХОРОШО ЗНАЮ!!!! 3 раза с ними воевал !!! клоуны ещё те.... раньше любили на днепрогесовской стоять. наостонавливают кучу машин и нарушения ищут!!! я старлея из этого экипажа до психа доводил! помню окончание одной из бесед .
-ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ ? ТАКОЙ БОРЗОЙ! (это он мне)
я , с такой гаденькой ухмылочкой -я работаю снайпером....
отдаёт доки и бочком так к своей машине
разводилы и искатели лохов
-ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ ? ТАКОЙ БОРЗОЙ! (это он мне)
я , с такой гаденькой ухмылочкой -я работаю снайпером....
отдаёт доки и бочком так к своей машине
разводилы и искатели лохов
Vs
censored
ННП. А мне вот интересно, каким образом измеряется скорость движущегося авто из движусегося авто Гиббонов?
Ладно, скорость между макшинами замерить можно.
Неужели спидак обычный жигулевский дает выходные даные, которые считываются электроникой?
Ладно, скорость между макшинами замерить можно.
Неужели спидак обычный жигулевский дает выходные даные, которые считываются электроникой?
Там электронный датчик скорости стоит. Даже на тросиковом приводе спидометра - вставляется между тросиком и "телом. Так что все легко считывается, и вычисляется разность тоже просто.
Тогда и на гаишный спидометр должно быть свидетельство о поверке,хотя его показания невозможно приобщить к делу, так как они нигде не фиксируются. Вообще, думаю, чтобы фиксировать скорость из салона движущегося авто, в радаре должен быть установлен как минимум модуль ЖПС и этот радар должен быть поверен.
Сейчас читают
Пятница. Шульц. День именинника
20481
256
Компьютерная барахолка (часть 4)
811447
846
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
300874
945
Там электронный датчик скорости стоит. Даже на тросиковом приводе спидометра - вставляется между тросиком и "телом. Так что все легко считывается, и вычисляется разность тоже просто.Так получается гаюнамвообще зимой ляпота. Едут за авто, допустим оба около 40-ка. Гаюны тампо в пол в шлиф, докидывают до 80-ти + скорость удаления того авто к примеру 8 км/ч. Итого 88 при реальных скажем 48.
Ляпота.
Темыч Шлюзовской
veteran
про камеру уточнил!!! у гаишника
действительно скорости она пишет
есть старый версии камер радаров есть новые
сарые действительно пишут на флэшку и хрен что отмотаешь посмотришь на месте)
новые можно открутить назад поглядеть все дела скорость машинку фотку)
действительно скорости она пишет
есть старый версии камер радаров есть новые
сарые действительно пишут на флэшку и хрен что отмотаешь посмотришь на месте)
новые можно открутить назад поглядеть все дела скорость машинку фотку)
Там электронный датчик скорости стоит. Даже на тросиковом приводе спидометра - вставляется между тросиком и "телом. Так что все легко считывается, и вычисляется разность тоже просто.Зачем все усложнять? любой GPS навигатор показывает эти данные( скорость движения) и еще кучу различных параметров передвижения.
александр99
guru
Нет, вы как будто первый раз в интернете..
Датчики на тросе спидометра....
Гпс.....
Радар там хитрый. Он одновременно стреляет на автомобиль и придорожные статичные объекты (определяя скорость гиашной машины, в которой он установлен), и по формуле высчитывает скорость авто прибавляя (прибавляя к определённой скорости машины ГИБДД разницу (если она есть) между скоростью машины нарушителя и машины ГИБДД)
Сто раз уже обсуждалось.
Датчики на тросе спидометра....
Гпс.....
Радар там хитрый. Он одновременно стреляет на автомобиль и придорожные статичные объекты (определяя скорость гиашной машины, в которой он установлен), и по формуле высчитывает скорость авто прибавляя (прибавляя к определённой скорости машины ГИБДД разницу (если она есть) между скоростью машины нарушителя и машины ГИБДД)
Сто раз уже обсуждалось.
сарые действительно пишут на флэшку и хрен что отмотаешь посмотришь на месте)Нда...
И ведь ни чего не сделаешь.
Остаётся только, если уверен на 100, в своей скорости, а не вменяемой ГИБДДном, то настаивать на протоколе, а потом пусть смотрят флешку, и выясняют. Если не уверен, не лезть на рожон.
А в этой ситуации уже ничего не изменишь. Дело сделано
rider_nsk_ru
veteran
ННП.
Возник вопрос. Допустим, вожу я в машине ЖПСник по которому так же видно всю мою скорость (в любой момент времени). Можно ли этот самый ЖПС гденить поверить и если чо гайцам в нос пихать если пытаются развести?
Возник вопрос. Допустим, вожу я в машине ЖПСник по которому так же видно всю мою скорость (в любой момент времени). Можно ли этот самый ЖПС гденить поверить и если чо гайцам в нос пихать если пытаются развести?
ННП.ГПС - врядли. Т.к. технология американская и ее поверка в РФ имхо невозможна. Отчасти из-за этого и продвигают глонасс.
mostovik
activist
В тот момент, когда Вы будете показывать ГПС-навигатор гаишнику,он будет показывать скорость 0 км/ч. В отличие от радара, на котором фиксируются и на какое-то время сохраняются показания Вашей скорости. Крыть будет нечем.
По возможности поверки прибора нужно узнавать, например, в СтройИзысканиях, ведь его основное предназначение-не измерять скорость, а определять местоположение. В целом, поверка ГПС возможна, даже несмотря на свои американские корни. Например, современные геодезические приборы, снабженные ГПС-модулями, успешно поверяются.
По возможности поверки прибора нужно узнавать, например, в СтройИзысканиях, ведь его основное предназначение-не измерять скорость, а определять местоположение. В целом, поверка ГПС возможна, даже несмотря на свои американские корни. Например, современные геодезические приборы, снабженные ГПС-модулями, успешно поверяются.
rider_nsk_ru
veteran
За СтройИзыскания спасибо, буду иметь в виду.
А у ГПСа, когда он пишет трак, скорость в каждой точке (чекпойнте) выясняется элементарно - достаточно ее выбрать. А поставить частоту опроса спутника можно достаточно частую (вплоть до 1 секунды).
А у ГПСа, когда он пишет трак, скорость в каждой точке (чекпойнте) выясняется элементарно - достаточно ее выбрать. А поставить частоту опроса спутника можно достаточно частую (вплоть до 1 секунды).
Ефген
guru
дык спутник по умолчанию раз в секунду вродь как опрашивается.. а вот записи трака со средней и максимальной скоростями лучше гайцам не показывать
rider_nsk_ru
veteran
В порядке флуда.
Все просто - ведешь трак с запуска двига, при остановке гайцами останавливаешь запись, настраиваешь магическую кнопку на сброс ВСЕГО трака за исключением скажем последней минуты. Дело в шляпе.
Все просто - ведешь трак с запуска двига, при остановке гайцами останавливаешь запись, настраиваешь магическую кнопку на сброс ВСЕГО трака за исключением скажем последней минуты. Дело в шляпе.
Andron_
guru
еще катапульты не хватает, ага. Чтоб ежели чего прокладку без парашута десантировать на орбиту.
Темыч Шлюзовской
veteran
ну шо же вы сразу оббзываться лошьем то)
было бы время - я б пободался) практика устная есть
подписывал то осознано чтобы время не трять. .ибо накрылся весь романтический день с подругйо медным тазом) им то на это пофиг.. ну как понял терь уже поздно) ну пофиг.. ) спишу как лишний бак бензина)
было бы время - я б пободался) практика устная есть
подписывал то осознано чтобы время не трять. .ибо накрылся весь романтический день с подругйо медным тазом) им то на это пофиг.. ну как понял терь уже поздно) ну пофиг.. ) спишу как лишний бак бензина)
sibirkiisa
experienced
меня поздравили 8-го гайки.......остановили возле центрального рынка и стали втюхивать, что на красный проехала, а там 100000% зеленый был......... документы даже не смотрел сказал "скажите спасибо 8 марта, а то бы штраф 700 рублей"
это вместо цветов у них видимо
это вместо цветов у них видимо
SibGhost
member
Хех. Мне как-то гайцы втюхивали не мою скорость.
А им говорю - у меня стоит гпс и скопрость была не такая большая.
На что мне гаец сказал - не волнует.
После боданий - договорились, что превышение такое, про которое говорил я.
После оформления протокола гаец спросил - а что такое ГПС?...
А им говорю - у меня стоит гпс и скопрость была не такая большая.
На что мне гаец сказал - не волнует.
После боданий - договорились, что превышение такое, про которое говорил я.
После оформления протокола гаец спросил - а что такое ГПС?...
ТОП 5
1
2