На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аукционные автомбили
2109
32
Уважаемые автолюбители! Кто пользовался услугами аукционных фирм? поделитесь впечатлениями.
BlackDemon
guru
ИстМоторс - хороший вариант, за хорошие деньги, в установленные сроки.... Плюс хороший комплекс дополнительных услуг! 

Alexander_
veteran
Ист-моторс - это разве не токи-доки? они же развалились уже...
BlackDemon
guru
Не знаю про токи-доки, но ист был и вроде как остаётся... 

mostovik
activist
Токидоки называлась "Ист-Поинт-Илевен" (вроде так). Сейчас действительно распалась контора. А так меня устраивала полностью, с их помощью две машины привозил. А Ист-моторс никакого отношения к Токидоки не имеет.
Такамамото - полёт нормальный, всем доволен

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401411
2045
Футбол: ЧР-2008
391419
1014
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188188
624
Vladimir
veteran
ИстМоторс - хороший вариант, за хорошие деньги, в установленные сроки.... Плюс хороший комплекс дополнительных услуг!да ладно.. чтоб они в срок привезли? Простой пример - осенью с сотрудником купили практически одновременно машины в попонии (разница в 1 день), ему истмоторс тащил её 3(!!!!) месяца вместо заявленных 2х, мне около 7 недель везли.![]()
да и вообще, сколько раз не пытался с ними пообщаться - мутные до делов, никогда составляющие цены не светят, да и жадные
Работать можно, и работаем.
Пошлины не фатально подняли курс сильно плохой, хотя последнее время йена радует, к 100 стремится это хорошо.
Лучше бы евро был получше )))
Обидно за марк 2 отдавать всего 180 тыщь в японию а остальное налоги.... 300
Пошлины не фатально подняли курс сильно плохой, хотя последнее время йена радует, к 100 стремится это хорошо.
Лучше бы евро был получше )))
Обидно за марк 2 отдавать всего 180 тыщь в японию а остальное налоги.... 300
Я в принципе против покупки через аукцион, т.к. считаю это покупкой картинки. Я люблю всё потрогать, полазить, увидеть глазами. Опыт моих знакомых это: "творог" с маслом в двигателе, глючащая АКП, битая но отремонтированая морда с разными фарами, не в цвет окрашенные детали. И самое часто встречающееся это все машины биты, сделаные, но как следствие без подушек безопасности. Иногда крышки просто тупо скотчем заклеены. Как последствие: знакомый попал в страшную аварию, из 12 подушек ни одна не сработала. Их не было.
ну по ряду сообщений на форуме на подобное можно натолкнуться и в салоне диллерском(крашенные детали)
Юзал токи-доки, проe6ались дней на 5. А так все хорошо : )
Но накрылись они уже...
Но накрылись они уже...
на подобное можно натолкнуться и в салоне диллерском(крашенные детали)Ну там то можно посмотреть, увидеть и на месте решить надо тебе такое или нет. Не надо надеяться и ждать месяцами и что приедет по факту не известно. Но еще раз: это только мой выбор.
интересно..если с аукционов сплошное г;вно приходит..то куда оно потом девается?:) тут из него конфеты делают?:)
тут из него конфеты делают?:)в красивой обертке
Я в принципе против покупки через аукцион, т.к. считаю это покупкой картинки. Я люблю всё потрогать, полазить, увидеть глазами.в автосалонах тоже не все ладно...еще хуже чем в датском королевстве.... Вот пример: про шкоду
знакомый попал в страшную аварию, из 12 подушек ни одна не сработала. Их не былосдается мне что эта машина к аукционам никакого отношения не имела, а вашего знакомого тупо "развели"
Факты есть? на каком аукцуионе брали? номер лота? через кого везли? Давайте посмотрим, лот по статистике пробъем? а?
Или дядям дали денег а они пообещали, "вы чо пацаны, все будет с аукциона как нада!!!"
А то купят неизвестно где и неизвестно у кого и потом - на аукционах все г....!!!
А вот большинство моих знакомых и я сам наоборот очень довольны аукцонными машинами
а вашего знакомого тупо "развели"Да мне не надо, ничего я узнавать не буду у него. Пусть выздоравливает. Но он не лох, не похож и даже с ними не общается. И я не говорю, что на аукционах ВСЕ гавно. Вы читайте и понимайте мои выссказывания дословно. Не надо додумывать. И хорошие приобретения были у знакомых. Но ЛИЧНО Я не хочу иметь негативный опыт и надеюсь на себя самостоятельно на свой глаз и на свои руки когда выбираю машину.
А то купят неизвестно где и неизвестно у кого и потом - на аукционах все г....!!!
Slonяющийся
veteran
Я в НБС Авто брал. 2 штуки. Пришли без нареканий и в срок. Во второй машине по аукционнику должны были быть колеса с дисками зимние - пришло все как в аукционнике
+ 1000
я только немного сомневаюсь что раз 12 подушек то это был аукционный авто из японии ???
больше на европу-америку похоже.
я только немного сомневаюсь что раз 12 подушек то это был аукционный авто из японии ???
больше на европу-америку похоже.
в свете нынешних курсов валют и пошлин, никто не будет брать на продажу авто с аукционом 5А -4,5В, и пробегом до 70тыс.км. Это невыгодно и никто его даже по себестоимости не купит.
> Но ЛИЧНО Я не хочу иметь негативный опыт и надеюсь на себя самостоятельно на свой глаз и на свои руки когда выбираю машину.
в конце прошлого года брал мазду с аукциона пробег 43 тык - реально состояние НОВОЙ машины. пришлось менять только масло с масляным фильтром и антифриз. даже воздушный фильтр был абсолютно новый.
доволен как слон.
почти одновременно девочка, коллега по работе, взяла машину на балке. я пробил аукционник по номеру кузова. оценка - "0". пошоркана вкруг и ЗАМЕНА КРЫШИ.
куча помогал замену крыши не заметили
на аукционе ж можно специально машины с оценками "R" и "RA" покупать. они ж дешево стоят.
большинство барыг так и делали раньше, до повышения пошлин.
и неплохой навар имели
в конце прошлого года брал мазду с аукциона пробег 43 тык - реально состояние НОВОЙ машины. пришлось менять только масло с масляным фильтром и антифриз. даже воздушный фильтр был абсолютно новый.
доволен как слон.
почти одновременно девочка, коллега по работе, взяла машину на балке. я пробил аукционник по номеру кузова. оценка - "0". пошоркана вкруг и ЗАМЕНА КРЫШИ.
куча помогал замену крыши не заметили

на аукционе ж можно специально машины с оценками "R" и "RA" покупать. они ж дешево стоят.
большинство барыг так и делали раньше, до повышения пошлин.
и неплохой навар имели
А сейчас и подавно именно так и делается...
BlackDemon
guru
да ладно.. чтоб они в срок привезли? Простой пример - осенью с сотрудником купили практически одновременно машины в попонии (разница в 1 день), ему истмоторс тащил её 3(!!!!) месяца вместо заявленных 2х, мне около 7 недель везли.А что - 7 недель этоу нас больше 2-х месяцев
да и вообще, сколько раз не пытался с ними пообщаться - мутные до делов, никогда составляющие цены не светят, да и жадные

С последним тоже не особенно согласен: мне предъявляли полную распечатку (таможня, дорога, авто и т.д.), может от авто зависит

Шкода не показатель, разовый случайвот именно. сколько машин по городу салонных гоняет и ни чего.
может в граммах?...
достаточно, что бы заметить их пристутствие на улицах города.
достаточно, что бы заметить их пристутствие на улицах города.
в гранах.
именно "заметны". на данный момент, выборка не репрезентативна. подождем годик-другой, там видно будет
именно "заметны". на данный момент, выборка не репрезентативна. подождем годик-другой, там видно будет
+1 за аукционы
+1 за такамамото
хотя сейчас конечно пошлины и курс очень понизили выгодность покупки, а очень жаль
я конечно еще пару лет поезжу на своей машинке, а потом бы не отказался обновить - теперь как будет непонятно
+1 за такамамото
хотя сейчас конечно пошлины и курс очень понизили выгодность покупки, а очень жаль

я конечно еще пару лет поезжу на своей машинке, а потом бы не отказался обновить - теперь как будет непонятно
Я в принципе против покупки через аукцион, т.к. считаю это покупкой картинки. Я люблю всё потрогать, полазить, увидеть глазами.Вот свояк так же втирал про "потрогать, полазить, увидеть"... Ну и поехал на балку, потрогал, полазил, посмотрел и купил - радостный рассказывал, что машина в идеале, не самоход (автовозом, типа) и вообще конфетка, хотя и дорого получилось... Пока не доехал до СТО - там и стойки абсолютно мертвые обнаружились, и специфичного цвета пыль с федералки в укромных местах. Но он-то человек опытный - и ходовку сам перебирал не раз и прочее разное...

А я в машинах ноль - свою первую машину просто пошел и по картинке заказал через Такамамото. Получилось на пару килобаксов дешевле, чем на балке, с пробегом, подтверждаемым сервисной книжкой, и состоянием, соответствующим пробегу и описанию. Без сюрпризов.
А, нет, была немного подрана краска на крыле, чего не было в аукционнике - это мне в Такамамото возместили деньгами. 
ТОП 5
2