На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест-Драйв
1116
12
truman
Бес флуда
Есть предложение и просьба из него вытекающая. Многие из нас мучаются проблемой выбора. Посмотреть и пощупать машину в салоне - это хорошо...но хотелось бы отзывов владельцев и небольшого тест-драйва(не все салоны предоставляют, а про б/у машины и говорить не приходится)..на каких-либо условиях. Вот, может закрепим тему? Кто-то просит, кто-то дружески помогает.
Исходя из вышесказанного, есть желание посмотреть и пощупать Корандо. Если есть владельцы с небольшим количеством свободного времени....буду благодарен. Степень своей благодарности готов обсудить

Исходя из вышесказанного, есть желание посмотреть и пощупать Корандо. Если есть владельцы с небольшим количеством свободного времени....буду благодарен. Степень своей благодарности готов обсудить

Хорошая тема.
Кризис, а тут подработка ,в виде тушенки или бензина
Кризис, а тут подработка ,в виде тушенки или бензина

Тема хорошая! Есть у кого-нить врыкс обычный? 

-+real+-
veteran
импреза wrx 250-кобылаяТема хорошая! Есть у кого-нить врыкс обычный?А что такое врыкс?![]()
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134563
1000
450 за квадратный метр
7994
63
Хочу теплый пол
7332
49
Если на ходу, всмысле сам, то покажу на стоянке возле закрытого Алпи, возле мясокомбината.
о врыкса я бы тоже посмотрел и потрогал...
Могу дать пошшупать своего шиньенчега 

но хотелось бы отзывов владельцев и небольшого тест-драйва(не все салоны предоставляют, а про б/у машины и говорить не приходится)..на каких-либо условиях.У многих тут ОСАГО c неограниченым количеством допущеных к управлению водителей?
о врыкса я бы тоже посмотрел и потрогал...хорошая зверюга, только че её трогать если не берешь? так просто слюни попускать....
честно говоря сам бы потрогал и полазил по ней и потестил уж больно нравится

ТОП 5
3