Тест-Драйв
1116
12
Есть предложение и просьба из него вытекающая. Многие из нас мучаются проблемой выбора. Посмотреть и пощупать машину в салоне - это хорошо...но хотелось бы отзывов владельцев и небольшого тест-драйва(не все салоны предоставляют, а про б/у машины и говорить не приходится)..на каких-либо условиях. Вот, может закрепим тему? Кто-то просит, кто-то дружески помогает.

Исходя из вышесказанного, есть желание посмотреть и пощупать Корандо. Если есть владельцы с небольшим количеством свободного времени....буду благодарен. Степень своей благодарности готов обсудить:улыб: :agree:
truman
Хорошая тема.
Кризис, а тут подработка ,в виде тушенки или бензина:улыб:
Akos
этачо, больше никому не интересно :спок:
truman
Тема хорошая! Есть у кого-нить врыкс обычный? :миг:
-+real+-
А что такое врыкс?
Che_Guevara
А что такое врыкс?
импреза wrx 250-кобылая
truman
Если на ходу, всмысле сам, то покажу на стоянке возле закрытого Алпи, возле мясокомбината.
-+real+-
о врыкса я бы тоже посмотрел и потрогал...
truman
Могу дать пошшупать своего шиньенчега :злорадство:
truman
но хотелось бы отзывов владельцев и небольшого тест-драйва(не все салоны предоставляют, а про б/у машины и говорить не приходится)..на каких-либо условиях.
У многих тут ОСАГО c неограниченым количеством допущеных к управлению водителей?
пассажир
о врыкса я бы тоже посмотрел и потрогал...
хорошая зверюга, только че её трогать если не берешь? так просто слюни попускать....

честно говоря сам бы потрогал и полазил по ней и потестил уж больно нравится :бебе: