На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько может стоить авто?
777
16
ddelta
v.i.p.
Уважаемый Артем. Вы перенесли предыдущий топик за нарушение правила №4. Но я ведь не нарушал тематику, написал в Авто форуме. Вопрос не касается лично меня, просто нужно узнать сколько может стоить данный авто. Автомобиль Фолькс Туарег 3,2 литра, 241 л.с. 2004 года.
Люди, ну не удаляйте тему, я же не нарушаю ничего ))).
BearNeferedgiO
experienced
А поискать такой автомобиль на досках объявлений в интернете никак? Например на тут
ddelta
v.i.p.
Дело в том что я могу дать ссылку на конкретный авто, его продают за миллион рублей, просто 20 минут назад Артем снес предыдущий топик, вот боюсь теперь ссылку давать ))). Просто мужик один предлагает купить у енго за лям Туарега этого. Мне лично кажется что туарег за миллион это дешево, если учесть сколько стоит хорек 2004 года.
Просто мужик один предлагает купить у енго за лям Туарега этого. Мне лично кажется что туарег за миллион это дешево, если учесть сколько стоит хорек 2004 года.Так то - Тайота, а это - Виндоус Виста на колесах.
По крайней мере такое "консолидированное мнение" у автолюбителей имеет место быть. Отсюда и ценообразование.
Черная марка
activist
он новый 1,6 млн стоит же вроде
я думаю надо брать. Хотя стольниг скинуть ещё реально. тачка класная если в фарше. С харьком даже сравнивать не стоит
Про стольник шутка канешна же
я думаю надо брать. Хотя стольниг скинуть ещё реально. тачка класная если в фарше. С харьком даже сравнивать не стоит Про стольник шутка канешна же
BearNeferedgiO
experienced
Ну значит смотреть возможные схемы обмана. Навскидку:
1. Авто кредитный, ПТС восстановили "по утере" за взятку и пытаются спихнуть автомобиль, за который ещё раз предстоит рассчитаться уже новому собственнику.
2. Авто убитый в каком-то месте и наспех восстановленный
3. Авто угнанный, ПТС липовый.
Особенно должно насторожить, если продаван с генеральной доверенностью.
1. Авто кредитный, ПТС восстановили "по утере" за взятку и пытаются спихнуть автомобиль, за который ещё раз предстоит рассчитаться уже новому собственнику.
2. Авто убитый в каком-то месте и наспех восстановленный
3. Авто угнанный, ПТС липовый.
Особенно должно насторожить, если продаван с генеральной доверенностью.
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234830
1000
Волейбол зимой
220078
1473
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188188
624
ddelta
v.i.p.
Вот ссыла. Спасибо за отзывы. Жду еще мнений. http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=140571
А цена у него... ну я вообще-то думал что они стоят миниум 2 ляма.
А цена у него... ну я вообще-то думал что они стоят миниум 2 ляма.
Ловкий парень
Томас
Так то - Тайота, а это - Виндоус Виста на колесах.Борт247 включен в это мнение?По крайней мере такое "консолидированное мнение" у автолюбителей имеет место быть. Отсюда и ценообразование.
А думать не надо, надо цены промониторить перед тем как спрашивать 

Ловкий парень
Томас
По сцылке написано 930тыс с торгом...
ddelta, вы умеете думать, но не умеете пользоваться интернетом? Это здорово, обычно бывает наоборот. НО тем не менее...
http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/touareg/?_p=2
http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/touareg/?_p=2
1200000. Если без пробега и в хорошем состоянии.
ТОП 5
2