На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько может стоить авто?
776
16
ddelta
v.i.p.
Уважаемый Артем. Вы перенесли предыдущий топик за нарушение правила №4. Но я ведь не нарушал тематику, написал в Авто форуме. Вопрос не касается лично меня, просто нужно узнать сколько может стоить данный авто. Автомобиль Фолькс Туарег 3,2 литра, 241 л.с. 2004 года.
Люди, ну не удаляйте тему, я же не нарушаю ничего ))).
BearNeferedgiO
experienced
А поискать такой автомобиль на досках объявлений в интернете никак? Например на тут
ddelta
v.i.p.
Дело в том что я могу дать ссылку на конкретный авто, его продают за миллион рублей, просто 20 минут назад Артем снес предыдущий топик, вот боюсь теперь ссылку давать ))). Просто мужик один предлагает купить у енго за лям Туарега этого. Мне лично кажется что туарег за миллион это дешево, если учесть сколько стоит хорек 2004 года.
Просто мужик один предлагает купить у енго за лям Туарега этого. Мне лично кажется что туарег за миллион это дешево, если учесть сколько стоит хорек 2004 года.Так то - Тайота, а это - Виндоус Виста на колесах.
По крайней мере такое "консолидированное мнение" у автолюбителей имеет место быть. Отсюда и ценообразование.
Черная марка
activist
он новый 1,6 млн стоит же вроде
я думаю надо брать. Хотя стольниг скинуть ещё реально. тачка класная если в фарше. С харьком даже сравнивать не стоит
Про стольник шутка канешна же
я думаю надо брать. Хотя стольниг скинуть ещё реально. тачка класная если в фарше. С харьком даже сравнивать не стоит Про стольник шутка канешна же
BearNeferedgiO
experienced
Ну значит смотреть возможные схемы обмана. Навскидку:
1. Авто кредитный, ПТС восстановили "по утере" за взятку и пытаются спихнуть автомобиль, за который ещё раз предстоит рассчитаться уже новому собственнику.
2. Авто убитый в каком-то месте и наспех восстановленный
3. Авто угнанный, ПТС липовый.
Особенно должно насторожить, если продаван с генеральной доверенностью.
1. Авто кредитный, ПТС восстановили "по утере" за взятку и пытаются спихнуть автомобиль, за который ещё раз предстоит рассчитаться уже новому собственнику.
2. Авто убитый в каком-то месте и наспех восстановленный
3. Авто угнанный, ПТС липовый.
Особенно должно насторожить, если продаван с генеральной доверенностью.
Сейчас читают
Ставить защиту картера или нет?
8886
54
Белый дозор
42852
703
Конкурс красоты для собак
26489
86
ddelta
v.i.p.
Вот ссыла. Спасибо за отзывы. Жду еще мнений. http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=140571
А цена у него... ну я вообще-то думал что они стоят миниум 2 ляма.
А цена у него... ну я вообще-то думал что они стоят миниум 2 ляма.
Ловкий парень
Томас
Так то - Тайота, а это - Виндоус Виста на колесах.Борт247 включен в это мнение?По крайней мере такое "консолидированное мнение" у автолюбителей имеет место быть. Отсюда и ценообразование.
А думать не надо, надо цены промониторить перед тем как спрашивать 

Ловкий парень
Томас
По сцылке написано 930тыс с торгом...
ddelta, вы умеете думать, но не умеете пользоваться интернетом? Это здорово, обычно бывает наоборот. НО тем не менее...
http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/touareg/?_p=2
http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/touareg/?_p=2
1200000. Если без пробега и в хорошем состоянии.
ТОП 5
3