Наклейки 2!
43945
328
feofeo
эгм.. чет я пропустил где заветные цмфмри номерка запостилися. есле не затруднит то еще б разок автор озвучил куды звякать:смущ:
е759хе
первый пост сложно посмотреть?
там вся информация
MarkiZZa
первый пост сложно посмотреть?
там вся информация
ну вот что вы такие злые все :улыб:
номер нашел и сам
feofeo
Получил с утреца. Спасибо. :agree:
Работает!
Kan
Для хорошего человека не жалко! :agree:
feofeo
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вам :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
feofeo
А мою никому не передали?
gorgona
нет давайте на следующей неделе встретимся!
feofeo
Добрый вечер Федор! У Вас случайно не осталось лишних внешних наклеек? Не успела сделать заявку. Хотела 2 шт. внешние-синии.
feofeo
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вам :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Спасибо, Федя, и за :роза: , и за наклейки.теперь обе мои девочки узнаваемы.
до встречи на дорогах необъятной...
оксаночка
Прочитала что заказ уже сделан и с запасом "на всех хватит". Думаю, что записываться, дождусь готовых, да приеду заберу. И что, теперь я плавно пролетаю мимо? Или может чего осталось? Мне очень удобно к вам на работу подъехать, т.к. я на НовойЗаре живу. Можт можно в понедельник подъехать в остатках порыться?
feofeo
А можно 2 внутренние безымянные? Контакты в личке.Заранее спасибо
feofeo
Дядя Федор....я те звонил неделю назад.. думал пятница позванишь. заберу наклейка _))) позвани как центральный рынок проезжать будешь.. -)))
Вечный
Спасибо за наклейки!!!!!!!
И отдельное спасибо за доставку прямо к месту работы:улыб:
И за цветы, конечно же, тоже...
Ах, как приятно..... :knix:
feofeo
Весь топ не осилил, в общем хочу 3 наклейки безименных, цвет в принципе пофик, но лучше синие.
Если есть в наличии то было бы хорошо.. Обитаю в Горском, работаю в центре. Как будешь в этих краях с лишними наклейками, позвони плиз: +7923-149-29-25 Андрей. :улыб:
feofeo
Я вам очень благодарна :knix:, качество наклеек - супер :flowers: :agree:
gorgona
Наклейки безымянные пока есть!Завтра постараюсь всем отзвонится!Но вообще я работаю на Богдана хмельницкого 84 можете застать меня здесь но предварительно позвоните!
feofeo
Фёдор, хочу приобрести 2 безымянных внешних синих. Могу забрать с 9 до 18 возле Практика или после 18 куда нить подъехать
feofeo
Подумала и решила что тоже хочу присоединиться к вашим перекличкам:улыб:Хотелось бы две внешние безымянные синенькие наклеечки!
feofeo
Федор, по владимировской в течении дня не проезжаешь, случаем???
feofeo
А еще есть наклейки? Давно читаю форум, хочу присоединиться, ну и атрибутика нужна...
Zabawa
Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) парень:хммм:
ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ:улыб:
Уна
Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) парень:хммм:ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ:улыб:
Чего раньше то молчала?!
Мне водки не налили!!!! :not_i:
И вот с кого теперь требовать :зло: :tease:
gorgona
Щас кризис кончится и аха :friends:я не когд не молчала всегда грила как есть по водку + наклейку:миг::biggrin:
Уна
Я так понимаю ,водку мне надо с собой возить всегда и спаивать всех!А если человек не пьет?
Уна
Наташик, а если я увлекусь и выпью 250??? И коньяка??? Што делать???
Уна
А я так по второму кругу наклейки приклею :biggrin:

С Вас два стакана вотки... с закуской!
feofeo
Федор, спасибо за наклейки и отдельно за доставку!!! :respect:

Р.S. А вот с :bottle: ты меня кинул похоже, наверное сам выпил, ну да ладно... :ха-ха!:
Уна
при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...
А чо так мало? И, присоединюсь к вышесказанному - мне тоже не налили. Беспредел! :зло:
feofeo
Фёдор, ах как не хорошо вотку ныкать :ха-ха!: а за наклейки спасиб:улыб:
Digr
Все кто получил наклейки но не выпил предлагаю завтра приехать на пострелялки и я там налью чуть чуть коньяка всем! :agree:
feofeo
пасибо за наклеечку) ну а в субботу постараюсь быть :спок:
feofeo
Федор, спасибо за наклейку... :friends: А повторите для особо одаренных - куда и когда приходить...:улыб:
feofeo
За рулем я к сожалению не пью, давай я тебе лучще налью коньячка! :bottle:
shipovnik
К сожалению за рулем я тоже не пью! :ха-ха!:
feofeo
Хотелось бы одну именную, красную, внешнюю с ником "kosh", тел: +79138893916
feofeo
Федор, привет! На пострелялках стормозила заказать наклейки, да и пообшаркались мои, хочу новые. :yes.gif:Именные красные внешние парочку. :миг:
feofeo
Я тоже хочу наклейки. А чем внутренние от внешних отличаются? Какие лучше? 1синию внутреннюю, 1 синию внешнюю, 1 красную внешнюю, 1 красную внутреннюю. Потом разберусь какую куда клеить )
feofeo
Федя, позвони мне позвони, позвони мне ради бога.... (с) "Карнавал"
feofeo
У меня на мойке смыли наклеечку сзади:хммм:
Sandy
Звони Без проблем сделаем тебе наклеечку!
feofeo
Готовы именные наклейки!Nelechka,Lambert,Irisha_pleo,а999аа!На следующей неделе завезу или звоните на выходных!И кто спрашивал готовы безымянные синии наклейки!
Sandy
Я тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг:хммм:
SoEr
Я тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг:хммм:
так надо клеить на стекло. предварительно помыть, высушить, обезжирить и ничего с ней не будет ооооочень долгое время :спок:

з.ы.: японческие наклейки смыл все собственноручно по приезду машины :злорадство:
AJIeX
:friends:А я ничего не смывал и все заднее стекло в наклейках! :ха-ха!:
feofeo
я тож на японскую аклеил...после моек вроде нормуль))) правда, когда клеил, все очистил и обезжирил.:улыб: