На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эгм.. чет я пропустил где заветные цмфмри номерка запостилися. есле не затруднит то еще б разок автор озвучил куды звякать

первый пост сложно посмотреть?
там вся информация
там вся информация
первый пост сложно посмотреть?ну вот что вы такие злые все
там вся информация
номер нашел и сам
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вам

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140330
574
Августовский звездный дозор
165400
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323770
967
нет давайте на следующей неделе встретимся!
Добрый вечер Федор! У Вас случайно не осталось лишних внешних наклеек? Не успела сделать заявку. Хотела 2 шт. внешние-синии.
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вамСпасибо, Федя, и за![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, и за наклейки.теперь обе мои девочки узнаваемы.до встречи на дорогах необъятной...
Прочитала что заказ уже сделан и с запасом "на всех хватит". Думаю, что записываться, дождусь готовых, да приеду заберу. И что, теперь я плавно пролетаю мимо? Или может чего осталось? Мне очень удобно к вам на работу подъехать, т.к. я на НовойЗаре живу. Можт можно в понедельник подъехать в остатках порыться?
А можно 2 внутренние безымянные? Контакты в личке.Заранее спасибо
Дядя Федор....я те звонил неделю назад.. думал пятница позванишь. заберу наклейка _))) позвани как центральный рынок проезжать будешь.. -)))
Спасибо за наклейки!!!!!!!
И отдельное спасибо за доставку прямо к месту работы
И за цветы, конечно же, тоже...
Ах, как приятно.....
И отдельное спасибо за доставку прямо к месту работы

И за цветы, конечно же, тоже...
Ах, как приятно.....

Весь топ не осилил, в общем хочу 3 наклейки безименных, цвет в принципе пофик, но лучше синие.
Если есть в наличии то было бы хорошо.. Обитаю в Горском, работаю в центре. Как будешь в этих краях с лишними наклейками, позвони плиз: +7923-149-29-25 Андрей.
Если есть в наличии то было бы хорошо.. Обитаю в Горском, работаю в центре. Как будешь в этих краях с лишними наклейками, позвони плиз: +7923-149-29-25 Андрей.

Я вам очень благодарна
, качество наклеек - супер

, качество наклеек - супер

Наклейки безымянные пока есть!Завтра постараюсь всем отзвонится!Но вообще я работаю на Богдана хмельницкого 84 можете застать меня здесь но предварительно позвоните!
Фёдор, хочу приобрести 2 безымянных внешних синих. Могу забрать с 9 до 18 возле Практика или после 18 куда нить подъехать
Подумала и решила что тоже хочу присоединиться к вашим перекличкам
Хотелось бы две внешние безымянные синенькие наклеечки!
Хотелось бы две внешние безымянные синенькие наклеечки!Федор, по владимировской в течении дня не проезжаешь, случаем???
А еще есть наклейки? Давно читаю форум, хочу присоединиться, ну и атрибутика нужна...
Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) парень
ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ

ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ

Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) пареньЧего раньше то молчала?!ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ
![]()
Мне водки не налили!!!!

И вот с кого теперь требовать

Щас кризис кончится и аха
я не когд не молчала всегда грила как есть по водку + наклейку

я не когд не молчала всегда грила как есть по водку + наклейку

Я так понимаю ,водку мне надо с собой возить всегда и спаивать всех!А если человек не пьет?
Наташик, а если я увлекусь и выпью 250??? И коньяка??? Што делать???
А я так по второму кругу наклейки приклею 
С Вас два стакана вотки... с закуской!

С Вас два стакана вотки... с закуской!
Федор, спасибо за наклейки и отдельно за доставку!!! 
Р.S. А вот с
ты меня кинул похоже, наверное сам выпил, ну да ладно... 

Р.S. А вот с
ты меня кинул похоже, наверное сам выпил, ну да ладно... 
при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...А чо так мало? И, присоединюсь к вышесказанному - мне тоже не налили. Беспредел!

Фёдор, ах как не хорошо вотку ныкать
а за наклейки спасиб
а за наклейки спасиб
Все кто получил наклейки но не выпил предлагаю завтра приехать на пострелялки и я там налью чуть чуть коньяка всем! 

Федор, спасибо за наклейку...
А повторите для особо одаренных - куда и когда приходить...
А повторите для особо одаренных - куда и когда приходить...
За рулем я к сожалению не пью, давай я тебе лучще налью коньячка! 

Хотелось бы одну именную, красную, внешнюю с ником "kosh", тел: +79138893916
Федор, привет! На пострелялках стормозила заказать наклейки, да и пообшаркались мои, хочу новые.
Именные красные внешние парочку. 
Именные красные внешние парочку. 
Я тоже хочу наклейки. А чем внутренние от внешних отличаются? Какие лучше? 1синию внутреннюю, 1 синию внешнюю, 1 красную внешнюю, 1 красную внутреннюю. Потом разберусь какую куда клеить )
Федя, позвони мне позвони, позвони мне ради бога.... (с) "Карнавал"
У меня на мойке смыли наклеечку сзади

Готовы именные наклейки!Nelechka,Lambert,Irisha_pleo,а999аа!На следующей неделе завезу или звоните на выходных!И кто спрашивал готовы безымянные синии наклейки!
У меня на мойке смыли наклеечку сзадиЯ тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг![]()

так надо клеить на стекло. предварительно помыть, высушить, обезжирить и ничего с ней не будет ооооочень долгое времяУ меня на мойке смыли наклеечку сзадиЯ тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг![]()
![]()

з.ы.: японческие наклейки смыл все собственноручно по приезду машины

А я ничего не смывал и все заднее стекло в наклейках! 
ТОП 5
1
4