На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попрошу не обощять инет появился не давно, а после встречи с грязелазоми сразу зарегился потому что интересна жизнь форума, а так как в городе бываю не часто и наклейки еще нет и не встречал на дороге никого в перекличке не встречаюсь, так как смысол переклички видел ты кого нибудь или нет! 

Федя-я задала вопрос, который, если ты вспомнишь, уже не однократно на форуме появляется. Нет дыма без огня, значит есть повод.
С одной стороны- взять наклейку проще простого. Только желание вырази. И она твоя. С другой- когда я еще 2 года назад приходила на форум, новичкам говрили так: если наклеил, если ты здесь, то уважай ПДД.. не хами, помни, что от того, как ты себя показываешь на улицах- будут думать обо всех НГСовцах. Это я помню. За это, за уважение к правилам и другим участникам движения, я АФ и выбирала. Именно по этому многие из нас сделали свой выбор в пользу НГС.
Это понятно.. АФ уже и сообществом назвать сложно, он просто вырос из штанишек "просто форума". Скорее это даже больше похоже на автоклуб, автообъединение..
А свежие наклейки не так сложно отличить от уже "поношенных".. И если бы сама не столкнулась пару раз с теми, кто на вопрос о форуме отвечает так: "Ну че, на...", "да ну на..." и удаляется с юзом летя на красный.. наверное, не стала бы ничего здесь писать..
С одной стороны- взять наклейку проще простого. Только желание вырази. И она твоя. С другой- когда я еще 2 года назад приходила на форум, новичкам говрили так: если наклеил, если ты здесь, то уважай ПДД.. не хами, помни, что от того, как ты себя показываешь на улицах- будут думать обо всех НГСовцах. Это я помню. За это, за уважение к правилам и другим участникам движения, я АФ и выбирала. Именно по этому многие из нас сделали свой выбор в пользу НГС.
Это понятно.. АФ уже и сообществом назвать сложно, он просто вырос из штанишек "просто форума". Скорее это даже больше похоже на автоклуб, автообъединение..
А свежие наклейки не так сложно отличить от уже "поношенных".. И если бы сама не столкнулась пару раз с теми, кто на вопрос о форуме отвечает так: "Ну че, на...", "да ну на..." и удаляется с юзом летя на красный.. наверное, не стала бы ничего здесь писать..
И мне, и мне!.. Можно мне наклеек?)
Штучки четыре, неименных, внешних, пару красных, пару синих.
Штучки четыре, неименных, внешних, пару красных, пару синих.
И если бы сама не столкнулась пару раз с теми, кто на вопрос о форуме отвечает так: "Ну че, на...", "да ну на..." и удаляется с юзом летя на красный.. наверное, не стала бы ничего здесь писать..В общем, Настя, предлагаю тебе организовать ДНД форума
Чтобы не зря жаловаться. Видишь, в большой перекличке много народа - и они все по-разному участвуют в жизни сообщества.Увидела "плохого" НГСовца или оборотня - номер, цвет/марка машины, когда и где замечен. Народа много, автомобиль вычисляем.
Подходим и убираем наклейку на парковке. Но это будет чистой воды фашизмом.
Ну и последнее - странно, на мой взгляд, обращаться посредством форума к тем, кто на нём не бывает. Ведь изначальный мессадж предназначался тем, кто "на самом деле не в теме"
ННП.
Мде. Куды и плюнь, одни гуры вокруг
.
А если мне глубоко плевать на вашу перекличку, то, например, у меня тож наклейку конфискуете
Мде. Куды и плюнь, одни гуры вокруг
.А если мне глубоко плевать на вашу перекличку, то, например, у меня тож наклейку конфискуете

Не могу не поддержать Настю.
Самый яркий пример человека, который не понимает зачем у него наклейка - это, известный всей перекличке, таксист на королле, которому вроде жена приклеила, а зачем он и сам не знает. Человек "не в теме".
Настя говорит именно о таких людях! Которые "не в теме", но с наклейкой!
Самый яркий пример человека, который не понимает зачем у него наклейка - это, известный всей перекличке, таксист на королле, которому вроде жена приклеила, а зачем он и сам не знает. Человек "не в теме".
Настя говорит именно о таких людях! Которые "не в теме", но с наклейкой!
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
А здесь есть астрологи...
436059
999
Кот в гараже
20920
50
Изначально мессадж был следующий- не торопиться с наклейкой, покуда еще не определился с принадлежностью и интересом к форуму. Так "призраков" глядишь и меньше станет. Ничего странного и не вижу в этом.
И еще- я обращаюсь и лично тоже. В случае, когда вижу таких. Так что про "зря жаловаться" как бы не совсем верно сказано..
И еще- я обращаюсь и лично тоже. В случае, когда вижу таких. Так что про "зря жаловаться" как бы не совсем верно сказано..

Я, видимо, неверно акценты расставила.
Как раз говорю о том, что подобное было бы фашизмом.
Как раз говорю о том, что подобное было бы фашизмом.
Федь.. что б не перечитывать весть топ..
сделаю заявку.
Наклейка постарела.. нужна новая.
Именная
JULLI
внешняя.
сделаю заявку.
Наклейка постарела.. нужна новая.
Именная
JULLI
внешняя.

чета на п7 тянет. Ты смотри, нынче репрессии от верхушек направо и налево раздают.
ННП.Топик про то, кто кого и где видел, с женой или чужой теткой, уже не интересен. Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.
Мде. Куды и плюнь, одни гуры вокруг.
А если мне глубоко плевать на вашу перекличку, то, например, у меня тож наклейку конфискуете![]()
Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.
в беземянных наклейках отгадывать тож ничего!
в беземянных наклейках отгадывать тож ничего!

Топик про то, кто кого и где видел, с женой или чужой теткой, уже не интересен. Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.Это уже следующий уровень тайного знания

По наклейкам то просто

Нда ))) Эт точно....А я вообще наверное так затонированн, что ни разу не встречал авто даже с Наклейкой АФ... хотя о перекличке года 2 так знаю.... (П.с у самого ее нет)...
седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.

седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.попутал топ
![]()

где отчет о смене АВТО? и слайды где?

Konstantan
руссо туристо
посмотри первую страницу топикаФёдор, большое спасибо!

Буду беречь честь мундира!!!

Буду беречь честь мундира!!!

demien
since 2002
Конец рабочего дня. Уже туплю, айм сорри.посмотри первую страницу топика
Konstantan
руссо туристо
Мне также показали
Скоро стану счастливым обладателем (очень надеюсь) именной. 
Скоро стану счастливым обладателем (очень надеюсь) именной. 
ой...точна блин, не туда....давно не заходил)))седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.попутал топ
![]()
![]()
где отчет о смене АВТО? и слайды где?![]()
фотки...хм, а хде их выкладывать то. новую тему чет не хочется заводить.
Так народ хватит флудить в топике!Давайте отдельный топик сделаем с голосовалкой!А здесь все таки будем только наклеечки заказывать!
Федор спасибо бальшое за наклейку 

михалыч468
veteran
приветствую Федор.можно две безымянные.т.к всегда без вылозно на работе.был бы признателен .если будете на левом(лен.налоговая)не завезете?не сочтите за наглость.заранее спасибо.
8961 874 4196михаил
8961 874 4196михаилА можно мну пару наклейков, чтобы приклеить спереди и сзади? Проблема в том что без наклейки меня не хотять узнавать.. 

Konstantan
руссо туристо
Федор кинь пожалуйста мне на почту макет в кореле.
Нужен для заказа визиток
Нужен для заказа визиток

ННП
Федору спасибо. Огромное
Теперь и я могу похвастаться
и отметиться
Федору спасибо. Огромное

Теперь и я могу похвастаться
и отметиться
Всегда пожалуйста глядите в оба и участвуйте в перекличке! 

У меня вопрос дурацкий. А если например я на наклейке хочу другой ник, нежели чем у меня на форуме? Мона? Или даже так. Я могу ник на форуме поменять на другой, но при этом чтобы не становится опять с 0 сообщений. 

Мало этого (только не ругайте) по моему эти мои наклейки уже давным давно у Елены лежали готовые. Они теперь у кого? Или все заново надо?
Наклейки я могу с любым ником напечатать!А вот насчет смены ника и сообщений не ко мне!Да и наклейки вы если заказывали у Елены то это к ней!Все наклейки именные что я печатаю раздаю в течении недели!Мне Елена никаких наклеек не передавала да я и сам бы не взял!
Я тоже хочу наклейку,что для этого нужно и сколько это стоит?
Федор, а ты не ведешь перепись населения?
кому, на какую машину, с каким ником выдал
и телефон для связи, а? 
кому, на какую машину, с каким ником выдал
и телефон для связи, а? 
хотя бы соответствие номера, марки и ника 

федор, готов забрать неименную синюю наклейку любым утром в 7-30 или вечером после 19-00, сосед. в наличии дома лежат?
удален повтор, ввиду глючности форума ))
хотя бы соответствие номера, марки и никаа я парочку наклеек подарил!![]()

ТОП 5
1
4