Наклейки 2!
43946
328
Mega
Попрошу не обощять инет появился не давно, а после встречи с грязелазоми сразу зарегился потому что интересна жизнь форума, а так как в городе бываю не часто и наклейки еще нет и не встречал на дороге никого в перекличке не встречаюсь, так как смысол переклички видел ты кого нибудь или нет! :respect:
feofeo
Федя-я задала вопрос, который, если ты вспомнишь, уже не однократно на форуме появляется. Нет дыма без огня, значит есть повод.
С одной стороны- взять наклейку проще простого. Только желание вырази. И она твоя. С другой- когда я еще 2 года назад приходила на форум, новичкам говрили так: если наклеил, если ты здесь, то уважай ПДД.. не хами, помни, что от того, как ты себя показываешь на улицах- будут думать обо всех НГСовцах. Это я помню. За это, за уважение к правилам и другим участникам движения, я АФ и выбирала. Именно по этому многие из нас сделали свой выбор в пользу НГС.
Это понятно.. АФ уже и сообществом назвать сложно, он просто вырос из штанишек "просто форума". Скорее это даже больше похоже на автоклуб, автообъединение..

А свежие наклейки не так сложно отличить от уже "поношенных".. И если бы сама не столкнулась пару раз с теми, кто на вопрос о форуме отвечает так: "Ну че, на...", "да ну на..." и удаляется с юзом летя на красный.. наверное, не стала бы ничего здесь писать..
feofeo
И мне, и мне!.. Можно мне наклеек?)
Штучки четыре, неименных, внешних, пару красных, пару синих.
Mega
И если бы сама не столкнулась пару раз с теми, кто на вопрос о форуме отвечает так: "Ну че, на...", "да ну на..." и удаляется с юзом летя на красный.. наверное, не стала бы ничего здесь писать..
В общем, Настя, предлагаю тебе организовать ДНД форума :миг:Чтобы не зря жаловаться. Видишь, в большой перекличке много народа - и они все по-разному участвуют в жизни сообщества.

Увидела "плохого" НГСовца или оборотня - номер, цвет/марка машины, когда и где замечен. Народа много, автомобиль вычисляем.
Подходим и убираем наклейку на парковке. Но это будет чистой воды фашизмом.

Ну и последнее - странно, на мой взгляд, обращаться посредством форума к тем, кто на нём не бывает. Ведь изначальный мессадж предназначался тем, кто "на самом деле не в теме"
Freedom
ННП.
Мде. Куды и плюнь, одни гуры вокруг :ухмылка:.
А если мне глубоко плевать на вашу перекличку, то, например, у меня тож наклейку конфискуете :dnknow:
Mega
Не могу не поддержать Настю.

Самый яркий пример человека, который не понимает зачем у него наклейка - это, известный всей перекличке, таксист на королле, которому вроде жена приклеила, а зачем он и сам не знает. Человек "не в теме".

Настя говорит именно о таких людях! Которые "не в теме", но с наклейкой!
Freedom
Изначально мессадж был следующий- не торопиться с наклейкой, покуда еще не определился с принадлежностью и интересом к форуму. Так "призраков" глядишь и меньше станет. Ничего странного и не вижу в этом.
И еще- я обращаюсь и лично тоже. В случае, когда вижу таких. Так что про "зря жаловаться" как бы не совсем верно сказано.. :ухмылка:
Alex_B
Я, видимо, неверно акценты расставила.
Как раз говорю о том, что подобное было бы фашизмом.
feofeo
Федь.. что б не перечитывать весть топ..
сделаю заявку.
Наклейка постарела.. нужна новая.
Именная
JULLI
внешняя.:миг:
Mega
чета на п7 тянет. Ты смотри, нынче репрессии от верхушек направо и налево раздают.
Alex_B
ННП.
Мде. Куды и плюнь, одни гуры вокруг :ухмылка:.
А если мне глубоко плевать на вашу перекличку, то, например, у меня тож наклейку конфискуете :dnknow:
Топик про то, кто кого и где видел, с женой или чужой теткой, уже не интересен. Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.
Filimon
Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.
в беземянных наклейках отгадывать тож ничего!:миг:
Filimon
Топик про то, кто кого и где видел, с женой или чужой теткой, уже не интересен. Куда интереснее отгадывать в безнаклеечных ведрах форумчанина.
Это уже следующий уровень тайного знания :злорадство:
По наклейкам то просто :злорадство:
Filimon
:ха-ха!: Нда ))) Эт точно....
А я вообще наверное так затонированн, что ни разу не встречал авто даже с Наклейкой АФ... хотя о перекличке года 2 так знаю.... (П.с у самого ее нет)...
feofeo
седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.

:agree:
Драйвыч
седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.
попутал топ :ха-ха!: :злорадство:

где отчет о смене АВТО? и слайды где? :злорадство:
AJIeX
Кто и почём щас наклейки раздаёт?
demien
:eek: посмотри первую страницу топика
feofeo
Фёдор, большое спасибо! :agree: :flowers:
Буду беречь честь мундира!!! :улыб:
Filimon
Обязательно учту.
Konstantan
:eek: посмотри первую страницу топика
Конец рабочего дня. Уже туплю, айм сорри.
demien
Мне также показали :безум: Скоро стану счастливым обладателем (очень надеюсь) именной. :хехе:
AJIeX
попутал топ :ха-ха!: :злорадство:

где отчет о смене АВТО? и слайды где? :злорадство:
ой...точна блин, не туда....давно не заходил)))
фотки...хм, а хде их выкладывать то. новую тему чет не хочется заводить.
feofeo
Так народ хватит флудить в топике!Давайте отдельный топик сделаем с голосовалкой!А здесь все таки будем только наклеечки заказывать!
feofeo
Федор спасибо бальшое за наклейку :respect:
feofeo
приветствую Федор.можно две безымянные.т.к всегда без вылозно на работе.был бы признателен .если будете на левом(лен.налоговая)не завезете?не сочтите за наглость.заранее спасибо. :agree: 8961 874 4196михаил
feofeo
А можно мну пару наклейков, чтобы приклеить спереди и сзади? Проблема в том что без наклейки меня не хотять узнавать.. :хммм:
feofeo
Федор, спасибо! Теперь машин стал красивей, синяя именная :хехе:Фота сзади прилепляю
feofeo
Федор кинь пожалуйста мне на почту макет в кореле.
Нужен для заказа визиток :улыб:
feofeo
ННП

Федору спасибо. Огромное:улыб:
Теперь и я могу похвастаться:улыб:и отметиться:улыб:
SkiFF_710
Всегда пожалуйста глядите в оба и участвуйте в перекличке! :agree:
feofeo
У меня вопрос дурацкий. А если например я на наклейке хочу другой ник, нежели чем у меня на форуме? Мона? Или даже так. Я могу ник на форуме поменять на другой, но при этом чтобы не становится опять с 0 сообщений. :безум:
feofeo
Мало этого (только не ругайте) по моему эти мои наклейки уже давным давно у Елены лежали готовые. Они теперь у кого? Или все заново надо?
Dmitriy_B
Наклейки я могу с любым ником напечатать!А вот насчет смены ника и сообщений не ко мне!Да и наклейки вы если заказывали у Елены то это к ней!Все наклейки именные что я печатаю раздаю в течении недели!Мне Елена никаких наклеек не передавала да я и сам бы не взял!
feofeo
Я тоже хочу наклейку,что для этого нужно и сколько это стоит?
sanya038
Прочитайте первый пост темы уже, а?
feofeo
Федор, а ты не ведешь перепись населения? :friends: кому, на какую машину, с каким ником выдал :спок: и телефон для связи, а? :злорадство:
ФиАлка
хотя бы соответствие номера, марки и ника :спок:
feofeo
федор, готов забрать неименную синюю наклейку любым утром в 7-30 или вечером после 19-00, сосед. в наличии дома лежат?
feofeo
удален повтор, ввиду глючности форума ))
ФиАлка
хотя бы соответствие номера, марки и ника :спок:
а я парочку наклеек подарил! :смущ: