Наклейки 2!
43944
328
Lavrik
Блин, опять раздачу слонов пропустил +)
DNKROZ
Приезжайте все кто хочет наклейки в эту пятницу к цирку!я буду там и наклейки тоже!
DNKROZ
А без этого никак! ;)Себя показать и на других посмотреть!
feofeo
+1 добавь меня! на 2 именных внешних
feofeo
Так как в моем авто парке пополнение надо две синих наклейки внешних именых:улыб:
feofeo
И мне, кстати, тоже нужно пару красных внешних, неименных..
Сам обычно на Большевичке, если Федор будет в наших краях - велком! Если нет, то пересечемся где-нибудь..
DNKROZ
Всем, я сейчас редко езжу!Приезжайте на Лазарева 33/1 я в основном здесь но перед приездом лучше позвонить!
feofeo
куда и когда можно заехать купить безымянные синие? или красные наружные?
я честно говоря красные не видел.
Vortex82
Адрес написан сообщением выше!Но наклеек пока нет будут скорей всего в среду или четверг(сломался аппарат)!как будут готовы я напишу!
feofeo
есть безымянки синие и красные, шт 30 еще
ГАВРИЛОВ
Как бы пару-тройку синих безымянных забрать? В Академе случайно не бываете?
feofeo
Можно одну безымянную и одну именную внутренние? Данные для внутр. отправила в личку
ГАВРИЛОВ
есть безымянки синие и красные, шт 30 еще
Где забирать?
Сергей24
Вопрос такой, а можно ли мне самому наклеечку распечатать? =)
ГАВРИЛОВ
тоже хочу безымянную наклейку, где можно забрать?
Кстати, могу захватить если надо для академовских, я там работаю.
Wild_Koshka
Надо, очень надо.
Если цена не изменилась (30 р. за безымянную), то мне штуки 3 внешних синих безымянных бы и 2 внутренних синих безымянных.
feofeo
Синие и красные наклейки кроме как по цвету как то отличаются? Почему они не одного цвета? Чтобы была возможность подобрать сочетание к цвету машины или «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» (с) ?:улыб:
KNYAZ
Кроме цвета ничем не отличается!Хотя идея про штаны мне понравилась! :ха-ха!:Когда я принял бразды правления печатали двух цветов наклейки и я не стал отходить от принципов так и печатаем дальше!
feofeo
Тогда вопрос =) макетик можно наклеечки? =)
Hamlet
завтра постараюсь скинуть!
feofeo
Всем кто спрашивал про безымянные наклейки есть в наличие все виды!приезжайте забирайте!
feofeo
А можно получить 2 именные? :смущ:
Anton83
где забирать? куда заезжать?