На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может схему бубльгиса прикрутить? нахожусь рядом, но к 11 не успеваю в ленту
Сейчас на нижегородской нахожус (работаю мать их так
)

Сейчас на нижегородской нахожус (работаю мать их так
)ннп
чет мы с утра уже прогулялись - погодка не ахти
поэтому видимо мы не будем:)
чет мы с утра уже прогулялись - погодка не ахти

поэтому видимо мы не будем:)
Чото меня с серой Марино обламавают - буду зрителем паходу.
Не ну если кто готов предоставить чонть каролоподобное на механке - буду рад...
Не ну если кто готов предоставить чонть каролоподобное на механке - буду рад...

мероприятие состоялось.
народу было много.
все желающие прошли автодром.
судьи целы.
сейчас жгут мясо.
народу было много.
все желающие прошли автодром.
судьи целы.
сейчас жгут мясо.
ннпА мы были!
чет мы с утра уже прогулялись - погодка не ахтипоэтому видимо мы не будем:)
хотя и не долго.Просьба к судьям !!!
Напишите здесь результаты по заездам и по желанию коментарии о заезде.
ПЫ. СЫ. эх , жаль работа не дала мяса пожарить и поесть
Напишите здесь результаты по заездам и по желанию коментарии о заезде.
ПЫ. СЫ. эх , жаль работа не дала мяса пожарить и поесть
Блин. Как всегда все прошляпил... 

Вот плюну на все, и завтрева сам поеду.... Можа недожженое мясо ешшо осталось?

Вот плюну на все, и завтрева сам поеду.... Можа недожженое мясо ешшо осталось?

Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185831
1000
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37601
164
Кот кричит, что делать?
42511
92
)) может организуем и завтра выезд??))) мне тоже работа не дала доприсутствовать до кульминационного момента.. и всё таки очень хочется пройти змейку с одного раза..))) ну не хватило мне радиуса .. 

Выкладываю результаты заездов по автодрому. В списке: ник, марка авто, первым идет время без учета ошибок, вторая цифра - зачетное время с учетом штрафов. Штрафы начислялись полевыми судьями за нарушения прохождения заданий. Прошу прощения, за ники, если перевру.
Болтун (ВАЗ2112) 2:02; 2:09
Реал27 (Шевроле Лачетти) 2:21; 2:45
Тигра13 (Калдина) 2:32; 2:42
Михайлов (Капа) 2:31; 2:46
Вик996 (ВАЗ 2108) 1:49; 2:04
Ирс12 (Королла2) 2:04; 2:14
Бося (Мазда фемили) 2:19; 2:34
Гонза (Тойота Прадо) 2:43; 2:53
Вестмэн (ВАЗ2109) 2:10; 2:05
Лена87 (Куб) 2:01; 2:26
Эсперанза (Солио) 3:10; 3:30
Псисканер (кариб) 1:50; 2:10
Ирка (Рав4) 1:48; 2:08
Добрый (Легаси) 1:46; 1:51
Леонид (ВАЗ2104 – инструктор автошколы) 2:45; 3:25
ИгорьОК (Эскудо) 2:02; 2:27
Вне зачета:
Ран (Прадо) - 1:52
Артем (ТЛК100) – 2:05.
По итогам:
1 место – Добрый (1:51)
2 место – Вик996 (2:04)
3 место – Вестмэн (2:05)
4 место – Болтун (2:09).
Впечатления, благодарности, примечания позже.
Болтун (ВАЗ2112) 2:02; 2:09
Реал27 (Шевроле Лачетти) 2:21; 2:45
Тигра13 (Калдина) 2:32; 2:42
Михайлов (Капа) 2:31; 2:46
Вик996 (ВАЗ 2108) 1:49; 2:04
Ирс12 (Королла2) 2:04; 2:14
Бося (Мазда фемили) 2:19; 2:34
Гонза (Тойота Прадо) 2:43; 2:53
Вестмэн (ВАЗ2109) 2:10; 2:05
Лена87 (Куб) 2:01; 2:26
Эсперанза (Солио) 3:10; 3:30
Псисканер (кариб) 1:50; 2:10
Ирка (Рав4) 1:48; 2:08
Добрый (Легаси) 1:46; 1:51
Леонид (ВАЗ2104 – инструктор автошколы) 2:45; 3:25
ИгорьОК (Эскудо) 2:02; 2:27
Вне зачета:
Ран (Прадо) - 1:52
Артем (ТЛК100) – 2:05.
По итогам:
1 место – Добрый (1:51)
2 место – Вик996 (2:04)
3 место – Вестмэн (2:05)
4 место – Болтун (2:09).
Впечатления, благодарности, примечания позже.
Давно у вас присутствие от погоды зависит? 

И всё-таки надо сочувствующих и готовящихся с поля убирать..)) ну не хватает мне там места ...))))
.. ну и все равно,думаю, не плохо для первого раза...)))
.. ну и все равно,думаю, не плохо для первого раза...)))Во-первых, признаюсь, я несколько недель отслеживал, загружен ли автодром по субботам, - полная тишина, но именно в эту субботу автошколу прорвало - им захотелось позаниматься. Не могу не извиниться перед ними и не поблагодарить за терпение.
Во-вторых, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал или просто пообщался. Машин было порядка 30 - 40 по субъективным ощущениям.
В-третьих, после вчерашних оттепелей горку проходить было очень сложно всем - гололед. Отсюда время заездов.
В-четверты, надо бы с правительства стребовать денег за рекламу автоваза, который оказался с лучшими показателями.
В-пятых, представителям Ред-Була надо лучше обучать своих "девочек" вождению (ну нехорошо это - пять раз глохнуть на ровном месте, особенно, когда это место финиша).
В-шестых, спасибо судьям в поле: Артему2005, АлексВ, Филимону!
Ждем фотоотчета.
Во-вторых, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал или просто пообщался. Машин было порядка 30 - 40 по субъективным ощущениям.
В-третьих, после вчерашних оттепелей горку проходить было очень сложно всем - гололед. Отсюда время заездов.
В-четверты, надо бы с правительства стребовать денег за рекламу автоваза, который оказался с лучшими показателями.
В-пятых, представителям Ред-Була надо лучше обучать своих "девочек" вождению (ну нехорошо это - пять раз глохнуть на ровном месте, особенно, когда это место финиша).
В-шестых, спасибо судьям в поле: Артему2005, АлексВ, Филимону!
Ждем фотоотчета.
Ну так секундомер под рукой - как появится желание - пишите: время замерим.
Увы, в какой-то момент из-за опаздывающих, которые непременно старались заехать именно на автодром, возникали сложности. Представим, что это были "помехи от пешеходов на дороге".
Увы, в какой-то момент из-за опаздывающих, которые непременно старались заехать именно на автодром, возникали сложности. Представим, что это были "помехи от пешеходов на дороге".

Пара комментариев.
Я судил горку. Самое трудное препятствие. Задача была: остановиться на уклоне, непосредственно перед табличкой "стоп", поставить машину на стояночный тормоз, потом тронуться в горку, не откатившись назад и не заглохнув, на съезде с горки на уровне "стоп-линии" снова остановиться, поехать дальше.
Грубые ошибки, добавляющие 10 секунд штрафного времени: остановился далеко (более 50 см, на глаз) от стоп линии, откатился назад при трогании в горку.
Мелкие ошибки, 5 секунд: букс колёс при старте в горку, выезд переднего габарита машины за стоп-линию при остановке, отсутствие постановки на ручник.
Теперь комменты. С погодой "повезло", поэтому тронуться без букса было практически невозможно. Из-за этого все получили свои штрафные 5 баллов, кроме одного человека. Наш великий и ужасный модератор так приручил свою 80ку и научил её ездить по говнам аккуратно, что практически без букса (примерно треть оборота колеса заднего) стартовал в горку
Правда, потом его таки подвели сцепные свойства колёс, когда он на радостях пролетел стоп-линию на съезде с горки на заблокированных колёсах.
Практически все немного, но переезжали стоп-линии, кто на въезде, кто на выезде, плоховато с габаритами, если стенки перед глазами нет
Многие, как и модератор, после успешного старта в горку расслаблялись и, забывая о скользком спуске бодро пролетали стоп-линию, не затормозив до конца.
Кое-кто забывал про ручник на подъёме.
В целом - зачёт, учитывая состояние подъёма.
"Приз судейских симпатий" достался Westman'у. Отлично проехал все препятствия, без лишней суеты, практически без ошибок, ровно, плавно, красиво.
Инструктор "порадовал", расслабились они там совсем
Жалко, что не было ни одной заднеприводной машины. Видимо, езда по автодрому - слишком простоя занятие для тех, чьё призвание - дрифт

Ах, да. Субара в очередной раз доказала, что она ниедит!

Я судил горку. Самое трудное препятствие. Задача была: остановиться на уклоне, непосредственно перед табличкой "стоп", поставить машину на стояночный тормоз, потом тронуться в горку, не откатившись назад и не заглохнув, на съезде с горки на уровне "стоп-линии" снова остановиться, поехать дальше.
Грубые ошибки, добавляющие 10 секунд штрафного времени: остановился далеко (более 50 см, на глаз) от стоп линии, откатился назад при трогании в горку.
Мелкие ошибки, 5 секунд: букс колёс при старте в горку, выезд переднего габарита машины за стоп-линию при остановке, отсутствие постановки на ручник.
Теперь комменты. С погодой "повезло", поэтому тронуться без букса было практически невозможно. Из-за этого все получили свои штрафные 5 баллов, кроме одного человека. Наш великий и ужасный модератор так приручил свою 80ку и научил её ездить по говнам аккуратно, что практически без букса (примерно треть оборота колеса заднего) стартовал в горку
Правда, потом его таки подвели сцепные свойства колёс, когда он на радостях пролетел стоп-линию на съезде с горки на заблокированных колёсах.Практически все немного, но переезжали стоп-линии, кто на въезде, кто на выезде, плоховато с габаритами, если стенки перед глазами нет
Многие, как и модератор, после успешного старта в горку расслаблялись и, забывая о скользком спуске бодро пролетали стоп-линию, не затормозив до конца.Кое-кто забывал про ручник на подъёме.
В целом - зачёт, учитывая состояние подъёма.
"Приз судейских симпатий" достался Westman'у. Отлично проехал все препятствия, без лишней суеты, практически без ошибок, ровно, плавно, красиво.

Инструктор "порадовал", расслабились они там совсем

Жалко, что не было ни одной заднеприводной машины. Видимо, езда по автодрому - слишком простоя занятие для тех, чьё призвание - дрифт

Ах, да. Субара в очередной раз доказала, что она ниедит!

"Приз судейских симпатий" достался Westman'у. Отлично проехал все препятствия, без лишней суеты, практически без ошибок, ровно, плавно, красиво.![]()

Спасибо, спасибо , спасибо!!!! неожидал ! 
Попытка внезапной атаки сзади провалилась
И ЭТО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ФОТО этой парочки 

Секс, секс без перерыва... с машиной.
Вот именно в таком наряде надо приезжать на покатушки

ТОП 5
3