На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромное спасибо Филологу за идею и организаторам за проведение акции.
Наверняка все согласятся с тем, что необходимо продолжение.
Предлагаю создать банк идей для оправдания последующего поедания шашлыка.
Например:
1.Кто быстрее всех откопается. Хотя зима кончается, да собственно Пассажир эту номинацию уже и так выиграл.
2.Кто быстрее всех поменяет колесо.
.....................
офф. кто круче всех обматерит перебегающих пешеходов, самая зрелищная мед.помощь (искус.дыхание), ну и т.д.
Например:
1.Кто быстрее всех откопается. Хотя зима кончается, да собственно Пассажир эту номинацию уже и так выиграл.
.....................
офф. кто круче всех обматерит перебегающих пешеходов, самая зрелищная мед.помощь (искус.дыхание), ну и т.д.
Огромное спасибо Филологу за идею и организаторам за проведение акции.А теперь нада экзамен по езде в городе с настоящим инспектором
Например:
.....................
, ктонибудь может такое организовать?ща через месяцок( когда потеплеет), предлагаю конкурс кто быстрее помоет красного труено...мона будет проводить каждые выходные.... 

отличное мероприятие 
всех была рада видеть
организаторам и идейному вдохновителю - отдельный респект

всех была рада видеть

организаторам и идейному вдохновителю - отдельный респект

Была не долго, очень рада всех увидеть. 
Организаторы молодцы!

Организаторы молодцы!

Сейчас читают
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31812
235
Болтушка-16
201074
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
225875
999
всем спасибо
все ништяк
бэчер - вещь! (добрый
)
я чо-то не понял...я чо...на пятом месте?
все ништяк
бэчер - вещь! (добрый
)я чо-то не понял...я чо...на пятом месте?
Mihailob - у за слайды респект, однозначно
. Были бы еще ники под слайдами - вообще бы замечательно было.
А у меня сегодня отец родился, а так хотел приехать, с форумчанами хоть познакомиться..
. Были бы еще ники под слайдами - вообще бы замечательно было.
А у меня сегодня отец родился, а так хотел приехать, с форумчанами хоть познакомиться..
страховщик
guru
Короче все молодцы
Сам не смог поучавствовать, хоть и числюсь в Оргах (семья е мое :))
Зато хоть рупор пригодился смотрю на фотках
В след раз постараюсь быть обязательно.
Сам не смог поучавствовать, хоть и числюсь в Оргах (семья е мое :))
Зато хоть рупор пригодился смотрю на фотках

В след раз постараюсь быть обязательно.
В чем проблема-то? Завтра в два часа сбор для желающих на автодроме. Было бы здорово посмотреть как раз большие авто.Да запросто! Бум!
Только правила езды объясните по автодрому, а то обычно змейка под днищем остается :-)
P.S. Сборы в выходные, по утрам... это как то не сопртивно, спать хоцца...

не спортивноДаа, мало я тебя закопал похоже ))) Ндо было все четыер подкопать :-)![]()
Чуток моих фоток -- http://digital.afti.ru/vik/2009-03-14-b/
ННП Так что сегодня собирается ктонибудь?
Зачктное сборище было, мне понравилось и жене моей тоже. постараюсь бывать почаще на таких мероприятиях )) и теперя до конца, ато в этот раз в цирк торопились да и еще дела были, Организаторам
всем спс за компанию и настроение !
всем спс за компанию и настроение !Отписываюсь - буду!!..)) а мангал будет? или мне свой брать?)) 

так что? в 14-00 на автодроме?
Он ведь по левую сторону, да?
так что? в 14-00 на автодроме?Если ехать от Педа, то справа.
судя по топику в 14..)) так будет у кого мангал?)
А много народа будет? Или вообще никто не поедет? 

.. ну вроде как немного собирается..)) . .. даже две будет уже кворум...))
Лена меня на борт возьмешь пассажиром? Че-то мне не охото сеня за руль
У меня есть мангал, но нескладной, большой и ножки одной нехватает( погибла в боях). Также есть шампуры и решетка
Если нужно могу взять
Если нужно могу взять
у меня складной..)) я возьму..) и поскольку нас мало давайте решим бум жарить чего или не бум..))
Может каждый на себя купит, а там пожарим 

от еперный театр...А на затулинку потом вернешь?
.. А ворота случайно там не закрывают?.. а то приедем.. 

А нету 
Есть ножовка по металлу и кувалдометр 10 кг

Есть ножовка по металлу и кувалдометр 10 кг
!! А-а-а!! муж на меня насмотрелся, не отдам, грит, мангал.. собрался шашлыки делать!! Так что мангал будет нужен!! Или уже ну его, так пообщаемся.. без шашлыков..

В принципе, можно сначала собраться, решить, а потом 1го добровольца отправить в магазин.
..)) давайте так.. .. еще собраться надо..))
мгу взять, а там пригодится или нет фик его знает
Превееееед! 
У мну решотка езь гриль - Брать?

У мну решотка езь гриль - Брать?

А я так скажу. Ездить нихрена никто не умеет.
Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.
А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!
ЗЫ. Жаль Эстета небыло.
Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!

ЗЫ. Жаль Эстета небыло.
Я потом покатался, когда народу не было. А то ж я не знаю, как че там проходить, сам не сдавал же вождение... Тогда так ставили, за свидетельство об окончании автошколы...
Все прошел нормально (как сказали), только запарковался близковато к дороге... Но эт фигня. Там ведь бордюров не было, а так бы я заехал
Кстати... Где Мишаня со слайдами?
Все прошел нормально (как сказали), только запарковался близковато к дороге... Но эт фигня. Там ведь бордюров не было, а так бы я заехал

Кстати... Где Мишаня со слайдами?

ТОП 5
3