Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59682
414
Сколько можно дрифтовать и нарушать безобразия? Почему АФ начал собираться лишь для того, чтобы просто пожрать шашлык? Пора вспомнить "азбуку": тренировки на автодроме.
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?
filolog
На шохе надо, а то у многих уже такие машины... И АКПП, с которой не заглохнешь и не скатишься с горки, и датчики парковки, камеры заднего вида :хехе:
Вот шоха это да, я б попробовал, вспомнил бы молодость :миг:
maxdreamer
Ну горка - это лишь один элемент. Классики в наличии нет, если кто на ней будет - проси, чтоб одолжили. :улыб:
filolog
А что за упражнение "дворик"?
Wert55
Развернуться в два приема в ограниченном пространстве.
filolog
Если с 11-00 до 13-00, то возможно, подгоню "классику"! :biggrin:
filolog
А нас этому в автошколе не учили.... :улыб:
Я потом этот "дворик" в реальном дворе отрабатывала. Так весело было :улыб:
filolog
я готов. вопрос в какой день и во сколько? интересно попробовать, особенно на механике.
filolog
я за! хотя навернояка буду лузером

на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе учился
+1. Я тоже за! Помню в последний раз на холиваре победил в параллельной парковке:улыб::спок:
А вот у некоторых форумчан (не буду показывать пальцем) это упражнение вызвало явные проблемы :ха-ха!:
filolog
плюсадин только если не поздно и не в воскресенье, а в субботу и днем, ЗА! постараюсь быть !
filolog
+ 1
с удовольствием проехал бы как на своей, так и на "учебно-тренировочной" машине
предпочтительное время: суббота с 14-00 до темна
filolog
А что?! Интересно, я бы попробовал.
filolog
ЗдОрово! Я бы поучаствовала с удовольствием! :смущ:
filolog
Доо! :friends:

+1 , Клевая затея. Только не лопнет ли автодром от нашего нашествия? )))
filolog
+1. Поеду.
Юр, оглашай уже - чокаво.
filolog
И я хочу!
Где и когда?
filolog
Ха. Есть и шоха в наличии, но не на ходу сейчас:хммм:А на УАЗе буханке можно? А то на АКПП и правда не интересно.
filolog
+1 На буханке что-то я очкую, а вот с классикой норм. Почемуб не попатеть без гидроча.
filolog
А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем. :biggrin:
Filimon
А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем. :biggrin:
и съедите? :eek:
Filimon
Так. Меня вычеркивайте :хехе:
KOD
В субботу бы хорошо было...
У меня ж почти классика - по крайней мере механика, хотя и ручка не с той стороны....
Filimon
Одобряю подход к запасу провианта:улыб:
Женя54
Не сдавший приравнивается к водятелу - и подвергается сжиганию, бгг, если допустим меня одно сжечь, то весь автофорум нихила шашлыкоф и ребрышек похрумкаед...
А если вспомнить опыт сдачи в автошколе.. есть будет человека 3.. :not_i:
filolog
Мы с Темой не сдадим:улыб:
У нас габариты не те и ваще мы только прямо ездим:улыб:
Че нам та змейка и дворик...
filolog
а так же упражнения откопай себя, или выезд зимой из двора
смотря как по времени, если снег кидать не уеды, то буду
filolog
С удовольствием, как раз на днях очередную годовщину получения прав отмечал.....
а где? за 5-ым?
filolog
а я не смогу на этих выхах чем очень опечален :хммм:
filolog
а я на 15ке учился, думаю лехко пройду автодром, а пробные попытки будут даваться? )))
KOD
Так. Меня вычеркивайте :хехе:
Ну и меня.. :biggrin:
filolog
там еще правило есть: классика должна быть с неотрегулированным сцеплением и лысой резиной, а "горка" должна быть обледеневшая...:улыб:
Boltun
на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе учился
O_o Где тама имено?? Я скока там живу ни сном ни духом!!!
Скажи поточней и схожу сёдня гляну , открыта - закрыта.

ПЫ. СЫ. Я тож попробовал себя :-) тока я или в пятницу или суботу могу.
filolog
меня пишите.....приеду....
italian
Я бы прошла, только на девятке. На ней училась. Ну и конечно на своем Кубике, но это не честно. :biggrin:
lena87
Я бы прошла, только на девятке. На ней училась. Ну и конечно на своем Кубике, но это не честно. :biggrin:
Если время и место меня устроють то дам на своей прокатится :спок:
WestMan
lena87
Сильно угробить на автодроме нада умудрится :улыб:!!! А бампера у меня не крашеные такчто пофиг :улыб:
filolog
Интересное предложение)))
Тока у меня автомат :бебебе:
А на механике и не забываю-вот недавно на автодроме упражнения делала) К вам не поеду-вдруг права спалите? :nea.gif:
Sandy
а чтобы права не спалили нада их дома оставить :ха-ха!:
italian
Я так понимаю автодром будет разрушен. :biggrin:
Ладно, права жечь не будем, но жОлтых наклеек"лошара!" наклеим.
Filimon
но жОлтых наклеек"лошара!" наклеим
хочешь исправить мир?....начни с себя))))
WestMan
O_o Где тама имено?? Я скока там живу ни сном ни духом!!!
Скажи поточней и схожу сёдня гляну , открыта - закрыта.

ПЫ. СЫ. Я тож попробовал себя :-) тока я или в пятницу или суботу могу.
примерно на против дома по ул. широкая 133/2

там за трамвайными путями есть стоянка - а вот за ней как раз и автодром самопальный
filolog
чур я на смарте =)))
creativer
чур я на смарте =)))
а оно чем ограничено?
и это..... с заносом можно?
filolog
Подробности следующие:
1. Предпочтительное время проведения - эта суббота.
2. Есть автодром не сильно загруженный. В эту субботу там почти наверняка никого не будет ( в пятницу в автошколе экзамен). На случай форс-мажора есть запасная площадка, которую можно оборудовать подручными средствами.
Если у кого на примете есть пустующие автодромы - в личку (запасные места не лишние на всякий случай).
3. Примерное время прохождения дистанции 1,5 - 2 минуты. Потому, если соберется большой коллектив, то делаем прохождение маршрута однократное с начислением временных штрафов за нарушения. Если машин будет мало, то каждый катает маршрут с повторами неудачных элементов.
4. В зачет идут выступления на СВОИХ авто. Логика: ваши "тойоты короллы 2" или "секвойи" - это ваш осознанный выбор. Значит независимо от габаритов ими вы управляете в городе примерно в одинаковых условиях.
5. Парковка только вне автодрома, а места там мало (это минус, но приткнуться можно).
6. После заездов явно захочется перекусить, потому мангалы, уголь - с собой! Еду берем каждый на себя и еще на кого-то. Заранее никаких общих сборов и закупок, чтобы не отвлекаться.
7. Организаторами объявляю: себя, Андрея (Филимона), Сашу (АлексаВ), Артема (Артем2005), Костю (Страховщика).
8. Точное время и место сбора будет написано завтра-послезавтра.

P.S. Там есть место для подвига и джипам, только уже рядом с автодромом.
Capone
> и это..... с заносом можно?

ну ващет когда я сдавал, я так и разворачивался.:улыб:
всю ночь дождь шел, а под утро заморозок вдарил.
а ТАЗоПИТЁРКО на абсолютно лысой резине
весело было.:улыб:

ничо, сдал.